URETEK France Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait de l'entreprise URETEK. J'ai fait appel à plusieurs reprises cette grande entreprise pour des réfections de terrasse et trottoir en béton désactivé. Leur solution d'injection de ré... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L'équipe de Monsieur Jean Marie est intervenue pendant trois jours pour les travaux de fondations et j’ai été pleinement satisfaite. Une équipe très compétente, sérieuse, polie, courtoise et ser... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tout d'abord le contact avec le TK. A savoir Malo Gougeon super et pro. Bien pris ma demande en compte et bien expliqué le fonctionnement et le déroulement du chantier. Ensuite l'équipe qui est venu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

bonjour j'ai eu affaire a monsieur MICHEL MESA un super professionel et avec une equipe qui savent ou il vont et le travail qu'il y a a realiser l'equipe est d'une proprete et d'un efficacite t... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Rakennusten entisöintipalvelu

Yrityksen kirjoittama

Fissures ? Affaissements ? Découvrez l'alternative aux micropieux avec les injections de résine URETEK® ! Rapide et économique, notre intervention possède la garantie décennale. URETEK® c'est plus de 30 ans d'expérience et déjà plus de 26 500 ouvrages traités. C'est pourquoi URETEK® est devenue la référence en France dans la stabilisation de tous types d'ouvrages et dallages, la régénération de maçonneries, le comblement de cavités souterraines, l'imperméabilisation de structures enterrées et l'ancrage d'ouvrages contre terre.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

23 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Nous sommes vraiment très contents de…

Nous sommes vraiment très contents de l'intervention de la société Uretek et notamment de Mr Mesa Mickaël et de son équipe qui ont était très professionnels.

30. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä URETEK France

Un grand merci pour votre avis positif .

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l’intervention de notre équipe. Votre retour souligne leur professionnalisme et leur engagement, et c’est une belle reconnaissance pour leur travail sur le terrain.

Merci encore pour votre confiance.

Saanut 4/5 tähteä

Résultat satisfaisant

L'équipe est très professionnelle. La communication est bonne et précise. Le chantier a été réalisé dans les temps. Le travail est soigné autant à l'intérieur qu'à l'extérieur. A la fin du chantier, tout est nettoyé et remis en place.

2. lokakuuta 2025

Bonjour Monsieur Raffier,

Un grand merci pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait du résultat et de la qualité de notre intervention, tant sur le fond que sur la forme. Le professionnalisme, la rigueur et le respect du lieu sont des engagements essentiels pour nos équipes, et votre témoignage nous encourage à continuer dans cette voie.

Merci encore pour votre confiance.

Avis favorable 13300

Mon mari et moi-même avons été très satisfaits de l’équipe d’URETEK qui est intervenue chez nous:Hamsa,Khadir et Nasri ,sympathiques ,ponctuels et efficaces.
Monsieur Dumortier,l’ingénieur géologue nous a donné toutes les explications nécessaires au sujet de cette intervention et m’a personnellement rassurée .

29. syyskuuta 2025

Bonjour Madame Gbiorczyk,

Un grand merci pour votre retour si positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous et votre mari avez été pleinement satisfaits de l’intervention de notre équipe. Ils seront très touchés par vos compliments – ils mettent un point d’honneur à associer professionnalisme, clarté et bienveillance sur le terrain.

Nous vous remercions de votre confiance

Saanut 5/5 tähteä

David Fleury et son équipe ont réalisé…

David Fleury et son équipe ont réalisé une série d’injection intérieure et extérieure de façon très efficace et professionnelle. Je leur donne 5 étoiles

25. syyskuuta 2025

Bonjour M. SUBERVILLE
Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’effectuer ce retour en exprimant votre satisfaction avec l’une de nos équipes.

Saanut 1/5 tähteä

AUX ABONNES ABSENTS DANS LE LOIR ET CHER

Si vous n'êtes pas pressé et que vous n'attendez rien, faites appel à URETEK (41). 2 mois pour avoir une date de rendez-vous, encore 2 mois pour avoir une réponse de la référente, me demandant des pièces complémentaires (déjà envoyées lors de la prise de contact initiale et lors de notre RDV), à chaque fois après avoir "supplié" une réponse à mes messages ou mails. Le responsable est tout autant aux abonnés absents (pas de réponse à mon mail). Une proposition tarifaire à la (grosse) louche, m'ayant indiqué que cela pouvait être pris en charge par l'assurance....aucun soutien ni conseil ni réactivité.

2. elokuuta 2025

Bonjour Mme BREUGNOT,
Après une étude attentive de votre dossier sur les différentes étapes de son traitement, nous souhaitons vous présenter nos excuses pour le délai avant le premier contact avec l’ingénieure de secteur.
Concernant la date de rendez-vous, il a été nécessaire de concilier vos disponibilités avec celles de l’ingénieure d’affaires, ce qui a malheureusement allongé les délais.
Depuis lors, un temps conséquent vous a été consacré par notre collaboratrice, tant par téléphone que sur site, sans toutefois avoir pu lui donner l’accès à l’intérieur du bâtiment.
Cette visite avait pour but de vous apporter des conseils personnalisés et de confirmer la faisabilité de notre intervention. Ce jour-là, des éléments techniques complémentaires indispensables pour évaluer la faisabilité d’un traitement par injection de résine vous ont été demandés afin de proposer une solution adaptée à votre problématique (ces éléments n’ayant pas été remis, un e-mail de relance vous a été adressé le 30/07/2025 par l’ingénieure d’affaires). Le tout dans le cadre d’un déplacement et d’un conseil entièrement gratuits.
Pour finir, une estimation de notre intervention vous a été communiquée sur place, puis rappelée dans le courriel du 30/07/2025 vous sensibilisant à nouveau sur l’importance de la vérification de la faisabilité de l’intervention, tant pour votre sérénité, que pour la qualité de notre prestation.
Avant de s’engager sur une intervention, nos ingénieurs d’affaires prennent toutes les précautions nécessaires afin de s’assurer de la faisabilité des injections de résine Uretek tout en garantissant la pérennité du traitement. Notre priorité, est la satisfaction de nos clients à toutes les étapes de leur projet.
Nous vous invitons à reconsidérer votre avis négatif et à faire réaliser les diagnostics demandés. Ceux-ci sont indispensables pour établir un devis précis ou, le cas échéant, vous orienter vers une solution plus adaptée.

Efficace et très Pro

Ravi pour les travaux effectués par Giacomo et son équipe (Babakar et son collègue) équipe efficace ponctuelle avec un travail soigné et très pro ainsi que le respect du client tout ça dans une même entreprise c'est rare de nos jours. Et une mention particulière à Giacomo pour le maniement de son camion car franchement l'accès de mon terrain n'était pas facile. Bravo et merci à vous 3 pour votre travail, votre professionnalisme et votre gentillesse.

4. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä URETEK France

Un immense merci pour votre commentaire si élogieux !
Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait des travaux réalisés par Giacomo, Babakar et leur collègue. Votre reconnaissance pour leur ponctualité, leur efficacité, leur professionnalisme et leur respect du client nous touche beaucoup.

Nous transmettrons bien entendu votre message à toute l’équipe, et tout particulièrement à Giacomo – nul doute qu’il sera fier que ses talents de manœuvre aient été remarqués !

Encore merci pour votre confiance.

Saanut 2/5 tähteä

mauvaise gestion

un cheque a été encaissé alors qu il devait etre déposé un mois avant les travaux prevus en janvier 2026
cette operation a eu pour conséquence de générer des frais bancaires et une mauvaise notation aupres de ma banque

24. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä URETEK France

Nous sommes surpris par la sévérité de votre avis. Dès réception de votre réclamation, notre service commercial vous a présenté ses excuses pour cette erreur et a procédé à un remboursement sous 24 heures.
N’hésitez pas à nous faire savoir si nous pouvons faire davantage pour améliorer votre expérience. Votre satisfaction reste au cœur de nos priorités.

Merci à l'équipe de David FLEURY

Merci à l'équipe de David FLEURY, bien coordonnée, courtoise et efficace; l'intervention a été rapide et très professionnelle. Nous espérons maintenant que la maison ne bougera plus!

24. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä URETEK France

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que notre intervention vous ait apporté satisfaction. Toute l’équipe de David FLEURY vous remercie pour votre confiance.

A recommander sans hésitation

Simon Lescazes et son équipe ont été d'un remarquable professionnalisme et d'une grande courtoisie tout au long du chantier.
Je suis totalement satisfait de l'intervention d'Uretek qui s'est montré à la hauteur de son excellente réputation.
Je vais bien sûr surveiller que ma maison est désormais stabilisée, mais avec beaucoup de sérénité.
Un grand merci également à Eric Bourtembourg (ingénieur d'affaires) qui s'est montré pédagogue et rassurant tout au long du processus.

25. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä URETEK France

Un immense merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’intervention d’Uretek a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié le professionnalisme et la courtoisie de Simon Lescazes, de son équipe ainsi que d’Éric Bourtembourg. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous abordez la suite avec sérénité nous encourage à poursuivre dans cette voie.Bien cordialement,
L’équipe Uretek

Saanut 5/5 tähteä

Excellente intervention de monsieur…

Excellente intervention de monsieur David Fleury et de monsieur Gabriel Attar,en dépit de conditions climatiques très éprouvantes :efficacité, entente de l'équipe,et professionnalisme !
Très satisfaite

1. heinäkuuta 2025

Bonjour, Bonjour,

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de lire que l’intervention de M. David Fleury et de M. Gabriel Attar vous a donné entière satisfaction, même dans des conditions difficiles.
Votre reconnaissance pour leur efficacité, leur entente et leur professionnalisme nous fait très plaisir.

L’équipe Uretek

très bonne équipe

très bonne équipe , ,aimable , travail propre , avec un responsable David Fleury très à l'écoute et à la hauteur de nos attentes

à recommander

16. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä URETEK France

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de lire que l’équipe, sous la responsabilité de David Fleury, a su répondre pleinement à vos attentes. L’amabilité, l’écoute et la qualité du travail sont au cœur de notre engagement, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie.

Saanut 5/5 tähteä

Nous remercions l’équipe de de David…

Nous remercions l’équipe de David Fleury pour son professionnalisme et son efficacité. Équipe très compétente et sérieuse. Les délais ont été tenus et le travail soigné.

13. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä URETEK France

Merci beaucoup pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que l’intervention de David Fleury et de son équipe ait répondu à vos attentes. Leur professionnalisme, leur sérieux et leur efficacité sont en effet des qualités que nous nous efforçons d’apporter à chaque chantier.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots sont une belle reconnaissance de notre travail.

Saanut 5/5 tähteä

Super travail avec l’équipe de David…

Super travail avec l’équipe de David Fleury très professionnel

5. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä URETEK France

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’intervention de David Fleury et de son équipe vous ait donné entière satisfaction. Leur professionnalisme et leur engagement sont des valeurs que nous partageons au quotidien chez URETEK.

tres belle entreprise

l'equipe est d'une proprete et d'un efficacite tres performante pourtant chez moi se n'etait pas facile et evident merci a eux.
salutations
P.Seigneuret
84510 caumont sur durance

19. huhtikuuta 2025

Bonjour Monsieur Seigneuret,
Un grand merci pour votre message et votre confiance ! Nous sommes ravis que l’intervention de Monsieur Michel Mesa et de son équipe ait été à la hauteur de vos attentes, même dans des conditions complexes. Votre retour sur leur professionnalisme, leur efficacité et leur propreté nous touche beaucoup.
Nous vous remercions encore pour votre accueil .

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne équipe sympa,travailleuse…

Très bonne équipe sympa,travailleuse soigneuse et très bon esprit

25. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä URETEK France

Bonjour M ARMINJON Bernard, Merci d’avoir pris le temps de noter quelques mots suite à l’intervention de l’une de nos équipes URETEK.

Saanut 4/5 tähteä

Fin des travaux d'injection de resine…

Fin des travaux d'injection de resine expansive sous fondations et dalle avec l'équipe de Rémi Cervantes, Ousman Sall et Gomes Daniel : travail éclairé serieu et propre. Équipe très sympathique que je remercie !
A voir maintenant les effets dans le temps..

19. maaliskuuta 2025

Bonjour Mme DUTOT Simone,
Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre appréciation élogieuse concernant notre équipe.
Merci pour l’attribution de vos 4 étoiles.

intervention du 24/03 au 26/03 et 31/03 au 03/04

Sur l'intervention, l'équipe envoyée ( Jordan, Walid et Julian) a fait un travail très propre.

31. maaliskuuta 2025

Bonjour M Norbert BONICEL,
Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction avec cette évaluation positive.

Saanut 3/5 tähteä

Inquiétant

J’en suis à ma 4eme interventions , cela ne fonctionne pas. Les commerciaux et le suivi administratif sont très bien. Les intervenants ne sont pas français cela complique le dialogue mais ils sont très correct dans leur travail. Je suis déçu et catastrophé d’en être au même point et ça fait 3 ans que cela dure.

2. huhtikuuta 2025

Bonjour M MESTADIER,
Après chaque intervention, nous communiquons un guide de bonnes pratiques à suivre et à adopter pour garantir la pérennité de notre travail. (Nous pouvons vous la retransmettre si besoin)
Nous sommes désolés pour la barrière linguistique que vous avez rencontré avec notre équipe d'intervention. Dans le cadre de notre réintervention, une équipe de renfort interne à URETEK est effectivement intervenue car nous avons une portée européenne.
Merci malgré tout de souligner leur professionnalisme, la bienveillance du suivi administratif et des ingénieurs d’affaires. Nous espérons qu'après la réalisation des embellissements convenus, cette mésaventure ne soit plus qu'un lointain souvenir.

super équipe de LESCAZES Simon

super équipe de LESCAZES Simon

26. maaliskuuta 2025

Bonjour Ferrier,
Nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps pour nous faire part de votre satisfaction.

Saanut 5/5 tähteä

Totale satisfaction sur le travail…

Totale satisfaction sur le travail effectué par Jimmy et son équipe. Chantier très propre, dans les délais. Forte écoute et clarté des explications. Résultat au-delà de nos espérances. Bravo !

14. maaliskuuta 2025

Bonjour M BARABAN Marc,
Nous sommes enchantés de lire votre commentaire élogieux concernant notre équipe et sur la qualité de son travail.
Merci à vous.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin