Les abonnements et les rapports sont de très bonne qualité. Cependant j’aurais juste une remarque qui est le prix de chaque abonnement, peut-être trop divers et lorsque l’on veut profiter des conte... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Rapide et sérieux Gentillesse du livreur qui me l’a apporté jusqu’à ma cuisine car je suis en Invalidité avec l’humerus droit en voie de consolidation et J’ai 80 ans! Merci Dr Jean Pierre FARGE... Näytä lisää
Des conseils avisés, une réactivité rarement mise en défaut et une bonne faculté d'adaptation font des éditions Vauban une référence dans son domaine. Le service client est efficace et rapide.
Yritys on vastannut
Cela fait environ 5ans que je suis abonné à différents produits de chez Vauban et je peux affirmer que L’équipe de chez Vauban est à l’écoute et réactive pour toutes questions ou problèmes à solutionn... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Vauban Editions vous aide à maîtriser vos finances et trouver des solutions pour investir en bourse ou dans les cryptomonnaies.
Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Très bonnes expériences en matière d’investissement de connaissances des marchés financiers ainsi que les cryptomonnaies
J'apprécie particulièrement votre service clients joignable par téléphone, disponible et réactif.

Vastaus yritykseltä Vauban Editions
Promesse non tenues, meme si on investit en connaissant le risque, le nombre de publications n’a pas été comme promis, et quand on demande le detail des positions prises depuis le debut de la publication, impossible, il faut cacher les pertes… bref, on sait qunon peut perdre, mais le cacher releve de l’arnaque.

Vastaus yritykseltä Vauban Editions
Les analyses sont poussées et ça fonctionne sur les recommandations
En revanche j’ai des débits que je ne comprends pas et je ne sais qui contacter

Vastaus yritykseltä Vauban Editions
Des ouvrages d'une qualité unique. Je recommande vivement :-)

Vastaus yritykseltä Vauban Editions
J'ai eu un soucis et bien que j'ai eu de la difficulté à joindre l'entreprise, une personne à su me joindre par téléphone afin de réglé la situation.

Vastaus yritykseltä Vauban Editions
Très professionnelle. Les informations sont très soigneusement détaillées et analysées en particulier par Jeff Brown expert international.

Vastaus yritykseltä Vauban Editions
Equipe efficace toujours à l'écoute es clients

Vastaus yritykseltä Vauban Editions
Bons conseils et explications jointes très détaillées
Suite a une erreur de manipulation je me retrouve avec un mandat sepa a votre profit. Pas de formulaire de contact pour demander lnannulation, pas de telephobe non plus. ! Ca fait serieux. Le formulaire de contact sur le site renvvoj au formulaire de contact...etc

Vastaus yritykseltä Vauban Editions
Bonjour, ma requête a été traitée rapidement et avec justesse.
Réponse courtoise et compréhensive.
Je suis abonné à « Les secrets de Wall Street » de Nomi Prins chez les éditions Vauban depuis mars 2024. La performance totale de mes positions passées et présentes est de 23% au bout de 20 mois. Pas mal mais nettement moins bien que celle que j’ai avec une autre publication de Vauban : le Cercle de Palm Beach. Cela s’explique je pense par les secteurs privilégiés par Nomi.
En effet Nomi s’intéresse particulièrement aux matières premières et à l’énergie. Ces secteurs bien que stratégiques ne sont pas aussi performants que l’IA privilégiée par le Cercle de Palm Beach.
Comme il est nécessaire de diversifier ses investissements les 2 publications sont, à mon avis, complémentaires même au détriment de la performance.
Vauban Éditions est sérieux dans le suivi et les modifications administratives. Côté intervenants, j'apprécie particulièrement Nomi Prins avec Les Secrets de Wall Street et Luke Lango avec Le Cercle de Palm Beach. Dossiers et alertes synthétiques: juste ce qu'il faut pour donner du sens et de l'aide à un investisseur amateur.

Vastaus yritykseltä Vauban Editions
J'ai eu un retour assez rapide et des explications claires.

Vastaus yritykseltä Vauban Editions
Pour l’instant,je ne vois rien du tout.Et pourtant,je crois avoir tout fait comme il fallait.

Vastaus yritykseltä Vauban Editions
Parmi les différentes publications, en général, les conseils sont valables. Les informations sont toujours intéressantes.