Ladri e basta. Fatto un reso a mie spese per prodotto errato a causa mia... mi rimborsano 20 euro di meno ..quando il prodotto è integro e mai stato usato e le spese erano gratuite quando l ha... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Pessimi venditori da cui restare largamente lontani. Acquistata una pompa risultata difettosa, il servizio clienti dopo avermi accusato di aver installato male il prodotto (montato da un tecnico) mi h... Näytä lisää
Avevo ordinato un motore più serbatoio 1500 litri..... All'inizio mi ero preoccupato perché nn trovavo il motore che era deposto all'interno del serbatoio.... Pacco arrivato immediatamente montato fu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
I migliori marchi a prezzi da ingrosso,scelta e qualità.Illuminazione Led ,Elettropompe ,Materiale Elettrico,Climatizzatori,Domotica .Spedizione 24/48h
Yhteystiedot
Ladri e basta.
Ladri e basta.
..quando il prodotto è integro e mai stato usato e le spese erano gratuite quando l hanno spedito
Non sono manco organizzati in caso d reso con un foglio come ogni sito ha ,devi arrangiarti a tue spese e ti trattengono soldi che non gli spettano e questo non c'è scritto da nessuna parte e forse dovreste metterlo in grande in prima pagina senza poi usare la scusa del "c'è scritto ma nell'angolo in fondo alla decima pagina in minuscolo"
Quindi occhio se comprate e dovete rendere per qualsivoglia motivo
Ladri.
Ordinato un serbatoio arrivato con…
Ordinato un serbatoio arrivato con galleggiante sbagliato dopo aver fatto la segnalazione mi rispondo che l'idraulico troverà i pezzi per adattare????? Risposta pessima visto che sono idraulico e il pezzo è sbagliato l'ho comprato in un negozio di idraulica!!!! Pessimo servizio
Gentilissimi al servizio clienti
Gentilissimi al servizio clienti, il prodotto è perfetto, nonostante siamo in periodo natalizio è stato consegnato nel minor tempo possibile. Ottimo
Ottimo prodotto
Leggo delle pessime recensioni su questo fornitore, ma devo dire che io mi sono trovato benissimo.
Puntuali nella consegna e il prodotto corrisponde a quello descritto.
La differenza sta nel prezzo veramente molto concorrenziale.
Consiglio.
Cristiano
Per spillare pochi eruri
Ho ordinato un Motore Piscina disgraziatamente prima di leggere le Recensioni che sbaglio .
Comunque speriamo Bene ,
Volevo segnalare una strana e piccola ma ingannevole procedura che non mi è mai capitato. Prezzo Pompa € 416,89 compreso spedizione e Iva così era scritto, Ma al telefono ti dicono che se vuole un assicurazione nel caso la merce arriva rovinata pari a 5,84 di assicurazione, mi dicono che la merce è rovinata non possono sostituire perché senza assicurazione di € 5,84 ,ma sono facoltativi, ok mi sembra una presa per I Fondelli chedetwmi direttamente il prezzo complessivo semplice ,ho fatto ordini in tutto il Mondo di materiali più importanti ma questa Mai sentita solo per spillare pochi euro.
Vi racconterò ol prossimo episodio quando arriverà la Merce.
Mario
Disonesti!
Per la spedizione eseguita per un reso, ho dovuto pagare il costo di un corriere che non è MAI venuto a prelevare il pacco. Disonesti loro e il corriere!
Prodotto difettoso
Ho ordinato una cisterna da 3000 litri in data 4 Novembre.ricevuto il prodotto, posizionato a livello in base cemento e installato dall'idraulico..1 e 2 riempimento cisterna tutto ok...dopo aver effettuato un 3,la cisterna perdeva.ci chiedono di mandare video e foto riguardo perdita e posizionamento,e in risposta ci dicono che si può riparare riscaldando la parte .800 euro di acquisto!!!!!pessimi venditori.
Questi sono dei ladri
Questi sono dei ladri. Ho dovuto restituire una pompa inviatami per sbaglio, ho pagato di tasca il corriere e nonostante abbia mandato la ricevuta del pagamento del corriere mi hanno addebitato il costo di un corriere che non è mai venuto!!!
Eccellente esperienza
Eccellente esperienza, inizialmente leggendo tutte le recensioni negative al mio primo ordine da loro ho pensato che mi fossi imbattuto in una grande fregatura, perché con l'acquisto di un kit di cisterna con pompa vaso di espansione, ho ricevuto la cisterna rotta.
Ho provato a contattare l'assistenza e sono stati molto disponibili e gentili, ho inviato a loro le foto della cisterna rotta e mi hanno inviato una nuova in sostituzione il giorno dopo, oggi ho ricevuto la cisterna ed è ottima e integra come l'avevo ordinata io.
Da questa esperienza posso dire che al contrario di molte recensioni negative, sono stati molto onesti gentili professionali e disponibili alle esigenze del cliente, li consiglio a tutti e credo di acquistare ancora da loro in futuro.
specchietto per le allodole
trovato articolo interessante ma appenna faccio il login mi sparisce dal carello e se lo cerco non lo trovo allo stesso prezzo, intanto mi sono registrato e dato indirizzo mail.
Degli emeriti buffoni.Sono due…
Degli emeriti buffoni.Sono due settimane che aspetto il mio pacco e dicono sempre che è partito dal magazzino centrale...starà arrivando a piedi dall'Africa.Sono dei bugiardi inaffidabili.
Hanno avuto il pagamento subito e io ancora non so dove sia il mio pacco...NON ORDINATE MAI DAI LORO!!!
PESSIMI!!!
peccato solo che ho letto le loro recensioni dopo aver fatto l'ordine altrimenti non avrei mai scelto loro.
CAMBIATE LAVORO CIARLATANI!!!
pompa sommersa tritatutto difettosa…
pompa sommersa tritatutto difettosa sono giorni che chiamo ma mi fanno sempre la supercazzola, richiami piu tardi dopo le 15,30 mandi un messaggio su whatsapp per ora questo non va bene sconsigliati
dopo un 4-5 giorni mi hanno contattato per rimandare la pompa sommersa io pagando la prima € 590,00 mi hanno mandato la sostitutiva del valore di € 170,00 ridicoli sempre più sconsigliati
Non rispetta i giorni di consegna poco professionale
Cambiare ditta per effettuare le consegne
di un ordine effettuato e pagato il…
di un ordine effettuato e pagato il 09/07 con consegna assicura in 24/48 ore, ad oggi nonostante solleciti, mi trovo con nulla......
Esperienza decisamente negativa
Esperienza decisamente negativa. Ho ordinato una pompa che nel sito c'era scritto consegna dopo 3/4 giorni per cui perfetta per la nostra urgenza. Ma nulla la pompa non arriva. Chiamo gentilmente spiego l'urgenza mi dicono che sta arrivando ma passano ancora giorni. Avrò chiamato ogni giorno almeno 3 volte ma nulla, solo per risposta è in arrivo. Alla fine la pompa è arrivata dopo 15 giorni creandomi un danno con il cliente. Se i tempi di consegna sono scritti devono essere rispettati. Non c'è serietà, organizzazione e puntualità.
Tutto tranne che professionali più un tentativo di truffa
Non rispondono, non spediscono e mandano falsi numeri di tracking, aquisto fatto con Paypal e quindi aperta pratica di rimborso. DA EVITARE
richiesta elettrosega makita
richiesta elettrosega makita , arrivata altra elettrosega scadentissima . non rispondono a mail . impossibile ottenere rimborso . state lontani . sono truffatori
truffatori
Questi i fatti
Questi i fatti. Sabato 21 ottobre alle 21ca. tramite WhatsApp chiedo informazioni per un serbatoio da 1000 lt. Ieri 25 ottobre mercoledì alle 08,44 dal servizio clienti mi rispondono su WhatsApp chiedendomi precisamente quale fosse il kit da me visionato per potermi dare più indicazioni. Rispondo alle 8,48 dello stesso giorno specificando che a me interesserebbe il serbatoio da 1000 lt, ma cliccando sull'icona si viene rimandati alla pagina del serbatoio da 750 lt. Sono le 21,30 di giovedì 26 ottobre e non ho ricevuto alcuna risposta. Seguirò il consiglio della signora Maria che sollecita a non acquistare qui. Devo desumere che i problemi non siano solo per le spedizioni. Peccato, il sito dava un'altra impressione.
Tempi di spedizione ingannevoli c'è…
Tempi di spedizione ingannevoli c'è scritto due giorni e dopo una settimana deve ancora partire la spedizione.Non comprate da questo sito
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.