Vétorino Arvostelua

1 715
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Parfait, conseils et produits sur mesure pour chaque animal, croquettes adaptées à mon Chihuahua constipé associées à bouchées contre ses calculs . L’association des deux sur les conseil des spécial... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je me suis trompée sur l un des 2 sacs de croquettes et Vetorino a repris le sac et remboursé immédiatement bravo. Livraison hyper rapide. J espère que vous aurez à nouveau très bientôt les croquette... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Excellent système qui m'a permis d'avoir une pâte en tube "LAXATONE", pour mon chat de 18 ans, très rapidement. Il le prend très bien ( au bout de mon doigt) et l'effet a été immédiat ( selles plus s... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

J'utilise les services de Vétorino depuis un moment et j'en suis très satisfaite. La prise de commandes est facile et efficace et les livraisons sont rapides et fiables. Pas de relances par mail en... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläinkauppa
  2. Eläinapteekki

Yrityksen kirjoittama

Vétorino : Boutique en ligne Vétérinaire. Découvrez un large choix d’accessoires et de croquettes vétérinaires pour votre chien ou votre chat, sélectionnés par des professionnels de la santé animale. Profitez de la livraison gratuite directement chez votre vétérinaire, en toute simplicité. Retrouvez les plus grandes marques de nutrition vétérinaire : Royal Canin, Virbac, Hill’s, Proplan Purina, Calibra, et bien d’autres.

Yhteystiedot

(1 715)

628 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Rien à dire, parfait

Livraison hyper rapide (moins d’un jour) chez mon veto donc je n’ai vraiment rien à dire. Prix normaux et emballage soigné !

29. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vétorino

Un grand merci pour votre superbe retour 😊🐾

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison, les tarifs proposés ainsi que le soin apporté à l’emballage aient été à la hauteur de vos attentes.

Savoir que votre commande est arrivée chez votre vétérinaire en moins d’une journée nous fait particulièrement plaisir !

Commande livrée rapidement.

Commande livrée rapidement.
Les Treats Hills conviennent bien à mon Shitzu. Il adore ces friandises.

29. toukokuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que les friandises Hill’s Treats plaisent autant à votre Shitzu 🐶💛

C’est toujours un plaisir de savoir que nos produits contribuent au bonheur de nos compagnons à quatre pattes !

Saanut 4/5 tähteä

Livraison rapide

Livraison toujours rapide, voire hyper-rapide! En général, les prix sont compétitifs, parfois un peu plus chers que ailleurs (mais la rapidité de la livraison compense cette différence, je pense!)
Bravo!

28. toukokuuta 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que vous appréciiez la rapidité de nos livraisons, parfois même « hyper-rapides » !

Merci également pour votre remarque concernant nos tarifs. Nous nous efforçons de proposer les meilleurs prix possibles tout en maintenant un service de qualité et des délais de livraison très courts. Nous sommes heureux que cela fasse la différence pour vous.

Merci pour votre confiance et vos encouragements !

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfaite de Vetorino

Je suis très satisfaite de Vetorino. À chaque commande le délai de livraison est très court et les commandes sont conformes à mes attentes.
Je recommande sans aucune hésitation.

15. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vétorino

Un grand merci pour votre très gentil retour 😊🐾

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de nos services et que nos délais de livraison ainsi que la conformité de vos commandes répondent à vos attentes à chaque fois.

Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre équipe. Merci pour votre confiance et votre fidélité !

Saanut 5/5 tähteä

Excellent Les produits sont arrivés…

Excellent Les produits sont arrivés dans les délais.

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les délais et que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci également pour votre recommandation et votre confiance !

Saanut 5/5 tähteä

Première fois que je commande chez le…

Première fois que je commande chez le veto .livraison rapide.

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que votre première expérience avec Vétorino vous ait donné satisfaction et que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison.

Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines commandes !

Site Vetorino au top

J'ai passé plusieurs commandes pour mes 2 loulous et vraiment pas déçue. Livraison rapide chez mon vétérinaire, le suivi des commande au top. J'adhère.👌

26. toukokuuta 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de vos différentes commandes pour vos deux loulous 🐶🐱

Savoir que vous appréciez la rapidité de livraison chez votre vétérinaire ainsi que le suivi des commandes nous fait très plaisir.

Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients ! 😊

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide et ma boubou…

Livraison rapide et ma boubou aimes trop sais croquette

2. maaliskuuta 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que la livraison vous ait donné satisfaction et que votre boubou adore ses croquettes 🐶💛

Génial

Service sérieux,je recommande vivement.

28. toukokuuta 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et que notre sérieux réponde à vos attentes.

Merci également pour votre recommandation, c’est la plus belle récompense pour notre équipe !

Saanut 5/5 tähteä

Excellent livraison direct chez mon…

Excellent livraison direct chez mon veto, bonne réception.

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que la livraison directe chez votre vétérinaire se soit bien déroulée et que vous soyez satisfait de votre expérience.

Merci pour votre confiance et à bientôt pour une prochaine commande !

Toujours un très bon service

Toujours un très bon service

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que notre service vous donne toujours satisfaction.

commande

Pour la commande, le site est simple d'utilisation. Les délais de livraison sont rapides et respectes. Et en plus c'est molns cher qu'à la clinique. Très bien.

20. toukokuuta 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que vous trouviez notre site simple d’utilisation et que nos délais de livraison répondent à vos attentes. Savoir que nos tarifs vous conviennent également nous fait très plaisir !

Saanut 5/5 tähteä

commande passée facilement et reçu très…

commande passée facilement et reçu très vite avec les aliments recommandés par mon vétérinaire.
je recommande vivement Vétorino.

7. toukokuuta 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que votre commande ait été simple à passer et que vous ayez reçu rapidement les aliments recommandés par votre vétérinaire.

Merci également pour votre recommandation et votre confiance !

Saanut 5/5 tähteä

L’abonnement est vraiment top !

L’abonnement est vraiment top !

22. toukokuuta 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que l’abonnement vous apporte satisfaction et simplicité au quotidien !

Rapidité qualité des produits

21. toukokuuta 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de notre service ainsi que de la qualité des produits proposés.

Saanut 5/5 tähteä

Parfait ! Rapide et efficace.
Juste, le prix des croquettes à plus de 10€ le kg. Ce n'est plus le chat qui s'engraisse...

20. toukokuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité et de l’efficacité de notre service.

Nous comprenons également votre remarque concernant le prix des croquettes. Malheureusement, les tarifs des alimentations vétérinaires ont fortement évolué ces dernières années en raison des augmentations appliquées par les laboratoires et fournisseurs.

Merci malgré tout pour votre confiance et votre humour 😊🐱

hyper pratique!

C'est hyper pratique de récupérer sa commande chez le véto. L'envoi est rapide. Je ne suis jamais déçu !

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que vous trouviez le service pratique et que la récupération chez votre vétérinaire ainsi que la rapidité d’envoi vous donnent entière satisfaction.

Saanut 5/5 tähteä

Site très facile a se servir

Site très facile a se servir, très bien pour les croquettes spécifique et a bon prix

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile d’utilisation et que vous soyez satisfait de nos croquettes spécifiques ainsi que de nos prix.

Livraison très rapide

Livraison très rapide, informé par mail dès que la commande est arrivée chez mon vétérinaire.

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de livraison ainsi que du suivi par email lors de l’arrivée de votre commande chez votre vétérinaire.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin