Hat alles gut geklappt mit Bestellung und Lieferung, gute Verpackung. Anleitung sehr gut verständlich. Wir nutzen die Matte sehr häufig mit unterschiedlichen Programmen. Einige Zeit nach dem Kauf de... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die VITORI Matte habe ich nun seit mehreren Wochen im Einsatz, jedoch noch nicht in konsequenter Regelmäßigkeit. Was mir jedoch positiv aufgefallen ist, ist dass sie mich in einer psychisch und kö... Näytä lisää
Das Podukt > die Vito-Matte ist wunderbar !!! Leider fehlte ein Begleitheft. Telefonische Erreichbarkeit vor Kauf war derzeit auch nicht gegeben,wohl wegen des hohen Kaufandrangs aufgrund des Ange... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Spannendes Produkt für Geist und Körper. Fördert auf jeden Fall die eigene Körperwahrnehmung und Selbstfürsorge. Service ist immer für einen da, gut so, denn es wird für den einen oder anderen Frag... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä VITORI® Health GmbH
Yrityksen kirjoittama
Mit VITORI liegt man immer richtig
VITORI Shop
Team VITORI
VITORI® steht für hochwertige Wellnessprodukte und exzellenten Kundenservice. Als deutsches Unternehmen mit Sitz in Thüringen verpflichtet sich VITORI® zur Einhaltung strengster Qualitätsstandards. Die Produktpalette, darunter die beliebte Premium Kristallmatte, ist speziell darauf ausgelegt, das Wohlbefinden der Nutzer durch fortschrittliche Anwendungen wie Infrarot-Tiefenwärme, Biophotonen und pulsierendes Magnetfeld zu unterstützen.
Das Engagement von VITORI® für Qualität spiegelt sich auch im Kundenservice wider. Mit schnellen Kommunikationswegen und fachkundigem Support garantiert VITORI®, dass die Kunden stets hervorragend betreut werden. VITORI® begleitet seine Kunden auf ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden und steht bereit, sie mit durchdachten Produkten zu unterstützen, die auf einer natürlichen Basis entwickelt werden.
Die Produktion der Artikel erfolgt in einer eigenen Fertigungsstätte in China, wo VITORI® gemäß deutschen Qualitätsnormen produziert und faire Arbeitsbedingungen gewährleistet.
Entdecken Sie die Vorteile der VITORI®-Produkte und werden Sie Teil der wachsenden Community. VITORI® zeichnet sich nicht nur durch seine innovativen Produkte aus, sondern auch durch ein starkes Teamgefühl und außergewöhnlichen Kundensupport. Bei VITORI® steht der Kunde immer im Mittelpunkt, wobei das Team bestrebt ist, jedem einzelnen ein optimales Erlebnis zu bieten. Vertrauen Sie auf die Expertise und die kundenorientierte Betreuung von VITORI®, denn hier arbeiten Menschen zusammen, um Ihr Wohlbefinden zu verbessern.
Unser Versprechen an Sie
Yrityksen kirjoittama
- Ihre Meinung ist uns wichtig.
- Wir setzen alles daran, Sie bei der Verwendung ihrer Produkte bestmöglich zu unterstützen.
Versand & Garantie
Europaweit kostenloser Versand
3 Jahre Garantie auf die VITORI® Produkte.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Für sensible Menschen optimal
Ich bin sehr zufrieden mit der Vitori-Matte. Die Wärme tut mir gut und ich kann mit den Frequenzen eine tiefere Entspannung genießen als mit Yoga. Meine Zeit zur Regerneration von stressigen Erlebnissen ist mit der Vitori-Matte deutlich kürzer und ich kann schneller wieder aktiv werden.

Vastaus yritykseltä VITORI® Health GmbH
Sehr gute Qualität und Service!
Sehr schnell, super Service und die Kristallmatte eine Entdeckung!

Vastaus yritykseltä VITORI® Health GmbH
Vitori Kristallmatte – Ein absolutes Must-Have!
Ich habe kürzlich die Vitori Kristallmatte gekauft, und ich bin einfach begeistert! Von der Bestellung bis zur Lieferung war der Service herausragend. Das Team von Vitori war äußerst hilfsbereit und hat alle meine Fragen schnell und freundlich beantwortet.
Die Matte selbst ist fantastisch! Sie fühlt sich nicht nur hochwertig an, sondern sieht auch noch wunderschön aus. Sobald ich sie benutze, spüre ich sofort eine Verbesserung meines Wohlbefindens.
Besonders beeindruckt hat mich die schnelle und sichere Lieferung. Es ist beruhigend zu wissen, dass man bei Vitori nicht nur ein tolles Produkt, sondern auch einen exzellenten Service erhält.
Ich kann die Vitori Kristallmatte jedem ans Herz legen!

Vastaus yritykseltä VITORI® Health GmbH
Habe lange mit der Anschaffung der…
Habe lange mit der Anschaffung der Kristallmatte gerungen. Bei Black Friday dann zugeschlagen. Versand top. Qualität super. Neuer Controller wurde wie versprochen später automatisch nachgeliefert.

Vastaus yritykseltä VITORI® Health GmbH
Ich habe immer gleich einen kompetenten…
Ich habe immer gleich einen kompetenten Ansprechpartner am Telefon (keine Endlosschleife oder KI) und es wird mir immer schnell weitergeholfen.

Klare Kaufempfehlung!
Ich habe mir die Kristallmatte zugelegt und bin sehr glücklich und zufrieden. Die Kaufentscheidung war absolut richtig. Ich genieße die Wärme der Matte und die verschiedenen Programme, die auf verschiedene Bedürfnisse abgestimmt sind. Ich habe seither keine Probleme mehr mit Schulter/Nackenschmerzen und freue mich Körper und Seele etwas Gutes zu tun. Meine tägliche persönliche „Me-Time“. :) Ich kann jedem die Kristallmatte wärmstens empfehlen, denke aber auch, wer es weicher mag und sich steigern möchte, sollte vielleicht auch gleich die VitaMat oder VitaMat Mini ausprobieren.
Die Vitori App ist auch im AppStore gratis erhältlich. Der Aufbau und das Design der App sprechen mich sehr an, ebenfalls natürlich auch die Frequenzen, die hier kostenlos zur Verfügung gestellt werden, um Wohlbefinden/Gesundheit noch zusätzlich zu verbessern. Ich habe interessanterweise die Matte bestellt, als Vitori einen Gesundheitskongress gestartet hat, an dem ich teilgenommen habe. Viele ansprechende und vor allem interessante Themen wurden hier vorgestellt. Vielen herzlichen Dank an das Team auch hierfür! Ihr habt ein super Konzept, macht weiter so!
Für mich würde Vitori verdiente 10 von 10 Punkten bekommen.

Unkompliziert
Ich habe die Vitamat zwischen dem Aktionen gekauft und wurde ohne Probleme upgedatet

Schnelle Reaktion am Telefon und per Mail, nicht so gut über WhatsApp
Die Mitarbeiter melden sich, wenn man Fragen hat und nicht direkt einen erreicht.

Kundenservice
Der Kundenservice
Matte war kaputt
Ich habe Ersatz bekommen
Vielen Dank

Vastaus yritykseltä VITORI® Health GmbH
Das VITORI Team kenne ich seit etwa 5…
Das VITORI Team kenne ich seit etwa 5 Jahren, alle sind stets freundlich und hilfsbereit. Geduldig erklären Sie mir die Anwendungen mit ihren Produkten, die wahrlich ein Geschenk sind.
Herzlichen Dank

super Service
ich konnte immer jemand telefonisch erreichen und mir wurde - trotz Problemen - wunderbar weitergeholfen.
dafür bin ich sehr dankbar und die VitaMat ist einfach super!!!

Vastaus yritykseltä VITORI® Health GmbH
Neben den Produkten ein guter und…
Neben den Produkten ein guter und wichtig,persönlicher Kontakt und Service.

Vastaus yritykseltä VITORI® Health GmbH
Ich muss sagen dass der Versand sehr…
Ich muss sagen dass der Versand sehr schnell ging.Obwohl es zuerst hieß die Kopfhörer werden erst später nachgeliefert weil ein Engpass herrscht, kamen sie vor der Kristallmatte an. 😄
Sehr gut verpackt und alles sehr edel und sauber. Alles so vielseitig, dass ich erst mal das infohwft und die Anleitung durchlesen muss. Sehr interessant was die Kristallmatte alles kann. Das Probierte jedenfalls war richtig gut und entspannend. 👍

Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. Top Ware, schnelle Abwicklung und Lieferung.

Vastaus yritykseltä VITORI® Health GmbH
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.