Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Ich habe eine Ware zu dem im Shop angegebenen Preis bestellt und auch eine Auftragsbestätigung erhalten. Im Nachhinein wurde mir dann mitgeteilt, d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Durch Zufall bin ich auf Vertical Extreme gestoßen. Ich habe eine bestimmte Terrex-Hose gesucht und sie dort zum besten Preis gefunden. Der Versand ging schnell. Als das Paket in Form eines Schuhkarto... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann die Bewertungen nicht bestätigen. Habe meinen Vertrag widerrufen aufgrund der langen Lieferungsangabe und da ich nicht sicher war, ob die Ware überhaupt kommt. Siehe Bewertungen. Es war sowoh... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

ich kann hier eine ganz klare Kaufempfehlung aussprechen. Bestellt wurden zwei Jacken von Mammut, die nachträglich betrachtet leider nicht gepasst haben. Telefonisch habe ich dann die Größe abändern l... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Leider eine sehr enttäuschende…

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung.

Ich habe eine Ware zu dem im Shop angegebenen Preis bestellt und auch eine Auftragsbestätigung erhalten. Im Nachhinein wurde mir dann mitgeteilt, dass der Preis „fehlerhaft“ gewesen sei und der Kaufvertrag nachträglich angefochten wird.

Für mich als Kunde ist es schwer nachvollziehbar, warum ich mich auf die Angaben im Shop nicht verlassen kann. Fehler können passieren, aber eine nachträgliche Anfechtung wirkt unprofessionell und wenig kundenorientiert.

Besonders ärgerlich ist, dass Zeit verloren geht und man sich erneut um die Beschaffung kümmern muss – oft zu einem deutlich höheren Preis.

Ich hätte mir hier zumindest eine kulante Lösung oder ein Entgegenkommen gewünscht.

Insgesamt leider kein gutes Kauferlebnis.

21. huhtikuuta 2026

Alles super!

Ware wie angezeigt. Super Preis. Sehr schnelle Lieferung mit Retourenetikett.
Total Zufrieden

3. huhtikuuta 2026

Eigentlich garnicht schlechte Auswahl…aber

Eigentlich garnicht schlechte Auswahl und Preise aber jetzt kommt her der negative Teil. Der Kundenservice ist absolute miserabel. Telefon geht keiner ran, auf die Beantwortung einer Mail wartet man mehrere Tage oder muss nochmal schreiben um überhaupt eine Antwort zu bekommen. Die Abwicklung meines Rückversands wegen defekter Ware hat 2 Monate gedauert bis ich mein Geld wieder erhalten habe. Also für wem wichtig ist, dass er einen guten Kunden-Support hat ist esw nicht zu empfehlen.

1. helmikuuta 2026

Nicht vertrauenswürdig!

Bestellung über einen Schlafsack am 5.3.2026 abgegeben, am selben Tag die Auftragsbestätigung erhalten und die Zahlung wurde akzeptiert und abgezogen, sprich der Kaufvertrag ist zustande gekommen. Auf Rückfrage am 11.3.2026 wann die Ware versandt wird - keine Antwort. Am 12.3.2026 Storno der Bestellung, da die Ware nicht auf Lager ist und auch vom Lieferanten nicht besorgt werden kann. Und nun steht bei mir Camping ohne Schlafsack an. Absolut keine Empfehlung - nie wieder - Hände weg.

12. maaliskuuta 2026

Angebotspreise stimmen nicht

Ich hatte mir einen Preiswecker gestellt bei Idealo für das MSR Hubba 2 Personen Zelt, und für ein super Angebot gekauft. Dann erhielt ich ein paar Stunden später eine Email, dass der angegeben Preis viel zu niedrige gewesen wäre, das habe ein Mitarbeiter falsch eingegeben. Ich bekomme mein Geld zurückerstattet. Schade. Aber am Meisten hat mich wirklich diese Aussage in der Email gestört: „Ferner erlauben wir uns den Hinweis, dass einem durchschnittlichen Kunden klar gewesen sein dürfte, dass ein solcher Fehler vorgelegen haben muss, da schlechterdings nicht von einem derart niedrigen Kaufpreis für einen Artikel dieser Art ausgegangen werden kann und darf.“ Der gleiche Preis war letzte Woche im Preisverlauf bei Idealo zu sehen gewesen, also alles nur, um Kunden zu verärgern?

4. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin