Banner for USENEXT

USENEXT Arvostelua 4 937

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich finde die Plattform sehr gut. Alleine schon die viele Arbeit die Diejenigen machen, die immer wieder neue Sachen einstellen. Was mich stört sind die teilweise unter der Gürtellinie geführten Ausei... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bin seit über 15 Jahren dabei und kann überhaupt nichts negatives sagen, im Gegenteil. Preis ist angemessen, Angebot/Auswahl großartig und Volumen ausreichend, Software funktioniert bestens und man l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin mit dem Produkt dem Angebot des Unternehmens sehr zufrieden. Ich wollte eine gute Dienstleistung , das die grundlegenden Funktionen abdeckt, und auf der Website wurde eines empfohlen, das all... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bin schon ewig bei usenext und hab festgestellt, dass sie stets ein verlässlicher Partner waren und immer stabil zur Verfügung standen.

Yrityksen tiedot

1. Internetpalvelujen tarjoaja

Yrityksen kirjoittama

USENEXT ist einer der führenden Anbieter für den Zugang in das Usenet. Seit Jahren bieten wir Leistung, die begeistert. USENEXT ist ein Service der: Aviteo GmbH Josephspitalstraße 15 80331 München

garantiert kostenlose Testphase

Teste USENEXT und das Usenet kostenfrei und mach dir dein eigenes Bild von unserem Service!

Während der mindestens 14tägigen Testphase kannst du deinen Account jederzeit und unkompliziert kündigen und trotzdem noch die komplette Zeit USENEXT ausprobieren.

Yhteystiedot

2 203 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Zu viele Serien

Leider nur Serien kaum Filme und alle Serien hat mann auf Disney und Netflix was ich habe und WWE darum hab ich es aber nur über 10 GB Nein Danke gibt es jetzt auch auf Netflix.

Vastaus yritykseltä USENEXT

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass die gewünschten Inhalte bald veröffentlicht werden. Da wir lediglich Zugangsanbieter sind, ist es von uns leider unabhängig.

Wenn benötigt

Wenn benötigt, schneller , kompetenter Support

Vastaus yritykseltä USENEXT

Hallo, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zum kompetenten Support.

Voll zufrieden

Schnelle Server, große Auswahl

Vastaus yritykseltä USENEXT

Hallo, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zur Geschwindigkeit und Auswahl. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!

Alles gut

seit Jahren alles gut

Vastaus yritykseltä USENEXT

Hallo, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.

Gute Auswahl!

Relativ günstiger Preis, große Auswahl, allerdings manches Mal schlecht sortiert.

Vastaus yritykseltä USENEXT

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback!

Saanut 5/5 tähteä

Nie wieder ohne UseNext!!!!

Sehr geehrte Damen und Herren,
gerne gebe ich Ihnen eine 5 Sterne Bewertung.

Seit nun mehr 22 Jahren nutze ich Ihren Dienst und möchte ihn in meinem Leben nicht mehr vermissen.

Die Vielfalt, das System es ist alles einfach nur toll. Preisleistung ist vollkommen ok.

Vastaus yritykseltä USENEXT

Hallo, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie so lange Kunde bei uns sind!

Perfekt

Alles klappt seit Jahren prima.

Vastaus yritykseltä USENEXT

Hallo, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.

Saanut 1/5 tähteä

Viele Neuheiten kommen zu spät.

Viele Neuheiten kommen zu spät.

Vastaus yritykseltä USENEXT

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback zur Auswahl. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Inhalte, da diese von anderen Nutzern stammen. Wir hoffen, dass Sie mit dem Zugang und mit uns als Ihren Zugangsanbieter trotzdem zufrieden sind.

Saanut 3/5 tähteä

Es gibt zu wenig Auswahl in Musik,oft…

Es gibt zu wenig Auswahl in Musik,oft nicht gute Qualität, oder unvollständige Titel.Ansonsten bin ich viele Jahre Kunde.

Vastaus yritykseltä USENEXT

Hallo, vielen Dank für das Feedback zu den Inhalten. Diese werden täglich aktualisiert und stammen von anderen Usern. Als Zugangsanbieter haben wir darauf leider keinen Einfluss.
Wir freuen uns trotzdem, dass Sie so lange Kunde bei uns sind.

Nein

Nein, kein Urteil..

29. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä USENEXT

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung!

Saanut 1/5 tähteä

Aufladevolumen immer später

Die monatliche Aufladung verschiebt sich kontinuierlich weiter nach hinten
Danke für Ihre Antwort - ABER : Vertragsbeginn ist der 05. des Monats - Stück für Stück ist die Aufladung später passiert - diesen Monat erst am 15.

16. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä USENEXT

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback zur monatlichen Aufladung. Die Aufladung hängt vom Starttag Ihres aktuellen Paketes ab. Wenn Sie am 5. Tag des Monates ein neues Paket gestartet haben, sind die weiteren Aufladungen auch am 5. Tag fällig. Anschließend bei Paketverlängerung startet das neue Paket über Mitternacht am Tag darauf und die Aufladungen werden entsprechend getätigt. Dies ist eine Eigenschaft, die bei allen Kunden ebenso funktioniert. Wir werden Ihre Meinung natürlich bei zukünftigen Änderungen berücksichtigen.

Gute Qualität

Gute Qualität

29. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä USENEXT

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback zur guten Qualität!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin