Vauban Editions Arvostelua

1 213
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Les abonnements et les rapports sont de très bonne qualité. Cependant j’aurais juste une remarque qui est le prix de chaque abonnement, peut-être trop divers et lorsque l’on veut profiter des conte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Rapide et sérieux Gentillesse du livreur qui me l’a apporté jusqu’à ma cuisine car je suis en Invalidité avec l’humerus droit en voie de consolidation et J’ai 80 ans! Merci Dr Jean Pierre FARGE... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Des conseils avisés, une réactivité rarement mise en défaut et une bonne faculté d'adaptation font des éditions Vauban une référence dans son domaine. Le service client est efficace et rapide.

Saanut 5/5 tähteä

Cela fait environ 5ans que je suis abonné à différents produits de chez Vauban et je peux affirmer que L’équipe de chez Vauban est à l’écoute et réactive pour toutes questions ou problèmes à solutionn... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kirjakustantamo

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Vauban Editions vous aide à maîtriser vos finances et trouver des solutions pour investir en bourse ou dans les cryptomonnaies.

Yhteystiedot

(1 213)

142 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Fiable, sérieux

J'apprécie particulièrement votre service clients joignable par téléphone, disponible et réactif.

23. joulukuuta 2025

Bonjour Ivan Piedimonte,

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client ait répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour vos commentaires positifs concernant notre disponibilité et notre réactivité et restons à votre disposition pour toute autre demande.

Promesse non tenues

Promesse non tenues, meme si on investit en connaissant le risque, le nombre de publications n’a pas été comme promis, et quand on demande le detail des positions prises depuis le debut de la publication, impossible, il faut cacher les pertes… bref, on sait qunon peut perdre, mais le cacher releve de l’arnaque.

27. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vauban Editions

Merci pour votre message.

Nous regrettons votre déception et comprenons vos préoccupations. Les marchés financiers peuvent connaître des périodes de forte volatilité, ce qui peut impacter les performances ainsi que le rythme des publications, que nous adaptons toujours avec sérieux et prudence.

Vauban Éditions accorde une grande importance à la transparence : chaque abonné dispose d’un accès au portefeuille privé de la publication, où figurent l’ensemble des positions suivies et leur évolution, ainsi qu’à l’historique complet des alertes et des annonces depuis le début de la stratégie.

Votre avis ne précisant pas la publication concernée, il nous est toutefois difficile d’apporter une réponse plus spécifique. Afin que nous puissions échanger dans le détail et trouver une solution adaptée à votre situation, nous vous invitons à répondre à notre demande d’informations. Un conseiller vous contactera rapidement.

Saanut 5/5 tähteä

Les analyses sont poussées et ça…

Les analyses sont poussées et ça fonctionne sur les recommandations
En revanche j’ai des débits que je ne comprends pas et je ne sais qui contacter

16. joulukuuta 2025

Cher Lecteur,

Nous vous remercions tout d'abord pour votre retour positif.

Pour toute question concernant la gestion de vos abonnements et de vos commandes, vous pouvez joindre le service client via le formulaire de contact : https://www.vauban-editions.com/contactez-nous/ ou par téléphone du lundi au vendredi de 9 h à 12 h au numéro disponible dans les CGV du site internet : +33 1 87 21 47 25

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute demande.

Saanut 5/5 tähteä

Des ouvrages d'une qualité unique

Des ouvrages d'une qualité unique. Je recommande vivement :-)

15. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vauban Editions

Nous sommes heureux d'apprendre que nos ouvrages vous plaisent et vous remercions vivement pour votre recommandation !
A très bientôt

Contacts possibles

J'ai eu un soucis et bien que j'ai eu de la difficulté à joindre l'entreprise, une personne à su me joindre par téléphone afin de réglé la situation.

11. joulukuuta 2025

Cher Lecteur,

Nous sommes sincèrement navrés de la situation que vous décrivez et comprenons votre déception.

Nous tenons à vous confirmer que nous disposons bien d’un numéro de téléphone valide, disponible dans les CGV de notre site : +33 1 87 21 47 25. Notre équipe est joignable du lundi au vendredi de 9 h à 12 h via cette ligne.

Afin de garantir la bonne réception de vos demandes, nous vous invitons toutefois à nous contacter exclusivement via notre formulaire de contact, les adresses e-mail n’étant pas des moyens de communication valides pour notre service.

Nous ajoutons que vous pouvez gérer vos abonnements directement depuis votre espace personnel : https://moncompte.vauban-editions.com/fr/connexion

Nous souhaitons réellement débloquer la situation. Pour cela, un conseiller est prêt à vous recontacter, mais nous avons besoin que vous nous transmettiez les informations demandées via le formulaire, afin de pouvoir accéder à votre dossier et vous aider efficacement.

Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir résoudre ce problème au plus vite.

Bien cordialement,
L’équipe Vauban Éditions

Très professionnelle

Très professionnelle. Les informations sont très soigneusement détaillées et analysées en particulier par Jeff Brown expert international.

28. marraskuuta 2025

Cher lecteur,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le service très professionnel et les informations fournies par l'expert Jeff Brown détaillées et bien analysées. Nous vous remercions pour votre appréciation.

Saanut 1/5 tähteä

Suite a une erreur de manipulation je…

Suite a une erreur de manipulation je me retrouve avec un mandat sepa a votre profit. Pas de formulaire de contact pour demander lnannulation, pas de telephobe non plus. ! Ca fait serieux. Le formulaire de contact sur le site renvvoj au formulaire de contact...etc

15. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vauban Editions

Merci pour votre message. Nous sommes vraiment navrés d’apprendre votre déception et la situation rencontrée.

Pour toute demande concernant l’annulation d’un mandat SEPA ou toute autre réclamation, vous pouvez joindre notre service client du lundi au vendredi, de 9 h à 12 h, au numéro indiqué dans nos CGV : +33 1 87 21 47 25.

Concernant les formulaires de contact, chacun correspond aux différentes lettres ou publications. C’est pourquoi vous pouvez être redirigé vers un autre site lors de votre démarche : cela permet d’adresser votre demande au service approprié pour un traitement plus rapide.

Un conseiller va vous contacter prochainement afin de régulariser la situation et s’assurer que tout soit en ordre.

Merci encore pour votre retour,

L’équipe Qualité

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, ma requête a été traitée rapidement et avec justesse.
Réponse courtoise et compréhensive.

11. marraskuuta 2025

Bonne performance

Je suis abonné à « Les secrets de Wall Street » de Nomi Prins chez les éditions Vauban depuis mars 2024. La performance totale de mes positions passées et présentes est de 23% au bout de 20 mois. Pas mal mais nettement moins bien que celle que j’ai avec une autre publication de Vauban : le Cercle de Palm Beach. Cela s’explique je pense par les secteurs privilégiés par Nomi.
En effet Nomi s’intéresse particulièrement aux matières premières et à l’énergie. Ces secteurs bien que stratégiques ne sont pas aussi performants que l’IA privilégiée par le Cercle de Palm Beach.
Comme il est nécessaire de diversifier ses investissements les 2 publications sont, à mon avis, complémentaires même au détriment de la performance.

11. marraskuuta 2025

Le sérieux de Vauban Éditions

Vauban Éditions est sérieux dans le suivi et les modifications administratives. Côté intervenants, j'apprécie particulièrement Nomi Prins avec Les Secrets de Wall Street et Luke Lango avec Le Cercle de Palm Beach. Dossiers et alertes synthétiques: juste ce qu'il faut pour donner du sens et de l'aide à un investisseur amateur.

10. marraskuuta 2025

Francis,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez notre suivi administratif et les analyses de Nomi Prins et Luke Lango. Nous sommes ravis que nos dossiers et alertes vous aident dans vos investissements. Merci pour votre avis positif.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai eu un retour assez rapide et des…

J'ai eu un retour assez rapide et des explications claires.

4. marraskuuta 2025

Kevin Lefrançois,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une réponse rapide et des explications claires. Nous vous remercions pour votre avis positif.

Saanut 1/5 tähteä

Pour l’instant,je ne vois rien du…

Pour l’instant,je ne vois rien du tout.Et pourtant,je crois avoir tout fait comme il fallait.

8. marraskuuta 2025

Bonjour Mr Ickonga Akoundze,

Merci pour votre message et votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous ne voyez pas encore de résultats, nous souhaitons vraiment comprendre ce qui se passe.

Nous tenons également à rappeler que, malgré nos recommandations et analyses, le marché de la crypto et de la bourse reste volatil, et que les performances peuvent varier selon les périodes.

Un conseiller va vous contacter prochainement afin de faire le point avec vous et s’assurer que tout fonctionne correctement.

Bien cordialement,

Saanut 2/5 tähteä

Bcp trop optimiste sur les cryptomonaies

6. marraskuuta 2025

Bonjour Mr Leymonie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Pourriez-vous nous en dire un peu plus sur ce qui vous amène à penser que notre contenu est « trop optimiste » concernant les cryptomonnaies ? Nous serions ravis de comprendre votre point de vue plus en détail.

Votre retour nous aide à améliorer la qualité de nos publications et à proposer des analyses toujours plus équilibrées.

N’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact à l’adresse suivante : https://www.vauban-editions.com/contactez-nous/ afin que nous puissions échanger directement

Bien à vous,

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin