Estoy muy agradecida con Alice, me ha resuelto todas mis dudas y me ha rectificado algo que yo hice mal. Encantadísima y por supuesto volveré a repetir. Gracias
Yritys on vastannut
No emiten factura por el pago realizado, solo envían recibos diciendo que son facturas. He contactado por email 7 veces con atención al cliente y solamente envían recibos y documentos de pago, solo h... Näytä lisää
Yritys on vastannut
El operador ha tenido mucha paciencia para conseguir validar el pago de la reserva. Finalmente se ha podido realizar con éxito. Gracias por la colaboración.
Yritys on vastannut
El hombre que me atendió esta vez lo hizo con amabilidad y mucha eficacia resolviendo el problema. Su nombre es Theo. Nos ayudó y confirmo que todo se había solucionado. Gracias
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Vastaus yritykseltä Weekendesk
Finalmente se ha podido realizar con éxito.
Gracias por la colaboración.

Vastaus yritykseltä Weekendesk
Mi experiencia a sido muy positiva, sobre todo para Abel me atendió muy bien.

Alicia un placer es encantadora y atiende de 10 🥰

Vastaus yritykseltä Weekendesk
LA SEÑORITA QUE ME HA ATENDIDO HA SIDO RESOLUTIVA, AMABLE, EMPÁTICA, PROFESIONAL...
SI NO ES POR SU AYUDA NO PODÍA RESERVAR.MIL GRACIAS

Vastaus yritykseltä Weekendesk
Estoy agradecida por Catherine, porque realicé una reserva y no sé el motivo se cancelo. Y ella me ayudó a realizar de nuevo la reserva y haciéndome el total del reembolso de la anterior

Vastaus yritykseltä Weekendesk
Me atendió Alicia, y ha sido un verdadero placer, su paciencia, atención y su capacidad resolutiva.

Vastaus yritykseltä Weekendesk
Me atendió Sara, excepcional todo detallado y súper profesional

Vastaus yritykseltä Weekendesk
ESTAFA. No se te ocurra cometer el mismo error que yo. Regalé a mi sobrino una noche de hotel con desayuno y detalle. Me preocupé antes de comprar que había muchos hoteles y fechas donde elegir, pero sorpresa!! Al día siguiente (una vez pagado), al canjear el vale, ya no había ningún hotel de los que ofertaban, había otros a más de 500km!! Aún así, como te ofrecen cambiar el "vale" por otra opción, intenté reservar en los hoteles incluidos en mi cheque y me pedían 90€ más. Es decir: compré un regalo de 180€ (me costó menos por una oferta) pero al ir a canjearlo era mentira, por el mismo hotel, que cuando miré entraba, al día siguiente me pedían 90€ más, por lo mismo (90€ más los 180€ del vale que compré).Es una estafa. Me he quejado y llamado, te toman nota pero jamás te llaman ni te dicen nada. Lo que he tenido que hacer, ya que le hice el regalo a mi sobrino, es llamar a un hotel y pagar y reservar la noche por la vía normal. El bono es dinero tirado a la basura. No se os ocurra regalar un bono. Es una estafa, lo haces con toda la buena intención, y al final quedas fatal, es mentira lo que ofertan.

Vastaus yritykseltä Weekendesk
He contactado por email 7 veces con atención al cliente y solamente envían recibos y documentos de pago, solo han enviado una factura con un importe del 20% del total pagado. Les he reclamado por email que me envíen la factura por el total pagado y se niegan, al final tendré que denunciar ante la autoridad competente.

Vastaus yritykseltä Weekendesk
Abel fue muy amable y paciente al atender mis dudas. Gracias por todo!!

Vastaus yritykseltä Weekendesk
A sido muy fácil poder hacer la reserva gracias a esta chica..muy amable y explicandome casa paso a seguir para hacerlo..muchas gracias

Vastaus yritykseltä Weekendesk
Destacar la atención personal de sus empleados y sobre todo Alicia es genial la atención recibida por esta persona, enhorabuena por tener empleados así

Vastaus yritykseltä Weekendesk
Loana ha sido muy amable y eficaz.

Vastaus yritykseltä Weekendesk
Recomiendo esta empresa al 100 por 100 por su eficiencia y amabilidad para resolver un gran problema imprevisto y que arreglaron en muy poco tiempo.Repetire con ellos por supuesto.

Vastaus yritykseltä Weekendesk
Proceso de reserva rápido y efectivo, un trato cercano y muy amable, gracias Manon.

Vastaus yritykseltä Weekendesk
Muy mala experiencia. Reservé seleccionando fechas en junio (verificadas dos veces) y la confirmación fue para noviembre. Su postura es que el error es del cliente y que su sistema no falla. Me ofrecieron cancelar sin coste solo si aceptaba otra reserva diferente, con condiciones que no me interesaban; de lo contrario, penalización del 20%. Da la sensación de que la prioridad es no perder la venta más que resolver el problema. Atención al cliente difícil, impersonal y poco eficaz. Recomiendo mucha precaución.

Vastaus yritykseltä Weekendesk
He tenido un problema con el pago porque no me dejaba realizarlo, he llamado y me han atendido con cariño, educación y efectividad. Lo hemos intentado, seguía dando fallo y me han ofrecido otra alternativa y a la primera.
Gracias de corazón porque sois unos grandes profesionales.