Mi sono sempre trovato bene con WeBank ma da quando hanno deciso unilateralmente di cambiarmi la carta di debito con una carta Numia la situazione è diventata ingestibile. Prima non avevo alcun proble... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Servizio clienti reparto carte di credito veramente vergognoso. Richiesto rimborso per disconoscimento di importo addebitato su carta di credito in data 29/01/2025 e ricevuto mail con esito negati... Näytä lisää
Sono da oltre 5 anni loro Cliente, mai avuto nessun genere di problemi. La piattaforma funziona perfettamente sia su APP che su WEB, le Carte sono sempre perfettamente utilizzabili e riconosciute da P... Näytä lisää
Dopo molti anni con Webank e molti passaggi di fusioni con altre banche che hanno causato condizioni di conto sempre peggiorative, ho deciso di chiudere il conto. Il 17/2/2026 ho inviato la raccoman... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Webank è internet banking dal 1999. Webank offre numerosi servizi online: conti correnti, carte di credito, prestiti personali, mutui, trading e finanziamenti
Yhteystiedot
Consigliata
Ho aperto il conto da poco, fino ad ora tutto ok, l'apertura è stata rapida e senza problemi. L' home banking è completa sia da PC che da App. Il conto è completamente gratuito compreso le carte e si può fare davvero tutto. Mi meraviglio il perché non venga abbastanza pubblicizzata rispetto ad altre banche a mio parere inferiori per quanto riguarda la gestione on-line . Cmq fino ad ora la consiglio.
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Nel 2025 è inaccettabile che una banca non offra nemmeno una carta virtuale. Aprire un conto è un’odissea, e attivare la carta prepagata richiede tempi assurdi.
Mi hanno bloccato il conto senza spiegazioni: impossibile fare bonifici o trasferire denaro dal conto Webank alla prepagata (anch’essa Webank). Tutto completamente bloccato, compreso l’accesso da PC. Il tutto senza un motivo,in quanto lo utilizzavo solo per gli abbonamenti (netflix, ecc.....)
Il servizio clienti è deludente: dopo una settimana di segnalazioni, ogni giorno la stessa risposta automatica:
"Abbiamo sollecitato, provi più tardi."
Zero soluzioni, zero competenza, zero assistenza.
Servizio imbarazzante sotto ogni aspetto.
2 mesi di attesa per una carta e ancora non posso usarla
Fatto richiesta per la carta di credito ad aprile, siamo A METÀ GIUGNO e ancora non sono in grado di usarla. la carta mi è arrivata a maggio (ben un mese dopo la richiesta) e ora, dopo due mesi, sono ancora in attesa del pin mai arrivato. L’assistenza pessima. Imbarazzante
Webank è stata la miglior realtà del…
Webank è stata la miglior realtà del settore per anni: la banca on line ideale, un multitasking fatto di dinamismo, di praticità d'uso, di efficienza sistemica, di novità, ecc... Dopo la fusione di BPM con il Banco Popolare vi è stata una trasformazione totale: come da Dr. Jekill a Mr. Hyde. Da anni persistono gli stessi tipi di problema che si palesano sistematicamente e non si è riusciti in una decade,ormai quasi, a tornare agli aumenti di capitale fattibili da sito, giusto per citarne una. Per quello che ha rappresentato per me WEBANK, anzi non solo per me, visti i feedback di altri che negli anni ho portato a diventare loro clienti, forse sarebbe il caso di ritirare il brand e di fondere i resti con il gruppo Banco BPM.
Perfetti
Sempre presenti, tempestivi, veramente impeccabili. La migliore banca con la quale abbia mai avuto a che fare.
Il peggio del peggio
Il peggio del peggio. Richiesta mutuo prima casa . Richiesta del 40% del valore e accertata capienza economica del restante 60%. Fornito qualsiasi documento. Rata quasi 1/4 del mio stipendio. Pratica inizialmente a voce considerata fattibilissima bocciata in seguito in quanto nel mio nucleo famigliare mia moglie insegnante precaria (ha sempre lavorato ) e due bambini secondo i loro calcoli se non lavorasse avrei problemi a pagare il mutuo. Da evitare come la peste . Tutto ciò che una banca non dovrebbe essere.
Servizi ottimi con qualche problema
Ho questa banca da 5 anni e la utilizzo con soddisfazione principalmente per trading su borsa italiana (dove ha commissioni tra le più basse) e saltuariamente per pagamenti dato che la carta debito è abilitata al circuito Bancomat. Il sito non mi dispiace, è abbastanza pulito. L'unico vero neo è la carta di credito, che per quanto sia gratuita (ottima cosa), ha delle politiche ridicole. Si rifiutano, per esempio, di aumentarmi il plafond dai 500€. All'assistenza mi hanno detto chiaramente che se non versi lo stipendio o almeno due fatture al mese con un tot di giacenza media superiore a 5000 euro (indeterminato), non conta se hai un deposito titoli monstre. Neanche se avessi un milione di euro di patrimonio netto in titoli, e senza debiti, non mi aumenterebbero il plafond. Cioè, praticamente devi lasciarci giù il 2% annuo di inflazione se va bene + imposta di bollo + guadagni da investimenti mancati per avere un plafond decente. Quindi, dovrei perdere come minimo diverse centinaia di euro per il privilegio di avere una carta, nonostante non abbia debiti e una capacità di risparmio sopra la media. Altrimenti niente. Non ci siamo.
carta di credito inutilizzabile
Azienda carina per le cose facili ma la carta di credito è come se non l'avessero. Mi hanno negato l'aumento del plafon temporaneo perché secondo loro deve essere di 250€ (750 tot). Ho chiesto al telefono quanto dovessi mettere per avere 3000 euro di plafon temporaneo per un viaggio e mi hanno fatto fare richiesta online ma i dati che chiedono sono su fattori completamente non economici (non sanno quanto guadagni possiedi spendi non sanno nulla) e lo negano da un ufficio con il quale non puoi parlare. Sembra impossibile che una banca ragioni così male, tecnicamente intendo, prendono una percentuale sui tuoi soldi che però non ti fanno proprio usare, ma chi la usa una carta di credito da 500 euro? Cosa ci compri?
Non perdete tempo con loro...
A seguito del primo contatto per una richiesta di mutuo invio tutta la documentazione necessaria con un indicazione di evasione esito di 20 giorni circa. Dopo un mese e mezzo nessun riscontro, inizio a ricontattarli con molte difficoltà e mi rispondono che si sono 'persi' la documentazione chiedendomi di rimandarla...una settimana dopo inizio a ricontattarli per sapere almeno se questa volta sono stati attenti a riceverla e la risposta è stata positiva. Dopo un'altra settimana li ricontatto per avere un aggiornamento e l'operatrice che mi segue mi informa che la pratica è nella fase finale e ha tutti i requisiti per avere esito positivo. Poi nessun contatto, si rifanno vivi dopo qualche settimana per dirmi che la pratica è stata respinta senza darmi alcuna motivazione particolare suggerendomi di accettare la chiusura del caso perché se avessi voluto sapere la motivazione avrebbero dovuto iscrivermi alla Centrale Rischi...
Fortunatamente dopo aver perso la documentazione inviata la prima volta mi sono fidato poco e ho fatto richiesta ad altro istituto, altrimenti avrei perso più di due mesi per colpa loro.
Da evitare
Pessima esperienza con questa come dire, bancarella, pubblicizzano di essere la banca vicino alle persone e che offre le migliori offerte e poi chiedono anche la luna... Vogliono documenti che a volte non si conoscono neanche e dopo lasciarti in sospeso per più di 30-40 giorni non concedono il mutuo con scuse assurde...
Esperienza pessima
Esperienza pessima: bloccato da oltre 30 giorni senza accesso all’app
Sono profondamente deluso da questa banca. È da più di 30 giorni che non posso accedere alla mobile app a causa di un problema legato alla compilazione dei moduli antiriciclaggio. Ho fornito tutta la documentazione richiesta, più volte, e nonostante ciò la situazione è ancora completamente bloccata.
Il servizio clienti è praticamente inesistente: risposte vaghe, tempi d’attesa lunghissimi e nessuna soluzione concreta. È inaccettabile che nel 2025 una banca tenga i propri clienti ostaggio della burocrazia interna per così tanto tempo, impedendomi di gestire il mio conto in autonomia.
Se questa è la loro idea di servizio digitale, allora siamo davvero lontani dagli standard minimi. Sto seriamente valutando di cambiare banca. Sconsiglio vivamente a chiunque cerchi efficienza, serietà e rispetto per il cliente.
