VistaPrint IT Arvostelua

7 478
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Servizio TOP! Devo però mettere quattro stelle in quanto ti danno la scelta di ricevere il pacco in pochissimi giorni pagando il sovrapprezzo ma i corrieri che scelgono non lo consegnano a casa e lo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ottime stampe, come sempre e fatto presente un piccolo difetto sono stata immediatamente rimborsata. Decisamente problematico il vettore della spedizione , avevo anche pagato di più perchè fosse vel... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Acquistare su Vistaprint significa ricevere supporto costante a qualsiasi ora. Gli operatori in chat sono davvero molto competenti, disponibili e gentili, accompagnano noi clienti nella scelta più ade... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Consegna puntuale, e soprattutto qualità del prodotto e facilità per la sua realizzazione. Vista print é un partner eccezionale dal lato professionale e privato. Consigliatissimo

Yrityksen tiedot

5. Printtituotteet ja kyltit
  6. Verkkokauppapalvelu

Tietoja yrityksestä VistaPrint IT

Yrityksen kirjoittama

Scopri tutti i prodotti Servizio grafico Crea un sito web Idee e consigli A VistaPrint, ci stiamo impegnando per diventare il migliore alleato delle piccole imprese. E garantiamo il miglior rapporto qualità-prezzo su tutti i prodotti e servizi di cui hai bisogno per la tua impresa. Ti offriamo: dal supporto professionale per il design alla soddisfazione garantita al 100%. E con prezzi sempre giusti e costanti, senza sorprese.

Il nostro sito web è pensato per aiutarti a trovare i prodotti di cui hai bisogno (biglietti da visita, articoli promozionali, ecc.) per creare l’identità visiva della tua attività. Prodotti, prezzi e un partner di fiducia.

Ogni volta che avrai bisogno di assistenza, noi ci saremo: puoi contattare i nostri rappresentanti per telefono, chat, e-mail o i canali sociali dal lunedì alla domenica grazie al servizio assistenza clienti esteso. Hai domande, ti serve aiuto con il design o un ordine o vuoi solo comunicarci qualcosa? Siamo a tua disposizione, contattaci.

Yhteystiedot

(7 478)

994 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Facile

Facile, divertente ed economico.

17. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä VistaPrint IT

Lieti di poter leggere il vostro feedback e di sapere che vi siete divertiti a realizzare i vostri progetti, che avete trovato il tutto facile e che anche i prezzi vi hanno soddisfatti

Sito molto chiaro

Sito molto chiaro. Aiuta tantissimo ad evitare errori

1. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä VistaPrint IT

Ci fa molto piacere di sapere che avete trovato il sito di facile utilizzo, infatti lavoriamo al meglio di modo che ogni progetto sia intuitivo e di modo che il risultato finale sia eccellente.

Saanut 1/5 tähteä

Il risultato non corrispondeva a quanto…

Il risultato non corrispondeva a quanto visto online. Le scritte sono uscite troppo piccole. Andranno rifatti. Con conseguenti costi doppi.

30. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä VistaPrint IT

Desolati se il risultato del vostro progetto non vi ha soddisfatto e per la confusione creata. Dovete però sapere che le immagini vengono mostrate grandi di modo che possiate realizzare ogni particolare dei vostri prodotti, però poi dovete prendere in considerazione la dimensione scelta del prodotto finale e nel vostro caso un biglietto da 85x55. Per i biglietti, consigliamo di usare lo zoom del sito per ridurre la dimensione e una volta che il biglietto avrà la dimensione di quello reale, potete vedere se rettificare o meno. Sappiate anche che in caso di bisogno, la nostra assistenza è al vostro servizio a uno dei canali dedicati: https://www.vistaprint.it/assistenza-clienti/centro-assistenza/ Per aiutarvi vi abbiamo scritto una mail con maggiori dettagli.

Saanut 5/5 tähteä

Disponibilità a risolvere il problema…

Disponibilità a risolvere il problema in maniera tempestiva

30. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä VistaPrint IT

Siamo sempre molto felici di potervi assistere nel migliore dei modi e lieti di poter leggere della vostra soddisfazione.

Saanut 5/5 tähteä

Molto gentili con servizio di…

Molto gentili con servizio di assistenza che funziona bene. Oggetti stampati bene, grande qualità.

Vastaus yritykseltä VistaPrint IT

Lieti di poter leggere della vostra soddisfazione sia con il servizio di assistenza clienti, perché per voi vogliamo solo personale gentile e professionale, sia con la qualità dei prodotti e delle stampe, perché lavoriamo al meglio di modo che ogni ordine vi possa soddisfare.

Qualità e professionalità

Come sempre,prodotti perfetti come richiesti e consegna prima del previsto... Impeccabili

Vastaus yritykseltä VistaPrint IT

Desideriamo solo clienti soddisfatti per questo stampiamo al meglio e come da voi richiesto e ci teniamo a spedire appena i progetti sono pronti. Grazie per sceglierci sempre e state certi che continueremo a fare del nostro meglio per lasciarvi contenti.

Saanut 5/5 tähteä

Facile, veloce e ottima qualità

Ho stampato i bigliettini da visita e mi sono trovata benissimo
Qualità ottima, velocità della consegna e facile da ordinare

Vastaus yritykseltä VistaPrint IT

Per noi ciò che conta è sapervi soddisfatti sia dei prodotti che dei servizi e vi ringraziamo per la recensione.

Vastaus yritykseltä VistaPrint IT

Per i nostri clienti scegliamo solo i prodotti migliori che stampiamo al meglio e ci teniamo anche a offrire un ottimo perché, questo perché sapervi soddisfatti è il nostro obbiettivo principale.

Come sempre ottimi prodotti

Come sempre ottimi prodotti

Vastaus yritykseltä VistaPrint IT

Lieti di servirvi da sempre con ottimi prodotti, questo perché vogliamo sempre e solo il meglio per i nostri clienti.

Saanut 5/5 tähteä

Molto veloci e ottima realizzazione

Vastaus yritykseltä VistaPrint IT

Ci fa piacere leggere della vostra soddisfazione e state certi che continueremo a lavorare al meglio ogni vostro progetto.

Saanut 5/5 tähteä

E' già la terza volta che sviluppo i…

E' già la terza volta che sviluppo i miei progetti ed acquisto biglietti da visita, targhe e gadget su Vista print. Prodotti di qualità al giusto prezzo. Le targhe sono bellissime. Il servizio di consegna puntuale ed efficiente. Grazie Vista print!

23. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä VistaPrint IT

Felici di sapere che siete nostri clienti abituali e che vi siete sempre trovati bene con i nostri prodotti, questo perché scegliamo per voi solo la qualità migliore stando anche attenti ai prezzi e facciamo in modo che ogni progetto possa arrivare in tempi brevi. Grazie per la recensione e al prossimo lavoro insieme.

Saanut 1/5 tähteä

Pessima gestione dell'ordine

Ho ordinato 3 articoli insieme (penne, adesivi e biglietti da visita), i biglietti da visita che erano i più importanti non sono ancora arrivati (dopo 1 mese di ritardo). Ho provato a cancellare l'ordine ma ciò non è possibile perché il servizio clienti è troppo distante.

25. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä VistaPrint IT

Vi preghiamo di accettare le nostre più sentite e sincere scuse per il ritardo a cui avete fatto fronte. Purtroppo però questo tipo di carta ha avuto dei disguidi inaspettati che hanno causato questo grande ritardo, possiamo capire la vostra frustrazione e ci dispiace per questo, anche perché in genere siamo sempre puntuali ma per questo prodotti ci sono stati dei problemi che uscivano al di fuori del nostro controllo. Tuttavia la nostra assistenza clienti è solo online quindi sempre raggiungibile, ed eccovi i nostri canali dedicati: https://www.vistaprint.it/assistenza-clienti/centro-assistenza/ Per meglio assistervi vi sarà inviata una mail con maggiori dettagli.

Sempre i migliori

Sempre i migliori! Grazie!

4. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä VistaPrint IT

Grazie a voi per la fiducia, siamo sempre molto contenti di servirvi al meglio e di sapervi soddisfatti.

Saanut 4/5 tähteä

Ditta seria e affidabile

Ditta seria e affidabile . Ho comperato più volte biglietti da visita, adesivi personalizzati , penne personalizzate ecc.... È sempre arrivato tutto nei tempi previsti . Sicuramente acquisterò di nuovo da loro

4. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä VistaPrint IT

Per noi è un piacere sapere che vi abbiamo sempre servizio con ottimi prodotti e tempi di consegna brevi, questo perché la soddisfazione dei nostri clienti è da sempre il nostro unico obiettivo.

Professionisti con alta qualita'

Professionisti con alta qualita'. Servizio clienti preparato che ti segue ad ogni passo risolvendoti i vari problemi di impaginazione. Costi competitivi. Consiglio a tutti.

9. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä VistaPrint IT

Ci fa molto piacere potervi fornire il migliore dei servizi e sapervi soddisfatti. Grazie per consigliarci a tutti e per il feedback.

Saanut 5/5 tähteä

A parte i prezzi convenienti e la…

A parte i prezzi convenienti e la serietà, devo dire che mi trovo bene, soprattutto per la velocità di consegna e mi è capitato che avevano sbagliato la stampa ma hanno subito risolto e rimediato

24. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä VistaPrint IT

È sempre bello leggere della vostra soddisfazione, vogliamo solo il meglio dei prodotti e dei servizi per i nostri cari clienti, il tutto con i prezzi giusti. Ci fa piacere avervi assistito al meglio e che abbiamo risolto il tutto lasciandovi soddisfatti.

Ottima azienda

Se cercate un servizio affidabile, rapido e di altissima qualità per stampare i vostri biglietti da visita, Vistaprint è una garanzia assoluta. Ho recentemente effettuato l’ennesimo ordine e l'esperienza è stata impeccabile dall'inizio alla fine.
Perché scegliere Vistaprint:
Velocità di consegna, la spedizione è stata un fulmine. I biglietti sono arrivati a destinazione in tempi rapidissimi.
Qualità di stampa impeccabile, il risultato finale è semplicemente perfetto. I colori sono vividi e fedeli alla bozza digitale, i loghi e i testi (anche i caratteri più piccoli) sono nitidi e senza alcuna sbavatura.
Taglio e materiali eccellenti, la precisione del taglio è millimetrica e la consistenza del cartoncino trasmette subito un'ottima sensazione di professionalità e solidità al tatto.
Creare e personalizzare il proprio layout sul sito è un gioco da ragazzi, sia caricando la propria grafica sia utilizzando i loro numerosi modelli professionali.

1. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä VistaPrint IT

Vi ringraziamo molto per il tempo che avete dedicato per scrivere e condivide questa recensione. Siamo davvero contenti di potervi fornire solo i prodotti con la qualità migliore che stampiamo con la migliore tecnologia di modo che ogni progetto possa essere come da voi pensato e realizzato. Desideriamo poi che troviate tanti modelli tra cui trovare ispirazione o realizzare liberamente il vostro design da zero o caricarne uno vostro, in questo modo ogni prodotto sarà unico ed eccellente, e ci teniamo a curare ogni particolare. Grazie per consigliare VistaPrint e non vediamo l'ora di poter lavorare ancora per voi.

Supporto eccezionale

Ho avuto un supporto eccezionale.
Nell’ordine c’è stata un incomprensione da parte dell’operatore.
Si sono proposti di rinviare il tutto a carico loro ma, in più, mi hanno (dietro mia autorizzazione) modificato il biglietto da visita (oggetto in ordine) rendendolo molto più bello.
Ringrazio per la rapidità e disponibilità dei vari operatori con cui ho avuto modo di parlare.
Veramente molto bravi.
Grazie ancora.

8. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä VistaPrint IT

Siamo davvero contenti di sapere che avete avuto un eccellente assistenza, infatti per i nostri clienti desideriamo solo il meglio e vogliamo che ogni ordine sia come da voi realizzato e come lo avete pensato. Vi ringraziamo per la recensione e state certi che continueremo a fare del nostro meglio per continuare a servirvi al meglio.

Super consigliato

Ordino da loro da anni ormai, sempre molto efficienti e rapidi.

23. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä VistaPrint IT

Felici di servirvi da anni nel migliore dei modi. Sapervi soddisfatti è il nostro unico obiettivo.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin