Hat alles gut geklappt mit Bestellung und Lieferung, gute Verpackung. Anleitung sehr gut verständlich. Wir nutzen die Matte sehr häufig mit unterschiedlichen Programmen. Einige Zeit nach dem Kauf de... Näytä lisää
Die VITORI Matte habe ich nun seit mehreren Wochen im Einsatz, jedoch noch nicht in konsequenter Regelmäßigkeit. Was mir jedoch positiv aufgefallen ist, ist dass sie mich in einer psychisch und kö... Näytä lisää
Das Podukt > die Vito-Matte ist wunderbar !!! Leider fehlte ein Begleitheft. Telefonische Erreichbarkeit vor Kauf war derzeit auch nicht gegeben,wohl wegen des hohen Kaufandrangs aufgrund des Ange... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Spannendes Produkt für Geist und Körper. Fördert auf jeden Fall die eigene Körperwahrnehmung und Selbstfürsorge. Service ist immer für einen da, gut so, denn es wird für den einen oder anderen Frag... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä VITORI® Health GmbH
Yrityksen kirjoittama
Mit VITORI liegt man immer richtig
VITORI Shop
Team VITORI
VITORI® steht für hochwertige Wellnessprodukte und exzellenten Kundenservice. Als deutsches Unternehmen mit Sitz in Thüringen verpflichtet sich VITORI® zur Einhaltung strengster Qualitätsstandards. Die Produktpalette, darunter die beliebte Premium Kristallmatte, ist speziell darauf ausgelegt, das Wohlbefinden der Nutzer durch fortschrittliche Anwendungen wie Infrarot-Tiefenwärme, Biophotonen und pulsierendes Magnetfeld zu unterstützen.
Das Engagement von VITORI® für Qualität spiegelt sich auch im Kundenservice wider. Mit schnellen Kommunikationswegen und fachkundigem Support garantiert VITORI®, dass die Kunden stets hervorragend betreut werden. VITORI® begleitet seine Kunden auf ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden und steht bereit, sie mit durchdachten Produkten zu unterstützen, die auf einer natürlichen Basis entwickelt werden.
Die Produktion der Artikel erfolgt in einer eigenen Fertigungsstätte in China, wo VITORI® gemäß deutschen Qualitätsnormen produziert und faire Arbeitsbedingungen gewährleistet.
Entdecken Sie die Vorteile der VITORI®-Produkte und werden Sie Teil der wachsenden Community. VITORI® zeichnet sich nicht nur durch seine innovativen Produkte aus, sondern auch durch ein starkes Teamgefühl und außergewöhnlichen Kundensupport. Bei VITORI® steht der Kunde immer im Mittelpunkt, wobei das Team bestrebt ist, jedem einzelnen ein optimales Erlebnis zu bieten. Vertrauen Sie auf die Expertise und die kundenorientierte Betreuung von VITORI®, denn hier arbeiten Menschen zusammen, um Ihr Wohlbefinden zu verbessern.
Unser Versprechen an Sie
Yrityksen kirjoittama
- Ihre Meinung ist uns wichtig.
- Wir setzen alles daran, Sie bei der Verwendung ihrer Produkte bestmöglich zu unterstützen.
Versand & Garantie
Europaweit kostenloser Versand
3 Jahre Garantie auf die VITORI® Produkte.
Yhteystiedot
Augenseestraße 19, 07381, Pößneck, Saksa
- 036475289688
- kontakt@vitori.de
- www.vitori.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Seit ich die Vitori Kristallmatte habe…
Seit ich die Vitori Kristallmatte habe fühle ich mich total ausgeglichen, körperliche Beschwerden wie Rückenschmerzen gehören der Vergangenheit an. Mein Schlaf hat sich sehr gebessert, seitdem schlafe ich die Nacht durch und wache erholt auf. Möchte Vitori nicht mehr missen und habe mir deshalb auch noch die VitaMat gekauft.
Ich kann Vitori Produkte wärmstens weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä VITORI® Health GmbH
Wunderschöne Matte mit tollen…
Wunderschöne Matte mit tollen Funktionen. Die Infrarotwärme hat meine Muskelverspannungen gelöst. Tägliche Anwendung empfohlen. Die Frequenzen teste ich gerade aus. Einfach mal dem Alltag entfliehen und ein paar Stunden auf der Matte Abends liegen tut mir sehr gut. Ich hoffe das wenn mal mit der Matte was sein sollte einem schnell geholfen wird. Zum Service habe ich also noch keine Erfahrungen.

Gute Produkte ohne guten Service … help yourself
Tolle Produkte, zweifelsfrei, allerdings Service und Kommunikation inklusive extrem langer Lieferzeiten trüben die Zufriedenheit sehr. Ein weiteres Manko ist die Qualität der Bedienungsanleitungen. Customer Experience geht besser. Schade.

Carina
Zutiefst begeistert, ganzheitliches Wohlgefühl in mir wird wieder mehr und mehr spürbar.

Sehr zuverlässig
Sehr zuverlässig, einmaliger Telefonkontakt war sehr freundlich und hilfreich

Vastaus yritykseltä VITORI® Health GmbH
Ich bin sehr zufrieden mit Vitori…
Ich bin sehr zufrieden mit Vitori Matepad. Das ist super Hilfe für unseren Gesundheit. Herzlichen Dank an ganzen Team. Vitori ist Großartig Produkt.

Kaufentscheidung nie bereut
Ich habe diese Matte jetzt seit 2,5 Jahren und bin sehr zufrieden. Liege mehrmals in der Wochr darauf
Habe die Matte 3x an Freundinnen verborgt und alle 3 haben sie sich dann selbst gekauft.
Auch der Kundendienst ist super.

Hervorragend!
Ich habe die Kristallmatte jetzt schon länger im Gebrauch (auch mit dem neuen Controller) und ich finde sie einfach toll, genauso, wie die App. Ausserdem gefällt mir der Service des Unternehmens unglaublich gut.

Verbesserungsvorschlag
Verbesserungsvorschlag: Das man seine Einstellungen am Gerät mit einem "Klick" wieder aufrufen kann. Die Bedienungsanleitung übersichtlicher gestalten und eine "Kurzform" verfassen.
LG Reinhold

Vastaus yritykseltä VITORI® Health GmbH
Die Kristallmatte ist wie ich sie mir…
Die Kristallmatte ist wie ich sie mir vorgestellt habe . Ein Video über Programme und Einstellungen wäre hilfreich.

Vastaus yritykseltä VITORI® Health GmbH
Ich bin über die Wirkung und Anwendung…
Ich bin über die Wirkung und Anwendung total begeistert und habe schon 7 Menschen begeistern können

Artikel über 2000€ ohne jegl. Gebrauchsanweisung :-(
Lieferung eines Artikels im Wert von über 2.000 € erfolgt ohne Handbuch / jegliche Gebrauchsanweisung. Man musste erst dahinter her telefonieren. Die zugesagte Übersendung erfolgte jedoch trotzdem nicht. Erst ein paar Tage nach einem zweiten(!) Telefonat kamen die wiederholt anzufordernden Unterlagen.

Vastaus yritykseltä VITORI® Health GmbH
Man fühlt sich richtig aufgehoben
Man fühlt sich richtig aufgehoben, die Fragen und Themen werden Ernst genommen und das ganze System ist so authentisch und liebenswert.

Persönliche Beratung
...die gute persönliche Beratung bezüglich meiner gesundheitlichen Unpässlichkeit...

Vastaus yritykseltä VITORI® Health GmbH
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.