Très satisfait de l'entreprise URETEK. J'ai fait appel à plusieurs reprises cette grande entreprise pour des réfections de terrasse et trottoir en béton désactivé. Leur solution d'injection de ré... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tout d'abord le contact avec le TK. A savoir Malo Gougeon super et pro. Bien pris ma demande en compte et bien expliqué le fonctionnement et le déroulement du chantier. Ensuite l'équipe qui est venu... Näytä lisää
bonjour j'ai eu affaire a monsieur MICHEL MESA un super professionel et avec une equipe qui savent ou il vont et le travail qu'il y a a realiser l'equipe est d'une proprete et d'un efficacite t... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Fissures ? Affaissements ? Découvrez l'alternative aux micropieux avec les injections de résine URETEK® ! Rapide et économique, notre intervention possède la garantie décennale. URETEK® c'est plus de 30 ans d'expérience et déjà plus de 26 500 ouvrages traités. C'est pourquoi URETEK® est devenue la référence en France dans la stabilisation de tous types d'ouvrages et dallages, la régénération de maçonneries, le comblement de cavités souterraines, l'imperméabilisation de structures enterrées et l'ancrage d'ouvrages contre terre.
15 Boulevard Robert Thiboust , 77700, Serris, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Vastaus yritykseltä URETEK France
Très satisfait de l'entreprise URETEK.
Leur solution d'injection de résine expansive est une solution "propre" et très peu intrusive, et aussi impressionnante par son efficacité.
De plus, cela semble tenir dans le temps.
Je suis donc très satisfait des services URETEK, (Gestionnaire Clients et Gestionnaire Planning au Siège, Ali - Ingénieur d'Affaire Uretek "région Occitanie" - qui m'a accompagné tout le long du projet, ainsi que son Chef de chantier Rémi pour la qualité des Tx.

Vastaus yritykseltä URETEK France
L'équipe de Monsieur Jean Marie est intervenue pendant trois jours pour les travaux de fondations et j’ai été pleinement satisfaite. Une équipe très compétente, sérieuse, polie, courtoise et serviable, qui a su s’adapter efficacement aux aléas du chantier.
Le travail a été réalisé avec beaucoup de soin et le chantier laissé parfaitement propre. J’ai également apprécié les visites de l’ingénieur, tout aussi compétent et agréable.
De l’équipe de chantier à l’ingénieur, ce sont de très bons professionnels, sérieux et soucieux de la qualité de leur travail.
Je recommande sans hésitation!

Vastaus yritykseltä URETEK France
Je souhaite vous faire part de ma grande satisfaction concernant les travaux réalisés la semaine dernière par votre équipe.
Je tiens tout particulièrement à féliciter et à remercier Jimmy, Soan et Marcello pour leur professionnalisme, leur sérieux et leur implication tout au long du chantier.
Ils ont toujours pris le temps de répondre à mes questions, de m'expliquer clairement les différentes étapes de leur intervention ainsi que le procédé d'injection de résine utilisé, ce qui m'a permis de suivre les travaux en toute confiance.
Le chantier prévu sur quatre jours, a finalement nécessité une journée supplémentaire en raison de la difficulté rencontrée pour percer certaines fondations.
Malgré ces contraintes techniques, l'équipe a fait preuve de beaucoup de persévérance, de sérieux et de professionnalisme afin de mener à bien les travaux dans les meilleures conditions.
Je tiens donc à souligner la qualité du travail réalisé par Jimmy, Soan et Marcello. Ce sont des intervenants particulièrement consciencieux, compétents et à l'écoute du client, qui méritent sincèrement d'être félicités pour leur travail et leur comportement exemplaire.
Je vous remercie de bien vouloir leur transmettre mes sincères remerciements et mes félicitations pour la qualité de leur intervention.
Je suis très satisfait du travail réalisé à mon domicile et tenais à vous faire part de ce retour positif, car il est important de souligner également lorsque des équipes font un travail remarquable.
Bien cordialement,

Vastaus yritykseltä URETEK France
je tiens à souligner la qualité du travail réalisé par l'équipe qui est intervenue à mon domicile durant une semaine.J'ai particulièrement apprécié leur excellent cohésion et la très bonne entente qui régnait entre eux.Tous ont fait preuve de politesse, de respect et ont toujours laissé le chantier propre.Malgré les fortes chaleurs, le chef d'équipe (Sérafino) s'est montré très attentif au bien être de ses collaborateurs en veillant autant que possible à les faire travailler à l'ombre.Son sérieux, sa méthode,son expérience et sa précision inspirent immédiatement confiance.
Son premier assistant (Benjamin)a démontré une parfaite maitrise de son métier:dynamique, autonome et impliqué, il mérite sans aucun doute d'évoluer rapidement au sein de l'entreprise.
Le second assistant(Abdelhamid) s'est montré disponible, volontaire et toujours prêt à accomplir les taches demandées même les plus ingrates avec une excellente attitude. Grace à leur professionnalisme et à leur esprit d'équipe, le chantier s'est déroulé dans les meilleures conditions. Je les en remercie sincèrement et leur adresse toutes mes félicitations.

Vastaus yritykseltä URETEK France
Nous tenions à partager notre entière satisfaction suite à l’intervention réalisée à notre domicile. Tout s’est déroulé parfaitement.
Nous remercions particulièrement M. Baradji Hamza, Responsable d'équipe ainsi que Khadir et Yanis pour leur professionnalisme et leur implication.
L’équipe s’est montrée ponctuelle, sérieuse, à l'écoute, efficace et très agréable. Le travail effectué a été soigné et de grande qualité.
Nous recommandons cette société sans hésitation.

Vastaus yritykseltä URETEK France
En septembre 2020, suite à la présence de désordres importants au niveau des façades de ma villa , j'ai fait intervenir la Sté URETEK qui se présentait comme le spécialiste du traitement par injection de résine dans les fondations lorsque le terrain est argileux et donc instable. Sur les conseils de Mr Ali CHAMMARI, le Responsable Régional, qui je cite: ‘’disait en faire un défi personnel concernant le règlement définitif de ces désordres. Mon choix s'est porté sur cette technique qui est moins contraignante et invasive que la mise en place de micropieux. La réalisation des travaux s’est effectuée avec quelques problèmes inhérents au manque de sérieux et de compétence concernant la Sté RDBAT, le partenaire proposé par la Sté URETEK au niveau des travaux de remise en état et d’embellissement. Notons que la Sté URETEK ne s'est jamais senti impliquée lorsque j'ai eu des différents avec RDBAT. Surprenant, car c’était bien la Sté URETEK qui m’avait imposé cette entreprise !... A la fin des travaux, Mr Ali CHAMMARI de la Sté URETEK a conclu en me disant qu'il n’était pas exclu qu'il refasse une intervention car dans le temps, il est possible que des fissures réapparaissent. 1er semestre 2025, je constate que des fissures réapparaissent au niveau de mon garage. Le 15 juillet 2025, je contacte Mr Ali CHAMMARI par téléphone, lui explique la situation, lui envoie des photos et nous convenons d'un Rdv le 28 juillet suivant pour évaluer la situation. Suite à ce Rdv, Mr Ali CHAMMARI me fait parvenir un compte-rendu et me fixe un autre Rdv au 4 septembre 2025, accompagné cette fois d'une autre entreprise partenaire, Mr PETRE Sté DISTRI-BAT, pour le chiffrage des travaux de reprise sur les façades et les carrelages extérieurs concernés. Il prévoit aussi dans la foulée, une vérification des réseaux !!! Mr Ali CHAMMARI s’était engagé à me retourner le dossier d'ici la fin de l’année 2025 mais voilà à ce jour, 8 mois après la déclaration des désordres, plus aucun retour d’information malgré un Courrier Recommandé envoyé le 28 juillet 2025 au siège de la Sté URETEK pour l’activation de leur assurance décennale, malgré une multitude de messages téléphoniques laissés sur la messagerie de Mr Ali CHAMMARI et à son assistante de l’agence des BdR, Mme PALANQUES. Ils font ‘’les morts’’ et n’ont même pas le courage de me tenir informé concernant la suite à donner à ce dossier. Je vous laisse juge de la situation !!! Quant a moi, j'envisage de mener une action en justice auprès de cette Société.

Vastaus yritykseltä URETEK France
Excellente intervention de David et son équipe

Vastaus yritykseltä URETEK France
Un grand merci à Baradji Hamsa, Christian, Camrone, Kadik, Omar et Benjamin pour leur intervention. Très professionnels, ils ont tout fait pour finir le chantier dans les délais malgré une panne de la machine pour injecter la résine.
Travail soigné, de qualité.

Vastaus yritykseltä URETEK France
Apres la visite de la chargée de mission... plus aucune nouvelle ! Malgré des relances, silence total.
On se demande si cette société a besoin de travailler. En tout cas cela démontre un mépris total pour les clients. Comment faire confiance après ça ?

Vastaus yritykseltä URETEK France
Durant l'intervention de l'équipe de M. PRENCIPE, nous avons été pleinement satisfaits de l'attitude des participants, du respect des locaux et de la propreté des lieux après leur départ. Nous attendons maintenant de vérifier l'efficacité du travail effectué dans les semaines et mois à venir.
M.Soulan

Vastaus yritykseltä URETEK France
Fin de chantier ce jour pour l’équipe de Mr Kaba Abdoulaye et ses deux collègues.
Équipe au taquet.
Ponctuels, très polis, respectueux de l’intérieur et de l’extérieur, le sourire et le professionnalisme.
Ravis de leur côté également de l’accueil qui leur a été fait, car le travail dans de bonnes conditions est toujours mieux.
Bref, des pros et un chantier qui s’est déroulé comme nous l’entendions. A voir maintenant l’efficacité dans le temps de l’opération sur nos “lézardes” énormes, fenêtres décalées et 1 volet qui ne ferme plus.
🤞
Merci en tout cas à Mr Baka et son équipe.

Vastaus yritykseltä URETEK France
Une excellente prestation .Chantier tenu dans les temps.Une équipe de professionnels compétents et sympathiques qui prennent le temps de répondre à vos questions et de vous expliquer ce qu'ils font .Bravo à l'équipe de SEDDIK LATRECHE qui a fait un excellent travail et a toujours laissé un chantier propre.
Je recommande URETEK et la technique utilisée .

Vastaus yritykseltä URETEK France
Très Satisfaits de l'intervention menée par Mrs Abdoulaye KABA et ses 2 collègues.
Travaux réalisés avec professionnalisme et sérieux. Nous avons apprécié leurs compétences,leur ponctualité,leur efficacité, leur respect du client ,leur écoute à nos questions posées.
A la fin du chantier, tout a été nettoyé et remis en ordre à l'extérieur comme à l'intérieur.
Vraiment une équipe efficace et sympathique que nous remercions .

Vastaus yritykseltä URETEK France
chantier 20 200NC (19/11/2025)
réalisé par M.MESA Mickaël et son équipe (ATTAR Samy, DI MAGGIO Enzo) travail rapide et soigné.
Mme CESARETTI Marie-Christine

Vastaus yritykseltä URETEK France
L'équipe de Mickaël MESA a réalisé l'injection de résine expansive sous ma maison. Les techniciens ont travaillé d'une manière impeccable. C'est une équipe top!
Ronny Vanhooren
Maussane-les-Alpilles (13).

Vastaus yritykseltä URETEK France
Équipe de travail très sympathique! Respectueuse des lieux et des horaires.
Chantier nettoyé à la fin des travaux, Bravo et merci !
Espérons que cette intervention stabilise notre maison….

Vastaus yritykseltä URETEK France
Après plusieurs déboires à l'origine des travaux nous voici obligé de faire réintervenir cette entreprise dans le cadre de la décennal et la les problème apparaissent, cette entreprise ou le responsable de secteur joue la montre ne répondent ni à l'expert de mon assurance ni à 95% de mes appels ou mails, dernière réponse le 31/07/2025 par mail qui stipule qu'on revient vers nous fin août début septembre pour la date d'intervention or aujourd'hui aucune réponse.
De ce fait impossible pour nous d'installer un monte escalier pour ma mère en situation de handicap car l'intervention doit s'effectuer à l'emplacement du monté escalier, les baies vitré ne sont plus accessibles car prête à tomber.
Si vous avez besoin d'une entreprise sérieuse, ne vous arrêtez pas ici car le respect du client y est inexistant.