weloveholidays Arvostelua 13 506

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Saanut 5/5 tähteä

Buchung:Guter erster Eindruck ohne Probleme.Flug umd Hotel:Zum jetzigen Zeitpunkt noch keine Bewertung möglich, da der Flug noch ansteht; hoffe auf einen reibungslosen Ablauf. Gesamtfazit: Bislang po... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Wir waren alles in allem zufrieden, der Anbieter hat einen Fehler bei der Buchung gemacht. Wir kam nachts an einem Montag an, unser Hotel wurde von Sonntag auf Montag mitgebucht. Das Personal vor Ort... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Es hat alles geklappt und die bezahloptionen sind Klasse und auch die Bestätigung war super schnell da . Leider könnte die Bestätigung etwas genauer sein und vlt wäre die Zusatz Funktion Zug zum Flug... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann es nur wärmstens empfehlen über diese Seite zu buchen. Alle Mitarbeiter versuchen alles um dir zu helfen und nehmen sich auch genügend Zeit dafür. Besonders hervorheben möchte ich die Unt... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimisto

Yrityksen kirjoittama

weloveholidays ist eine führende Reise-Website, die es unseren Kunden ermöglicht, ihren Urlaub anhand individueller Anforderungen nach einer Reihe von Kriterien zu suchen, wie z.B. mehrere mögliche Abreisetage, Sternebewertung, Budget oder Tripadvisor-Bewertungen, aber im Gegensatz zu vielen Reise-Websites müssen unsere Kunden bei uns kein Reiseziel auswählen. Unser erfahrener und freundlicher Kundendienst steht bereit, um unseren Kunden ihren perfekten Urlaub zum besten verfügbaren Preis zu finden. Häufig gestellte Fragen: https://www.loveholidays.com/de/faq/

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 3/5 tähteä

Die Buchung war schnell und…

Die Buchung war schnell und unkompliziert der Konrakt war sehr nett. Leider was der ausgewählte Rückflug nicht mehr verfügbar daher musste ich 90 euro mehr zahlen und der Abflug findet früher statt. Aber auch darum hat sich der Mitarbeiter im einer angemessen Zeit gekümmert.

Für den Anfang alles gut

Bis jetzt (Angebot, Buchungsprozess sowie erfolgte Informationen direkt nach Buchung) alles gut.
Wenn jetzt der Urlaub genauso gut ist und alles reibungslos läuft bin ich glücklich

Ich buche das 2. Mal

Ich buche das 2. Mal bei weloveholidays. Läuft alles super..
Das einige was ich nicht so gut finde, dass man bei der Suche bei den Filtern den Transfer nicht auswählen kann und ihn erst später dazu buchen kann

Alles unkompliziert zu erledigen

Alles unkompliziert zu erledigen

17. huhtikuuta 2026

Hallo Sonja,

Wir freuen uns sehr, dass alles so unkompliziert war. Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! 😊
Wir wünschen euch beiden einen wunderschönen Urlaub!✈️

Mein Urlaubsplaner.

Ich habe mein letzten Urlaub schon über Sie gebucht und war beim Service, Leichtigkeit und Hilfsbereitschaft sehr zufrieden.. die Zahlungsabwicklung ist auch sehr gut.

Deswegen werde ich gerne immer wieder bei Euch buchen.

Saanut 5/5 tähteä

Es hat alles reibungslos…

Es hat alles reibungslos geklappt,obwohl ich den Urlaub erst Zwei Tage vor dem Abflug gebucht habe.

5. huhtikuuta 2026

Hallo Jörg,

Danke für dein tolles Feedback! 😊 Wir freuen uns total, dass alles so wunderbar geklappt hat, obwohl du erst zwei Tage vor Abflug gebucht hast.

Leubeling

Die schnelle Abwicklung.da die Fluggesellschaft storniert hat und ich sofort eine Rückerstattung bekommen habe

16. huhtikuuta 2026

Hallo Annett,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns riesig, dass alles so schnell und reibungslos mit deiner Rückerstattung geklappt hat.
Danke auch für deine neue Buchung bei uns! Wir wünschen dir einen absolut wunderschönen Urlaub und eine tolle Zeit! ☀️✈️

Saanut 4/5 tähteä

Buchung war leicht durchzuführen.

Buchung war leicht durchzuführen.
Mehr kann ich nicht sagen ,die Reise wird noch stattfinden .

Hallo Stephan,

Vielen Dank für deine tolle 4-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Buchung für eure Reise nach Spanien so leicht und unkompliziert war.
Wir wünschen euch beiden einen fantastischen Urlaub im Mai und eine unvergessliche Zeit unter der Sonne! ☀️🌴 Wir sind gespannt, wie es euch gefällt.

Sehr gute Erfahrung mit WeLoveHoliday

Sehr gute Erfahrung mit WeLoveHoliday. Die Buchung war schnell und unkompliziert, ohne unnötige Schritte. Die Preise waren fair und genau wie angegeben – keine versteckten Kosten.

Die Kommunikation war zuverlässig und professionell, ich habe alle wichtigen Informationen rechtzeitig vor der Reise erhalten. Alles lief wie vereinbart.

Ich würde den Service wieder nutzen und kann WeLoveHoliday ohne Zweifel weiterempfehlen.

Hallo Elena,

Vielen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns riesig, dass du mit unserer schnellen Buchung, den fairen Preisen und unserer Kommunikation so zufrieden warst.
Wir wünschen euch beiden einen traumhaften Urlaub in Griechenland im August! 🇬🇷☀️

Dein weloveholidays-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin