Van Ameyde Group Arvostelua

TrustScore 1/5 tähteä

1,2

Hatte am 27.5.26 einen Unfall. Unfallverursacher war die Gegenpartei und der Haftpflichtschaden sollte von der Van Ameyda Versicherung übernommen werden. Die Versicherung zahlt nicht und meldet sich... Näytä lisää

Expérience catastrophique avec Van Ameyde Portugal. 10 mois de procédure pour un accident de moto dont je suis la victime, avec une communication déplorable et un manque total de considération pou... Näytä lisää

Attendo da metà febbraio, un risarcimento dall'estero, siamo a metà giugno, va bene che sono procedure lunghe, ma ormai siamo oltre ogni ragionevole tempistica, anche perchè 1) l'altra auto coinvo... Näytä lisää

Die Van Ameyde Group wickelt Schäden bei Verkehrsunfallen ab, wenn eine Beteiligung eines nicht in Deutschland zugelassenen Fahrzeugs besteht. Die Kommunikation mit Van Ameyde gestaltete sich üb... Näytä lisää

Van Ameyde is a global claims and risk management company that specializes in providing innovative and efficient solutions for insurance and related industries. With a focus on technology-driven services, Van Ameyde helps clients optimize their claims processes, enhance customer experience, and manage risks effectively. The company's expertise spans various sectors, including insurance, transportation, and healthcare, offering tailored solutions to meet the unique needs of each client. Through a combination of advanced technology, data analytics, and industry knowledge, Van Ameyde aims to streamline and improve the entire claims lifecycle, ultimately driving cost savings and delivering value to its clients. Their AI and human intelligence share a symbiotic relationship in which they only improve and make each other more efficient. With over 35 affiliated companies and 46 offices in 28 countries, Van Ameyde serves a portfolio of over 1,000 corporate clients and 800,000 claims incidents every year. It’s our mentality that sets Van Ameyde apart from other providers of professional services to the global insurance and risk management market. Book a meeting with us today and learn how we do whatever it takes to ensure that your success story continues.

Huono

Kaikki arvostelut

47 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Frauduleus bedrijf

Van Ameyde is een uiterst onbetrouwbare schade-afhandelaar. In een zaak rondom een aanrijding hebben ze onder andere twee nep-getuigen opgevoerd en geprobeerd daarmee de zaak in hun voordeel te beslechten. Een schoolvoorbeeld van verzekeringsfraude. Toen ik een klacht bij het Kifid indiende, hebben ze eerst drie maanden niets van zich laten horen om vervolgens zonder enige uitleg in één keer het volledige bedrag over te maken. Zonder schulderkenning. Daarna heb ik meerdere keren nog nagevraagd over die twee nep-getuigen, ze weigerden steevast antwoord te geven. Van Ameyde is bij geen enkele beroepsvereniging of licentiehouder aangesloten. Daardoor hoeven ze tegen niemand verantwoording af te leggen. Dit bedrijf zou zich nooit op de Nederlandse markt mogen begeven! Als iemand een civiele zaak tegen van Ameyde wil aanspannen, neem contact op met mij. Ik heb nog alle bewijsstukken. Nog een tip: dien een klacht in bij Kifid.

3. maaliskuuta 2025

Beste Michiel Blokland,
Dank voor uw feedback. We waarderen het dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring te delen. Uw input helpt ons om onze dienstverlening kritisch te blijven evalueren en waar nodig te verbeteren.
Met vriendelijke groet,
Het Van Ameyde Team

efterbliven kundtjänst

den mest o professionella kundtjänsten jag nånsin pratat med. avbröt mig 3 gånger till slut var jag tvungen att säga "utsäkta hade jag kunnat få prata till punkt" sen blev hon tyst och där efter blev hon inte tyst försökte avsluta samtalet minst 3 gånger men jag fick inte tyst på henne och hon svarade aldrig på min fråga utan bara gick runt den. sluta med att jag bara la på och hade fler frågor efter samtalet än vad jag hade innan.

14. huhtikuuta 2025

Kära Bamse Havse,
Tack för att du delar med dig av din feedback gällande din upplevelse med vår kundtjänst. Vi tar dina kommentarer på allvar, eftersom vi alltid strävar efter att leverera professionell och effektiv support till alla våra kunder. Vi kommer att ta hänsyn till din feedback när vi ser över våra processer.
Om du vill diskutera problem och frågor om ditt anspråk, vänligen ange dina anspråksuppgifter via följande länk: https://www.vanameyde.com/se/aboutyourclaim/. Tack än en gång för att du delade med dig av dina funderingar. Med vänliga hälsningar, Van Ameyde-teamet

Jeg har fået ridset hele min venstre…

Jeg har fået ridset hele min venstre bagskærm ved en vask hos Wash World, med 1000vis af små ridser. Og får en blank afvisning om skadeserstatning fra dette her såkaldte eksterne forsikringsselskab. Og selv om det er sandt med ridserne har jeg jo ingen som helst mulighed for at bevise min skade. :-( Jeg tror jeg vil finde mig et andet sted at vaske fra nu af. Det er fame for galt.

26. maaliskuuta 2025

Kære Julie Storm,

Tak for din anmeldelse. Vi er kede af at høre om din oplevelse. Vi tager alle kommentarer alvorligt og vil overveje din feedback, mens vi gennemgår vores processer. Tak, fordi du delte dine bekymringer.

Med venlig hilsen, Van Ameyde-teamet

Warte seit 10Monaten auf mein Geld

Warte seit 10Monaten auf mein Geld

Sachbearbeiterin ruft nie zurück! Final habe ich mich um die haftungsfrage und Restwert gekümmert. Ich könnte herauskriegen das man vanamyde längst mein Geld geschickt hat. ICH habe nie welches erhalten! Wo ist denn mein Geld??? Macht die Sachbearbeiterin damit Urlaub?? Weil sie ist ja nie da und ruft nie zurück!!

3. huhtikuuta 2025

Sehr geehrte St.Helene St.,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare ernst und werden Ihr Feedback bei der Überprüfung unserer Prozesse berücksichtigen. Die Kommunikation ist während des gesamten Antragsprozesses wichtig. Wir bitten Sie, uns über unser Kontaktformular mit allen Ihren Antragsdetails zu kontaktieren, damit wir Ihren Antrag finden können: https://www.vanameyde.com/de/aboutyourclaim/

Mit freundlichen Grüßen, das Van Ameyde Team

Fuldstændig latterligt at kalde sig et…

Fuldstændig latterligt at kalde sig et forsikringsselskab når man ikke kun er der få at sige du lyver og du skal selv bevis at der er sket en skade. Så alle skal have et video kamera i panden. Ellers vil i ikke kunne bevis noget. Tro jeg selv vil lave sådan et firma må være nemt og sidde og sige nej til alle. Latterligt firma så lad vær med at skrive til dem får i få ikke en skid ud af det. Andet at få af vide i lyver

27. maaliskuuta 2025

Kære Thomas,
Tak for din feedback. Vi vil overveje dette, mens vi gennemgår vores processer. Som et uafhængigt skadesadministrationsselskab vurderer Van Ameyde skader på baggrund af de tilgængelige oplysninger og de forsikringsbetingelser, som forsikringsselskaberne har fastsat. Vores mål er altid at håndtere skader retfærdigt og effektivt.
Med venlig hilsen, Van Ameyde-teamet.

Ich warte auch schon seit Juli 2024

Ich warte auch schon seit Juli 2024 , nach einem Auffahrunfall … freut mich ja zu hören wieviele negative Kommentare es gibt ,super 👍🏼

17. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Van Ameyde Group

Sehr geehrter S.m, Vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Van Ameyde sind wir bestrebt, sicherzustellen, dass jeder Anspruch mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit behandelt wird, die er verdient. Die Bearbeitung eines Anspruchs ist ein akribischer Prozess, der Zeit in Anspruch nehmen kann. Wir tun unser Möglichstes, um sicherzustellen, dass dieser Prozess so reibungslos und effizient wie möglich abläuft. Wenn Sie möchten, können Sie weitere Informationen finden oder uns über unsere Seite "Über Ihren Anspruch" kontaktieren: https://www.vanameyde.com/de/aboutyourclaim/. Mit freundlichen Grüßen, Das Van Ameyde Team

Nur wegen meiner Eigeninitiative wurde Schaden beglichen

Die Kommunikation mit Van Ameyde gestaltete sich über Monate hinweg zäh. Anrufe führten zuverlässig nicht zu der zuständigen Sachbearbeiterin oder ihrem Team. Meine E-Mails mit Fragen nach dem Sachstand wurden nicht beantwortet, versprochene Rückrufe blieben aus. Selbst meine Frage, ob ich etwas beachten muss, wenn ich den Wagen erstmal auf meine Kosten reaprieren lasse, blieb unbeantwortet.
7 Monate nach dem Unfall wurde die letzte Tranche bezahlt.

27. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Van Ameyde Group

Sehr geehrter Micha, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bemühen uns um eine korrekte und effiziente Bearbeitung von Schadensfällen. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unsere Prozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Das Van Ameyde Team

Waarschuwing voor medemens ‼️

Mijn zaak loopt via 112Schade.nl, maar ik ben erachter gekomen dat zij werken met tussenpersoon Van Ameyde Group. Beide partijen zijn zeer slecht bereikbaar. 112Schade neemt vrijwel nooit op, en als ze dat doen, zeggen ze alleen dat ze het doorsturen. Toen ik uiteindelijk Van Ameyde Group te pakken kreeg, vertelden ze dat de behandelaar van mijn dossier niet bereikbaar is omdat zijn headset kapot is. Nu, na 7 maanden, zitten we nog steeds bij de aansprakelijkstelling en vordering. Absoluut geen aanrader!

13. helmikuuta 2025

Beste S A,
Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring met ons te delen. Onze communicatie verloopt voornamelijk digitaal, zodat uw aanvraag direct bij de juiste behandelaar terechtkomt en u een accurate update over het proces ontvangt. Voor vragen kunt u het beste gebruikmaken van ons contactformulier: https://www.vanameyde.com/nl/contact/, zodat we uw zaak zo efficiënt mogelijk kunnen afhandelen.
Met vriendelijke groet, Het Van Ameyde Team

Tenía anteriormente un comentario…

Tenía anteriormente un comentario negativo con respecto a ellos, pero hoy se han puesto en contacto conmigo y puede ser que por fin todo se solucione, puesto que Avis no ha dado información de mi caso y ellos ahora están manos a la obra...esperemos que todo salga bien para validar de verdad con sus estrellas

7. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Van Ameyde Group

Estimado Sergy, Gracias por actualizar su opinión y por permitirnos ayudarle. Saludos cordiales, El equipo Van Ameyde

Må være det mest elendige…

Må være det mest elendige reiseforsikringen som finnes, meldte inn en skade åsså sier dæm at di ikke dekker den type skade, men det står noe helt annet på siden deres. Hold dere langt unna. Dekker reisegods står det i reiseforsikringen, men det er jo bare en vits. Dere svarer jo heller ikke på mail når man har spørsmål. Bare å finne noen andre. Elendig dekning og elendig service.

27. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Van Ameyde Group

Kjære Skjell, takk for at du tar deg tid til å dele din erfaring. Vi forstår at det noen ganger kan være en frustrerende og stressende prosess å håndtere en skade, og vi beklager hvis dette har vært tilfelle for deg. Som nøytral tredjepart er vår rolle å vurdere krav basert på vilkårene i forsikringspolisen din. Dessverre kan vi bare ta avgjørelser innenfor den dekningen som forsikringsselskapet ditt har beskrevet. Hvis du har spørsmål om forsikringsavtalen eller dekningen, oppfordrer vi deg til å ta kontakt med forsikringsselskapet ditt for å få mer informasjon. Vi setter pris på din tålmodighet og dine tilbakemeldinger, da de hjelper oss med å forbedre tjenestene våre kontinuerlig. Med vennlig hilsen Van Ameyde-teamet

No recomendable ni a mis enemigosatienden el telefono no miran ni…

No atienden el telefono no miran ni contestan los correos, 3 meses para que te autoricen el arreglo con el otro seguro aceptando la culpa impresentables no recomendables

22. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Van Ameyde Group

Estimado Francisco: Gracias por su comentario. Lamentamos su experiencia. En Van Ameyde, nos comprometemos a garantizar que cada reclamación se gestione con el cuidado y la atención que merece. La gestión de una reclamación es un proceso meticuloso que puede llevar tiempo. Como gestores de reclamaciones, necesitamos reunir todos los documentos necesarios, evaluar las pruebas y, a veces, esperar las respuestas de las partes implicadas. Hacemos todo lo posible para garantizar que este proceso se desarrolle de la manera más fluida y eficiente posible. Si desea ponerse en contacto con nosotros a través de nuestra página "About Your Claim": https://www.vanameyde.com/es/aboutyourclaim/ y rellenar todos los datos de la reclamación, podremos encontrar su reclamación y comprobar el estado. Gracias de nuevo por sus comentarios y por su paciencia. Saludos cordiales, El equipo de Van Ameyde

Én stjerne for dårlige svar på epost

OPPDATERING: Fikk i dag en ferdig utfylt utvidet fullmakt fra en HELT UKJENT person fra de i posten.
FANTASTISK personvern som de snakket om til meg pr tlf. Dette er helt katastrofe!

Må dessverre gi dette selskapet en rangering på 1 stjerne.
Brukt nærmere 1,5år på å få en avklaring i en sak hvor jeg ble påkjørt i. Hittil ikke fått dekket én eneste krone, de bruker fler måneder på svar pr mail, infomail til hovedkontor svarer kun én gang - men kun én gang. Når saksbehandler skulle ha ferie fikk jeg aldri svar fra "midlertidig" saksbehandler.
Personlig havnet jeg hos ny saksbehandler, som også var like treg som forrige. Trengt fysikalsk behandling lenge og prøver å få en avklaring fra Van Ameyde før jeg går videre. Dette kommer til å ta tid. Utrolig trist.

22. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Van Ameyde Group

Kjære Daniel, takk for din anmeldelse. Vi er lei for å høre om din opplevelse. Hos Van Ameyde er vi opptatt av å sikre at alle krav håndteres med den omhu og oppmerksomhet de fortjener. Vi forstår at kommunikasjon er ekstremt viktig, og vi vil ta hensyn til tilbakemeldingen din. Det er imidlertid viktig å nevne at skadebehandling er en grundig prosess som kan ta tid. Saksbehandlerne våre må samle inn alle nødvendige dokumenter, vurdere bevis og noen ganger vente på svar fra involverte parter. Vi gjør vårt ytterste for å sikre at denne prosessen går så smidig og effektivt som mulig. Hvis du ønsker å kontakte oss via siden "About Your Claim": https://www.vanameyde.com/no/aboutyourclaim/ og fyll inn alle opplysninger om kravet, så kan vi finne kravet ditt og sjekke status. Takk igjen for tilbakemeldingene dine og for tålmodigheten. Med vennlig hilsen Van Ameyde-teamet

Man bekommt auch auf wiederholte Anfrage keine Antworten

Man bekommt keine Antwort

Man bekommt keine Antwort, weder per Email noch per Kontaktformular. Die Sachbearbeiterin hat Gleitzeit (? gibt es überhaupt eine?) und ist auch nicht zu erreichen.

15. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Van Ameyde Group

Sehr geehrter Dieter von der Burg, Wir verstehen, dass dieser Prozess Ihnen sehr lang erscheinen mag, und das kann frustrierend sein. Der Prozess besteht jedoch aus mehreren Schritten, wie z. B. dem Anfordern und Sammeln von Nachweisen und Dokumenten. Dabei sind oft verschiedene Parteien beteiligt, und Van Ameyde ist von externen Faktoren abhängig. Darüber hinaus ist eine unabhängige Begutachtung unerlässlich, die Fachwissen und Zeit erfordert.
Wir verstehen, dass sich dies für Sie wie ein langwieriger Prozess anfühlen kann, und wir entschuldigen uns dafür. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und würden gerne wissen, womit wir Ihnen zu diesem Zeitpunkt helfen können. Wenn Sie bereits mit Ihrem Arzt in Kontakt standen, bedeutet dies, dass Ihr Antrag anhängig ist. Ihr Arzt wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, sobald weitere Informationen verfügbar sind, wenn zusätzliche Unterlagen benötigt werden oder wenn ein nächster Schritt in Ihrem Anspruch unternommen werden kann. Mit freundlichen Grüßen, Das Van Ameyde Team

Zeer zeer zeer slechte service.…

Na 7 maanden nadat nederlandse auto tegen mijn geparkeerde auto rijdt nog steeds geen vooruitgang over schadevergoeding. Auto nog steeds niet kunnen laten repareren. Tussen indiening van schaderapport en indiening bij tegenpartij zat meer dan 2 maanden. Diverse keren zelf maar contact gezocht maar er wordt totaal geen aktie ondernomen. Je krijgt alleen te horen dat ze er mee bezig zijn. Nou, ZE ZIJN ER HELEMAAL NIET MEE BEZIG. Belfius CAR kan beter een ander bedrijf voor de rechtsbijstand zoeken,
Dick Doeser

28. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Van Ameyde Group

Beste Dick Doeser, Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring met ons te delen. We vinden het vervelend dat u teleurgesteld bent over de voortgang van de schadeafhandeling en de communicatie. Uw feedback helpt ons om onze processen te verbeteren. Om uw situatie verder te onderzoeken, vragen we u vriendelijk om contact met ons op te nemen via onze 'Over uw schade' pagina https://nl.vanameyde.com/about-your-claim/ en uw claim details te vermelden. Met vriendelijke groet, Het Van Ameyde Team

Afhandeling schade (niet dus)

Op 5 september reed een bezorger van Albert Heijn tegen mijn geparkeerde auto. Hij heeft hierover met een getuige gesproken, maar is vervolgens weggegaan, zonder een berichtje achter te laten. Ik ben door de getuige ingelicht. Vervolgens diezelfde avond gespendeerd aan het invullen en aanleveren van allerlei formulieren, foto‘s, getuigenverklaring. Op 17 september kreeg ik bericht dat het was overgedragen aan Van Ameyde/Greenval en of ik foto’s kon aanleveren. Tuurlijk, al waren die al op 5 september meegestuurd. En of ik m’n IBAN wilde sturen. Ja hoor, ook voor de 2e keer. En het geschatte schadebedrag. Gedaan. Op 4 november ook nog een taxatierapport gestuurd. Op 18 november kwam een mail dat de schade-expert contact op zou nemen om de schade te komen bekijken (o ja, en of ik m‘n IBAN wilde doorgeven. Tuurlijk, dat is pas de 3e keer.) Inmiddels is het 21 december en ik wacht nog steeds op de expert. Geen sorry van Albert Heijn en geen schot in de afhandeling. Op mails naar Van Ameyde/Greenval wordt niet gereageerd. Ik vind het echt schandalig.

21. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Van Ameyde Group

Beste Heleen, Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring met ons te delen. We begrijpen dat u teleurgesteld bent over de voortgang van de schadeafhandeling en de communicatie. Uw feedback helpt ons om onze processen te verbeteren. Wij begrijpen dat het schadebehandelingsproces soms als lang kan worden ervaren, en dat herhaalde verzoeken om informatie frustrerend kunnen zijn. Dit komt omdat we zorgvuldig alle details en bewijsmateriaal nodig hebben om een eerlijke en correcte afhandeling te garanderen. Het kan ook langer duren dan verwacht om contact op te nemen met de verzekeraar en andere externe experts. Hoewel dit proces tijd kost, doen we dit om ervoor te zorgen dat uw claim op de best mogelijke manier wordt afgehandeld. We vragen u vriendelijk om contact met ons op te nemen via onze 'Over uw schade' pagina https://nl.vanameyde.com/about-your-claim/ en uw claim details te vermelden zodat we meer informatie aan u kunnen verstrekken. Met vriendelijke groet, Het Van Ameyde Team

Very unserious company

Very unserious company. During my interactions with the management, the supervisor, and the HR manager, I found their behavior to be rude, and they frequently interrupted me when I tried to express myself. Their tone often came across as aggressive, which made it challenging to have a constructive dialogue. I felt this approach negatively impacted the communication. This was the office in Sweden, Malmö.

20. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Van Ameyde Group

Dear Princess Bobo, Thank you for your review. We are sorry to hear about your experience and can assure you that this is not the way in which we aim to conduct business. At Van Ameyde, we are committed to ensuring that every claim is handled with the care and attention it deserves. If this is regarding a claim, please reach out to us via our 'About Your Claim' webpage and we will assist you. Our sincerest apologies for your experience. Thank you again for your feedback. Kind regards, The Van Ameyde Team

Non rispondono e non pagano

Non rispondono e non pagano. Ad agosto 2024 un camion olandese ha rotto un tubo del gas della casa di mia figlia (più altri danni ad una proprietà attigua a quella di mia figlia). Raccolti tutti i dati del sinistro (compresa dichiarazione del vice sindaco intervenuto a supporto delle forze dell’ordine) e inoltrato qualche giorno dopo la denuncia di sinistro (tramite la mia assicurazione -Unipol). E’ uscito il loro perito abbastanza velocemente (di altra società da loro incaricata ndr) e ha certificato il danno, fatto le foto del danno e raccolto ulteriore documentazione. Da allora (sono ormai 3 mesi) e’ un continuo rimpallo tra mail e pec (mie e della Unipol) senza risposta o con risposte inconcludenti, richieste di ulteriori documenti (forniti) e telefonate senza nessuna conclusione (se non che dobbiamo parlarle con un fantomatico perito che o non c’è o non richiama -cose dette sia a me che Unipol) senza venire a capo di nulla. Non so come finirà ma posso dire che ad oggi la Van Ameyde Italia srl di Milano (non conosco la sede olandese) si sta dimostrando oltre che poco seria anche al limite del dolo. Dimenticavo il danno è 353,80 euro (con fattura regolarmente a loro inviata e già onorata al professionista che ha fatto il lavoro in maniera tempestiva e precisa) Vedrò se la cosa non si risolve come procedere con il mio legale.
State attenti e se potete evitatela.

30. elokuuta 2024

Caro Kla,

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere il tuo feedback dettagliato. Comprendiamo le tue preoccupazioni riguardo al progresso della tua pratica e alle difficoltà di comunicazione che hai descritto. Ti assicuriamo che prendiamo molto seriamente queste questioni e siamo impegnati a risolverle prontamente.

Per approfondire l’indagine e garantire che la tua pratica venga gestita in modo efficiente, ti invitiamo gentilmente a contattarci direttamente tramite la nostra pagina 'Il tuo sinistro' al seguente link: https://it.vanameyde.com/about-your-claim/ e a fornire i dettagli della tua pratica. Questo ci aiuterà a identificare rapidamente il tuo caso e a lavorare per una soluzione.

Apprezziamo la tua pazienza e collaborazione mentre approfondiamo questa questione.

Cordiali saluti,
Il Team Van Ameyde

Eigentlich müsste vor dieser Firma gewarnt werden!

Eigentlich müsste für diese Firma eine Bewertung mit Minsussternen erfolgen. So eine schlechte und langsame Bearbeitung habe ich noch nie erlebt. Die Unfallregulierung dauert jetzt ein Jahr. Nach mehreren Erinnerungen kommen wieder unvollständige Abrechnungsschreiben. Ständig werden Unterlagen verlangt, die bereits bis zu 5 x vorgelegt wurden. Wenn jemand einen Preis für die schlechteste Regulierungsgesellschaft verdient hätte, wäre es diese Firma, insbesondere Frau Alkan. Auf mehrfache Rückrufe die die Sache vereinfachen würden, wird nicht reagiert, lieber kommt Wochen später die nächste unvollständige und fragwürdige E-Mail.

28. marraskuuta 2024

Sehr geehrter,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden.

Bei Van Ameyde legen wir großen Wert darauf, jeden Schadenfall mit der nötigen Sorgfalt und Aufmerksamkeit zu bearbeiten. Wir verstehen den Ärger, der durch Verzögerungen und wiederholte Anfragen nach Dokumenten entstehen kann. Der Schadensprozess kann komplex sein und manchmal länger dauern als erwartet, insbesondere wenn die Zusammenarbeit mit Versicherern und externen Experten erforderlich ist.

Ihre Erfahrung entspricht jedoch nicht dem Standard, den wir anstreben, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch unvollständige Mitteilungen oder nicht erfolgte Rückrufe entstanden sind. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und es nutzen werden, um unsere Prozesse zu überprüfen und zu verbessern. Unser Team setzt sich dafür ein, für alle Kunden eine reibungslosere und transparentere Schadensbearbeitung zu gewährleisten.

Vielen Dank nochmals für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,
Das Van Ameyde Team

Skummel firma forsikring

Tydeligvis et firma der er lavet til bare at sige "nej det er de ikke til ansvar for" selvom firmaet er det, washworld har ødelagt mit venstre sidespejl på en sprit ny bil, og jeg er langt inde for grænserne af washworlds mål og har kørt mine spejle ind, men det her skod firma vælger at sige "På baggrund af videomaterialet og det softwaresystem som overvåger vaskehallenkan kan det ses at vasken forløber som den skal.

Børsterne og tørredyssen holder en god afstand fra dit køretøj og der er ikke fundet fremmedlegemer i børsterne" og børsterne holder tydeligvis ikke god afstand hvis de trykker side spejle ind der er langt inde for grænserne, desuden så skrev de "Der er heller ikke registreret andre fejl, skader eller mangler i vaskehallen den pågældende dag." som bare siger jeg lyver men på jura sprog, så sagen bliver nok taget i retten fra min side af og så må vi jo se hvem der har ret.

9. lokakuuta 2024

Kære Mozart,

Tak for din anmeldelse. Vi er kede af at høre om din oplevelse, og at du føler, at du ikke har modtaget tilstrækkelig information. Det er bestemt noget, vi vil tage hensyn til i vores evaluering. Selvom vi opererer som en uafhængig part på vegne af et forsikringsselskab, er det at levere service af høj kvalitet noget, vi tager meget alvorligt. At holde dig informeret er en væsentlig del af det. Endnu en gang beklager vi, at De havde denne oplevelse.

Venlig hilsen,
Van Ameyde-teamet

Unterirdisch

Unterirdisch. Ich verstehe nicht, wie diese Firma überhaupt existieren kann. Ein ausländisches Fahrzeug hat mir beim Ausparken mein ganzes Auto demoliert. Klarer Fall, aber dennoch kann ich verstehe , dass die Klärung mit der ausländischen Versicherung einige Monate in Anspruch nehmen kann. Allerdings kriegt man von Van Ameyde keine Rückmeldung. Ich habe schon mehrfach per Mail nach dem aktuellen Bearbeitungsstand gefragt und nie eine Rückmeldung erhalten. Wenn man anruft wird man mit einem „Hallo“ begrüßt und wenn man dann fragt mit wem man spricht, heißt es nur „van Ameyde“ niemand stellt sich mit Namen vor. Wenn man nach dem Bearbeitungsstand am Telefon fragt, heißt es immer, dass die zuständige Person nicht da ist, man ihr aber eine Info zukommen lässt, sich bei mir zu melden. Nun auch 2 Wochen vergangen ohne Rückmeldung.. ich bin gezwungen weitere Schritte einzuleiten.

21. lokakuuta 2024

Sehr geehrter oOKingWarFareOo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, von Ihren Erfahrungen zu hören. Bei Van Ameyde setzen wir uns dafür ein, dass jede Beschwerde mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit behandelt wird, die sie verdient. Der Schadenprozess kann jedoch länger dauern als erwartet, und wir verstehen, dass Kommunikation äußerst wichtig ist. Dies beeinträchtigt nicht Ihre Erfahrung oder die Tatsache, dass sich niemand gemeldet hat, um Sie richtig zu informieren. Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden es bei unserer Bewertung berücksichtigen. Darüber hinaus sind unsere Sachbearbeiter professionell ausgebildet und sollten Sie förmlich begrüßen.

Es ist wichtig zu beachten, dass wir keine Versicherungsgesellschaft sind, sondern ein Dritter, der im Namen eines Versicherers handelt, um dessen Ansprüche zu bearbeiten. Es kann auch länger dauern als erwartet, mit dem Versicherer und anderen externen Experten zusammenzuarbeiten. Nochmals bedauern wir, dass dies Ihre Erfahrung war. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld.

Mit freundlichen Grüßen,
Das Van Ameyde Team