Il y a de nouveaux ateliers : conseils en image vêtements et maquillage , motivation, défis, gym . J’adore aussi les live marche, cuisine et les coachs belges. Elles sont toutes motivantes. Je fais de... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je me suis inscrite à WW en Février 2024 alors que les ateliers en présentiel étaient toujours actifs. En juin 2024 WW France a fermé et nous avons été pris en charge par des coaches Belges en atelie... Näytä lisää
J ai adoré. Les premiers jours semble compliqué mais en réalité très vite on comprends les aliments bon et mauvais Après l arrêt de l application, j ai continué à perdre ! L avantage c est qu on... Näytä lisää
Ich habe mein Weight Watchers Abo gekündigt und auch eine Kündigungsbestätigung bekommen. Zwei Monate nach dem das Abonnement abgelaufen war, fällt mir auf, dass weiterhin der monatliche Betrag abgebu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Weight Watchers
Yrityksen kirjoittama
Grâce à une appli digitale motivante et à nos ateliers en Studio ou en Visio, nos membres se sentent entourés et conseillés.
Notre programme est conçu pour s'adapter facilement et durablement au rythme de vie de chacun autour de 4 piliers fondamentaux : une alimentation saine, une activité physique régulière, un état d'esprit bienveillant et un sommeil réparateur.
La vie est compliquée - perdre du poids ne devrait pas l'être.
Yrityksen kirjoittama
- Nous simplifions le Programme WeightWatchers !
- Atteignez vos objectifs, tout cela en mangeant les aliments que vous aimez et en vivant la vie que vous souhaitez. Trouvez le soutien et la motivation auprès d'une communauté qui partage les mêmes objectifs, style de vie et challenges que vous !
Yhteystiedot
WW/Immeuble Belvédère, 1-7 cours Valmy , 92923, Paris La Défense Cedex, Ranska
- www.weightwatchers.com/fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Je me suis abonnée et j’ai rien reçu ni…
Je me suis abonnée et j’ai rien reçu ni mail ni message

Vastaus yritykseltä Weight Watchers
Grand choix de recettes appétissantes…
Grand choix de recettes appétissantes dans l'application
Je regrette toutefois qu'il n'y ait pas la possibilité de filtrer par nombre de points.
Il serait commode quand on connait son nombre de points restants de chercher une recette correspondant

Avis personnel
Je connaissais mais en 2018, leur « programme » a changé et il n’était plus adapté à mes attentes.
En période de pré-ménopose, je ressentais le besoin d’un re-équilibrage alimentaire

Vastaus yritykseltä Weight Watchers
L'application mobile n'est pas suffisante
Dommage que le suivi des repas ne se fasse plus que sur l'application mobile. Avoir accès aux mêmes données de suivi des repas, poids etc... directement sur un portail Internet sur PC était plus confortable.

Vastaus yritykseltä Weight Watchers
Je suis déçue dxune part parce que les…
Je suis déçue parce que les points sont déterminés uniquement en fonction du poids de la taille et de l objectif. A aucun moment il est demandé les activités sportives et leur fréquence, ni les habitudes alimentaires. Du coup aucun plan n est mis en place si ce n est un
comptage de points que je dois faire selon mes repas. Mes activités sportives créditent des points suplementaires mais je ne sais si je dois et s il est bon de les utiliser.
De plus le site et l application ne sont pas faciles à utiliser.

Vastaus yritykseltä Weight Watchers
Aide réelle pour suivre l équilibre…
Aide réelle pour suivre l équilibre alimentaire grâce notamment aux points journaliers

Vastaus yritykseltä Weight Watchers
programme correct mais comment l arreter
de par mon rythme de vie je ne peux pas appliquer le concept ww, qui n est pas adapté à ma situation.
c est dommage de ne pas pouvoir arreter les prelevements c est penibles de complexité

Vastaus yritykseltä Weight Watchers
Ww ma permi de perdre des kilos il y a…
Ww ma permi de perdre des kilos il y a quelques années. Je recommence pour perdre des kilos de grossesse qui stagnent

Très déçue
Je n'ai aucun suivi, aucun conseil uniquement accès à l'appli. Je suis très decue

Vastaus yritykseltä Weight Watchers
Trop compliqué pour enregistrer ce qu…
Trop compliqué pour enregistrer ce qu on mange
Pas très motivant
Aussi je ne vois pas de changement pour moi
Je regrette mon abonnement annuel.

Vastaus yritykseltä Weight Watchers
Je compte résilier mon compte à compter de ce jour.
En effet, outre la cotisation, les légumes, les viandes, les produits laitiers sont très chers et mes moyens ne me permettent pas de me payer tous ces produits onéreux.
C'est pourquoi, je vous sollicite pour résilier mon compte à compter de ce jour.
Avec mes remerciements pour votre compréhension.
Micheline VIART

Vastaus yritykseltä Weight Watchers
Le choix de gérer seule mon…
Le choix de gérer seule mon alimentation. Personne ne fait les menus à ma place et me dit ce que je dois manger et quand. C’est une grande liberté.

Vastaus yritykseltä Weight Watchers
Bien mais j aurai aime avoir des menu
Suite a a un cancer j ai pris beaucoup de poids. J aurai aime avoir plus de proposition de menu comme un ancien ww. J ai beaucoup de mal a perdre

Foncez !!!
Très bon moyen pour perdre du poids : on peut manger de tout ! Pas de frustration

Programme satisfaisant
Satisfaite car j'ai perdu 3kg le premier mois sans difficultés alors que je n'arrivais pas à perdre 100gr. Le logiciel est pratique une fois maîtrisé mais quelquefois il manque des mesures : par exemple cl quand il n'y a que ml et du coup c'est plus long pour faire défiler les chiffres.
Par contre c'est plus compliqué quand on doit suivre un régime : par exemple régime sans potassium pour la maladie rénale et du coup beaucoup d'aliments zéro point sont interdits.
Sinon facile à suivre sans sensations de faim.

Très bien 👍 !
Très bien 👍 !
Pratique !
Vraiment sympa 😊 !
Merci à vous !
Cordialement !

Très satisfaite
Très satisfaite, ce programme me correspond parfaitement.
7kg perdus en moins de 3 mois !
Tout cela sans la sensation de me priver continuellement 😁

Trustpilot-kokemus