Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Merci pour la réactivité du service Client Suite à une mauvaise manipulation je leur ai demandé de modifier mon action Ce qu ils ont fait dans l instant Les +++ contact réel, niveau d écoute et... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Vauban Editions vous aide à maîtriser vos finances et trouver des solutions pour investir en bourse ou dans les cryptomonnaies.
Yhteystiedot
Ranska
- www.vauban-editions.com
Bonjour je me suis abonné par mégarde…
Bonjour je me suis abonné par mégarde sur mon smartphone ,le prélèvement était de plus de 1000 €,forcément grosse panique ,l’application m’a d’ailleurs proposé d’annuler mon abonnement ,mais ayant reçu une notification de facture par e-mail j’étais dans le doute, après une demande par e-mail mon abonnement fut bien résilié donc un grand merci à la réactivité et le professionnalisme de la société Vauban.
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
PERTE DE TEMPS ET D'ARGENT
J'ai souscrit un abonnement avec Lucas Marchand. J'ai demandé à être contacté car j'avais des soucis. On ne m'a jamais contacté et maintenant je n'ai plus accès a rien, sans avoir pu utiliser un seul de leur service.
100% de perte d'argent et de temps

Vastaus yritykseltä Vauban Editions
Sur la stratégie de Lucas Marchand .
Sur la stratégie de Lucas Marchand .
Beaucoup beaucoup trop de trades perdants .
Je ne conseilles pas du tout .
Formez vous par vous mêmes .

Vastaus yritykseltä Vauban Editions
Les analyses de Luke LANGO sont très pertinentes.
Les analyses de Luke LANGO sur "l'investisseur crypto confidentiel" toutes les semaines lorsqu'il est libre de tout engagement, sont toujours pertinentes avec suffisamment de recul, de modération et d'informations précises pour que nous ayons une vision et une compréhension claire de la situation du marché crypto, complexe et changeant.
C'est excellent pour ne pas commettre d'impair.
C'est parfait.
Cordialement.
Service client parfait !
Petit souci sans conséquence sur un lien, vite corrigé par le service client très réactif, à l'écoute, agréable, efficace. Tout est OK, fluide. Parfait !

Vastaus yritykseltä Vauban Editions
Merci pour la réactivité du service…
Merci pour la réactivité du service Client
Suite à une mauvaise manipulation je leur ai demandé de modifier mon action
Ce qu ils ont fait dans l instant
Les +++ contact réel, niveau d écoute et maîtrise du système

Service rapide et efficace
Il y avait un mélange de comptes avec deux différentes adresses mail et ça a été réglé, en quelques jours, bravo pour votre soutien impeccable.

Vastaus yritykseltä Vauban Editions
Vauban Editions permet d'investir en…
Vauban Editions permet d'investir en bourse accompagné d'experts pour éviter les erreurs de débutant, pour connaître les bonnes pratiques et le contexte économique en temps réel (newsletters webinaires). Cela rassure et fait 5 ans d'expérience à une personne comme moi qui a commencé à investir sans aucune connaissance de ce domaine.

Vastaus yritykseltä Vauban Editions
Les liens des comptes de changes possibles dans la crypto-monnaie
Il me manque toujours les liens avec lesquels je peux transformer de la crypto-monnaie. Il y a toujours des théories, mais jamais un site qui me dit, voilà avec tes jeton tu vas là et tu transformes.

Très bon conseil de placement
Très bon conseil de placement

Vastaus yritykseltä Vauban Editions
Bonne pour les détails que vous donnés !

Réponse rapide et efficace
Réponse rapide et efficace en moins de 48 heures, donc très recommandable. Il faut continuer comme ça !!!!

Vastaus yritykseltä Vauban Editions
Les articles sont toujours bien…
Les articles sont toujours bien documentés et surtout faciles à comprendre.

Vastaus yritykseltä Vauban Editions
Une qualité de conseils très…
Une qualité de conseils très pertinents, une analyse au plus proche de l'actualité et un service client bien organisé.

Vastaus yritykseltä Vauban Editions
Au top du conseil crypto & bourse
Fidèle lecteur et abonné de Vauban, je recommande la qualité de conseil et de suivi de leurs publications animées par deux experts phares : Frédéric Duval (Cryptomonnaies) et Jeff Brown (Actions Tech)

Accueil et efficacité
Très bon accueil. Ma demande a été traitée rapidement et efficacement.

Responsabilité
Être un homme de terrain et aider les gens pour faire avancer la société
Service client disponible et à l’écoute…
Service client disponible et à l’écoute des préoccupations du client. Je recommande.

Vastaus yritykseltä Vauban Editions
Propositions d'aide pour les gens qui…
Propositions d'aide pour les gens qui n'ont pas d'expérience

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.