Weinkombinat Hugel Arvostelua

1 166
TrustScore 5/5 tähteä

5,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann das Weinkombinat Hugel nur wärmstens empfehlen. Für noch schnelleren Versand müsste man in der Zeit reisen. Der Webshop enthält wirklich sämtliche Informationen zu den Produkten und ist immer... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe zu diesem Unternehmen Vertrauen, weil der Service sehr gut ist: kompetent - den Wein betreffend, freundlich, schnell und unkompliziert und absolut auf den Kunden eingestellt, den Kunden im... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich kaufe seit Jahren bei Jens im#Weinkombinat ein und bin jedes Mal erneut begeistert: der Shop ist klar strukturiert, UX angenehm & easy. Winzer/ Weingüter sind kurz und präzise vorgestellt, die We... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ein sehr angenehmer Kontakt, mit E-Mail und per Telefon. Ich war echt begeistert, da ich nur eine kleine Bestellung hatte. Da wir Abholung vereinbart hatten, bekam ich eine hilfreiche Wegeskizze und m... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Viinimyymälä

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Weinkombinat Hugel. Handel für handwerklich produzierte Weine und Spirituosen Beim Weinkombinat findest Du kompromisslose Handwerkskunst. Das Augenmerk liegt auf biodynamischen, biologischen und nachhaltigen Weinen zumeist kleiner Weingüter. Viel natural, einiges an Orange - abseits der ausgetretenen Pfade. Du liebst die Individualität und Beliebigkeit langweilt Dich? Dann bist Du hier richtig!

Yhteystiedot

(1 166)

175 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Super schnell

Super schnell, immer total nett, immer eine gute Idee und ein tolles Sortiment. Vorbildlicher Partner.

8. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Weinkombinat Hugel

Harald, es ist mir jedes Mal ein Fest! Merci für die tolle Bewertung!

Sehr sehr gut...

Super Sortiment, gerade erst bestellt und schon geliefert. Abwicklung unproblematisch und transparent. Absolut empfehlenswert.

25. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Weinkombinat Hugel

Vielen Dank für die tolle Bewertung, lieber Jörg. Ich hoffe, Du hast viel Freude mit Deiner Lieferung!

nett und! kompeent

Gute , sehr nette und persönliche Beratung, schnelle Lieferung.

25. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Weinkombinat Hugel

Merci, lieber Uwe! Viel Freude mit der Lieferung und vielleicht ja bis bald! :-)

Schnell und lecker!

Vielen Dank! Sehr schnelle Lieferung und lecker sowieso.

23. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Weinkombinat Hugel

Vielen Dank für die tolle Bewertung, liebe Aurelia! Gern bis zum nächsten Mal und bis dahin maximale Freude mit der Lieferung!

Eine rundum gute Erfahrung

Tolle Weinauswahl, individuelle Beratung und schnelle sowie zuverlässige Lieferung! Einfach klasse!

17. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Weinkombinat Hugel

Merci, liebe Caro! Es war mir ein innerliches Blumenpflücken!

Es war alles perfekt

Die Bestellung war sehr schnell verfügbar und konnte nach Absprache auch direkt abgeholt werden.
Immer wieder gerne.

21. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Weinkombinat Hugel

Merci, lieber Tom und viel Freude mit der Order! Gern bis zum nächsten Mal!

sehr tolle Beratung

sehr tolle Beratung, schneller Versand -alles super! Danke

Vastaus yritykseltä Weinkombinat Hugel

Merci Elli und viel Freude mit der Lieferung!

Wie immer perfekt

Wie immer perfekt! Tolle Auswahl, super schnell! Und wenn’s drauf ankommt sogar mit persönlichem Kontskt für reibungslosen Ablauf. Dieser Kerl lebt Weinhandel👍🏼

Vastaus yritykseltä Weinkombinat Hugel

Merci, K.H.! Ich bin immer happy, wenn alles flutscht und gebe mir größte Mühe, dass es auch so bleibt! Bis zum nächsten Mal!

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung - alles top!

Vastaus yritykseltä Weinkombinat Hugel

Merci, lieber Florian und viel Freude mit Deiner Lieferung!

Super schnelle Lieferung

Wie hatten einen wunderbaren Wein entdeckt, von dem wir so schnell wie möglich einige Flaschen erwerben wollten. Im weinkombinat wurden wir fündig und die Bestellung war in 3 Tagen bei uns. Schneller geht nicht- vielen Dank. :-)

Vastaus yritykseltä Weinkombinat Hugel

Vielen Dank, liebe Solveig und maximale Freude mit dem Wein! Beste Grüße aus dem Weinkombinat!

Saanut 5/5 tähteä

Superschnelle Lieferung-auch bei nur 4…

Superschnelle Lieferung-auch bei nur 4 Flaschen. Alles war bruchsicher und ordentlich verpackt. Unser Lieblingswein war vorrätig.

9. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Weinkombinat Hugel

Viel Freude mit dem Lieblingswein, merci für die Order und hoffentlich auf bald!

Saanut 5/5 tähteä

Die schnelle Lieferung des Weines…

Die schnelle Lieferung des Weines besonders die gute Verpackung innen . Vielleicht gibt es den roten Schuh mal in Rosse , dann lassen es mich wissen - danke

8. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Weinkombinat Hugel

Vielen Dank für die tolle Bewertung, liebe Maria. Viel Freude mit dem Roten Schuh von Matthias Schuh!

Alles top wie immer

Alles top wie immer - schnelle Lieferung - tolle Weine!

2. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Weinkombinat Hugel

Merci, lieber Marcus und viel Freude mit den Weinen! :-)

Super Weinhändler

Schnelle Lieferung und sehr gute Weinauswahl!!

1. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Weinkombinat Hugel

Tausend Dank für das tolle Kompliment und die hervorragende Bewertung, lieber Klaus!

Zuverlässige Lieferung

Zuverlässige Lieferung, sehr freundlicher Austausch

23. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Weinkombinat Hugel

Merci. Cf! Freut mich, wenn Du happy mit der Lieferung warst/bist und ich freue mich schon aufs nächste Mal! Beste Grüße
Jens

24. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Weinkombinat Hugel

Lieber Uwe, vielen Dank und viel Freude mit Deiner Lieferung! Beste Grüße aus Dresden

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin