Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

die Lieferung kam nach langer Wartezeit an,der Artikel ist soweit in Ordnung. ich hatte mir zwar ,wie in der Beschreibung angepriesen, deutlich mehr Halt versprochen ( es waren Bhs,die stark... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Der Versand hat mehrere Wochen gedauert. Es handelt sich um ganz normale Düsen für den Gartenschlauch. Von einer Leistung ähnlich einem Kärcher sind sie meilenweit entfernt.

2,8

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

2,8

Kaikki arvostelut

41 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Langer Versand, wenig Leistung

5. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Klare Kaufempfehlung

Hallo, endlich mal ein BH von dem, was versprochen auch gehalten wird… Ich bin begeistert und meine 92-jährige Schwiegermutter auch. Endlich mal ein BH, der nicht drückt, aber eine schöne Brust formt auch in diesem hohen Alter haben jetzt schon vier Stück davon. Vielen Dank gerne wieder

4. heinäkuuta 2026

Leider kann ich keine Bewertung…abgeben

Leider kann ich keine Bewertung abgeben, da die Schleifscheibe ein komplett anderen Innen Durchmesser hat als meine Akku Flex und meine kleine Motor Flex. Das heißt ich muss jetzt schauen das ich einen kleineren Adapter bekomme. Vielleicht habe ich die Maße bei der Bestellung übersehen oder es ist nicht angegeben. Schade. Ich hoffe ich finde etwas passendes sonst werde ich das Produkt zurückschicken.
A.Kempeni

3. heinäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

die Lieferung war einwandfrei,der…

die Lieferung kam nach langer Wartezeit an,der Artikel ist soweit in Ordnung.
ich hatte mir zwar ,wie in der Beschreibung angepriesen,
deutlich mehr Halt versprochen ( es waren Bhs,die starken Support bieten sollten )
die Erwartung war jedoch überzogen.

die Lieferung hat mir persönlich viel viel zu lang gedauert und
plötzlich wurden mir noch Steuern berechnet,die im ursprünglichen Preis nicht aufgelistet waren ?!
habe den Betrag jedoch nach erfolgreicher Reklamation wieder zurückerstattet bekommen !

1. heinäkuuta 2026

Achtung Abzocke

Achtung Abzocke - der Artikel wurde trotz rechtzeitiger Stornierung versendet, ich habe mein Geld nie zurückerhalten, obwohl das Unternehmen es mir zugesagt hat, der Artikel ist absolute China-Ware und entspricht null (!) dem Produktbild. Ich kann nur davon abraten, nicht den Fehler zu begehen, dort zu bestellen.

5. kesäkuuta 2026

Unzufrieden

Ich muss die anderen negativen Bewertungen leider bestätigen. Als Muttertagsgeschenk angeboten, kam die am 27.04. aufgegebene Bestellung etwa 3 Wochen nach dem Muttertag endlich an. Die tatsächlichen Kosten entsprachen nicht dem ursprünglichen Angebot. Auf jede meiner Mails antwortete eine andere Firma.
Bild von Porzellanblume stimmte nicht mit den erhaltenen Metallblumen überein. Von Anfang an löst sich innen Rost und kommt in kleinen Wolken durch die Löcher im schwarzen mittleren Plastikteil hoch.
Immerhin bot man mir bei einem Preis von ca. 100 € für 6 Blumen (im Vergleich mit anderen Anbietern, wie ich jetzt erst sah, überteuert) 8 € Rückzahlung - ich bat um 10 und bekam sie ... hätte 20 oder mehr verlangen sollen.

2. kesäkuuta 2026

intransparent

Es wurden noch Steuern und Gebühren abgebucht, die vorher nicht bekannt gemacht worden sind.

10. kesäkuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Billig gemacht.

Billig gemacht.. wirklich.. sieht bei Instagram so schön aus.. kann ich nicht empfehlen für das Geld. Hat 6 Wochen gedauert bis es ankam.

8. kesäkuuta 2026

Preis Leistung Grottenschlecht

Auch wir haben die Bewertungen zu spät gelesen. Auf Instagram kam eine nette Werbung mit Porzellanblüten als Vogeltränke oder für Futter.
Leider kamen 4 billige Blech dinger an wo bei 2 der Erdspieß fehlt.
Viel zuviel bezahlt dafür.

Nach 2 Monaten war die Ware immernoch nicht da, lt Sendungsverfolgung ist es beim Zoll hängen geblieben. Und wurde dann nochmal ein Päckchen los geschickt. Nach knapp 3 Monaten sind wir stolze Besitzer von 4 Blechblüten im Garten, die irgendwann rosten für 60€ 🫩.

Wir können froh sein, das wir überhaupt was bekommen haben 🤣

3. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin