Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe früher immer im Laden was gefunden und auch online gekauft. Hat immer gepasst und preislich gut, sowie qualitativ auch gut. Seit über einem Jahr kaufe ich dort nichts mehr. Qualität schlecht... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Habe im März eine Sweatshirt Jacke in Pink gekauft. Der Artikel hat 49.99 Euro gekostet und hat nach nur dreimaligen Tragen nicht nur sehr starke Pillingbildung am unteren Saum, sondern das Gewebe... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe nie Ware erhalten da meine Kreditkarte wohl angeblich nicht gedeckt war. Da ich wusste dass das nicht möglich ist habe ich bei der Bank nachgefragt- die Firma hat gar nicht den Versuch unte... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Bin etwas verwundert wie der Kunde wenn es um eine Reklamation geht mit dem Entgegen kommen behandelt wird. Wahre wird eh weggeschmissen anstatt sie eine Preisanpassung machen . Als Kunde ist man scho... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Naistenvaateliike
  2. Vaateliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Damenoberbekleidung Gr. 36 - 48

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

2,0

Kaikki arvostelut

52 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Schlechter Kundenservice, Rücksendung zahlt der Käufer!

Eigentlich ganz schöne Mode, nur ist die Passform bei gleicher Größe sehr unterschiedlich. Außerdem teilweise schlecht verarbeitet. Da kein Geschäft bei mir in der Nähe ist, kann ich nur online bestellen. Rücksendungen zahlt der Käufer. Daher kommt der Shop leider für mich nicht in Frage.
Außerdem leider grottenschlechter Kundenservice. Überhaupt nicht kundenfreundlich.

23. lokakuuta 2020

Aussergewöhnliche Klamotten

Tredy ist eine meiner Lieblingsboutiquen. Hier gibt es Mode für die trendige Frau, bis Grösse 50 neuerdings sogar.

Romantisch verspielt und mit Spitze und Rüschen, sehr aussergewöhnliche Mode. Nur leider wird in letzter Zeit immer mehr von Made in Italy dazu gekauft, wo die Qualität zu wünschen übrig lässt.

21. syyskuuta 2020

Achtung!!!

Achtung!!!
Bei einem Umtausch bekommt man sein Geld nicht mehr zurück erstattet, sondern erhält einen Gutschein. Diesen Gutschein kann man nicht mal im Onlineshop einlösen! Mir wurden Klamotten aufgeschwatzt, die gar nicht zu mir passen! Ich finde dieses Geschäftsmodell unverschämt!

27. elokuuta 2020
Saanut 4/5 tähteä

Ich bin zufrieden mit den Sachen die…

Ich bin zufrieden mit den Sachen die sehr gut verarbeitet sind auch die Mitarbeiterinnen in den Filialen sind sehr freundlich und kompetent. Ich lasse mir Bestellungen in die Filiale liefern um die Versandkosten von 4,90 zu sparen.

8. maaliskuuta 2020
Saanut 4/5 tähteä

Die Mode ist wirklich ausgefallen und…

Die Mode ist wirklich ausgefallen und schön, der Versand funktioniert prima. In Heidenheim komme ich immer mit vollen Taschen aus der Filiale. Leider hat die Aalener Filiale nichts in kleinen Größen da - man muss wirklich Glück haben mal ein Stück in 36 zu finden - echt schade !

27. kesäkuuta 2019
Saanut 3/5 tähteä

Achtung bei den Versandkosten

Achtung - Sie zahlen 4,90 Euro Versandkosten und müssen bei eventueller Retoure ebenfalls den versicherten Versand selbst zahlen.

Nicht besonders kundenfreundlich und für mich nicht akzeptabel. Ich werde dort nicht mehr bestellen.

4. lokakuuta 2018
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin