Immer wieder eine Super-Qualität - bin mit der Ware jedesmal sehr zu frieden - tolle Passformen. Aber die "ewigen" Bearbeitungs- und Lieferzeiten! Letzte Bestellung am 05.05.26 getätigt - am 08.05.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hallo Die Qualität der Bekleidung ( Poloshirts ) ist immer gut. Es gibt eine grosse Auswahl mit farblich schönen Designs. Die bestellte Ware war immer recht zeitnah geliefert. Die Passform-Grös... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Qualität der von mir gekauften Textilien u. Schuhe ist gut, aber der Preis auch entsprechend! Umtausch bei berechtigter Reklamation innerhalb des Gewährleistungszeitraum absulut unproblemati... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Walbusch – das sind doch die mit den guten Hemden ... Stimmt, aber wir sind noch viel mehr! Bei uns finden Kunden zeitgemäße Männer- und Frauenmode, die gut aussieht und einen echten Mehrwert bietet. Typisch Walbusch ist der Blick fürs Detail: für die richtige Naht, eine praktische Tasche oder ein knitterfreies Material.
Martinstraße 18, 42655, Solingen, Saksa
On vastannut 23 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Wir schätzen die hohe Qualität der Kleidung von Walbusch und die attraktiven Angebote.
Ware jeweils sorgfältig verpackt.

Vastaus yritykseltä Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Gute Qualität und optisch ansprechend. Besonders gefällt mir, das sie auch shops haben, wo man Sachen anschauen und probieren kann mal.

Vastaus yritykseltä Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Ich bin mit den Kaufbedingungen, Service, Verpackung sowie Qualität der Ware sehr zufrieden.
Die zahlreichen Anhänge und sehr informativen Erklärungen der Textilen wie Größen, Armlängen, Bebilderungen der Farben und Schnitte finde ich fantastisch.

Jacke für 240euro gekauft war eine Naht nicht genäht

Vastaus yritykseltä Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Die Qualität war gut.Hätte die Hose gerne gehabt war mir aber leider zu klein und eine größere gab es nicht mehr

einfacher Bestellvorgang dank übersichtlichem Online-Shop; schnelle Lieferung,

Vastaus yritykseltä Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Wir haben ein fast ein Jahr altes T-Shirt das beschädigt war zurückgesandt und den Einkaufspreis zurück bekommen, wo gibt es das noch?? Ein tolles Unternehmen das für seine Kunden da ist.

Qualität und Preis stimmen, Lieferzeit okay

gute Qualität der Ware und schnelle Lieferung

Vastaus yritykseltä Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Die Leinen Chino Hose (Natur und Marine) passt perfekt und trägt sich wunderbar.
Tolle Verarbeitung, kurzfristige Lieferung,
Ich bin sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Die Qualität, wie immer, sehr gut. Der Kauf online wie telefonisch problemlos. Wir haben ein einziges Mal die 5 Jahresgarantie in Anspruch nehmen müssen in den vielen Jahren, die wir schon bei Walbusch bestellen. War keine Diskussion. Wir werden auch in Zukunft gerne wieder bestellen.

sehr gute und nachhaltige Qualität, bester Service und schnelle Lieferung

Gute Qualität zum fairen Preis

Vastaus yritykseltä Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Qualität ist sehr gut, alle Größenangaben stimmen perfekt. Ich musste noch keinen Artikel zurück schicken. Ich bin rundum zufrieden. Qualität und Preis passen.

Vastaus yritykseltä Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Die qualität und der preis müssen stimmen.

Vastaus yritykseltä Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Super Service, von der telefonischen Bestellung bis zur Lieferung. Die Qualität der Produkte sehr gut.

Vastaus yritykseltä Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.