Alles ok und sehr schnell geliefert 👍 👍…
Alles ok und sehr schnell geliefert 👍 👍 👍
Unser junger Online-Shop beliefert Sie mit Produkten wie Erste Hilfe /Medizin, Wärmeprodukte, Heimwerker, Multimedia, wir erqeitern unsere Sortiment stetig.
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Alles ok und sehr schnell geliefert 👍 👍 👍
Schnelle Lieferung in guter Qualität, und wenn mal was schief geht, wird ein problemlos und schnell geholfen. Also ein toller Service. Den Shop kann ich nur empfehlen.
Das bestellte Produkt wurde nicht geliefert, obwohl es bereits vor über einer Woche bezahlt wurde. Das Unternehmen ist telefonisch seit Tagen nicht erreichbar und antwortet auf keine der mittlerweile 4 Emails. Ich kann vor einer Zusammenarbeit mit dem Westerwald Shop nur warnen.
abgelaufene Ware verkauft. Die 12h Wärmepads waren aber nicht nur abgelaufen, sondern auch komplett ausgehärtet, wie vakuumiert, zerknittert - innerhalb der Umverpackung. So, wie sie nach! Gebrauch aussehen - ausserhalb der Umverpackung. Im Telefonat durch Herrn Meier Retourenlabel zugesichert, er hat sich aber nie wieder gemeldet.
Die Ware sei ja im Shop als abgelaufen ausgewiesen gewesen, was ich nicht bestätigen kann.
Emails mit Widerruf werden ignoriert, telefonisch schwer bis gar nicht erreichbar. Vorischt, Finger weg - m.E. Betrug.
Ich habe zehn Blech-Schaufeln und Besen und dazu weitere 5 Langhaar-Besen bestellt und Vorkasse geleistet. Geliefert wurden nur 10 Schaufeln, die Besen fehlten gänzlich. Eine Woche nach der Teil-Lieferung kam immer noch keine Angabe wann der Rest geliefert wird, aber ich erhielt nach telefonischer Intervention per email eine Aufforderung von der Verpackung der Lieferung Fotos zu liefern und die Lieferpakete nachzuwiegen. Daraufhin habe ich die Bestellung gekündigt. Vorsicht hier sind Laien am Werk.
Leider hatte ich eine Reklamation.
Lobenswert möchte ich aber den Kundenservice erwähnen : ...schnelle,unbürokratische und kulante Lösung des Problems.
Ein besonderer Dank geht an Nancy T.
Das Fensterdichtband ist vollkommen Schrott. Das dünne Papier lässt sich schwer von der Klebefläche entfernen und reißt ständig ein, so dass ein vernünftiges "kleben" nicht möglich ist! Zudem klebt es nur ganz wenig! Doch Lieber gleich was qualitativ besseres kaufen!
Super schnelle Lieferung, tolle Verpackung und nettes Schreiben im Paket. Sehr zu Empfehlen.