Endlich ein Paar Stiefel, in die ich mühelos hineinkomme! Durch die Reißverschlüsse an beiden Seiten kann ich nach meinem Bänderanriss nun endlich wieder Stiefel tragen. Toll! Auch die schöne Farbe (D... Näytä lisää
Ich bin begeistert von diesem graublauen Trekkingschuh. Trotz meines Hallux ist dieser Schuh mit der Weite K total bequem. Hatte ihn allerdings eine Nummer grösser bestellt, damit man auch etwas dic... Näytä lisää
Habe meiner Mutter und mir jeweils das gleiche Paar in schwarz bestellt. Wir haben beide sehr problematische Füße und finden selten passende Stiefel. Diese bieten jedoch einen sehr hohen Komfort, Sta... Näytä lisää
Ich habe aufgrund eines ausgeprägten Hallux Probleme mit Schuhen. Die gelieferten Ballerinas passen sehr gut, vor alle Dingen sind sie nicht zu weit ausgeschnitten, da bei mir der Hallux Knochen auc... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
VITAFORM. Schön bequem auf Schwäbisch. Dieses Familienunternehmen schreibt sich seit vier Generationen nur eines auf die Fahnen: Füße glücklich zu machen. Mit Schuhen, die sich gut tragen und dabei gut aussehen. Dafür dreht sich auf der Schwäbischen Alb alles um die besten Leisten, die weichsten Materialien, die luftigsten Sohlen und die neuesten Modetrends. Hier arbeiten noch Schuhmacher in alter Handwerkstradition an immer neuen Schuhmodellen – oft und gerne aus geschmeidigem Hirschleder, für das VITAFORM heute Marktführer ist. Die schönen, bequemen Schuhe findet man im Web, im TV und in den eigenen Schuhläden. Ob für Frau oder Mann, für Hallux valgus oder extrabreite Füße, für Office oder Urlaub: Jeder VITAFORM Schuh ist etwas Besonderes. So wie die Füße, die er durchs Leben trägt.
Yhteystiedot
Saksa
- www.vitaform.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Halluxfreundlich
Ich bin begeistert von diesem graublauen Trekkingschuh.
Trotz meines Hallux ist dieser Schuh mit der Weite K total bequem. Hatte ihn allerdings eine Nummer grösser bestellt, damit man auch etwas dickere Socken tragen kann. Ein zweites Paar in der Farbe fuchsia steht bereits in meinem Schuhschrank.
Ganz tolle Farben, genau wie abgebildet. Diese Schuhe muss man einfach weiterempfehlen.
Bestellverlauf zufriedenstellend ,
Bestellverlauf zufriedenstellend ,
zum Artikel kann ich noch nichts mitteilen hab den Schuh noch nicht getragen
Zufriedenheite…
Sowohl Lieferung als auch die Verarbeitung der Schuhe.
Es war wie immer alles super
Es war wie immer alles super. Vor allem das Material der Schuhe ist ein Traum. Weiter so
Hallo und guten Tag
Hallo und guten Tag, die Sneaker sind sehr bequem und von guter Qualität. Es wäre schön wenn es auch halbe Größe geben würde.
Sehr zufrieden
Sehr guter Kontakt und schnelle Lieferung. Sehr gut passende, bequeme Schuhe. Soweit ich das bis jetzt beurteilen kann, ist auch die Qualität super. Ach ja, gut aussehen tun das Ganze auch noch. Also rundum zufrieden.
Alles super gut gelaufen
Alles super gut gelaufen, danke, gerne wieder
Die Freundlichkeit und Service
Die Freundlichkeit und Service
Sehr angenehmes weiches Leder
Sehr angenehmes weiches Leder, gute Passform für breitere Füsse und modernes Design.
Schneller Versand, komplikationslose Abwicklung.
Ich habe den Schuh nach Jahren das…
Ich habe den Schuh nach Jahren das 2.mal bestellt. Da ich mit dem ersten Schuh sehr zufrieden war habe ich den Schuh nochmal bestellt.
Dieselbe Größe und dieselbe Farbe.
Auch dieser Schuh passt. Den ersten Schuh trage ich jetzt schon 5Jahre. Fast täglich zum Nordic Walking .Jetzt ist die
Sohle nicht mehr so gut.
Super Passform für breite Füße
Super Passform für breite Füße. Sehr bequem Dank butterweichem Leder.
Schöner Lederschuh
Sehr schöne bequeme Schuhe und mit der weißen Sohle sehen sie sportlich aus.
Schnelle Lieferung Stiefel wie immer…
Schnelle Lieferung Stiefel wie immer gute Qualität.
Tolle Stiefelette
Tolle Stiefelette
Bequem und trotzdem stylisch
Auch der Versand und die Abwicklung tadellos
Meine neue Bezugsquelle für bequeme Schuhe
Wie immer... Reinschlupfen und wohlfühlen!
Ich habe schon mehrere Schuhe von Vitaform und kann nur von mir sprechen , sie passen mir einfach wunderbar.
Ich habe breite Füße und einen hohen Spann... Selbst Schuhe von anderenarken in "Komfort Weite" passen mir nicht .
Ich bin sehr glücklich Vitaform gefunden zu haben und zu tragen.
Leider läuft die Naht genau über den…
Leider läuft die Naht genau über den Knochen aber ansonsten ok
Vitaform verbindet höchsten Komfort und…
Vitaform verbindet höchsten Komfort und modischen Auftritt mit bester Qualität zu einem annehmbaren Preis
Ich trage nur noch Vitaform Schuhe seit…
Ich trage nur noch Vitaform Schuhe seit Jahren. Normalerweise fahre ich nach feldstetten um die Schuhe anzuprobieren. Und das 2 mal im Jahr.
Dieses Mal habe ich bestellt und bin sehr zufrieden mit den Hausschuhen. Preis Leistung stimmt bei Vitaform immer. Sehr zu empfehlen
Lieferung schnell ,Schuh passend
Lieferung schnell ,Schuh passend
Es ist Verlass auf diese Schuhe kaufe immer wieder
Gutes Material , sehr gute Passform , Fussbett vorhanden .Bei meinen Füßen ,von Neuropathie geplagt, eine Wohltat. War noch nie enttäuscht von vitaform .Habe es auch bereits empfohlen.