Van Ameyde Group Arvostelua

TrustScore 1/5 tähteä

1,2

Hatte am 27.5.26 einen Unfall. Unfallverursacher war die Gegenpartei und der Haftpflichtschaden sollte von der Van Ameyda Versicherung übernommen werden. Die Versicherung zahlt nicht und meldet sich... Näytä lisää

Expérience catastrophique avec Van Ameyde Portugal. 10 mois de procédure pour un accident de moto dont je suis la victime, avec une communication déplorable et un manque total de considération pou... Näytä lisää

Attendo da metà febbraio, un risarcimento dall'estero, siamo a metà giugno, va bene che sono procedure lunghe, ma ormai siamo oltre ogni ragionevole tempistica, anche perchè 1) l'altra auto coinvo... Näytä lisää

Die Van Ameyde Group wickelt Schäden bei Verkehrsunfallen ab, wenn eine Beteiligung eines nicht in Deutschland zugelassenen Fahrzeugs besteht. Die Kommunikation mit Van Ameyde gestaltete sich üb... Näytä lisää

Van Ameyde is a global claims and risk management company that specializes in providing innovative and efficient solutions for insurance and related industries. With a focus on technology-driven services, Van Ameyde helps clients optimize their claims processes, enhance customer experience, and manage risks effectively. The company's expertise spans various sectors, including insurance, transportation, and healthcare, offering tailored solutions to meet the unique needs of each client. Through a combination of advanced technology, data analytics, and industry knowledge, Van Ameyde aims to streamline and improve the entire claims lifecycle, ultimately driving cost savings and delivering value to its clients. Their AI and human intelligence share a symbiotic relationship in which they only improve and make each other more efficient. With over 35 affiliated companies and 46 offices in 28 countries, Van Ameyde serves a portfolio of over 1,000 corporate clients and 800,000 claims incidents every year. It’s our mentality that sets Van Ameyde apart from other providers of professional services to the global insurance and risk management market. Book a meeting with us today and learn how we do whatever it takes to ensure that your success story continues.

Huono

Kaikki arvostelut

47 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Man bekommt keine Antwort

Man bekommt keine Antwort, weder per Email noch per Kontaktformular. Die Sachbearbeiterin hat Gleitzeit und ist auch nicht zu erreichen.

18. lokakuuta 2024

Sehr geehrter Frau,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie beim Versuch, unser Team zu erreichen, erlebt haben. Ihr Feedback ist äußerst wichtig und wir werden es berücksichtigen. Nichtsdestotrotz ist eine rechtzeitige und effektive Kommunikation sehr wichtig. Unser Ziel ist es, alle Ansprüche so schnell wie möglich zu lösen, aber der Schadenprozess kann oft lange dauern. Wir bedauern, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben.

Worst insurance company ever

It is the best company to delay any claim processing. They are only available to tell you that your claim Will be processed as soon as possible and you will be contacted but that never ever happens

16. lokakuuta 2024

Dear Kashif,

Thank you for your review. We are sorry to hear about your experience. At Van Ameyde, we are committed to ensuring that every claim is handled with the care and attention it deserves. However, the claims process can take longer than expected and we understand that communication is extremely important. It is important to mention that we are not an insurance company, but, rather, a third party acting on behalf of an insurer to handle their claims. It can also take longer than expected to liaise with the insurer and other third party experts. Our sincerest apologies for that. Thank you again for your feedback as well as your patience.

Kind regards,
The Van Ameyde Team

Im Mai 2024 hat uns in Norwegen ein LKW…

Im Mai 2024 hat uns in Norwegen ein LKW auf unserer Spur mit seinem Trailer geschnitten und unser Fahrzeug kaputt gemacht. Anschließend wurden Fotos gemacht und die Polizei hinzugezogen. Der Unfallverursacher gab vor Ort gegenüber der Polizei seine Schuld eindeutig zu, erwähnte seinen massiven Zeitdruck worauf eine Beamtin aufgrund der Sprachbarriere und fehlenden Versicherungsunterlagen des Fahrers vor Ort noch mit dem Company Inhaber telefonierte und die Situation schilderte. Alles schien klar.
Aus dem Urlaub zurück reichten wir alles fristgerecht bei den Versicherungen ein. Nach einigen Wochen kam die Antwort der Van Ameyde Germany GmbH. Haftung wird abgelehnt. Grund sei das der Unfallgegner nun seiner Versicherung mitteilte wir seien an dem Unfall Schuld. Nach einigen Telefonaten und viel Emailverkehr mit unserer Sachbearbeiterin gab es so etwas wie weiteres Interesse den Sachverhalt aufzulösen eher nicht.
Wir legten darauf hin Einspruch ein und bemühten uns in privater Sache die Beamten ausfindig zu machen, was gelungen ist. Inklusive aller Kontaktdaten welche wir mehrfach weitergeleitet haben wartet die Polizeibeamtin nunmehr seit 2 Monaten explizit darauf eine Aussage machen zu können, um den Versicherungsbetrug aufzuklären, wird jedoch nicht mehr kontaktiert. Warum ? Keine Auskunft ! Keine Rückmeldung ! Kein Feedback seitens der Versicherung bzw. ihrer Korrespondenz der Van Ameyde Germany GmbH.

Obwohl der eindeutige Verdacht begründet ist das hier ein Betrug vorliegt und wir mehrfach darauf hingewiesen haben eine Polizeibeamtin als Zeugin zu haben, und alle anderen Indizien ebenfalls darauf hindeuten (Fotos, Telefonat mit dem Firmen Inhaber etc.) möchte hier niemand Verantwortung übernehmen.

Wenn offensichtlich die Van Ameyde Germany GmbH ebenfalls an einer Aufklärung kein Interesse hat, frage ich mich weshalb es überhaupt eine solche Abteilung benötigt ?

14. lokakuuta 2024

Sehr geehrter J. Flebbe,

Es tut uns sehr leid, von dem Geschehenen zu hören. Als Van Ameyde sind wir ein unvoreingenommener Dritter, der mit der Abwicklung von Ansprüchen im Namen einer Versicherungsgesellschaft beauftragt ist. Nachdem wir Ihre Bewertung gelesen haben, können wir nicht ableiten, in welcher Phase des Prozesses sich Ihr Anspruch befindet.

Wir empfehlen Ihnen jedoch, sich über unsere Website 'Über unsere Dienstleistungen' Seite: https://de.vanameyde.com/contact/. Wenn Sie alle Anspruchsdetails ausfüllen, können wir Ihren Anspruch finden und den Status überprüfen. Wir möchten die Tatsache betonen, dass der Schadenprozess lange dauern kann, da wir alle Details in Zusammenarbeit mit anderen Parteien untersuchen müssen. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld.

Herzliche Grüße,
Van Ameyde Gruppe

uprofesjonelt, arrogante, legg,,,,,,,,,,,,,,er på røret , dreier i tid . Merkelig oppførsel ikke etter norske standarden

Useriøse
Dreier tida
Dårlig saks føring....taper du sak og penger

10. lokakuuta 2024

Kjære Anna,

Takk for at du tok deg tid til å dele tilbakemeldingen din. Hos Van Ameyde tar vi alle krav på alvor og tar sikte på å håndtere hver sak med den oppmerksomheten den fortjener. For å sikre at vi kan fortsette å forbedre tjenestene våre, vil vi gjerne motta mer informasjon fra deg, da vi beklager å høre at du ikke opplevde våre vanlige standarder.

Enten kravet ditt fortsatt er pågående eller løst, ber vi deg om å kontakte oss direkte angående detaljene i kravet ditt. Du kan besøke siden "Din skadesak" her: https://no.vanameyde.com/din-skadesak/. Det er viktig at du fyller ut alle detaljene slik at vi kan finne kravet ditt umiddelbart.

Takk igjen for tilbakemeldingen.

Vennlig hilsen,
Van Ameyde-teamet

Keine Regulierung immernoch nach fast 2 jahre

Van Ameyde.! Unfall hatte ich am 02.01.2023 mit nem britischen Fahrzeug. Das war seine schuld. Mit anwalt hatten wir versucht van amedy zu erreichen. Nach 6 Monate antworten sie uns und es hieß WIR HALTEN EINE RÜCKSPRACHE MIT DER BRITISCHEN VERSICHERUNG. Nach untählige emails auf denen sie keine aantwort gaben und wenn dann erst mach 3-4 wochen. Es hieß nach 1,5 jahre, dass die vritische Versicherung unsere klage akzeptiert hätte und ist bereit zu zahlen. Danach wieder 3 monate keine Antwort. Dann mit der drohung dass wir klagen, schrieben sie zurück und meinten dass sie auf die freigabe der britischen versicherung warten un zu zahlen. Und jetzt wieder 3 monate vergangen und keine antwort auf 4 emails. Es sind fast 2 jahre vergangen und es passiert nichts. Fall jemand mir helfen kann in england zu klagen, dann bitte ich Sie mich unter shayanahmad 412 @ gmail . com zu kontaktieren. Ich habe mit mein anwalt gesprochen. Wir haben keine andere Wahl als in england zu klagen.

3. syyskuuta 2024

Sehr geehrter Consumer,

Vielen Dank, dass Sie uns auf Ihre Bedenken aufmerksam gemacht haben. Wir wissen, wie wichtig zeitnahe Antworten und Lösungen sind, gerade in Situationen wie der Ihren. Wir sind uns nicht sicher, was schief gelaufen ist, aber wir würden es gerne herausfinden. Wenn Sie eine E-Mail mit allen wichtigen Details (einschließlich Ihrer Anspruchsnummer) an marketing@vanameyde.com senden möchten, werden wir diese an die richtige Partei weiterleiten.

Nicht gut

Hinhalten, Falschaussagen, schwer zu erreichen.
Macht doch einfach euren Job. Nicht mehr, aber auch nicht weniger.

1. elokuuta 2024

Sehr geehrter Alex,

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht mit unserem Service zufrieden waren. Wenn Sie möchten, dass wir Ihre Reklamation prüfen, kontaktieren Sie uns bitte mit den Details über unser Formular "Über unsere Dienstleistungen": https://de.vanameyde.com/contact/.

DON'T if Tesla owner

It's awful, they're slow (2 weeks later the mechanic is waiting for them to call and START disassembling the car) and you have to call them to get the car (hopefully) fixed. Run away from this company!

24. heinäkuuta 2024

Dear Cliente,

Thank you for sharing your feedback. We are committed to improving our services and addressing any issues our customers face. If you would like to provide us with more details about your case, we can discuss your claim. You can visit our "About Your Claim" page and enter your information here: https://www.vanameyde.com/about-your-claim/ to submit your information for assistance. Thank you again for your feedback.

Best regards,

GRAUSAM!!!

Ich bin immer noch sprachlos und habe viele schlaflose Nächte hinter mir. Mit Worten kann ich das gar nicht mehr beschreiben. Laut der gegnerischen Versicherung (Niederlande) stimmen sie mit allem zu. Wir hatten einen unverschuldeten Unfall (Niederländische Gegner-Versicherung) Ende Januar! Ein halbes Jahr her! Unser Auto hat dadurch einen Schaden im hohen vierstelligen Bereich erlitten). Aber van Ameyde zahlt einfach nicht aus, der Unfall ist jetzt ein halbes Jahr her. Es sind wohl noch Fragen offen - obwohl die Versicherung meinte, dass sie vor Monaten schon per E-Mail dorthin geschrieben hat und sie mit allem zustimmen. So etwas habe ich noch nie erlebt. Einfach schrecklich. Für viele ruiniert das die Existenz. Ich kann seit Wochen nicht richtig schlafen weil es total belastend ist. Der einzige Trost zu wissen ist, dass man nicht alleine ist und es vielen Leuten so geht und so einer Firma hilflos ausgeliefert ist. So etwas sollte verboten werden!

12. tammikuuta 2024

Sehr geehrter Jennifer,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir möchten klarstellen, dass Van Ameyde keine Versicherungsgesellschaft ist und daher keinen Einfluss darauf hat, wann die Entschädigung gezahlt wird. Wir arbeiten mit den Versicherungsgesellschaften zusammen, um sicherzustellen, dass alle notwendigen Informationen rechtzeitig zur Verfügung gestellt werden, die endgültige Entscheidung über die Auszahlung liegt jedoch bei der jeweiligen Versicherungsgesellschaft. Wir empfehlen daher, den Kontakt mit dem jeweiligen Versicherer aufzunehmen.

Top, Schaden wurde innerhalb on 2 Monaten reguliert

Schaden in den Niederlanden wurde von Van Ameyde innerhalb von 2 Monaten reguliert. Wollten allerdings alle möglichen Dokumente zu dem Unfall, die glücklicherweise alle vorhanden waren. Also meine Erfahrungen waren positiv.

2. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Van Ameyde Group

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr, Frank.

Det lugter råddent!

Vi kørte vores Kia EV6 i Wash World vaskehal i Nørresundby i maj 2024, da vi lige havde købt et abonnement.
Jeg forlader bilen for at handle i butik tæt på wash world og min mand køre bilen i vaskehal, med vores datter og hendes kammerat på bagsædet i bilen.
Vi følger retningslinjer som står skrevet på deres hjemmeside og kører bilen ind i vaskeanlæg. Meget kort tid inde i vaskeforløbet, bliver begge fordøre flået op, og der står ind med sæbevand i bilens kabine, alt imens børsterne forsætter med at køre. Herved ødelægges også gummilister på indersiden af begge døre. Dørerne sidder fastklemt imellem lodrette børster og jernmodul. Da de lodrette børster fortsætter vasken, bliver dørene banket imod jernmodulet gentagne gange. Lars trykker på hornet, men det udløser ikke nødstop, som det ellers burde men maskinen fortsætter.
Den horisontale børste blokere for hele forruden, hvilket tydeligt fremgår på videoovervågningen og der er ingen udsyn fra forruden. Det resultere i at Lars ikke kan se skiltet med nummer til akuttelefonen. Han forsøger desperat at komme igennem til wash world via nummer fra deres hjemmeside, hvilke mislykkedes.
Efter ca 5 minutter stopper maskinen.
I mellemtiden har min datter fået kontakt til mig og jeg ringer til et nummer, der står på et skilt udenfor vaskeanlæg, med hjælp fra en anden billist, da jeg er panisk.
Forståeligt så er min datter, hendes kæreste og Lars rystet over den manglende sikkerhed de har været udsat for.
Der kommer en vagt forbi, som må konstatere at han intet kan gøre, og derefter kommer der en tekniker. Teknikeren får kørt børsterne lidt tilbage, men må dog tvinge bildøren forbi de lodrette børste på hver siden af bilen, hvilke fremgår på overvågningen.
Undervej har vi dokumenteret alt og det har teknikeren også. Teknikeren kunne iøvrigt fortælle, at vi ikke er de først med denne type dørehåndtag, der har oplevet at døre bliver flået op. Det undre mig at wash world ikke har ændret i deres retningslinjer, for at undgå denne form for skade på kunders biler, når nu de ved at det er et problem.
Vi indsender klage til wash world, med krav om erstatning for de skader maskinen har lavet på bilen, og kontakter vores eget forsikringsselskab. Vi kontakter wash world da vil vi have bilen på værksted, og få den affugtet hurtigst muligt, da alt interiør og bunden af bilen er meget våd, hvilket resultere i en virkeligt grim lugt og vores mekaniker kan tage bilen ind omgående. Wash worlds forsikringsselskab, dk.vanameyde.com, siger, at såfremt vi køre bilen påværksted, bliver det på egen regning. Derfor kører vi ikke bilen på værksted og da vi har talt med TopDanmark, vores forsikringsselskab, som siger vi skal kører bilen på værksted omgående, kan vores kia mekaniker ikke tage bilen ind før den 19/6/24.
Wash world fralægger sig alt ansvar.
Vi klager igen over at deres nødstopssystem er manglesfuld, da maskinen ikke stopper ved lyden af bilhorn. Til det svare wash worlds forsikringsselskab at hornet skal holdes inde i 15 sekunder. Efter en tur tilbage til vaskeanlæg, kan jeg konstatere, at det ikke fremgår på skiltet i vaskeanlægget, at man skal holde hornet nede i 15 sekunder, som forsikringsselskab for wash world påstår. Derudover var vores forrude også blokeret af sæbe og horisontal børste ved ulykken. Det fremgår tydeligt på billederne, som wash world er i besiddelse af. Det er mangelfuldt skiltning omkring sikkerhed i vaskeanlægget, fordi det er ukorrekt oplysning på skiltet og skiltet er ikke synbart ved maskinestop hvor horisontalbørste blokere alt udsyn fra forrude. Forsikringsselskab for wash world siger at vi ikke har fulgt retningslinje fordi min mand ringede til nummeret på deres hjemmeside, da han ikke kunne se skiltet med akut nummer og de siger at vi skulle holde hornet nede i 15 sekunder, selvom det ikke fremgår på skiltet i vaskeanlægget.
Det er helt igennem uacceptable at I fralægger jer alt ansvar når jeres kunder følger retningslinjerne omkring brug af vaskehal, fordi I ikke har styr på jeres sikkerhed ved brug af anlægget og korrekt skiltning.
Vi forventer at I håndtere vores sag professionelt og tager ansvar for de mangler der måtte være omkring jeres retningslinjer ved brug af anlæg, og jeres skiltning omkring sikkerhedsforanstaltninger i vaskeanlæg. Det er misvisende og mangel på respekt for jeres kunder, som burde være en prioritering når det kommer til sikkerhed

18. toukokuuta 2024

Kære Elizabeth,

Tak fordi du tog dig tid til at dele din oplevelse med os. Vi er kede af at høre om dette. Vi vil dog gerne gøre det klart, at Van Ameyde ikke er et forsikringsselskab. Vi samarbejder med eksperter og behandler skader på vegne af forsikringsselskaber, men tilbyder ikke forsikring, og vi har ingen indflydelse på, hvornår erstatningen udbetales. Derfor foreslår vi, at du kontakter det relevante forsikringsselskab.

Van Ameyde-teamet

Doet niets met schademelding

Doet al ruim een half jaar niets met schademelding en stuurt geen expert langs. Moet het oplossen via de juridische weg omdat ze gewoon alle geld houden voor zichzelf i.p.v. verzekering te zijn.

15. marraskuuta 2023

Beste Iemand,

Bedankt voor je feedback. Als u een bepaalde claim wilt bespreken, kunt u uw gegevens indienen via onze pagina "Over uw schade" hier: https://nl.vanameyde.com/about-your-claim/. Wij zijn echter geen verzekeringsmaatschappij en hebben geen zeggenschap over de uitbetaling van schadevergoedingen. Wij zijn enkele schade behandelaar. Uw verzekeringsmaatschappij is uw contactpersoon. Als uw vraag gaat over een uitbetaling, neem dan contact op met de betreffende verzekeraar.

Katastrophe

Katastrophe, ich warte seit mehr als 2,5 Monaten auf Rückerstattung eines vierstelligen Betrags, den ich eigentlich vor zwei Monaten bekommen hätte sollen. Ich bin mit meiner Geduld am Ende und werde nun rechtliche Schritte in die Wege leiten.

10. kesäkuuta 2024

Sehr geehrter Theresa,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten klarstellen, dass Van Ameyde keine Versicherungsgesellschaft ist und daher nicht für die Auszahlung von Entschädigungen zuständig ist. Die Auszahlung erfolgt direkt durch die jeweilige Versicherung, mit der wir zusammenarbeiten, um sicherzustellen, dass alle notwendigen Informationen bereitgestellt werden. Wir empfehlen Ihnen, sich direkt an die zuständige Versicherung zu wenden, um den Status Ihrer Rückerstattung zu klären.

Dieses Büro „ reguliert“… ist oben alles gesagt

Dieses Büro „ reguliert“ prozessprovozierend, hält Zahlngsfristen nicht ein und ist imRahmen einer auf gegenseitiger Achtung basierenden Regulierung absolut fehl amPlatze.
Die Sachkunde der Sachbearbeitung …………

8. kesäkuuta 2024

Sehr geehrter Consumer,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten klarstellen, dass Van Ameyde keine Versicherungsgesellschaft ist und daher nicht für die Auszahlung von Entschädigungen zuständig ist. Unser Ziel ist es, den Austausch zwischen den beteiligten Parteien zu erleichtern und sicherzustellen, dass alle notwendigen Informationen bereitgestellt werden, damit die Versicherungsgesellschaft die erforderlichen Entscheidungen treffen kann. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und sind bestrebt, unsere Prozesse zu verbessern. Sie können auch unsere Seite "Über unsere Dienstleistungen" besuchen und Ihre Daten hier eingeben: https://www.vanameyde.com/about-your-claim/ für weitere Unterstützung.

Fraud company.

Fraud company.
These guys denied me my claim without even investigating it. Something that you usually see in movies or read about. Turn out it actually exist in Europe too.

21. toukokuuta 2024

Dear Mattias,

Thank you for taking the time to share your feedback. At Van Ameyde, we take all claims seriously and strive to handle each case with the attention it deserves. Please reach out to us directly regarding the specifics of your claim. You can visit our "About Your Claim" page here: https://www.vanameyde.com/about-your-claim/ for more assistance. We appreciate your feedback.

Best regards,

CARGLASS

En lang historie kort samme problem som LM.
Tak til CARGLASS for at sende mig i kløerne på Van Ameyde

8. maaliskuuta 2024

Kære Jesper,

Tak for din anmeldelse. Hos Van Ameyde bestræber vi os på at yde den bedst mulige service til vores kunder, og vi tager dine bekymringer alvorligt. Vi vil dog gerne gøre det klart, at vi ikke er et forsikringsselskab. Vi håndterer skader på vegne af forsikringsselskaber. Hvis du har brug for hjælp eller ønsker mere information om et specifikt krav, opfordrer vi dig til at kontakte os via vores "Om din skade" side her: https://dk.vanameyde.com/spoergsmaal-om-din-skade/ for yderligere hjælp.

Van Ameyde Team

Van ameyde er ikke selvstændig i deres…

Van ameyde er ikke selvstændig i deres klagesager , har klaget til carglass der sender videre til Van ameyde og de mener ikke carglass har gjort noget galt..
Sagen drejer sig om indvendig skade ved forrude skift og fordi carglass ikke selv har meldt der skulle være sket skade på denne opgave mener Van ameyde at carglass intet har gjort selvom jeg har sendt utallige billeder af ridser både indvendig og udvendig !

12. huhtikuuta 2024

Kære LN,

Tak for din anmeldelse og for at dele dine oplevelser med os. Hos Van Ameyde stræber vi efter at behandle alle klager objektivt og retfærdigt. For at kunne undersøge sagen nærmere, vil vi opfordre dig til at kontakte os gennem vores "Om din skade"-side her: https://dk.vanameyde.com/spoergsmaal-om-din-skade/. Vi værdsætter din feedback, da den hjælper os med at forbedre vores service.

Van Ameyde Teamet

Inboedelschade na 1 jaar nog niet vergoed

Inboedelschade in april 2023 gemeld, uiteindelijk heeft Dekra de schade beoordeeld en in januari doorgegeven aan Mintley. Meerdere keren gevraagd wanneer de schade uitbetaald wordt, nu april 2024 nog steeds geen reactie. Telefonisch bereiken opgegeven en op email wordt niet gereageerd.

9. huhtikuuta 2024

Beste Hielke,

Dank u wel voor uw feedback. Bij Van Ameyde streven we ernaar om al onze klanten de best mogelijke service te bieden. Aangezien we geen verzekeringsmaatschappij zijn, hebben we echter geen controle over het uitbetalingsproces. We moedigen u aan om contact met de verzekeraar op te nemen. Desondanks mag u altijd contact met ons opnemen via ons contactformulier: https://nl.vanameyde.com/about-your-claim/.

Unfallabwicklung

Unfall mit einem Franzosen in Deutschland - 09/2023, trotz Anwalt noch nicht mal eine Schadensanerkennung! -> 04/2024

4. huhtikuuta 2024

Sehr geehrter Erna,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn Sie Ihren Anspruch besprechen möchten, kontaktieren Sie uns bitte direkt über unser Formular "Über unsere Dienstleistungen". Das Formular finden Sie hier: https://de.vanameyde.com/contact/.

Zeer onbetrouwbare verzekeraar

Zeer onbetrouwbare verzekeraar! Dacht dat ik met een Tesla verzekering goed zat bij insuremytesla. Blijkt Van Ameyde de uitvoerende verzekeraar te zijn. Zeer moeilijk om contact me te krijgen, keer op keer discussie over wat ze wel en niet willen betalen en het duurt maanden en veel mailtjes en belletjes voordat je je geld krijgt. Aan iedereen die dit leest: Vermeyden!!! Kansloos in alle opzichten.

27. maaliskuuta 2024

Beste Wietse,

Bedankt voor je feedback. Aangezien wij geen verzekeringsmaatschappij zijn, wij zijn enkel een schadebehandelaar. Wij hebben geen controle over de uitbetalingsprocessen. Daarom willem wij u aanmoedigen om contact op te nemen met de betreffende verzekeraar in dit geval. Als u een vraag heeft over uw claim, ga dan naar onze pagina "Om uw claim in te dienen" hier: https://nl.vanameyde.com/about-your-claim/.