Très satisfait de l'entreprise URETEK. J'ai fait appel à plusieurs reprises cette grande entreprise pour des réfections de terrasse et trottoir en béton désactivé. Leur solution d'injection de ré... Näytä lisää
Yritys on vastannut
L'équipe de Monsieur Jean Marie est intervenue pendant trois jours pour les travaux de fondations et j’ai été pleinement satisfaite. Une équipe très compétente, sérieuse, polie, courtoise et ser... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tout d'abord le contact avec le TK. A savoir Malo Gougeon super et pro. Bien pris ma demande en compte et bien expliqué le fonctionnement et le déroulement du chantier. Ensuite l'équipe qui est venu... Näytä lisää
bonjour j'ai eu affaire a monsieur MICHEL MESA un super professionel et avec une equipe qui savent ou il vont et le travail qu'il y a a realiser l'equipe est d'une proprete et d'un efficacite t... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Fissures ? Affaissements ? Découvrez l'alternative aux micropieux avec les injections de résine URETEK® ! Rapide et économique, notre intervention possède la garantie décennale. URETEK® c'est plus de 30 ans d'expérience et déjà plus de 26 500 ouvrages traités. C'est pourquoi URETEK® est devenue la référence en France dans la stabilisation de tous types d'ouvrages et dallages, la régénération de maçonneries, le comblement de cavités souterraines, l'imperméabilisation de structures enterrées et l'ancrage d'ouvrages contre terre.
15 Boulevard Robert Thiboust , 77700, Serris, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Entreprise sérieuse et soigneuse avec des techniciens très professionnels, et qui répondent a toutes nos questions c'est très agréable nous remerçions Messieurs ,Martiny, Echchilali,et Mgvig pour leur gentillesse, ainsi que Monsieur Boulch Ingénieur Travaux
Les travaux ont étés réalisé dans les temps prévus avec un minimun désagréments
Entreprise très professionelle avec techniciens sérieux qui font 1 travail, soigné, avec le moindre dégat ,et qui répondent à toutes nos questions.
Nous remerçions, l'ingénieur M Boulch,qui vous rappelle a chaque communication téléphonique, et l'équipe de techniciens M. Martiny, M. Echchilaliey M.Mgvig pour leur travail de grande qualité. Je recommande
Que dire de URETEK. Rien!! De la personne qui est venue nous voir, les relations avec la societé, tout a été parfait.Ne parlons pas de l'équipe qui est venue faire les travaux.C'est du haut de gamme. Leur savoir faire leur gentillesse vis à vis de nous. Que dire de plus, toujours prêt à nous renseigner sur les travaux en cours. Je voudrai savoir ce qu'en pense l'équipe de nous. Par contre je trouve déplacé la demande de mon identité. Si vous n'avez pas confiance envers les gens, ce n'est pas la peine de faire votre enquête. C'est désagréable.
BASTIEN
Travail précis et méticuleux pour minimiser l'impact des injections à l'intérieur effectué par 2 sympathiques techniciens.
J'ai appelé URETEK pour stabiliser et relever ma piscine qui s'est légèrement affaissée. Au bout de 3 semaines et après plusieurs relances, l'ingénieur a afin dédaigner me rappeler. Il m'a pris de haut et a été fort désagréable... n'a pas cherché à comprendre mon problème et ne s'est même pas déplacé... Il avait l'air débordé et un petit "chantier" semblait ne pas l'intéresser. Je ne recommande pas du tout.

Vastaus yritykseltä URETEK France
Le personnel était agréable et efficace, les ingénieurs m'ayant conseillé ont su me rassurer et apporter les réponses à mes questions.
Délais d'intervention très long.
Je garde un bon souvenir à la date de l'intervention
Pour le traitement des fissures bien sur à voir dans le temps.
Pour le particuliers que je suis, intervention sans gros dégâts des existants: le diamètre des forets, l'espace de forage se doit d'être dégagé simplement.
J'ai apprécié particulièrement l'équipe d'intervention à l'écoute, d'une grande précision (puisque l'on travaille au millimètre sur les mouvements de la maison suite au renforcement des sols sous les fondations). De plus l'équipe est autonome en énergie grâce au groupe électrogène du camion.
Pour l'assurance malgré le montant, ce principe coute moins que par celui des micro pieux.
c'est une entreprise professionnelle qui connaît parfaitement son travail.
Cela a commencé avec le devis et s'est terminé avec le rapport final.
Seul point négatif.
L'équipe chargée de l'exécution était italienne et la communication n'a pas été facile.
Malgré cela, je recommande vivement cette entreprise.
Après travaux, de nouvelles fissures qui se retractent en fonction de l’humidité du sol sont apparues sur la partie traité. Nous avons relancé la société Uretek. Le commercial considère que ces fissures ne sont pas des au retrait gonflement du sol. Alors que pour le devis on distinguait à peine des fissures sous l’enduit élastique. Pour vendre c’était bon. Maintenant pour revenir faire un complément d'injection ce n’est pas cela. La réponse est : assigner la société uretek en justice et on en reparle dans 10 ans. De plus nous avons demandé par courrier recommandé les éléments technique des analyses de sol faites avant pendant et après, nous n’avons toujours pas de réponse. Société peu honnête. Si le procédé technique est effectivement efficace, le suivi et le respect du contrat n’est pas à la hauteur. Le choix de se faire assigner en justice est un procédé douteux pour une entreprise soit disant sérieuse, de même que l’étude technique du sol, indiqué dans le contrat, absente pendant et après l’injection.

Vastaus yritykseltä URETEK France
Tout s'est bien passé, du début du contact, au devis, à l'exécution des travaux. Équipe compétente et sympathique
Personnel compétent et sympathique pour un travail très sérieux. Le chantier était suivi régulièrement par l'ingénieur d'affaire. Nous recommandons cette entreprise leader dans ce domaine bien spécifique.
Entreprise sérieuse équipe dynamique et a l écoute chantier réalisé avec sérieux
A recommander
Intervention professionnelle au plus haut point, performante, rapide et propre. Une équipe au top ! Sympathique et efficace. 100% satisfait !
Deux professionnels d'URETEK sont venus chez nous pour des travaux d'injection de résine.
Discrétion, efficacité, gentillesse.
Suite à mon message sur le site l’ingénieur m’a recontacté.
Jean Noel
Nous avons constaté une procédure de préparation du chantier complète, efficace, dans le déroulé du chantier un respect des engagements pris, un travail mené par une équipe de professionnels sérieux, très corrects dans leur mode d'intervention et de communication sur le chantier, et un suivi d'excellent niveau de ce chantier par l'encadrement de cette entreprise .
Nous conseillons cette entreprise