Trendhim Arvostelua 2 477

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Pela primeira experiência e por aquilo que vejo nos vossos catálogos verifico que os vossos produtos são de boa qualidade, sempre que precisar recorrerei a vós.

Saanut 5/5 tähteä

Recebi o produto muito rapidamente. A qualidade parece ainda melhor do que a expectativa que eu tinha. Bonita, elegante e parece ser durável. O meu marido adorou!

Saanut 5/5 tähteä

O site é fantástico, com imensa escolha e momentos de personalização. Sou cliente há vários anos e é sempre uma página onde me lembro com frequência de visitar. Mas acima de tudo, o nível de serviço a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Fiquei muito satisfeita com a minha compra! É a segunda compra que faço, surpreendo me sempre pela positiva, os brincos são lindos, exatamente como na foto, e a qualidade surpreendeu-me. A entrega fo... Näytä lisää

4,7

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 5/5 tähteä

Entrega bastante rápida e preços muito…

Entrega bastante rápida e preços muito em conta!

13. maaliskuuta 2026

Olá Jorge,

Muito boa qualidade

Muito boa qualidade! Entrega em 48 horas

13. maaliskuuta 2026

Olá Jose,

Muito obrigado por partilhar a sua experiência - não é importante apenas para nós, mas para toda a nossa comunidade! 🙌

Mal podemos esperar para vê-lo novamente no nosso site! 😊

Tenha um dia fantástico! ☀️

Karine, Trendhim

Saanut 5/5 tähteä

Pela primeira experiência e por aquilo…que verifiquei fiquei fan

12. maaliskuuta 2026

Olá Fernando,

O seu feedback incrível dá-nos uma energia imensa! 🚀 Muito obrigado por partilhar a sua experiência de compra. Esperamos vê-lo novamente em breve para mais descobertas fabulosas! 🛍️

Tenha um dia maravilhoso 🌞

EXCELENTE MATERIAL

EXCELENTE MATERIAL. COMPRA FÁCIL E RÁPIDA

11. maaliskuuta 2026

Olá Carlos,

Muito obrigado por espalhar positividade e por ser uma parte incrível da comunidade Trendhim!💯

Mal podemos esperar para recebê-lo novamente de braços abertos!🤗

Eva, Trendhim

Muito rápido e de boa qualidade

Muito rápido e de boa qualidade

11. maaliskuuta 2026

Olá Célia 🤩

Muito obrigado não só por escolher-nos, mas também pelo feedback fantástico! Estas cinco estrelas são pura magia! ✨

Eva, Trendhim

Saanut 5/5 tähteä

Muito rápidos e o produto é fidedigno

Muito rápido e o produto é fidedigno às imagens do site

10. maaliskuuta 2026

Olá Rita 😊

Estamos muito felizes por termos satisfeito as suas expectativas. A sua avaliação positiva alegrou o nosso dia! 😁💯

Aguardamos a sua próxima visita!

Atenciosamente da equipa Trendhim! 😎

Remo, Trendhim

Boa experiência

Boa experiência. Bom artigo
Rapidez na resposta e envio

6. maaliskuuta 2026

Olá!

Agradecemos a sua avaliação e as 4 estrelas! ⭐ Ficamos muito felizes por saber que teve uma boa experiência e que gostou do artigo.

É ótimo saber que o nosso tempo de resposta e velocidade de entrega corresponderam às suas expectativas. 😊 O seu feedback é muito importante para nós e motiva a nossa equipa a continuar a oferecer o melhor serviço possível.

Esperamos voltar a vê-la em breve! ✨ Atenciosamente,
Nélia, Trendhim

Saanut 5/5 tähteä

Recebi o produto muito rapidamente

Bonita, elegante e parece ser durável. O meu marido adorou!

6. maaliskuuta 2026

Olá Joana 😊

A sua avaliação 5 estrelas é música para os nossos ouvidos! 🎵💖 Agradecemos a sua fidelidade e estamos muito felizes por tê-lo como cliente feliz.

Muito obrigado por estar connosco!

Votos de um dia feliz,

Boa qualidade do produto

Ótima qualidade do produto.
Boa qualidade serviço no transporte.

5. maaliskuuta 2026

Olá Fernando,

Mal podemos esperar para vê-lo novamente no nosso site! 😊

Tenha um dia fantástico! ☀️

Amllel, Trendhim

Saanut 4/5 tähteä

Tudo ok menos a empresa de entregas que…

Tudo ok menos a empresa de entregas que nem sequer foi ao local da entrega.

3. maaliskuuta 2026

Olá!

Obrigado pela sua avaliação e pelas 4 estrelas! ⭐ Ficamos felizes por saber que, tirando isso, tudo correu bem com o seu pedido. 😊

Lamentamos o problema com a entrega por parte da transportadora — compreendemos o quão frustrante pode ser. ✨ Se houver algo que possamos fazer para ajudar ou evitar que isto volte a acontecer, não hesite em contactar-nos.

Nélia, Trendhim

Recomendo

Qualidade
Rapidez

25. helmikuuta 2026

Olá Jorge 🤩

Kat, Trendhim

Bons produtos

Bons produtos. Fiquei satisfeito.

20. helmikuuta 2026

Olá,

Muito obrigado pela sua avaliação 😊

Ficamos muito felizes em saber que ficou satisfeito com os nossos produtos — isso significa muito para nós!

Se houver algo que possamos melhorar para que a próxima experiência seja de 5 estrelas ⭐, teremos todo o gosto em ouvir a sua opinião.

Obrigado por confiar em nós!

Trendhim, Celia ☀️

Saanut 5/5 tähteä

Produto e serbiço correspondente á…

Produto e serbiço correspondente á descrição

11. helmikuuta 2026

Olá Victor,

Estamos muito felizes por saber que teve uma experiência incrível connosco!🌛✨ Estamos a contar os segundos até podermos recebê-lo novamente.🤗

Tenha um ótimo dia 🎉

Qualidade e rapidez

Artigos com qualidade, envios rápidos e serviço pós venda excelente.

11. helmikuuta 2026

Olá Jorge 🤩

Saanut 5/5 tähteä

O produto é exatamente como mostrado na…

O produto é exatamente como mostrado na foto. A embalagem para presente é linda e muito bem feita. A entrega foi rápida, e todo o processo — desde a compra até o envio — foi claramente comunicado.

6. helmikuuta 2026

Olá Thais,

A sua avaliação de 5 estrelas coloca o maior sorriso nos nossos rostos! 😄 Serve como um lembrete do motivo pelo qual amamos o que fazemos!

Um brinde a mais jornadas elegantes!🕺

Remo, Trendhim

Olá João,

Saanut 5/5 tähteä

Gosto do modelo elegante e da qualidade…

Gosto do modelo elegante e da qualidade e que já estou habituado na marca. Desta vez recebi a encomenda no tempo estimado...

2. helmikuuta 2026

Olá David,

Um brinde a mais jornadas elegantes!🕺

Saanut 5/5 tähteä

A entrega rápida e a qualidade dos seus…

A entrega rápida e a qualidade dos seus produtos. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ recomendo

19. tammikuuta 2026

Olá Pedro,

O que importa são as boas vibrações - e agradecemos por partilhá-las connosco. 💖

Esperamos voltar a vê-lo por cá para mais encomendas Trendhim! 📦

Tudo de bom,
Kat, Trendhim

Optimo

Fácil de encomendar. As peças correspondem à imagem e são de boa qualidade.

23. lokakuuta 2025

Mesmo o que esperava

8. tammikuuta 2026

Olá MANUEL,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin