Absolute Empfehlung für das Uhrcenter! Ich wurde von Frau Lutz hervorragend und super beraten. Dank ihrer tollen Unterstützung habe ich einen Fehlkauf vermieden. Die richtige Uhr wurde gefunden,... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Das Einkaufserlebnis war schnell und unkompliziert. Die Produkte sind übersichtlich dargestellt und die Produktseiten sind leicht zu navigieren. Auch für den Kundenservice gibt es fünf Sterne: Innerha... Näytä lisää
Hatte zunächst angerufen. Fragen, u.a. bzgl. Einstellung Uhrenarmband wurden von der freundlichen Dame beantwortet. Daraufhin bestellt, kam die Uhr per Versand, wie man es sich nicht besser vorstellen... Näytä lisää
Letzte Woche eine Uhr von Luminox bestellt. Schnelle Rückantwort nach vorangegangener Anfrage per Mail. Die Dame am Telefon war sehr freundlich und hat vorbildlichen Service geboten. Da ich im Ausland... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Im uhrcenter Uhren & Schmuck Online-Shop finden Sie eine riesige Auswahl bekannter Marken, wie z.B. Casio, Citizen, Garmin, Junghans, Seiko, Swatch und viele weitere. Neuheiten und günstige Angebote für Armbanduhren, Schmuck, Smartwatches, Funkuhren, Taucheruhren, Damenuhren und Herrenuhren im uhrcenter Shop.
Yhteystiedot
Wolf-Hirth-Str. 35, 71034, Böblingen, Saksa
- 07031 / 43744-0
- info@uhrcenter.de
- www.uhrcenter.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Einfach gut
Schnelle Lieferung,unkomplizierte Abwicklung, gute Preise.
Produkt und Lieferung entsprechen…
Produkt und Lieferung entsprechen Angebot, alles top!
Schnelle Lieferug
Sehr schnelle Lieferung. Ware war Originalverpackt. Gute Kommunikation mit dem uhrcenter.de . Ich würde dort jederzeit wieder eine Uhr bestellen.
Das Paket kam nie an
Das Paket kam nie an, auf Paypal stand die ganze zeit die Benachrichtigung das es später ankommt aber nach über 2 wochen ist nichts angekommen und es kam die Benachrichtigung,dass mein Paket zurück zum Absender geschickt wird, tolles Geburtstag Geschenk gewesen
Schnelle und professionelle Abwicklung
Schnelle und professionelle Abwicklung. Gerne wieder
Pünktlich geliefert und die Ware wie…
Pünktlich geliefert und die Ware wie beschrieben und abgebildet. DANKE!
Junghans
Nur zu empfehlen
Bin absolut zufrieden
Die Qualität des bestellen Artikels ist Top
Great shopping experience
Great shopping experience. Professional and responsive customer service. Same day parcel shipping.
Sehr sehr guter Shop
Uhrcenter kann man bedenkenlos weiter empfehlen. Sehr gute Produkte und sehr guter Service
Einfach top
Alles bestens
Alles bestens, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.
Unschlagbares Preis -Leistungsverhätnis
Ein Wechsel des Models vor der Lieferung, war völlig unproblematisch. Ich bin sehr zufrieden. Es ist meine zweite Uhr dieser Art vom Hersteller. Leider hat meine alte Uhr nach ca.5 Jahren die genaue Zeit nicht mehr gefunden. Also lebenslang funktioniert sie nicht und Ein Angebot für eine möglichen Reparatur gibt es auch nicht.
Fazit: Tolles Preis Leistungsverhältnis. Eine Uhr zum kleinen Preis mir großer Leistung! Kaufempfehlung!!!
Ich bin sehr angetan
Ich bin sehr angetan, schnelle Lieferungen, das ausgewählte Produkt..ist genau wie beschrieben. Preis - Leistung= fande ich Bombe..
Sehr gute und schnelle Kommunikation
Sehr gute und schnelle Kommunikation. Ein Angebot die Uhr nach dem Kauf nochmal zurück zu senden um das Band zu kürzen. Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Gerne wieder.
Bereits 4 Uhren hier gekauft
Bereits 4 Uhren hier gekauft. Die Uhren werden sehr schnell versendet. Alles Tippi Toppi
Gute Abwicklung.Schnelle Lieferung
Gute Abwicklung.Schnelle Lieferung.
Top.....
Schnelle Abwicklung
kompetent, preiswert und schnell
Ein kompetentes Unternehmen mit angenehmen Preis-Leistung-Verhältnis, das noch dazu schnell versendet - was will man mehr?
Besten Dank und gerne wieder!