Muy mala experiencia
Muy mala experiencia. No volvería a comprar.
Compré una mesa a través de esta web y el pie de la mesa llegó defectuoso. Tras comunicar la incidencia, me enviaron un segundo pie de sustitución que también presentaba defectos, por lo que el problema no se solucionó.
Después de dos envíos fallidos, solicité una compensación económica del 50% del importe de la mesa, ya que el producto seguía sin estar en condiciones óptimas y consideraba que era una solución razonable. Sin embargo, la empresa rechazó esta propuesta.
La única alternativa que me ofrecieron fue devolver la mesa completa. Dado que se trata de una mesa muy pesada y ya había tenido que gestionar varias incidencias, no quería volver a desmontarla y embalarla para el transporte. Finalmente, me vi obligada a aceptar una devolución parcial del 20% y quedarme con una mesa defectuosa.
Lo más decepcionante no ha sido únicamente el defecto del producto, sino la falta de una solución satisfactoria después de dos intentos fallidos de reemplazo. Considero que la atención al cliente y la gestión de la incidencia han estado muy por debajo de lo esperado.