Servizio Clienti inesistente
Dopo 38 minuti d'attesa per parlare con un operatore, la telefonata si chiude in automatico. Servizio clienti inesistente e trattandosi di una banca online lo trovo inammissibile.
Impossibile aprire un conto
Impossibile aprire un conto. Sono rimasto 20 minuti a farmi inquadrare per ricevere sempre la stessa risposta. E cioè che il viso non è abbastanza illuminato. calcolate che mi sono messo in terrazzo a mezzogiorno. Tempo perso
Servizio Clienti pessimo
Sto cercando da giorni di effettuare un bonifico parlante per ristrutturazione edilizia verso una partita iva.
Non riesco per un errore del loro sito
Attenzione
Il codice fiscale che hai digitato non e' presente negli archivi della banca.
Per poterlo censire e' necessario recarsi presso la propria filiale.
Codice: EMB01PIVA
- La partita iva del beneficiario è valida e verificabile sul sito dell'agenzia delle entrate.
- Il mioo codice fiscale è valido e già utilizzato per altri bonifici in detrazione.
Il problema dopo moltissime telefonate ed attese con il pessimo servizio clienti sembra che sia perché il beneficiario ha un conto in una filiale BPM.
Quindi posso fare bonifico parlante da un'altra banca su quel conto con quella P.Iva ma non da webank...
Per poterlo fare devo costringere il beneficiario a recarsi nella sua filiale per farsi riconoscere (!?)
Nessuna attenzione al cliente.
Andate altrove come farò io.
Sportello on line quasi assente
Due anni fa ho deciso di affidarmi a questa banca, convinto della qualità dei suoi servizi. Tuttavia, di recente ho avuto bisogno della lista movimenti per la pratica del mutuo per la mia prima casa. Ho effettuato la richiesta giovedì scorso, e ora, a distanza di diversi giorni, continuo ad attendere, sperando di riceverla oggi.
Comprendo che alcune operazioni possano richiedere tempi tecnici, ma un servizio efficiente dovrebbe garantire risposte rapide, soprattutto per documenti essenziali come questo. Spero che la banca possa migliorare la gestione delle richieste, offrendo un’esperienza più fluida e affidabile ai suoi clienti.
Da evitare completamente
Fatta la richiesta del mutuo a Gennaio mi hanno confermato che ci volevano 15-20 giorni. Per 1 mese nonostante varie chiamate non si sono fatti sentire. Poi hanno richiesto per un altro mese gli stessi documenti mandati più volte. Ad un giorno dall'atto mi hanno cambiato il tasso di 0,5%, nonostante sui fogli informativi ci fosse scritto che le informazioni erano valide fino a dopo l'atto. Un modo di fare truffaldino e pure per niente professionale dall'inizio alla fine.
Richiesta Mutuo
Ho fatto una richiesta di mutuo dal sito. Sono stato contattato per l invio della documentazione e dopo un paio di settimane ho ricevuto la risposta positiva. Ho avuto poi necessità di aumentare l importo e anche qui ho ricevuto una risposta in pochi giorni. Hanno incaricato il perito e una volta confermato il valore ho dato i dati del notaio. Il giorno del rogito il mutuo è stato erogato come previsto. Condizioni economiche ottime.Operatori gentili e competenti
poco seri
in sede di rilascio del Mutuo avevano garantito che in caso di calo dei tassi avrebbero rinegoziato il Mutuo, sono 2 volte che faccio la richiesta e tutte e 2 sono state rigettate
Nessuna trasparenza nei loro servizi…
Questa società dovrebbe essere sciolta immediatamente! È in realtà una società fraudolenta ufficialmente registrata e coperta dal governo. Sono felicissimo di poter contare sul nome indicato sulla mia foto del profilo per ottenere aiuto.
€ 3.000 netti/mese non bastano per un mutuo da € 800
Fatta richiesta mutuo a inizio aprile, con buon feeback dalla referente. Inviata tutta la documentazione necessaria.
Primo scoglio non capiscono che come dichiarazione dei redditi esista il modello PF (unico) e per una settimana continuano a sollecitare il modello 730 (forse da questo avrei dovuto capire molte cose).
Il 16/04 mi dicono che non possono darmi un muto da 200.000€ con un reddito mensile € 3.000 netti con contratto a tempo indeterminato da oltre 10 anni senza una motivazione valida se non un generico la rata da 800€ non sarebbe sostenibile.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.