Ottima esperienza il cardiologo era molto gentile, non ho dovuto aspettare più di 10 minuti, visita approfondita e tutto mi è stato spiegato. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consiglio vivamente
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La web es muy fácil de navegar y aporta toda la información que necesitas para solicitar un servicio. Los precios son asequibles y su atención al cliente es excelente, mi experiencia ha sido muy satis... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mi experiencia ha sido satisfactoria, buen trato, empatía, amabilidad y os habéis portado muy bien conmigo. Excelente trabajo. Agradecer desde tuMédico.es hasta la clínica Radiológica CTM de Almería p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Magnífica l’atenció de les dues professionals del centre, m’han fet sentir molt bé tant pel que fa a l’extracció ( diria que per part de la Patrícia ha estar la millor que m’han fet mai, indolora i am... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Veritutkimus
- Erikoisklinikka
- Hedelmällisyyslääkäri
- Hyvinvointiloma
- Lääketieteellinen laboratorio
- Sukupuolitautitestit
Yrityksen kirjoittama
Con tuMédico.es deja de esperar. Reserva online tus pruebas, análisis y visitas en las mejores clínicas privadas. Sin seguros. Sin cuotas mensuales. Sin esperas.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Porque me han solucionado el problema…
Porque me han solucionado el problema del oído ha sido perfecto.
Todo correcto
Porque me hicieron la prueba solicitada a la hora prevista y en 24 horas de haberla solicitado.
Y el personal muy profesional y atento.

Inmejorable experiencia
Es simple, rápido, fácil y se puede gestionar fácilmente de forma electrónica
El personal de la clínica es eficiente y muy amable a la par que discreto

Fenomenal
Fenomenal. Muy profesional y la atencion estupenda

Vastaus yritykseltä tuMédico.es
Eficacia y atención real (=respeto) al cliente
Vienes atraídos por los precios de los servicios médicos y te quedas por la eficacia, rapidez de la asistencia y respeto al cliente

Vastaus yritykseltä tuMédico.es
Me atendieron muy bien y rápido
Porque fueron muy amables conmigo y…
Porque fueron muy amables conmigo y rápidos. Raquel cumple el mismo día que yo así que también jaja. Además todo hecho online y a la hora exacta.

Explicación médica razonada
Buscaba una justificación a un tratamiento y me dieron una explicación razonable.

Lo mejor es el precio
Lo mejor es el precio, si no nadie acudiría a webs así. Ahorré mucho dinero en mi prueba, que con lo cara y difícil que está la vida, y lo mal que funciona la sanidad pública, me ha venido súper bien!!!

Vastaus yritykseltä tuMédico.es
Buen precio y rápido encontrar lo que…
Buen precio y rápido encontrar lo que buscaba

Professional and kind
It was very easy to find my way in the tuMedico website.
The clinic in San Sebastián (SYNLAB) was very nice and welcoming.
The process was very fast, the staff was professional and kind.

Realmente gratificante
Realmente gratificante. Recomendada 100%

Vastaus yritykseltä tuMédico.es
Todo fue rapido y muy amable
Todo fue rapido y muy amable. Excelente atencion

Vastaus yritykseltä tuMédico.es
Rapidez en hacer la resonancia
Rapidez en hacer la resonancia, de un día para otro. La atención del personal exquisita. Posibilidad de recoger los resultados vía web, sin tener que desplazarte de nuevo. Muy buen servicio. Lo recomiendo.

Fiable 100%
Compre un bono para hacerme unos análisis clínicos y fue fácil y barato. Ya he comprados dos bonos aquí y en el primero tuve un problema y ellos me llamaron en un segundo y me lo solucionaron. Están muy atentos eso hace que me fie de ellos y vuelva otra vez si lo necesito. ☺️😉

Compra sencilla
Compra sencilla, rápida, mas barato que en el propio laboratorio.
se compra el bono, se elige dia y hora, con el se va al sitio seleccionado y ya!! todo perfecto.
Synlab también un trato genial!

Trustpilot-kokemus