Walbusch verkauft schöne Ware. Allerdings macht die fehlende Kommunikation alles wieder kaputt. Sehr lange Lieferzeiten null Benachrichtigung. Außer dem lästigen fast täglichen Newsletter beko... Näytä lisää
Zufällig sind mir die Bewertungen zu Walbusch aufgefallen. Also ich kann bisher nur Positives mitteilen. Meine Bestellungen seit bestimmt 5 Jahren werden zwar nicht ultraschnell, aber dennoch gut vert... Näytä lisää
Seit mehreren Jahren bin ich Kunde bei Walbusch und war bis vor ca. einem Jahr wirklich zufrieden. Die Qualität ist immer noch sehr gut bei fairem Preis. ABER: Was ist los bei Walbusch mit Kundendien... Näytä lisää
Die Werbeflut per Post ist für mich sehr lästig ! Mein Hinweis auf die Nachhaltigkeit in der Verschwendung von Druckerzeugnissen auf dem Postwege wurde mit einer unangenehmen Arroganz erst garnicht... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Entdecken Sie unser neues Wintersortiment ▻ bügelfreie Hemden & bequeme Outfits ✓ 5 Jahre Garantie ✓ Kauf auf Rechnung ✓ Gratis Rückversand.
Yhteystiedot
Martinstraße 18, 42655, Solingen, Saksa
- www.wahlbusch.de
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Qualität-Leistung sind nicht 100:100
Warum ist die Werbung nun eigentlich um das 10.fache bzw unbegrenzt gestiegen? Tschja, gutes Angebot.. aber die akutesten hohen Preise für Bekleidung und nach dem kurzen Tragen eines t-Shirt ist ein LOCH sichtbar. Danke, somit ist also auch hier Qualität-Leistung wohl ein Fremdwort!? - pfui, Schluss, Aus, Ende .. > spart euch die Werbung und senkt erstmal die Preise!!!
Schöne gute Ware
Ich kaufe sehr gerne bei walbusch meine Kleidung es gibt einfach modische Farben was auch für etwas ältere Damen sehr schön geeignet ist hatte noch nie Probleme und habe schon oft was umgetauscht oder zurück geschickt immer alles bestens geklappt gerne wieder
Super-Service
Ich bin Neukunde bei Walbusch. sowohl in der Filiale in Siegen als auch beim kontaktierten Telefon-Service wurde ich suuuper bedient. Dafür gebe ich 6 von 5 möglichen Sternen.
Klaus Simon, Kirchen /Sieg
Walbusch, - für mich und meine Familie die Onlinebekleidungsquelle Nummer 1!
Ich kaufe bei Walbusch seit zwei Jahren und werde es auch weiterhin tun.
Aus folgenden Gründen: 1. Das Unternehmen produziert in Europa bzw. Deutschland. 2. Die Onlinebestellung ist einfach und man kann auch per Rechnung zahlen. 3. Die 60-tägige Umtauschfrist musste ich nur einmal in Anspruch nehmen, weil die Größe nicht stimmte. 4. Qualität und Preis sind erstklassig.
Katastrophales Kundenservice
Die Qualität mag nicht schlecht sein, aber das Kundenservice ist eine Katastrophe. Ich warte seit 1 Woche auf meine Ware, habe bereits bei der Bestellung angegeben, dass ich die Lieferung innerhalb von 4 Tagen benötigen würde, was bei einem einzigen Artikel nicht so schwer sein sollte.
Vor 4 Tagen habe ich die Rückmeldung per Email bekommen, dass die Ware angeblich bereits versendet worden wäre.
Die Firma Walbusch hat dann auch noch die Frechheit bessesen, die Verzögerung auf die Lieferzeit der Post zu schieben. Wie sich herausgestellt hat, war das eine Lüge, denn erst heute, 4 Tage nach dieser
Email, kam die automatische Benachrichtigung, dass die Ware versendet worden ist. Und auch erst heute ist die Sendungsverfolgungsnummer aktiv. Bisher stand immer nur, dass die Lieferung bei der Post angekündigt worden ist, aber die Post hatte sie noch nicht erhalten.
So ein miserables Kundenservice, das sich hinter Ausreden und Lügen versteckt, noch dazu bei solch stolzen Preisen, ist einfach unverschämt.
Ab Größe 56 zu teuer
War mit der Ware immer zufrieden, leider hat sich die Firma entschieden, ab Größe 56 alles exorbitant zu verteuern. Daher werde ich wohl nur noch bei der Konkurrenz bestellen.
Thomas
Hallo Leute ich sollte euch mal darüber informieren leider musste ich die Firma nach 20 Jahren Kunde mitteilen dass sie mich sofort löschen möchten in ihrer Datei was leider auch bis heute nicht geschehen ist ganz zu schweigen wegen der Rückerstattung
Lockmittel
Es wird zu Muttertag mit einer Gratisbeilage geworben die der Bestellung dann nicht beiliegt. Auf Nachfrage heißt es wir wollen zufriedene Kunden und senden diese nach. Auch nach nunmehr 4 Wochen ist diese nicht bei mir angekommen.
Schade, das hätte ich von Walbusch nicht erwartet.
Ich kann das Unternehmen nur loben
Ich kann das Unternehmen nur loben. Die Internetseite ist super aufgebaut. Einfach zu bedienen! Das ist selten...finde ich. Die Kleidung ist sehr gut verarbeitet mit 5 Jahre Garantie! Natürlich wirkt sich das auf das Preisleistungsverhältnis aus. Aber ich bin bereit dafür einen etwas höheren Preis zu zahlen. Es gibt auch die Möglichkeit eine Packstation anzugeben. Nicht immer möglich!
Defektes Zahlungssystem
Wenn ich in nach dem Warenkorb zur Kasse will, muss ich mich noch verifizieren. Allerdings funktioniert das seit Kurzem nicht mehr; Nachdem ich mich verifiziert habe, werde ich aufgefordert mich anzumelden, obwohl ich schon angemeldet bin… Wenn ich mich dann wieder anzumelden versuche, werde ich nicht weitergeleitet und kann nicht bezahlen… Der Technik-Service wollte/konnte auch nicht helfen.
Seit Jahren bin ich Kundin bei Walbusch…
Seit Jahren bin ich Kundin bei Walbusch und die Qualität der Kollektion ist wirklich hochwertig und das Preisleistungverhältnis super. Auch der Kundenservice ist spitze. Ich kann Walbusch nur empfehlen.
Top Kundendienst
Schnell und unbürokratisch ging
der Schuhumtausch von statten !
Keine Komplikationen!
Wir haben mehr erwartet von Firma Walbusch
Wir bestellen Hemden bei Walbusch, weil für meinen grossen Ehemann die Übergrössen finden kann.
Wir mögen die Walbusch Kragen und das Komfort Fit. Das Material für die Hemden ist leider in zwei Qualitäten! Ich bestelle immer die Business Hemden in grösser Zahl und leider bekam manchmal einige Hemden von einem dünnere Material.
Die Werbung Bezüglich an der bügelfrei Hemden stimmt es nicht!
Kein Business Man oder Führungskraft kann in die Arbeit mit einer nicht gebügeltes Hemd von Walbusch gehen.
Die Bügelzeit mit einer Dampfbügelstation ist kürzer, man braucht max. 5 Minuten/Hemd um sie zu glätten (bei der Hemden aus bessere Qualität)
Ohne die Hemden zum glätten geht es leider nicht!
Auch die Freizeithemden muss man leider bügeln.
Die einzige Hemden welche ich nicht gebügelt habe sind die Hemden mit kürzer Ärmel aus Seersucker für den Sommer.
Was auch nicht toll finde, ist das die Hemden schlecht genäht bei der Ärmel auf der Rückseite sind bzw. beim Bügeln ist es schwierig sie zu glätten aufgrund dass mehr Material auf einer Seite als auf der anderen genäht wurde.
Man hat keine Brüste hinter der Armen und finde es nicht gut wie sie genäht sind. Früher waren besser hergestellt.
Deswegen habe ich 3 Sternen abgezogen:
1) nicht immer hochwertiges Material
2) man soll die Hemden glätten (auch wenn man kürzere Bügelzeit als üblich braucht)
3) schlecht gearbeitete/genähte Ärmel auf der Rückseite ( wie beim Made in China)
Große Enttäuschung - bestellte Ware wurde nicht geliefert
Ich habe Mitte Mai 2023 eine als lieferbar gelistete Ware bei Walbusch von Österreich aus bestellt. Lange Zeit kam keine Ware u. auch keine Info v. Walbusch. Meine Urgenzen wg. Lieferverzögerungen wurden immer mit "Hinhalte-Mails" beantwortet. Es wurde NIE seitens Walbusch konkret auf Unmöglichkeit der Lieferung hingewiesen, immer nur vertröstet. Letztlich ist d. Ware bis heute – Mitte Juli - nicht geliefert worden. Ein Substitutionskauf bei einem anderen Shop war letztlich auch wg. d. Hinhaltetatik seitens Walbusch nicht mehr möglich. Proaktiv wurde von Walbusch nie ein Bedauern bzw. konkret ein Storno d. Bestellung mitgeteilt. Insgesamt ein sehr kundenvergrämendes Verhalten, welches man üblicher Weise bei Low-Budget-Shops kennt. Diese Bestellung bei Walbusch war meine erste und mit Sicherheit auch meine letzte.
Gutes, deutsches Unternehmen
Deutsches Unternehmen, top Ware, schnelle Lieferung, muss man unterstützen!
Bin seit vielen Jahren Kunde hier
für mich einer der besten online Bekleidungshändler. Die Webseite ist sehr übersichtlich, und man findet mit Suchbegriffe und sehr schnell die gewünschten Waren. Versand ist schnell, Rücksendungen sind kein Problem und auch der Kundenservice am Telefon und per E-Mail funktioniert reibungslos. Selbst wenn man, so wie ich, von DHL die Nase gestrichen voll hat, kann man bei Walbusch problemlos festlegen, dass zukünftig ein anderer Versender verwendet wird.
Einziger Kritikpunkt: etwas zu viel Papierwerbung, wobei andere Versandhändler, wie zum Beispiel Peter Hahn, erheblich mehr Papierwerbung versenden.
Disappointing services
I had a real disappointment with Walbusch services.
1) I bought two pairs of jeans. Later I got an email that one of them was sold out and was not available anymore. This is something that should not happen, but OK.
2) I have not got any notification about the other part of my order - neither a shipment confirmation nor a tracking number.
3) When I started elucidating if it was actually sent, I did not get any proper information. Moreover, the service preferred to write everything in German to me, even though I am based in Denmark and I wrote in English to them.
4) Finally it turned out that DHL was not able to deliver the package and the package was sent back, which could have been obviously prevented if there was a proper communication between Walbusch and their clients.
On top of all, when I complained, they did not write even a word of regret. At least they returned me the money.
BOTTOMLINE: I spent time and nerves and got absolutely nothing.
Wahlbusch hat ein Sortiment im…
Wahlbusch hat ein Sortiment im Premiumbereich. Die Waren sind etwas teurer aber auch sehr hochwertig. Gelegendlich kann es vorkommen, das der gewünschte Artikel weder in der Filiale noch im Lager in Sohlingen verfügbar ist.
Die Verkäufer sind sehr motiviert, den Kunden zufrieden zu stellen.
Was schön wäre, wenn man im Kundenkonto bestimmte Wertre hinterlegen könnte und der Shop dann selbstständig die passenden Größen ermittelt.
Bei den Neukunden über Gutscheine sollte man sich etwas einfallen lassen. Hier kann man mit wenig Aufwand neue Kunden gewinnen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.