Yritys on vastannut
le penne sono davvero bellissime, ottima fattura e molto particolari, ha modelli non visti e rivisti. abbiamo avuto un problema con una spedizione che per colpa del corriere è stata consegnata ad altr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Belle idee, molto utile per una attività come la nostra per offrire un piccolo gesto per i clienti fidelizzati. Ottimo anche per vasta scelta con logo personalizzato su bicchieri, calici, tazzine da... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Un'esperienza di acquisto eccellente. L'assistenza pre ordine encomiabile, L'ordine facile da fare Consegna puntuale ma soprattutto prodotti di grande qualità, con pochi eguali sul mercato. Lo con... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo alla scrittura della recensione. Apprezziamo la tua iniziativa!
Dal 1966, Pens.comaiuta le piccole aziende a crescere offrendo gadget personalizzati di qualità amati dai clienti. Rendiamo facile e accessibile reperire il merchandising perfetto per imprese di diversi marchi e budget. Che ci sia bisogno di penne personalizzate per fare una buona impressione su potenziali clienti o di bottiglie con logoper ringraziare quelli più fedeli, disponiamo di diverse possibilità nella nostra selezione di strumenti di scrittura, borse, tazze e borracce, e molto altro.
Progetta con noi i tuoi gadget personalizzati, è facile: potrai poi donarli ai clienti durante eventi aziendali o fiere oppure utilizzarli per creare un kit di benvenuto per dipendenti. Saranno sempre apprezzati! Con un merchandising personalizzato pensato per colpire chi lo riceve, ti distinguerai con le persone più importanti.
Fai crescere la tua attività con Pens.com: con noi puoi spendere meno e fare più branding.
Yrityksen kirjoittama
Non siamo felici finché non lo sei tu.
Noi di Pens.comnon siamo soddisfatti finché non lo sei tu. Le nostre garanzie sono state pensate per dare alla tua attività la miglior qualità di stampa e il prezzo più conveniente. Ecco perché puoi fidarti di noi e perché desideriamo dare alla tua impresa il look migliore, a meno:
Con Pens.com avrai la massima tranquillità, grazie alle garanzie su cui potrai contare.
materiale ricevuto conforme all'ordine e consegna veloce

Vastaus yritykseltä Pens.com Italia
Consigliatissimi per chi cerca gadget aziendali di qualità senza sorprese.

Vastaus yritykseltä Pens.com Italia
Ordine arrivato prima del previsto. Qualità ottima. Servizio di qualità, consigliato

Vastaus yritykseltä Pens.com Italia
Servizio clienti eccellente. Ho effettuato l'ordine direttamente al telefono con l'operatore Francesco, gentilissimo e professionale. Ordine arrivato nei tempi richiesti e garantiti.

Vastaus yritykseltä Pens.com Italia
Sono completamente soddisfatto dal servizio di questa azienda a partire dalla fruibilità del loro sito internet. Veloci nel processare l'ordine, produzione rapida e spedizione altrettanto celere. Prodotto ricevuto eccellente. Forse manca la possibilità di ottenere uno sconto con un duplicato del precedente.

Vastaus yritykseltä Pens.com Italia
Ho avuto un’esperienza estremamente negativa con questa azienda.
Ho ordinato penne aziendali personalizzate con il nostro logo, ma diversi pezzi sono arrivati con evidenti difetti di stampa: in alcuni casi il logo risultava incompleto, in altri posizionato in modo diverso da quanto previsto, in altri ancora sbiadito. Per un prodotto personalizzato destinato a rappresentare l’immagine aziendale, una qualità del genere è francamente inaccettabile.
A questo si è aggiunto un problema ancora più grave sul piano amministrativo. Mi è stata addebitata l’IVA tramite una fattura emessa da una società italiana, ma successivamente il nostro fiscalista ha verificato che tale fattura non risultava né nel cassetto fiscale né trasmessa correttamente tramite i canali previsti. Dopo aver chiesto chiarimenti, ci è stato risposto di procedere noi con autofattura/reverse charge, senza però risolvere in modo chiaro e corretto la questione dell’IVA già pagata.
In sintesi: prodotto difettoso, gestione amministrativa confusa e assistenza poco risolutiva.
Per quanto mi riguarda, esperienza del tutto insoddisfacente. Non mi sento di consigliare questa azienda.

Vastaus yritykseltä Pens.com Italia
Continuano a scrivermi per un ordine che ha fatto un'altra azienda della zona, alla quale ho dovuto comunicare io i dettagli sulla consegna, fatturazione, ecc.
Abbiamo entrambi sollecitato più volte l'aggiornamento di intestazione e indirizzo email, ma evidentemente la loro burocrazia non è così snella.

Vastaus yritykseltä Pens.com Italia
Molto soddisfatto dell’acquisto, contatto via mail costante con un operatore molto competente e disponibile, spedizione rapida, Prodotto ottimo

Vastaus yritykseltä Pens.com Italia
I prodotti sono molto buoni, la persona che ci ha seguito dall'ordine, alla personalizzazione alla ricezione dell'ordine è stata celere, educata e sempre disponibile

Vastaus yritykseltä Pens.com Italia
Posso dire che ogni ordine migliora la qualità e la bellezza dei prodotti!

Vastaus yritykseltä Pens.com Italia
Dopo un piccolo inconveniente al primo ordine, i successivi sono stati soddisfacenti e i prodotti fedeli alle aspettative

Vastaus yritykseltä Pens.com Italia
Mi sono arrivate delle penne con la scritta incompleta, ho reclamato ma mi hanno detto che e colpa mia

Vastaus yritykseltä Pens.com Italia
Affidabilità, tempistiche, qualità dei prodotti, professionalità dei referenti

Vastaus yritykseltä Pens.com Italia
puntuali, rapidi e competitivi.
gadget sempre perfetti e di qualità .

Vastaus yritykseltä Pens.com Italia
per la prima volta ho avuto un ritardo nella consegna del materiale richiesto perché non era disponibile. Le altre volte ero stata avvisata.

Vastaus yritykseltä Pens.com Italia
750 penne gel Sigma, valore 2.000,00 € circa che non scrivono... dopo aver inviato un video dimostrativo molto chiaro, sono stato contattato dal servizio clienti il quale mi ha chiesto un altro video... sinceramente mi sono sentito oltraggiato, come se secondo la Spettabile National Pen, fossi a caccia di speculazioni. Alla fine ho optato per una soluzione più veloce ed economica, cioè quella di buttare le penne e cambiare fornitore pubblicitario.

Vastaus yritykseltä Pens.com Italia
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.