Il y a de nouveaux ateliers : conseils en image vêtements et maquillage , motivation, défis, gym . J’adore aussi les live marche, cuisine et les coachs belges. Elles sont toutes motivantes. Je fais de... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J ai adoré. Les premiers jours semble compliqué mais en réalité très vite on comprends les aliments bon et mauvais Après l arrêt de l application, j ai continué à perdre ! L avantage c est qu on... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Weight Watchers
Yrityksen kirjoittama
Grâce à une appli digitale motivante et à nos ateliers en Studio ou en Visio, nos membres se sentent entourés et conseillés.
Notre programme est conçu pour s'adapter facilement et durablement au rythme de vie de chacun autour de 4 piliers fondamentaux : une alimentation saine, une activité physique régulière, un état d'esprit bienveillant et un sommeil réparateur.
La vie est compliquée - perdre du poids ne devrait pas l'être.
Yrityksen kirjoittama
- Nous simplifions le Programme WeightWatchers !
- Atteignez vos objectifs, tout cela en mangeant les aliments que vous aimez et en vivant la vie que vous souhaitez. Trouvez le soutien et la motivation auprès d'une communauté qui partage les mêmes objectifs, style de vie et challenges que vous !
Yhteystiedot
WW/Immeuble Belvédère, 1-7 cours Valmy , 92923, Paris La Défense Cedex, Ranska
- www.weightwatchers.com/fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Si vous vous demandez si vous devez…
Si vous vous demandez si vous devez vous inscrire à Weight Watchers, mon conseil est simple : passez votre chemin.
Pour moi, Weight Watchers, c'est une arnaque.
Pourquoi ? Parce qu'on essaie de nous faire croire que ce n'est pas un régime, mais un « rééquilibrage alimentaire », et qu'avec Weight Watchers, on peut manger ce qu'on veut.
Ah oui ? Vraiment ?
Parce que j'ai fait un petit test.
Aujourd'hui, j'utilise une méthode où je compte mes calories avec Foodvisor. Mais avant de commencer, j'ai calculé mes besoins énergétiques. Mon métabolisme de base est d'un peu plus de 1 600 calories : c'est ce que mon corps dépense simplement pour fonctionner si je reste allongée sans rien faire. Je mange actuellement environ 1 522 calories par jour, donc légèrement en dessous.
Et hier, j'ai comparé les deux méthodes avec exactement les mêmes aliments et exactement la même journée.
Résultat ?
Avec le comptage des calories : environ 1 500 calories.
Avec Weight Watchers : 40 points, alors que mon objectif était de 23 points.
Donc expliquez-moi comment je suis censée croire que « je peux manger ce que je veux » ?
Je n'ai pas mangé 2 000 ou 2 500 calories. J'ai mangé environ 1 500 calories. Et pourtant, selon Weight Watchers, je suis très largement au-dessus de mon quota.
Et c'est là que je trouve cette méthode problématique.
À force de vouloir absolument rentrer dans un nombre de points très bas, on finit facilement par réduire énormément son alimentation. Et pour moi, c'est là que commence le cercle vicieux : restriction → frustration → craquage → culpabilité → reprise du régime.
Oui, vous allez perdre du poids avec Weight Watchers si vous suivez la méthode. Et probablement rapidement.
Mais à quel prix ?
Si pour respecter vos points vous devez manger autour de 1 200 calories, vous risquez d'être épuisé, d'avoir faim et de ne pas réussir à tenir sur la durée. Et certaines personnes peuvent également constater des problèmes comme une fatigue importante ou une chute de cheveux lorsque leur alimentation devient insuffisante.
Et ensuite, qu'est-ce qui se passe ?
Vous craquez.
Parce que vous vous êtes privés. Parce que vous avez faim. Parce que vous en avez marre de devoir compter vos points et de vous demander si vous avez « le droit » de manger tel ou tel aliment.
Et quand vous craquez, vous avez l'impression d'avoir échoué.
Puis vous recommencez.
Et c'est exactement ce système que je ne veux plus.
Aujourd'hui, je préfère compter mes calories et pouvoir manger de tout, sans aliments interdits, tout en restant dans un déficit raisonnable par rapport à mes besoins.
Pour moi, perdre du poids ne devrait pas consister à manger le moins possible.
Le but devrait être de trouver une façon de manger que l'on peut réellement tenir sur le long terme.
Alors si vous hésitez à vous inscrire à Weight Watchers, posez-vous simplement cette question :
Est-ce que vous voulez perdre du poids à tout prix, ou est-ce que vous voulez apprendre à manger d'une manière que vous pourrez conserver toute votre vie ?
Moi, j'ai fait mon choix.
PLUS D'ACCES 0 MON COMPTE
PLUS D'ACCES 0 MON COMPTE
PRELEVEMENT SUR LE COMPTE BANCAIRE
AUCUN MOYAN POUR RECUPERER MON COMPTE ww
abus sur les abonnements
Très déçue de la nouvelle appli .Bien…
Très déçue de la nouvelle appli .Bien trop compliquée.Le régime ne marche plus comme avant .J’avais perdu 17 kilos avec WW et là je ne perd pas voir même je prend du poid
Abzocke nach Kündigung
Ich habe mein Weight Watchers Abo gekündigt und auch eine Kündigungsbestätigung bekommen. Zwei Monate nach dem das Abonnement abgelaufen war, fällt mir auf, dass weiterhin der monatliche Betrag abgebucht wird. Nach Rückfragen wird mir nur eine neue Kündigungsbestätigung geschickt ohne auf die eigentliche Frage einzugehen, warum denn immer noch der Betrag abgebucht wird. Nach unzähligen Mails und Wartezeiten von jeweils einer Woche wurde uns zuletzt nur dreist gesagt, dass keine Kündigungsbestätigung im System hinterlegt sei und wir ja an den fortlaufenden Buchungen erkennen müssten, dass das Abonnement noch aktiv ist. Auf das Geld warte ich heute noch. Dazu kommt noch, dass genau die gleiche Masche bei meiner Mutter gemacht wurde. Systematische Abzocke!!!
Information précieuse pour celles et…
Information précieuse pour celles et ceux qui veulent se désabonner et n'y arrivent pas, car les numéros indiqués en France ne fonctionnent pas car obsolètes. Si comme moi, vous êtes confrontés à une absence de réponse, il faut appeler au Canada le 0801 31 18 18. C'est déplorable mais c'est ainsi !
Attention il faut résilier à la fin de…
Attention il faut résilier à la fin de tout engagement sinon ils se permettent de continuer à prélever sur votre compte sans vous avertir, de plus la cotisation a augmenté du double. Manque de transparence. Dommage car l'application était sympa et de bonnes recettes
Pratiques malhonnêtes et piège impossible à quitter
Expérience déplorable avec Weight Watchers. Le site utilise des dark patterns pour vous engager de force sans que vous en ayez clairement conscience lors de l'inscription. Une fois piégé, impossible de se désabonner ou de résilier pendant toute la durée de l'engagement. C'est un manque total d'honnêteté envers les clients. Fuyez !
Arnaque financière.
Arnaque financière.Harcèlement continu par mails pour paiements échoués alors que dans mon cas j'ai pris un abonnement d'un mois avec résiliation le 14 juillet 2026.Pour avoir été membre de WW plusieurs fois sur des années je savais pourtant qu'ils sont très malhonnêtes.Je les ai contacté 3 fois durant le mois et c'est l'IA qui vous répond vu qu'auucn numéro de téléphone n'aboutit.Confirmation de ma résiliation au 14 juillet mais ça continue .Je vis un stress immonde à cause de WW.A fuir absolument!!!!!!!!!!
Bonjour j'ai pris un abonnement pour 1…
Bonjour j'ai pris un abonnement pour 1 an a échéance je ne veux pas continuer l'abonnement j'ai envoyé une lettre recommandée pour résilier avec accusé malheureusement la lettre m'est revenue leur numéro de contact ne fonctionne pas et ils continuent à me prélevé 25 euros chaque mois je ne sais plus quoi faire c'est décevant
Arnaque fiNancière !
Le concept est top cela est bien dommage car en parallèle c'est une arnaque financière, car c'est noté nulle part qu'il faut résilier même quand on prend un seul mois!!!
Attention donc mesdames!!
Criminal activity done by Weight Watchers
My experience has been soul crushing. I did not sign up for a $77 MONTHLY subscription. I called and they said I had to pay $77 for TWO YEARS.
Not just a Scam but theft and deceptive practices.
How can they deny me a cancellation. We need a consumer investigation by a State and Federal agency. Is there a lawyer who can kick start this?
A class action law suit is warranted . Stop this steal.
WW is a money scam
WW is a money scam! Before you can look into their plans, I had to give up all my info and CC. Finally, after looking into their stuff, I decided not to use them. I made the call, and the girl said I was cancelled. I told her to keep the sign-up dollars because it took me about 3 days to understand the system. Now, after a month, I get a recurring charge. I called and finally was able to speak with a lady who was not listening to me, and said I am locked into a contract? After telling her again I had called and cancelled previously, she said it doesn't matter I would have to pay anyway. That did not sit well, I gave her a few choice words, then hung up and called my CC and cancelled the card. The customer service is horrible with WW! DO NOT USE THEM!
Arnaque financière
Arnaque financière :
On me propose un abonnement à dix euros. Je constate que le mois suivant je devrais être débitée de 14,75 €.
Immédiatement, je clique pour résilier mon abonnement. Instantanément , on me propose un abonnement à 7,50 €, si je renonce à résilier mon abonnement. J’accepte de maintenir alors mon abonnement à ce nouveau tarif de 7,50 €, pour finalement être débitée tous les mois de dix euros.
J’appelle le service : 15 minutes d’échange avec une IA impersonnelle, pour finalement réussir à obtenir un coach qui m’annonce une fin de non recevoir. Je précise que c’est pas pour les 2,50 €, c’est juste sur le principe profondément malhonnête.
Takes forever to get responses.
Takes forever to get responses.
Les termes de leurs contrats ne sont…
Les termes de leurs contrats ne sont pas clairs. J’ai demandé une résiliation pensant avoir un engagement de 6 mois et visiblement l’engagement est de un an. C’est pas clair.
Total rip off
I was very excited when I joined weight watchers. I was going to get my glp1 and consults with a dietician. I had my dietician appointment set. I got a message, an entire hour prior to my appointment saying I missed my appointment and I was charged$99. I want late they were early. They never owned up to the problem. Just charged me and went on their way. I have proof of my apt time and what time I got the cancellation notification. Now they aren't even listening to my messages and giving me a blanket, you missed your appointment time. And I still have to pay for 3 months even though it was completely their fault. Do not use this program. It's a rip off and they don't care about you. They just want money.
Un coaching très efficace et l'application qui est très prztique
Je me suis inscrite à WW en Février 2024 alors que les ateliers en présentiel étaient toujours actifs. En juin 2024 WW France a fermé et nous avons été pris en charge par des coaches Belges en ateliers distanciels en visio conférence. Grâce à elles j'ai été très bien accompagnée avec des coachings individuels et des ateliers à thèmes très utiles pour m'aider dans la perte de poids. J'ai perdu 32 kg en 18 mois et je viens de renouveler mon abonnement WW pour poursuivre ma stabilisation.
Merci à ces extraordinaires Coaches Belges et merci WW.
Weight Watchers Hale Barns Cheshire
I really enjoy the weekly weight watchers meeting. I’m a member of The Hale Barns Cheshire class and not only have I managed to lose weight and keep it off but I’ve made new friends. Kath R. Is very encouraging with the weekly topics
THREE MONTHS LATER STILL TRYING TO…
THREE MONTHS LATER STILL TRYING TO CANCEL MEMBERSHIP AFTER APP CHANGED AND PROGRESS LOST
Motivation des coachs en atelier visio surtout Sophia
L appli est geniale, les coachs sont tres pro, sympas elles font leurs job avec leurs coeurs, elles motivent,annymes et elles reboostes les membres, elles sont vraiment geniale 😘
Ma prefere reste sophia mes C.I. avec elle m aide dans ma perte de poids elle est geniale ++ que les autres je l adore.
Trustpilot-kokemus