Prezzi stellari
Il prezzo degli occhiali costa oltre il triplo dello stesso modello e stesso codice venduto online da altri negozi.È bello guadagnare ma questo si chiama furto!
L'Ottica Fratelli Agostino di Grotteria Mare (RC) nasce dalla volontà di accrescere e rendere più performante il concetto di Centro Ottico. Qui eleganza e stile incontrano l'innovazione tecnologica. Gestita dai due fratelli Matteo e Benedetta la nostra ottica è dedicata a offrire una vasta gamma di occhiali di alta qualità, dalle montature classiche a quelle di tendenza, perfette per ogni esigenza di stile e comfort visivo. Grazie ad esperienza e passione, garantiamo una consulenza professionale e personalizzata per trovare la soluzione visiva ideale per voi. Venite a trovarci e scoprite il perfetto equilibrio tra raffinatezza estetica e tecnologia avanzata. Vi aspettiamo!
Via nazionale Grotteria Mare, 89043, Grotteria Mare, Italia
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Competentenza, rapidità e gentilezza nella professionalità offerta alla richiesta di supporto tecnico su occhiali in uso, per altro non acquistati nel punto vendita di piazza delle erbe in Padova.
Grazie mille
Comprato occhiali della Rey ban nel negozio dentro Megalò a Chieti.dopo un paio di anni sono andato a cambiare il nasello di gomma e praticamente mi hanno ridato un occhiale da buttare tutto rovinato di bruciato liquidandomi dicendo che potevano farmi solo uno sconto per gli occhiali nuovi.persone inesperte e incompetenti senza un briciolo di responsabilità.veri truffatori
Devo dire che avete uno staff molto professionale,il mio ringraziamento è un particolare per la signora Anna.
Professionalità eccellente,gentilezza, pazienza e tanta passione per il suo lavoro.
Sono in attesa di un cambio,e mi segue passo per passo....io svolgo lo stesso lavoro in altro settore, ma davvero Anna ha una dedizione per i clienti incredibile.
Grazie mille a ottica vision
Negozio di via Piero della Francesca a Milano: ottime competenze (per occhiali e lenti a contatto), professionalità, cortesia e gentilezza.
Io e mio marito siamo clienti da tanti anni
Sono cliente del negozio Vision Ottica Barone ho avuto un esperienza eccezionale!Negozio ben fornito e personale super disponibile prodotti di alta qualità.Qui rapidità e cortesia fanno da padrone.Consigliatissimo ci tornerò sicuramente 5 stelle più che meritate
Buona sera sono Poggi Giuseppe cliente da molti anni del punto vendita vision ottica via S.Giovanni Battista la salle di Massa questa sera sono andato a farmi regolare una stecca degli occhiali da vista. Al momento dell acquisto mi stato detto che se avessi avuto qualche piccolo problema di andare tranquillamente che non avrei dovuto pagare niente , invece mi e stato richiesto 3,90 euro pagato con carta nello scontrino risulta che ho comperato 1 spray pochet 15 ml mai ricevuto vorrei sapere se e una prassi normale. Djstinti saluti
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.