Vétérinaires 2 Toute Urgence Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Vétérinaire plus attachée à faire dépenser le client qu'à soigner l'animal; des tarifs prohibitifs; des soins dispensés en dehors de la vue des maîtres. À fuir. Mieux vaut attendre 1 jour et consulter... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nous sommes venus aux urgences de Dardilly 69 dimanche après midi pour le petit Jess, un chihuahua de 12 ans en mcvd 5/6. Il ne buvait plus, ne mangeait plus et ne prenait plus son traitement. Il étai... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Pendant nos vacances chez notre fils en Haute Loire, notre petit cocker a été souffrant. C'était le we et notre seule alternative était cette clinique. Enormément d'animaux dans la salle d'attente, ma... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Après appel pour demander si c'était un cas d'urgence, on m'a invité à venir au plus tôt consulter pour ce qui s'est avéré être une pancréatite aiguë. Ma chienne a été aussitôt prise en charge avec... Näytä lisää

Hyvä

Kaikki arvostelut

68 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Urgence

J’ai été reçu dans le cadre d’une urgence de nuit apres conseil par téléphone .très bien reçue. Beaucoup d'attention pour moi et mon chien .gentillesse du personnel.tres bonnes explications .

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vétérinaires 2 Toute Urgence

Merci beaucup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous remercions également pour vos mots à l'égard de notre équipe. Nous souhaitons un bon rétablissement à votre chien.

Très bien!

Notre petit bouledogue français a avaler des baies toxiques nous avons été a la clinique vétérinaire d urgence d'Aix un soir nous avons été très bien reçu nous sommes passé rapidement pour voir le vétérinaire. Celui ci nous a tres bien expliqué les soins qui allaient être fait durant l hospitalisation, le tarif et nous a demandé si nous étions d accord pour hospitaliser notre petit stitch . Durant la nuit d hospitalisation nous avons même reçu des nouvelles et une photo. Nous avons récupéré notre bébé le lendemain matin beaucoup mieux avec un traitement! Vraiment nous reviendrons si besoin en espérant ne pas avoir a revenir pour notre petit bou!

25. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vétérinaires 2 Toute Urgence

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu prendre en charge votre petit Stitch rapidement et de savoir qu’il se porte mieux aujourd’hui. L’ingestion de baies toxiques peut être impressionnante, et nous mettons tout en œuvre pour intervenir efficacement tout en vous tenant informés à chaque étape.

Votre confiance, ainsi que vos mots sur l’accueil, les explications et le suivi pendant l’hospitalisation, comptent énormément pour toute l’équipe.

Nous espérons bien sûr que Stitch restera en pleine forme et que vous n’aurez pas besoin de revenir, mais sachez que nous restons disponibles à tout moment en cas d’urgence. Une caresse à Stitch

Saanut 5/5 tähteä

Une clinique aux petis soins

L accueil, la prise en charge, les explications, les soins, tout a été parfait.
Excellente clinique.

24. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vétérinaires 2 Toute Urgence

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes très touchés par votre retour et ravis que l’accueil, la prise en charge et les soins aient été à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe met un point d’honneur à accompagner au mieux chaque animal et son propriétaire dans ces moments souvent stressants.

Votre recommandation est la plus belle des reconnaissances pour notre travail.

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande vivement la clinique de…

Je recommande vivement la clinique de Montpellier! Tous les membres de l'équipe ont été vraiment gentils avec mon petit chien et avec nous dans un moment d'urgence et très stressant.

Vastaus yritykseltä Vétérinaires 2 Toute Urgence

Merci beaucoup pour votre recommandation. Nous savons à quel point une situation d’urgence peut être stressante, et nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner, vous et votre petit chien, dans ce moment délicat. Toute l’équipe met un point d’honneur à allier bienveillance et qualité de prise en charge.

Votre message nous touche beaucoup et sera transmis à l’ensemble de l’équipe de Montpellier.

L'équipe Vétérinaires 2 toute Urgence

Saanut 5/5 tähteä

bjr je remercie tout le personnel…

bjr je remercie tout le personnel d'avoir stabilisé Balou lundi soir jusqu'à mardi matin ainsi que pour votre accueil chaleureux et d'avoir veiller sur Balou et m'avoir montré des fotos pour me rassurer je les recommande vivement Merci infiniment

23. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vétérinaires 2 Toute Urgence

Merci pour votre message ! Nous sommes très heureux d’avoir pu stabiliser Balou et de vous avoir accompagné dans ce moment difficile. Nous sommes également ravis que les nouvelles et les photos aient pu vous rassurer durant la nuit.

Merci pour votre confiance et votre recommandation, cela compte énormément pour toute l’équipe. Nous souhaitons un bon rétablissement à Balou.

Personnel à l’écoute

Personnel à l’écoute, compétent
Prend soin de l’animal, la professionnelle a été très douce avec ma chienne.

24. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vétérinaires 2 Toute Urgence

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de la prise en charge ainsi que la douceur de notre équipe envers votre chienne. L’écoute et le respect du bien-être animal sont au cœur de nos priorités au quotidien.

Saanut 5/5 tähteä

Super clinique qui a déjà sauvé la vie…

Super clinique qui a déjà sauvé la vie de mon chihuahua Tico pour la 2 ème ou même 3 ème fois suite à un œdème pulmonaire, je les recommande à 100% ils ont pris l’urgence au sérieux et ont mis mon chien sous oxygène dès son arrivé merci

Vastaus yritykseltä Vétérinaires 2 Toute Urgence

Merci infiniment pour votre message. Nous sommes très touchés par votre confiance renouvelée et heureux d’avoir pu prendre en charge Tico en urgence. Face à un œdème pulmonaire, chaque minute compte, et nous mettons tout en œuvre pour agir rapidement et efficacement dès son arrivée.
Savoir que Tico s’est une nouvelle fois rétabli est la plus belle récompense pour toute l’équipe.

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne prise en charge de mon chat…

Très bonne prise en charge de mon chat un dimanche matin. Diagnostic rapide et fiable. Explications claires et complètes du vétérinaire de garde. Informations transmises à mon cabinet de vétérinaire habituel pour le suivi. Je recommande

Vastaus yritykseltä Vétérinaires 2 Toute Urgence

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu prendre en charge votre chat et de vous avoir apporté un diagnostic rapide ainsi que des explications claires. La continuité des soins avec votre vétérinaire traitant est également essentielle pour nous, afin d’assurer un suivi optimal.

Saanut 5/5 tähteä

Très professionnels et à l’écoute

Reçus rapidement, examens précis et personnel très professionnel. Je recommande vivement.

Vastaus yritykseltä Vétérinaires 2 Toute Urgence

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre prise en charge ait été rapide et à la hauteur de vos attentes. L’écoute, la précision des examens et le professionnalisme sont au cœur de notre engagement au quotidien.

Saanut 5/5 tähteä

Rassurant d'être reçu un dimanche soir…

Rassurant d'être reçu un dimanche soir et bien pris en charge. Merci à la gentille dame vétérinaire qui à été très douce avec ma petite yorkinette.

Vastaus yritykseltä Vétérinaires 2 Toute Urgence

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accueillir et prendre en charge votre petite yorkinette un dimanche soir. La douceur et l’écoute font partie des valeurs essentielles de notre équipe, et votre retour fera très plaisir à notre vétérinaire.

Saanut 1/5 tähteä

A EVITER VETERINAIRES 2 URGENCE AIX EN PROVENCE

Nous avons emmené notre chien d’un an après ingestion d’un os et vomissements. Nous sommes repartis sans lui.
On nous a annoncé une malformation non opérable. Après vérification auprès de notre vétérinaire, aucune malformation n’apparaît sur les radios.
Nous avons également appris que des injections lui ont été administrées, notamment dans le ventre, sans explication claire, ainsi qu’un traitement dont les conséquences posent aujourd’hui de sérieuses questions.
Le fait qu’un “geste commercial” ait été appliqué sur la facture ne fait que renforcer nos doutes sur la prise en charge.
En lisant quelques avis, nous avons l’impression que d’autres personnes ont vécu des expériences similaires.
Nous souhaitons partager notre expérience pour que cela ne se reproduise plus et que la prise en charge de nos animaux soit toujours effectuée sérieusement.
Nous sommes aujourd’hui anéantis et profondément révoltés. Pour nous, les explications fournies ne sont pas cohérentes et laissent penser que des erreurs ont pu être commises.
Nous n’en resterons pas là et allons saisir l’Ordre national des vétérinaires afin que toute la vérité soit établie.

18. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vétérinaires 2 Toute Urgence

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message. Voir un jeune chien partir en urgence, et repartir sans lui, est une expérience très éprouvante. Nous comprenons votre détresse, votre colère et vos questions.

Nous ne pouvons pas commenter le dossier médical, d'abord parce que nous sommes sur un avis public, et parce que votre pseudonyme ne nous permet pas d’identifier votre animal. En revanche, nous souhaitons vous proposer une voie simple et constructive pour éclaircir la situation.

Après chaque consultation, un compte rendu médical est systématiquement rédigé. S’il a été envoyé par mail, il peut parfois arriver dans les indésirables. Si vous ne l’avez pas reçu, nous vous invitons à contacter la clinique : nous vous le retransmettrons immédiatement, et nous prendrons le temps de reprendre avec vous les points qui vous inquiètent (radiographies, diagnostic évoqué, traitements administrés, injections, et la logique médicale associée). Il est possible qu’il y ait eu des incompréhensions, ou que certaines explications n’aient pas été suffisamment claires sur le moment, et nous le regrettons. Nous sommes convaincus que nous pouvons corriger cela en prenant un temps dédié.

Concernant le “geste commercial” mentionné : il ne constitue pas une reconnaissance d’erreur. Il peut être appliqué dans certains contextes pour tenir compte de conditions particulières. Mais jamais dans un contexte d'erreur : nous avons des assurances pour cela. Cela mérite d’être replacé dans le contexte précis du dossier, que nous ne pouvons pas détailler ici à nouveau sans informations précises.

Si vous souhaitez saisir l’Ordre, vous en avez bien entendu la possibilité. Dans ce cas, nous transmettrons à l’Ordre l’ensemble des éléments médicaux en notre possession et répondrons de manière circonstanciée.

Nous vous invitons à nous écrire à l’adresse mail de la clinique avec vos coordonnées utilisées à l’admission, afin que nous puissions identifier le dossier et vous répondre concrètement.

Encore une fois, nous sommes sincèrement désolés pour ce que vous traversez.

La direction - l'équipe Vétérinaires 2 Toute Urgence

Saanut 5/5 tähteä

Une prise en charge rapide avec un très…

Une prise en charge rapide avec un très bon accueil et tout les services très professionnels
Merci à vous pour ma Doberman 🙏🏽

Vastaus yritykseltä Vétérinaires 2 Toute Urgence

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la qualité de notre prise en charge. Toute l’équipe met un point d’honneur à offrir un accompagnement professionnel et attentionné à chaque consultation.

Douceur des soins.

Transfert de mon chat souffrant des reins d’une clinique à une autre le samedi.
Personnel très attentif, patient, humain, prenant le temps d’expliquer, avec franchise . C’est absolument nécessaire aussi pour l’être humain, surtout dans des situations critiques. Je suppose qu’il est aussi très professionnel avec les animaux, mais je n’ai aucune compétence pour juger.
Je me souviendrai d’un très bon accompagnement.
Des explications, une attitude honnête, et des gestes médicaux maîtrisés et doux ( pour ceux auxquels j’ai assisté).

Vastaus yritykseltä Vétérinaires 2 Toute Urgence

Merci infiniment pour ce témoignage si touchant. Nous sommes ravis que notre accompagnement ait pu vous apporter réconfort dans une situation difficile. Être à l’écoute des propriétaires tout en prodiguant des soins attentifs et respectueux à leurs animaux est au cœur de notre mission. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Service vétérinaire au top

Équipe au top, à l’écoute, donnant des nouvelles régulière sur l’état de santé de mon chien, vraiment un service vétérinaire extraordinaire

14. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vétérinaires 2 Toute Urgence

Un grand merci pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de savoir que vous avez apprécié notre suivi et notre disponibilité.

Saanut 5/5 tähteä

Prise en charge efficace et empathique…

Prise en charge efficace et empathique de notre petite Sveva suite à une hémorragie intestinale . Nous avons vu 2 vétérinaires le 16/3 et le 17/3. Deux anges qui ont su nous rassurer et dont le diagnostic était parfait. Merci à toutes les deux du fond du coeur

16. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vétérinaires 2 Toute Urgence

Un grand merci pour votre message si touchant.
Nous sommes très heureux d’avoir pu prendre en charge Sveva dans ce moment difficile et de savoir que notre accompagnement a su vous rassurer. Toute l’équipe est particulièrement sensible à vos mots, et nous ne manquerons pas de les transmettre aux vétérinaires qui se sont occupées d’elle. Nous souhaitons un très bon rétablissement à Sveva. Encore merci pour votre confiance.

Super accueil

Super accueil, très délicat et à l’écoute que ce soit à l’accueil ou le vétérinaire .
Je recommande , ils étaient au top avec June !!! Merci beaucoup

15. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vétérinaires 2 Toute Urgence

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu prendre en charge June. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre recommandation.

L’équipe Vétérinaires 2 Toute Urgence

Réactif et Pro

Réactif, Accueillant et Professionnel

13. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vétérinaires 2 Toute Urgence

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes.

Une équipe très bienveillante

Une équipe très bienveillante et attentive . Merci pour cette prise en charge rapide un samedi soir …

14. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vétérinaires 2 Toute Urgence

Nous vous remercions pour votre avis positif concernant votre expérience avec notre service d'urgences vétérinaires.

Prise en charge exemplaire à 3h du matin

Réveillés à 3h du matin par notre chien qui se grattait de façon incontrôlable… En allumant la lumière, nous avons découvert sa tête complètement gonflée, ainsi que ses babines. Gros moment de panique. Après un appel, nous l’avons immédiatement emmené aux urgences vétérinaires. La prise en charge a été rapide, rassurante et très professionnelle. Une injection de corticoïdes a suffi, et en moins d’une heure, tout est rentré dans l’ordre. Un immense merci à l’équipe de nuit pour leur efficacité et leur bienveillance. Nous sommes vraiment soulagés d’avoir pu compter sur vous dans un moment aussi stressant.

16. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vétérinaires 2 Toute Urgence

Un immense merci pour votre témoignage ! Nous sommes sincèrement heureux d’avoir pu intervenir rapidement et de manière rassurante pour votre chien dans une situation aussi stressante.

Vanda

Un immense merci à toute l’équipe de la Clinique Vétérinaire V2TU.

Nous sommes venus en urgence ce dimanche 15 mars pour notre petite Vanda, avec beaucoup d’inquiétude… et nous avons trouvé en face de nous une équipe d’une grande humanité, douce, rassurante et très professionnelle.
Vanda a été prise en charge avec beaucoup de soin et d’attention, et nous aussi.
Dans ces moments-là, ça fait toute la différence.

15. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vétérinaires 2 Toute Urgence

Merci infiniment pour ce retour si touchant. Nous sommes ravis d’avoir pu apporter calme et soutien à Vanda et à vous.
Nous sommes heureux que Vanda se sente mieux et nous vous remercions pour votre confiance.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin