Hotel de 5 estrelas com toalhas rotas, muito barulhento, instalações velhas, buffet com péssima qualidade a servirem peixe de rio com o mar ao lado. nunca mais. Riu Cabo Verde chega uma vez. O staf... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Maravilloso hotel Cleopatra en las Américas (Tenerife), con muy buena ubicación, en playa camisón, con buen ambiente alrededor para todos los gustos.Me gustó mucho la piscina, los desayunos amenizado... Näytä lisää
Hagan ustedes lo siguiente: inventen un nombre y husenlo como correo falso, abriebdonrecurso en Hotmail o del mismo Google. Elijan qualquier negocio y escriban una opinión, positiva o negativa. Y se l... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Encuentra opiniones de hoteles, restaurantes, atraciones y vacaciones con fotos y consejos de viaje imparciales
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Sin frenos y cuesta abajo
Estás expuesto a unos niveles tales que, una persona puede no haber sido jamás cliente ni haber disfrutado de tus servicios, pero se le permite escribir cualquier barbaridad.
Puedes denunciarlo, te piden documentación (emails, pantallazos, etc.), pero para decirte después que cumple con sus políticas y publican la reseña.
Hace ya un año largo en que retiramos todos nuestros productos de esa plataforma en franca decadencia.
Pirañita Kinder.
He de decir que el chico del cual estoy conociendo puede llegar a ser bautizado como pirañita Kinder, es una cajita de sorpresas, por WhatsApp es reservado, retraído, lo que es una pirañita con caparazón, en persona es cariñoso, divertido, atento, risueño, puro amorcito de los que gustan y enganchan.
La experiencia acuática he de decir que la realiza genial, gestiona unas técnicas y maniobras contundentes que proporcionan grandes resultados con un canto de pura sirena de bombero en situación de emergencia, hay que destacar que con el acercamiento y el tiempo ha ido subiendo el nivel, pirañita Kinder ya se encuentra en nivel 10 con una valoración máxima y experiencia demostrable, palpable y súper satisfactoria.
Solo queda decir que me encantas y cada día más.
Si quieres perder tu tiempo y tu dinero contrata con ellos
Estafa total o cuanto menos publicidad engañosa.
Contratamos un tour con ellos de cuatro horas por la ciudad prohibida en China.
Una vez que llegamos allí la guía nos dice que no tiene las entradas y nos da el dinero a los clientes para que vayamos nosotros a comprarlas eso sí diciendo que somos extranjeros pero que no pertenecemos a ningún tour.
Hicimos una hora de cola y ella ni se dignó a acercarse a ver si necesitábamos ayuda, se quedó como unos cien metros de nosotros.
Después de una hora ingresamos en la Ciudad prohibida a las dos de la tarde, el tour en teoría duraba cuatro horas pero a las cuatro y media de la tarde la señora decide terminarlo y nos amenaza con que si no salimos ya de la Ciudad prohibida no nos da el dinero para que compremos nosotros la entrada al parque de la colina del carbón que también estaba incluida en el tour que contratamos.
Decidimos no salir de la ciudad prohibida y quedarnos un rato por nuestra cuenta ya que el tour que tenía que durar cuatro horas había durado dos y media.
Así que la guía se marchó llevándose nuestro dinero para la compra de las entradas al parque de la colina del carbón.
Yo a eso lo considero una estafa total.
Nunca más volveré a contratar con TripAdvisor. Gracias
Cada vez peor.
Cada vez peor. Hace más de 10 años que dedico mi tiempo a la consultoría y a la reputación online para restaurantes siendo muy analítico con los datos que se pueden obtener, y lamentablemente TRIPADVISOR ha ido perdiendo, y perdiendo, hasta tal punto que ya es irrelevante para mis clientes. Apuestan más por GoogleMaps que por TA, y por lo tanto ya ni ofrezco la plataforma a mis futuros clientes.
NO Alquile un auto en record go en Palma…
Alquile un auto en record go en Palma de Mallorca, me dieron un Jeep Compass Thrailhawk que consume muchisima gasolina a pesar de ser un Hibrido, pedi por favor que me lo cambiaran porque ya habia tenido ese problema unos pocos meses atras, simplemente no les dio la gana de cambiarme de unidad y la encargada se porto de una forma muy agresiva y pase de ser un cliente a ser un estorbo, por eso no me dieron solucion alguna y NUNCA MAS CON RECORD GO EN PALMA DE MALLORCA AEROPUERTO
CHINA PRESENTE Y PASADO
En reciente viaje a la República Popular de China, hemos podido comprobar in situ el gran avance de dicha nación, que por medio de la Agencia de Turismo TOP CHINA TRAVEL, nos organizó con mucho profesionalismo y buen servicio empaparnos de la cultura China, mostrándonos excelentes sitios antiguos y modernos. Recomiendo la calidad de sus Guías y de las personas que se encargan de asesorarte al momento de adquirir un Programa de visita turística a China.
En el reciente viaje que hicimos a Tailandia…
En el reciente viaje que hicimos a Tailandia, y que es una maravilla de País; quería hacer una reseña del último y fantástico hotel donde nos alojamos en Phuket
El hotel es el Phuket Panwa Beach Resort.
Al margen de sus instalaciones y servicios que nos encantaron, el personal es atentisimo, educado y servicial. Queriendo destacar a cuatro personas que nos hicieron la estancia muy agradable y cómoda, solucionando y adelantándose a problemas que no llegaron a surgir.
Sus nombres son May, Antón y Sun de recepción; y Nat del servicio de habitaciones.
Unos verdaderos profesionales.
Muchas gracias.
Los Hermanos Fernández y cuñados en…
Los hermanos Fernández y cuñados en total 9 hemos estado todos muy contentos del trato recibido En especial nos lo hemos pasado muy bien con Vanesa la animadora
No me gustó para nada
Si pagan ocultan opiniones negativas
Mientras las opiniones no reales excelentes sobre restaurantes desastrosos se pueden leer, el propietario puede pagar y ocultar las negativas haciendo aparecer solamente algunas pocas de las buenas. Es un fraude. Lo comprobé cuando hablé con muchos clientes de un restaurante pésimo del paseo marítimo de Fuengirola-boliches en que, además de la mala comida, mencionaron en TripAdvisor, al igual que yo, hechos graves que protagonizó un camarero violento con una compañera suya, con detención policial incluída, y otras situaciones con clientes que hacen ese local nada recomendable, y no se pueden leer. Es más grave en cuanto que ese individuo sigue causando problemas a los clientes que van allí por leer solo reseñas excelentes, claramente no sinceras. Si van una vez ya no les dejarán en paz para que entren nuevamente y tratará de engañarlos e incluso pedirles dinero. El propietario, sorprendentemente, lo mantiene allí y lo oculta de este modo con la complicidad de la aplicación.
They say they check reviews but it's…
They say they check reviews but it's false. Even if you provide proof they don't delete, customer care nefarious and useless. They only think about their profit.
Mala experiencia H!tela mazagon una porquería no vengo…
H!tela mazagon una porquería no vengo más con un todo incluido las botellas de agua hay que pagarla ,la comida repetida y luego por la noche la ponen igual pero con una salsa ,una masificación algo anormal la gente parece que cuando van a comer o cenar no hay un mañana parece el friday,a las once termina el desayuno pues a menos diez no hay zumo cortan la máquina del café,no hay marisco me han dicho que el viernes cuando nos vamos es el día del marisco pero me da igual,la animación cutre vengo a quitarme el estrés y me voy estresado,no se puede dejar la toalla en la hamaca y luego irse a desayunar o almorzar según las normas del hotel pues a las ocho y media o nueve ya hay toallas y hamacas ocupadas ha sido una mala experiencia y no vengo mas no lo recomiendo he escuchado a otras personas que han estado en la misma cadena pero en otro sitios de Huelva y es totalmente diferente mucho mejor el único que le doy un diez es al del mantenimiento que cuando llegamos a la habitación el teléfono de la ducha estaba roto y al otro día lo arreglaron y las camareras de piso muy buen trabajo por lo demás caca
Excelentes.
Almorzamos ayer sábado en Sirena beach, Torredelmar, Málaga .Comida excelente. Una mención especial para Sergio, el camarero que nos atendió: cuando regresamos dos horas después para tomar café, el muchacho se nos acercó
y nos devolvió un billete de 20€ que le habíamos dado de más por confusión al pagar la cuenta. Insolito en estos tiempos. Una abrazo, Sergio, y no ya por la importancia del dinero. Estoy seguro de que la vida recompensará tu integridad.
Hice el tour de 9 horas en Porto…
Hice el tour de 9 horas en Porto Portugal con Livingtours.com y fue excepcional. La guía María y el chófer Juan estuvieron increíbles. Ellos hacen de esta experiencia algo unolvidable, muy amigables, con humor y energía que contagian. 10 de 10 👏👏👏👏👏
Si van a recomendar que sea bueno
Si van a recomendar que sea bueno, no malo, como me pasó, me recomendaron (Tripadvisor) moll food aura hall, una cazuela horrible, en Pereira
Da gusto ir a tomar algo.
Servicio amables y educados.
Comida buena y muy variada.
Precio muy moderado.
Volveremos.
Puntos de encuentro
Para mi gusto ponen ustedes unos planos ,para los puntos de encuentro con los guías, tan poco claros que resulta difícil encontrarlos
En otros tours que hemos hecho con otra empresa eran mucho más claros y concretos ,piensen que muchos no conocemos la zona y hay muchísima gente
ME PROHIBE PUNTUAR
Una app de opiniones que no permite dejes tu opinión por que la empresa de mierta de turno (Raiyanair en este caso) , les paga para que bloqueen las opiniones negativas de tantas que tienen, lo convierten en una app igual de basura que las empresas basura que protejen a costa de la libertad de expresión y a costa de la verdad.
Estafa de Julie Bertran?????
El servicio nulo. He contactado con ellos por X y ni contestan.
Ojo con esta direccion: juliebertrand753 gmail com de Julie Bertran. Han intentado estafarme reservando un apartamento que no existe. Mucho dinero. Sin exito gracias a mi banco. Mucho cuidado. Pantallas espejo cuasi identicas a las reales. Puedes no darte cuenta!
OKRA
OKRA, es un restaurante de cocina fusión gallega-japonesa, en O grove, Galicia.
La calidad increíble.
El servicio es encantador y amable, volveremos seguro.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.