Banner for Banca Widiba

Banca Widiba Arvostelua 3 316

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Voglio esprimere un sincero ringraziamento a Elena per il supporto ricevuto. Mi ha aiutato a sbloccare la mia carta prepagata in modo rapido ed efficiente, dimostrando grande competenza e professi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono da anni cliente di Banca Widiba in quanto hanno surrogato il mio mutuo. Sono molto soddisfatto dei servizi offerti e dalla rapidità con cui prendono in carico qualsiasi richiesta. Oggi mi sono... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pankki
  2. Talouskonsultti

Tietoja yrityksestä Banca Widiba

Yrityksen kirjoittama

La libertà di avere una sola banca per fare tutto

Banca Widiba offre una piattaforma online personalizzabile e una Rete di oltre 560 Consulenti finanziari presenti su tutto il territorio nazionale. Ha una proposta completa di prodotti e servizi per la gestione quotidiana del risparmio e degli investimenti.

Con il Conto Widiba Classic hai un mondo di servizi a tua disposizione:

• carta di debito internazionale inclusa compatibile con Apple Pay e Google Pay,
  • bonifici SEPA Ordinari e istantanei illimitati e prelievi oltre i 100€ gratuiti presso tutti gli ATM in Italia, linee Libere e Linee Vincolate per far crescere i tuoi risparmi,
  • casella PEC a tua disposizione,
  • deposito titoli incluso per i tuoi investimenti e una piattaforma di trading online evoluta per investire in Fondi e Sicav.
  • La richiesta di apertura conto è 100% digitale, anche per i conti cointestati.

Apri il conto

Realizza i tuoi progetti con le soluzioni di investimento di Banca Widiba

Conto Widiba Classic

Puoi scegliere tra un’ampia gamma di strumenti finanziari, selezionati dai nostri esperti per gestire piccoli e grandi risparmi e aiutarti a realizzare i tuoi obiettivi. Ti offriamo le soluzioni di investimento dei principali Asset Manager, una piattaforma di trading evoluta e la possibilità di avvalerti di un modello di consulenza certificata e delle competenze di oltre 560 Consulenti finanziari. Scopri la nostra offerta e scegli come investire: in autonomia in Fondi, Azioni, Obbligazioni, ETF, ETC, ETN e Certificates o con la consulenza di un professionista nella gestione del patrimonio.

Carte e pagamenti

Personalizzazione e flessibilità:

• carta di debito e carte in tanti stili diversi tra cui scegliere,
  • ATM evoluti per versare contanti e assegni,
  • pagamenti contactless e mobile,
  • notifiche sms ad ogni pagamento,
  • BANCOMAT Pay®, Google Pay, Apple Pay per scambiare denaro e pagare nei negozi alla velocità di un sms,
  • bonifico istantaneo per i trasferimenti veloci,
  • incassi POS per le aziende.

App Widiba

Nuova, facile, per te:

• hai tutto in un unico spazio,
  • scegli la home che vuoi visualizzare sempre,
  • c'è un mondo dedicato solo a te, scegli mood e colori, la usi come una chat.
App_Store Google_Play

Messaggio pubblicitario con finalità promozionale.

Yrityksen kirjoittama

Yhteystiedot

Promotion box for Banca Widiba

Apri Conto Widiba

Conto Widiba Classic: semplice, evoluto, completo.

4,5

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Gloria a Widiba

Sono cliente di Banca Widiba da alcuni anni e sono sempre stato molto contento della mia scelta.
Recentemente, ho incominciato ad operare in Borsa e Widiba mi ha permesso di fare quello che mi serviva, ma oggi, per la prima volta, ho avuto qualche difficoltà nell’acquisto di qualche azione, per cui sono stato costretto a chiamare l’assistenza telefonica.
Fortunatamente, l’operatrice che mi ha risposto (la signorina Gloria di Lecce) è stata encomiabile sotto tutti i punti di vista: ha subito capito il mio problema e mi ha consigliato egregiamente su come fare per superarlo, aspettando, con grande pazienza, che io riuscissi a mettere in pratica i suoi consigli (ho 73 anni e, da parecchi anni, sono menomato alla mano destra).
In definitiva, un grazie a Widiba e un grazie ancora più entusiasta alla signorina Gloria.

16. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Apertura del conto da pochi giorni

Apertura del conto da pochi giorni, estremamente intuitivo e semplice grazie anche all'assistenza telefonica di Debora ,paziente e esaustiva del call center di Lecce. Unica nota negativa che non riguarda direttamente widiba ma una filiale di Prato del MPS che si sono dimostrati poco disponibili per il versamento di due assegni. Non avendo ricevuto ancora il bancomat non ho potuto utilizzare gli sportelli automatici.

Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Mi sono sempre trovato bene con questa…

Mi sono sempre trovato bene con questa banca virtuale… mai un disguido o una incomprensione. Sono anni che la utilizzo ed è adatta per uno come me che non ha molto tempo per file e sportelli.

Vastaus yritykseltä Banca Widiba

Ciao Francesco, grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza!

Saanut 1/5 tähteä

La verifica del bonifico tramite app Widiba non funziona

Il bonifico dal sito web non ha mai inviato il messaggio di verifica sulla app Widiba e dopo due tentativi mi ha riportato alla home page. Ho tentato tramite qrcode ma ogni volta ho ricevuto il messaggio di autenticazione non riuscita. Alla fine dopo vari tentativi ha funzionato con il messaggio sms. Ho dovuto scrivere i dati del bonifico 4 volte

Vastaus yritykseltä Banca Widiba

Ciao Giuseppe, ci dispiace sapere che la tua esperienza sia stata negativa. Sappiamo che potrebbero esserci dei problemi con la ricezione delle notifiche di autorizzazione, siamo al lavoro per risolverli nel minor tempo possibile.

Semplifica la vita

Semplifica la vita. Molto bello il sito e soprattutto è facile da utilizzare. L'assistenza è ottima sia tramite il sito sia telefonica. Ciò vale anche per l'applicazione Widiba.

Vastaus yritykseltä Banca Widiba

Ciao Daria, grazie per la tua recensione e per aver voluto condividere la tua esperienza con noi!

Bonifico

Come al solito Tutto bene

Vastaus yritykseltä Banca Widiba

Ciao Luciano, siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi sia sempre positiva. Grazie per la tua recensione!

Disponibilità e cortesia

Sono da tempo alle prese con un problema dovuto ad un altro istituto bancario, ma la consulenza appena ricevuta al telefono con Elena mi ha fornito le informazioni necessarie per tranquillizzarmi e spero risolvere presto questa situazione. Grazie Widiba, grazie Elena!

Vastaus yritykseltä Banca Widiba

Ciao Anna, grazie a te per aver voluto condividere la tua esperienza qui!

sicurezza massima

nessun problema per il trasferimento fondi

13. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Banca Widiba

Ciao Patrizia, siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata positiva. Grazie per averla condivisa!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin