venova.ch Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ich finde die Firma Suspekt meine Bonitäsprüfung wurde abgelehnt obwohl ich anderen shop damit nie Probleme hatte! Ich wollte ein Klima gerät von über 1000 sfr kaufen aber man will nur bares und das i... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bin sehr zufrieden. Wohnung 140m2 mit Comfortbelüftung wurde von 28°C heruntergekühlt mit Gerät Midea 3.5KW auf 24° am Standort Wohnzimmer und 25° bis 26° in den Schlafzimmern. Dies bei Aussentemper... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai commandé un outil et malheureusement il manquait un article dans le carton. J’ai contacté le service client qui a été très réactif et m’a répondu dans l’heure pour m’envoyer l’article manquant qu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin im grosse und Ganzen zufrieden Telefonisch sehr kompetent zufohrkommend habe betreffend keine grosse Männer Ausser .... liefertermin hat sich verzögert aber das müssen wir öfters in kauf ne... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elektroniikkaliike
  2. Maataloustuotteiden tukkuliike
  3. Kodinkonemyymälä
  4. Lastentarvikekauppa
  5. Tee se itse -kauppa
  6. Keittiötarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

Dein Schweizer Onlineshop aus dem wunderschönen Val Müstair! Shoppen leicht gemacht!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

49 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Wu derbar

Es gibt nichts auszusetzen bei Venova: eine Anfrage per Mail wurde in Stunden beantwortet, der Preis war super und der Versand erfolgte direkt. Gerne wieder.

25. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä venova.ch

Merci für die ausgezeichnete Bewertung! Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Beste Grüsse aus Müstair, Ihr Venova-Team

Saanut 5/5 tähteä

Meine Bestellung war lang gedauert bis…

Meine Bestellung war lang gedauert bis ich erhalten aber ich gebe trotzdem 5 Sterne weil sie antworten sehr schnell auf E-Mail Schriet nach schriet sie informieren per E-Mail .

1. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä venova.ch

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Unterstützung!
Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag.
Beste Grüsse aus Müstair,
Ihr Venova Team

Saanut 5/5 tähteä

Es war alles perfekt und die Lieferung…

Es war alles perfekt und die Lieferung wurde gemäss Wunsch zugestellt, hervorragender Service. Gerne wieder.

26. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä venova.ch

Merci für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Beste Grüsse aus Müstair, Ihr Venova-Team

Alles perfekt

Ich habe ein Playmobil-Set gekauft. Super-schnelle Lieferung und guter Preis. Immer gerne wieder!

10. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä venova.ch

Vielen Dank für das positive Feedback! Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen.

Schöne Grüsse aus Müstair, Ihr Venova-Team!

very bad service

untrustworthy and liars. worst customer service ever, completely unreliable. I had to wait months to get my item delivered, they postponed twice.

2. syyskuuta 2025

Perfekt alles gut

Alles bestens gelaufen , Ware sehr gut

5. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä venova.ch

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben.
Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Nochmals vielen Dank!
Beste Grüsse aus Müstair,
Ihr Venova Team

Faulty products sold

Ordered a Delonghi AC that worked maybe for two weeks. Never had such an experience before so questioning the authenticity of the devices sold by this shop. And to send it back to them they are even charging the clients when they sell faulty products so we are charged twice for their mistake (!!!!) as already had to pay for delivery. Avoid this shop and shop at trustworthy suppliers.

22. kesäkuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Enttäuschend

Enttäuschend, eine Anpassung (Erhöhung) der Bestellung war nicht möglich und zu einer kulanten Lösung (zum Beispiel Nachlieferung ohne Portokosten) hat man gar keine Stellung genommen und nicht geantwortet. Und dies obwohl ich den den letzten Wochen für mehrere hunderten Franken Bestellungen platziert habe.

18. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä venova.ch

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Anfrage zur Anpassung Ihrer Bestellung nicht zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet wurde und dass Sie keine Rückmeldung von uns erhalten haben.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und prüfen intern, wie wir in solchen Fällen künftig kulanter und transparenter reagieren können. Unser Ziel ist es, dass unsere Kunden stets eine faire und zufriedenstellende Lösung erhalten.

Für eine individuelle Klärung Ihres Anliegens können Sie sich gerne direkt an unseren Kundenservice wenden – service@venova.ch. Wir möchten sicherstellen, dass eine Lösung gefunden wird, die Ihren Erwartungen entspricht.

Service clientèle catastrophique

Avant de commander un réfrigérateur, je m'assure de sa disponibilité auprès du service clientèle. Celui-ci me confirme de suite qu'une pièce est en stock.
12 semaines après, je n'ai toujours rien reçu ! Le service clientèle met systématiquement la faute sur son fournisseur et ne répond plus à mes emails. Détestable
Edit 1)
Je me suis renseigné sur la disponibilité du produit le 22.04.2025
Reçu le produit le 13.08.2025.
Au total. 32!! emails on été nécessaires!
Edit 2) Le produit indiqué sur la facture ne correspond pas au produit reçu. Venova me répond qu'ils ne peuvent pas me corriger la facture (enregistrée dans leur système), 3emails supplémentaires, toujours pas de facture correcte!

22. huhtikuuta 2025

Bonjour,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience décevante. Ce délai est inacceptable et ne reflète en aucun cas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à l'absence de communication et aux retards répétés.

Nous vous prions de bien vouloir nous transmettre votre numéro de commande afin que nous puissions examiner votre dossier en urgence et vous apporter une solution concrète dans les plus brefs délais.

Encore toutes nos excuses pour cette situation, et merci de nous donner l'opportunité de nous rattraper.

Cordialement,
Votre équipe Venova

Saanut 5/5 tähteä

Bonne communication, prix attractif, rapidité d'expédition

Très bonne expérience, j'ai eu plusieurs échanges avec le service après-vente pour être sûr que ma commande voluminuse et livrée par transporteur ne tarde pas et 2 jours après la commande elle était bien livrée. TOP

17. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä venova.ch

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer.
Nous sommes très heureux d'apprendre que tout s'est merveilleusement bien passé !
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous prochainement.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Meilleures salutations de Müstair,
Votre équipe Venova

Sehr schnelle Lieferung!

Sehr schnelle Lieferung!
Die Leistung des Gerätes ist sehr gut.
Sehr Bedienerfreundlich.
App funktioniert sehr gut!

3. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä venova.ch

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass wir von uns überzeugen können. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Schöne Grüsse aus Müstair, Ihr Venova-Team

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung... Alles okay!

25. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä venova.ch

Vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat. Schöne Grüsse aus Müstair, Ihr Venova Team

Betrüger!!!

Ich habe die Ware bestellt, aber habe keine Bestätigungs-E-Mail oder eine Bestellnummer erhalten.Ich habe über TWINT bezahlt. Seit heute existiert die Seite nicht mehr.Keine Mitteilung von der venova! Ich habe die Ware nicht, ich habe das Geld nicht!!!!

2. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Das Produkt ist entsprechend der…

Das Produkt ist entsprechend der Bestellung geliefert worden, entspricht der Beschreibung im Onlinekatalog und unseren Anforderungen.

30. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä venova.ch

Wir möchten uns für Ihre positive und ausgezeichnete Bewertung herzlich bedanken! Es freut uns, dass Sie dass Sie Venova AG weiterempfehlen. Wir senden Ihnen unsere besten Grüsse. Ihr Venova-Team

Servizio veloce

Servizio veloce. Materiale in perfette condizioni.

28. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä venova.ch

La ringraziamo per la Sua valutazione e il Suo riscontro positivo. Lo apprezziamo davvero tanto!
Cordiali saluti da Müstair,
Il Suo team Venova

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin