Endlich ein Paar Stiefel, in die ich mühelos hineinkomme! Durch die Reißverschlüsse an beiden Seiten kann ich nach meinem Bänderanriss nun endlich wieder Stiefel tragen. Toll! Auch die schöne Farbe (D... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich bin begeistert von diesem graublauen Trekkingschuh. Trotz meines Hallux ist dieser Schuh mit der Weite K total bequem. Hatte ihn allerdings eine Nummer grösser bestellt, damit man auch etwas dic... Näytä lisää
Ich habe aufgrund eines ausgeprägten Hallux Probleme mit Schuhen. Die gelieferten Ballerinas passen sehr gut, vor alle Dingen sind sie nicht zu weit ausgeschnitten, da bei mir der Hallux Knochen auc... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
VITAFORM. Schön bequem auf Schwäbisch. Dieses Familienunternehmen schreibt sich seit vier Generationen nur eines auf die Fahnen: Füße glücklich zu machen. Mit Schuhen, die sich gut tragen und dabei gut aussehen. Dafür dreht sich auf der Schwäbischen Alb alles um die besten Leisten, die weichsten Materialien, die luftigsten Sohlen und die neuesten Modetrends. Hier arbeiten noch Schuhmacher in alter Handwerkstradition an immer neuen Schuhmodellen – oft und gerne aus geschmeidigem Hirschleder, für das VITAFORM heute Marktführer ist. Die schönen, bequemen Schuhe findet man im Web, im TV und in den eigenen Schuhläden. Ob für Frau oder Mann, für Hallux valgus oder extrabreite Füße, für Office oder Urlaub: Jeder VITAFORM Schuh ist etwas Besonderes. So wie die Füße, die er durchs Leben trägt.
Yhteystiedot
Saksa
- www.vitaform.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Dass ich mein Bestellproblem…telefonisch klären konnte
Dass ich mein Bestellproblem telefonisch klären konnte und ein Mensch am Telefon war und kein Roboter.
Sehr gute Qualität
Die Lieferung verlief ohne Probleme und wurde sehr fix zugestellt. Begeistert bin ich auch von den Schuhen, die super bequem, warm und hochwertig verarbeitet sind. Es freut mich, dass es noch solche Unternehmen gibt. Weiter so! Ich kaufe gerne wieder bei Ihnen!
Nach einigen Fehlkäufen endlich den…
Nach einigen Fehlkäufen endlich den Richtigen gefunden.
Hochwertige Schuhe und hochwertige…
Hochwertige Schuhe und hochwertige Verpackung, immer wieder gerne
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Präzise Produktinformationen im Shop, gute Qualität, angemessener Preis.
Es ist ein Genuss in diesen Schuhe zu…
Es ist ein Genuss in diesen Schuhen zu laufen! Bequem , warm und gut aussehend.
Höchster Komfort
Habe meiner Mutter und mir jeweils das gleiche Paar in schwarz bestellt. Wir haben beide sehr problematische Füße und finden selten passende Stiefel. Diese bieten jedoch einen sehr hohen Komfort, Stabilität (Arthrose und operiertes Gelenk) sind super warm und sehr schick. Jeden Cent wert :)
Haben uns beide diesen Herbst zwei Paar von vitaform gegönnt:)
Winterstiefel Von den neuen Stiefeletten bin ich…
Von den neuen Stiefeletten bin ich begeistert: Bequem mit Fußbett, stylisch, echt Leder und Lammfell, leicht - besser geht es nicht
Wunderbar bequeme Schuhe
Wunderbar bequeme Schuhe, sehr schöne Farben und große Auswahl.
Zuverlässiger, schneller Versand.
Zuverlässiger, schneller Versand. Über den Versanddienstleister ist die Lieferung gut zu verfolgen.
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Passgenau und bequem
Jeder Schuh, den ich von Vitaform kaufe, passt sofort und entspricht der Beschreibung.
Design top
Design top, Hirschleder traumhaft, Schockabsorber genial, rundum empfehlenswert
Angenehm zu tragen
Die Schuhe wurden zügig und gut verpackt geliefert.
Es war meine erste, aber sicher nicht meine letzte Bestellung bei Vitaform. Ich bin mit der Qualität der Schuhe sehr zufrieden. Das Leder ist weich und angenehm und vor allem ist die Sohle sehr weich, so dass das Laufen für mich viel weniger schmerzhaft ist.
Die Sneaker habe ich nun schon ein paar Mal getragen und es war sehr erfreulich Schuhe gefunden zu haben, in denen ich mit meinen angegriffenen Füßen gut laufen kann.
Die Pumps wurden bisher nur innerhalb des Hauses getragen. Ich kann jedoch sagen, dass auch darin das Laufen viel angenehmer ist, als in meinen bisherigen Pumps, die ich schon seit langer Zeit nicht mehr tragen konnte.
Auch die Kommunikation per WhatsApp, um noch eine Frage zu klären, hat hervorragend geklappt.
Heidi Hampp
Sehr schöne, modische, vor allem bequeme Schuhe, was mir sehr wichtig ist. Lieferung war sehr zeitnah. Alles bestens, gerne wieder
Super schöne Pantolette
Super schöne Pantolette. Einfach sehr bequem. Weiches Leder. Riemen und Schnalle drücken nicht. VITAFORM wird meine Lieblingsmarke werden. Auch die Winterbootis sind so super