Parfait, conseils et produits sur mesure pour chaque animal, croquettes adaptées à mon Chihuahua constipé associées à bouchées contre ses calculs . L’association des deux sur les conseil des spécial... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je me suis trompée sur l un des 2 sacs de croquettes et Vetorino a repris le sac et remboursé immédiatement bravo. Livraison hyper rapide. J espère que vous aurez à nouveau très bientôt les croquette... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Excellent système qui m'a permis d'avoir une pâte en tube "LAXATONE", pour mon chat de 18 ans, très rapidement. Il le prend très bien ( au bout de mon doigt) et l'effet a été immédiat ( selles plus s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'utilise les services de Vétorino depuis un moment et j'en suis très satisfaite. La prise de commandes est facile et efficace et les livraisons sont rapides et fiables. Pas de relances par mail en... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Vétorino : Boutique en ligne Vétérinaire. Découvrez un large choix d’accessoires et de croquettes vétérinaires pour votre chien ou votre chat, sélectionnés par des professionnels de la santé animale. Profitez de la livraison gratuite directement chez votre vétérinaire, en toute simplicité. Retrouvez les plus grandes marques de nutrition vétérinaire : Royal Canin, Virbac, Hill’s, Proplan Purina, Calibra, et bien d’autres.
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Suivi des commandes irréprochables et respect des délais

Vastaus yritykseltä Vétorino
Délais respectés, commande respectée.
Tout est parfait.
Mais je ne vais pas donner mon avis tous les mois, chaque fois que je vous passerai la même commande.

Vastaus yritykseltä Vétorino
Produit de qualité et efficace selon les besoins. Plume aime beaucoup.
Livraison toujours dans le délai estimé.
Commande renouvelable automatique et peut-être modifiée. C'est top 👍

Vastaus yritykseltä Vétorino
Je suis toujours aussi satisfaite
Très rapide

Vastaus yritykseltä Vétorino
Je ne mets pas 5 étoiles car une des pâtés, la boîte de carton était à moitié ouverte. Sinon le délai était très bien et rapide.

Vastaus yritykseltä Vétorino
Je viens tout juste de les recevoir.
Livraison très rapide.
Solange le guen

Vastaus yritykseltä Vétorino
Achat facile à réaliser sur le site Vetorino. Livraison chez notre vétérinaire ultra rapide. Parfait.

Vastaus yritykseltä Vétorino
Ma chienne ayant eu un problème gastrique, alimentation parfaite pour la remettre sur pattes.
Croquettes plus pâté 😍

Vastaus yritykseltä Vétorino
Pratique et livraison rapide, prix correct mais depuis quelques temps je ne reçoit plus de mail quand ma commande est arrivé .
Obligé de téléphoner au vétérinaire pour être sûr qu’elle soit là, avant de me déplacer .
Embêtant pour moi et la secrétaire …

Vastaus yritykseltä Vétorino
Merci beaucoup, la livraison rapide ainsi qu'un excellent stockage.
Un grand merci à la clinique du centre à
Pontarlier.
Équipe sympathique et très professionnelle.

Produits de qualité
Envoie rapide, délai respecté.

Vastaus yritykseltä Vétorino
Le vétérinaire de mon chat OTIS lui a prescrit ces croquettes de régime pour le rassasier car il ne cessait de prendre du poids. Il pesait près de 10 kilos. Depuis 2 ans et demi il a perdu 2 kilos et pèse 8 kilos. Un poids idéal pour un chat de type Européen. Il mange 100 grammes de ces croquettes par jour plus de la pâté. Ces croquettes sont idéales pour lui. Merci Vétorino. UN POINT IMPORTANT : IL FAUDRAIT ABSOLUMENT REVOIR LE SYSTÈME D'OUVERTURE ET DE FERMETURE DU SAC EN METTANT UN ZIP OU UNE FERMETURE ÉCLAIR CAR IL FAUT ATTACHER L'OUVERTURE AVEC DES ÉPINGLES ET CELA NE CONVIENT PAS DU TOUT ! !

Commande facile à faire
On nous tient informé de la date de livraison
Aucun souci. Je recommande

Vastaus yritykseltä Vétorino
Très satisfaite de vos produits

Vastaus yritykseltä Vétorino
Service parfait, qualité des croquettes au rdv !

Vastaus yritykseltä Vétorino
Pas de soucis, ni pour commander ni pour être livré dans les temps. Produit conforme à la commande et à la recommandation de mon vétérinaire.

Vastaus yritykseltä Vétorino
Livraison hyper rapide (moins d’un jour) chez mon veto donc je n’ai vraiment rien à dire. Prix normaux et emballage soigné !

Commande livrée rapidement.
Les Treats Hills conviennent bien à mon Shitzu. Il adore ces friandises.

Vastaus yritykseltä Vétorino
Livraison toujours rapide, voire hyper-rapide! En général, les prix sont compétitifs, parfois un peu plus chers que ailleurs (mais la rapidité de la livraison compense cette différence, je pense!)
Bravo!