Van Ameyde Group Arvostelua

TrustScore 1/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Hatte am 27.5.26 einen Unfall. Unfallverursacher war die Gegenpartei und der Haftpflichtschaden sollte von der Van Ameyda Versicherung übernommen werden. Die Versicherung zahlt nicht und meldet sich... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Expérience catastrophique avec Van Ameyde Portugal. 10 mois de procédure pour un accident de moto dont je suis la victime, avec une communication déplorable et un manque total de considération pou... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Attendo da metà febbraio, un risarcimento dall'estero, siamo a metà giugno, va bene che sono procedure lunghe, ma ormai siamo oltre ogni ragionevole tempistica, anche perchè 1) l'altra auto coinvo... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Die Van Ameyde Group wickelt Schäden bei Verkehrsunfallen ab, wenn eine Beteiligung eines nicht in Deutschland zugelassenen Fahrzeugs besteht. Die Kommunikation mit Van Ameyde gestaltete sich üb... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Van Ameyde is a global claims and risk management company that specializes in providing innovative and efficient solutions for insurance and related industries. With a focus on technology-driven services, Van Ameyde helps clients optimize their claims processes, enhance customer experience, and manage risks effectively. The company's expertise spans various sectors, including insurance, transportation, and healthcare, offering tailored solutions to meet the unique needs of each client. Through a combination of advanced technology, data analytics, and industry knowledge, Van Ameyde aims to streamline and improve the entire claims lifecycle, ultimately driving cost savings and delivering value to its clients. Their AI and human intelligence share a symbiotic relationship in which they only improve and make each other more efficient. With over 35 affiliated companies and 46 offices in 28 countries, Van Ameyde serves a portfolio of over 1,000 corporate clients and 800,000 claims incidents every year. It’s our mentality that sets Van Ameyde apart from other providers of professional services to the global insurance and risk management market. Book a meeting with us today and learn how we do whatever it takes to ensure that your success story continues.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

47 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Nemen niet op

Nemen niet op, niet te doen. Site slaat nergens op. Geen keuzes, geen reactie.

27. huhtikuuta 2026

FLUT organisatie

FLUT organisatie. Ga niet je verzekering afsluiten bij OMINIMO want dan krijg je ook met deze rakkers te maken.

Onze zijspiegel is eraf gereden door een fietser, claim ingediend en deze partij heeft geen idee wat ze ermee aan moeten. Inmiddels 5 personen gesproken die ieder doorverwijzen omdat het lijkt alsof ze hier hun eerste schadeclaim behandelen.

Communicatie is slecht en klantenservice blijft stug volhouden dat je een mail moet sturen terwijl je dat al hebt gedaan. Als ik aangeef dat ik dat al heb gedaan, word ik afgewimpeld met 'dan moet je het maar nog een keer doen en dan kijken we wel wanneer we er tijd voor hebben'.

21. huhtikuuta 2026

Malafide bedrijf

Dit bedrijf is 100% niet van plan je schade te betalen.
Ze snauwen en verbreken bij nette vraag de verbinding.
Ongelooflijk dat die nog een vergunning hebben en dat verzekeringsmaatschappijen je hier aan koppelen.
Ze vragen bewust documenten op die je nooit kunt tonen.
Man aan telefoon onbeschofste vent die ik ooit heb gehoord!

20. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Worst experience of all time!

Worst experience of all time. I've been in contact with a few insurancy companies, but this is beyond any common sense. They are rude, they don't answer, it took them 2 months to answer one single question. All in all I have been waiting for 5 months now, and I had a severe accident. I was at the hospital and I got injured, I was on sick leave for 3 months, everything is well documented, but what a tragedy of a company...

Never seen anything as unserious and a completely joke of an excuse for a company. A total disgrace. They just piss on their customers.

55 years old, have dealt with absurdities and unserious companies before, but NEVER to any extent like this.

If you are a fellow Norwegian - stay clearly away. If this is your agent - take it to court immediately!

22. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Deras telefonsvarare uppmanar den som…

Deras telefonsvarare uppmanar den som ringer att vänta kvar. Men...de har ställt in den så när det låter som när man kopplas fram så gör man inte det. Detta upprepas med 2min och 42 sekunders mellanrum, igen och igen. Men det är ingen som svarar, så efter lång väntan ger man upp.
På Stockholmskontoret svarar de inte eftetsom de är på möten och på den mailadress man sla kontakta svarar de inte heller. Nu närmare 6 månader utan kontakt, trots att de uppgav 2-3 månader.

14. huhtikuuta 2026

Unbelievable approach

An arrogance in handling par excellence. Broken front car window because of vandalisme. No reply for 6 weeks and after a phone call they mailed me that the car had no MOT and therefore they were not continuing the claim. The car stood and stands on private property. Video and police report is available but case closed due no MOT. Interesting detail: They accept my monthly payments without hesitation. MOT or no MOT.

7. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Dom skriver på sin hemsida ….

Dom skriver på sin hemsida : ” vi erbjuder en unik kombination av intelligens, tillgänglighet o innovation”
Och nog är den unik denna kombination….dom undviker att svara på telefon och mail ända tills det hotas med legala åtgärder . Så uträknat , så otroligt dåligt .
Så långt från kundorienterat arbete .
Undvik dom om möjligt .
MVH
Knut Simonsson

20. maaliskuuta 2026

À éviter

Il gère unde mes sinistres de la part de Flitter, aucun numéro pour les joindre, réponses toutes faites qui ne répondent pas aux questions.
Si vous êtes une société d'assurance qui souhaite les engager pour traiter vos sinistres, ils ne feront qu'apporter une très mauvaise réputation à votre société. À éviter

18. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Schadenregulierung seit 8 Monaten…

Schadenregulierung seit 8 Monaten verschleppt – trotz anerkannter Haftung

Meine Erfahrung mit dieser Versicherung ist äußerst frustrierend.

Nach einem Verkehrsunfall, bei dem der Versicherungsnehmer dieser Gesellschaft eindeutig schuld war, wurde die Haftung dem Grunde nach anerkannt. Auch die Reparaturkosten laut Sachverständigengutachten in Höhe von 3.913,87 € netto wurden von der Versicherung bestätigt.

Trotzdem ist der Schadenfall bis heute – nach mittlerweile über 8 Monaten – nicht reguliert.

Ich habe mich für die gesetzlich vorgesehene fiktive Abrechnung gemäß § 249 Abs. 2 BGB auf Basis des Gutachtens entschieden. Statt einer zügigen Regulierung wurden jedoch immer wieder neue Anforderungen gestellt und der Vorgang offensichtlich in die Länge gezogen.

Unter anderem verlangte die Versicherung eine Freigabe der finanzierenden Bank, da das Fahrzeug finanziert war.
Diese liegt mittlerweile vor, da das Fahrzeug inzwischen vollständig abbezahlt ist und keinerlei Sicherungsrechte mehr bestehen.

Trotzdem erfolgt weiterhin keine Zahlung.

Besonders enttäuschend ist die Kommunikation:
Mehrere Schreiben – darunter auch E-Mails an den zuständigen Sachbearbeiter sowie das Schadenbüro und sogar ein Einwurf-Einschreiben – blieben entweder unbeantwortet oder wurden lediglich mit dem pauschalen Hinweis quittiert, dass „solche Vorgänge Zeit brauchen“.

Bei einem Schadenfall, bei dem

- die Haftung anerkannt ist,
- ein Gutachten vorliegt,
- der Betrag von der Versicherung bestätigt wurde,
- alle angeforderten Unterlagen eingereicht wurden
- und sogar die Finanzierung inzwischen beendet ist,

ist eine Bearbeitungszeit von über acht Monaten schlicht nicht nachvollziehbar.

Der Eindruck entsteht leider, dass hier bewusst auf Verzögerung gesetzt wird, anstatt einen berechtigten Schadenfall fair und zeitnah zu regulieren.

Da offensichtlich auch wiederholte schriftliche Aufforderungen nichts bewirken, bleibt mir nun nur noch der Weg über anwaltliche Hilfe und gegebenenfalls gerichtliche Schritte, um eine Zahlung durchzusetzen, die längst hätte erfolgen müssen.

Eine solche Erfahrung wünscht man sich von einer Versicherung im Schadenfall wirklich nicht.

30. heinäkuuta 2025

Furchtbare Firma.

Furchtbare Firma.

Auffahrunfall in England. Nach neuen Monaten weiß ich trotz Anwalt nicht mal ob Van Ameyde überhaupt zuständig ist. Kommunikation findet nicht statt. Regulierung schon gar nicht.

1. maaliskuuta 2026

Dramatisch

Dramatisch. Handelen oa schades af voor Belgische verzekeraar. Eigenlijk: zouden dit moeten doen. VA reageert niet, ook niet na herhaaldelijke verzoeken. Telefonisch afspraken met teamleider gemaakt. En ook deze worden weer geschonden. Jammer dat "0" ster niet mogelijk is.

9. maaliskuuta 2026

Poor experience customer service Spain

I have had a very poor experience with Van Ameyde Spain regarding the handling of a car insurance claim managed for InsureMyTesla / Helvetia.

After they formally approved the repair estimate, I proceeded with the repair and paid for it myself, as requested. I then sent all the documentation they required: invoice, proof of payment, ID and bank certificate.

It has now been months since I submitted everything, and I am still waiting for the remaining reimbursement related to the vehicle vinyl repair.

Despite several emails and phone calls, I either receive no response at all or vague answers saying the case will be reviewed, with no clear explanation and no payment date.

The experience gives the impression of very poor case follow-up and extremely slow claims management.

When a company manages claims on behalf of insurance companies, clients should not have to wait months for reimbursement after a repair that was already authorized.

This has been a very frustrating and unprofessional experience, and I sincerely hope they improve their internal processes.

1. toukokuuta 2025

Saftladen

Ein ausländisches Fahrzeug hat mein Fahrzeug beschädigt. Nach drei Monaten habe ich meinen Anwalt gebeten Klage einzureichen. Dann wurde innerhalb von 24h reguliert. Also wer hier schreibt, sein Anwalt könne nichts machen wechselt am besten den Anwalt.

1. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Die vom Anwalt festgelegte Zahlungsfrist interessiert sie ebenfalls nicht.

Ich habe noch nie eine solche Verschleppungstaktik erlebt.Mein Verkehrsunfall vom September 2025 ist bis heute nicht bezahlt worden. (Seit 5 Monaten!).
Dass sie sich als Privatperson nicht um den Kunden kümmern, ist eine Sache, aber ich finde es besonders empörend, dass sie nicht einmal auf die Aufforderung eines Anwalts reagieren und somit auch nicht fristgerecht bezahlen!
Sie haben im Januar geantwortet, dass sie die Unterlagen nicht erhalten hätten, was nicht stimmt. Mein Anwalt antwortete, dass alle Unterlagen seit September bei ihnen vorliegen, aber seit dieser Nachricht ist nun schon fast ein Monat vergangen, und es ist immer noch keine Zahlung erfolgt.

Ich versuche einfach mal, 1–2 Monate lang keine Rechnungen zu bezahlen. Ich würde sofort einen Brief bekommen, dass sie mir den Strom abschalten, die Sache zur Vollstreckung weiterleiten und so weiter.
Diese Firma schert sich nicht einmal um das Schreiben des Anwalts.
Ich verstehe nicht, wie man ein Unternehmen so arbeiten lassen kann.

Wenn weder die Beschwerde des Kunden noch ein Anwaltsschreiben sie interessiert, weiß ich nicht, ob der Versicherungsombudsmann oder die BaFin helfen können... denn das ist überhaupt nicht normal.
Bei anderen Versicherungen wird der Schaden innerhalb von 1-2 Wochen bezahlt...

Ich würde keinen einzigen Stern vergeben! Selbst das wäre noch zu viel. Diese Verzögerungstaktik, der Umgang mit den Kunden ist ein riesiger Reinfall, einfach sehr empörend!

19. syyskuuta 2025

Existenzgefährdendes Geschäftsgebahren!!!

Ich warte nun seit meinem unverschuldeten Unfall am 30.07.2025 auf die Regulierung. Glücklicherweise habe ich direkt einen Anwalt eingeschaltet, da es sich bei mir ebenfalls um ein Firmen KFZ handelt. Nicht nur das die Versicherung nun seit geschlagenen 7 Monaten kaum reagiert geschweigeden reguliert, nein, inzwischen kam ein weiteres Gutachten, in welchem der Wiederbeschaffungswert meines beschädigten Transporters auch noch um die Hälfte!!! reduziert wurde. Da ich einen kleinen Handwerksbetrieb führe, ist dieses Geschäftsgebahren geradezu existenzgefärdend! Ich musste mir schnellstmöglich einen neuen Kleinbus bzw. Transporter kaufen, um überhaupt meinem betrieblichen Alltag nachgehen zu können. Dazu kam die Werkstattausstattung und Beschriftung. Vom Verdienstausfall einmal ganz abgesehen...
Ich bin seit September nun mit rund 30.000€ in Vorleistung gegangen. Letzte Woche wurden dann gnädigerweise knapp 8800 € reguliert. Rund nur 1/3 der gesamten Summe... Verzögerungs- & Hinhaltetaktik, gepaart mit utopischen Gegengutachten und Preisen aus dem Nord/Osten. Das hat mit Seriösität und Beachtung des regionalen Preisgefälles nichts mehr zu tun. Dieses Geschäftsgebahren ist für Geschädigte existenzbedrohend und eine absolute Unverschämtheit!

16. helmikuuta 2026

Blijven uitstellen betaling

Minderjarige Dochter aangereden begin november. Aansprakelijkheid was vrij snel erkend door van ameyde maar daarna loopt niks soepel.
Letselschade is logisch dat loopt nog maar ze beloven al maanden de materiële schade uit te betalen maar de betaling zelf blijft uit.
Veel schade aan spullen fiets laptop telefoon jas kleding. Elke keer is er wel wat. Dan hebben ze zogenaamd geen bankrekening wat gewoon bekend is. Dan moeten ze weer een bon hebben.
Nu ineens is de schadebehandelaar weg bij van ameyde. Mijn belangenbehartiger neemt steeds contact op. Staan op punt over te stappen naar jurist en klachten in te dienen. Meer dan 3 maanden verder niks opgeschoten. Wat een slechte verzekeraar

11. helmikuuta 2026

Trage afhandeling letselschade

Ik wacht al vanaf juli 2025 op een correcte afhandeling van mijn letselschade. Het dossier is niet opgepakt hoorden we half december. Terwijl in augustus telefonisch is doorgegeven dat de zaak in behandeling werd genomen. Op deze wijze kunnen mensen financieel in de problemen komen. Zeer kwalijk!!

21. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Nu bijna 3 maanden te hebben gemaild en…

Nu bijna 3 maanden te hebben gemaild en gebeld door mijn advocaat om mijn schade te verhalen.
Tot op heden geen enkele reacties vanuit Van Ameyde.
Het is werkelijk ongelofelijk dat dit gewoon mogelijk is.
Het ziet er gewoon ernaar uit dat het een rechtzaak moet worden en dat we over moeten gaan tot beslaglegging.
Jammer dat het zover moet komen.

22. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin