Travel Republic Arvostelua

1 899
TrustScore 1/5 tähteä

1,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

I booked what should have been a spa holiday to Hurghada and they booked me in by mistake to The Empire Aqua Park. I was shocked at the filth and damage of this resort that is beyond anything that a... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Esperienza pessima, arrivati in albergo ad Jerez in Spagna la prenotazione non c'era, abbiamo aspettato 4 ore per capire effettivamente cosa era successo. Travel republic ci aveva mandato un vo... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Sinceramente non so se è perché siamo capitati in un'annata sbagliata ma mai ci era capitato di trovarci così male in un albergo. Il menù presenta una varietà praticamente prossima allo zero (id... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Da qualche settimana il sito travelrepublic.it non fa effettuare più prenotazioni per nessuna destinazione e nessuna data. Come mai? Essendomi sorti dei dubbi sull'affidabilità di tale operatore h... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hotelli
  2. Matkailusivusto

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Travel Republic è un sito di ricerca viaggi che opera in Irlanda, Italia, Regno Unito e Spagna. E'attivo da oltre 10 anni e serve oltre 2 milioni di clienti l'anno verso oltre 650 destinazioni nel mondo. I suoi siti offrono oltre 385.000 hotel e presentano più di 1.000.000 di recensioni dei clienti. Travel Republic vanta rapporti consolidati con albergatori e catene alberghiere in tutto il mondo e, per questo, ha una vasta gamma di hotel a prezzi eccezionalmente competitivi. Una delle destinazioni in cui riesce a proporre prezzi estremamente vantaggiosi è proprio l’Italia. Questo è stato uno dei motivi per cui quando l’ azienda si è estesa al di fuori del Regno Unito, di Irlanda e Spagna, ha puntato al mercato italiano, inaugurando nel novembre 2011 www.travelrepublic.it.

Yhteystiedot

(1 899)

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

travel republic.Mi sono servito piu' di una volta per prenotare vacanze con loro,ed oltre ad avere trovato sempre quello che mi era stato promesso,devo evidenziare la semplicita' e l'organizzazione nelle prenotazioni fatte presso di loro.Precisi,puntuali e senza nessun problema.

4. tammikuuta 2016
Saanut 5/5 tähteä

Ho prenotato telefonicamente e sono stato seguito con chiarezza e cortesia in ogni passo, indipendentemente dall'ottimo sconto ottenuto attraverso l'offerta di TravelRepublic, sono molto soddisfatto dell'intera esperienza con il servizio clienti

3. tammikuuta 2016
Saanut 5/5 tähteä

Prima volta ma ottima scelta

Ho usufruito per la prima volta di questo sito per prenotare l albergo a Londra.
Avevo fatto delle ricerche tra amici viaggiatori ma nessuno lo conosceva.
Sono stata contenta, e lo consiglierò certamente
Continuate così e magari ampliare le offerte diversificando anche i prezzi .

2. tammikuuta 2016

Decisamente affidabile

Prima di effettuare la prenotazione dell' hotel ho telefonato a Travel Repubblic per avere dei chiarimenti, il personale è stato molto disponibile e gentile nel chiarire i miei dubbi....siamo già tornati dalla vacanza e tutto è andato bene con la prenotazione.....quindi l' agenzia è decisamente affidabile.....

1. tammikuuta 2016

Soddisfattissimo

Avevamo dei dubbi perchè per la prima volta usavamo Travel Republic senza saperne niente prima del suo operato, invece sarà il nostro primo sito ad essere considerato nella valutazione di prenotazione delle nostre prossime vacanza.

1. tammikuuta 2016

Travel republic ? Mai più

Mi hanno venduto una camera de lux, ma era ua standard.
Per avere la delux ho dovuto pensarci a solo, a pagamento, per ora. Poi vediamo chi paga di più.
Non comprerò ai più nulla da questa agenzia. Travelrepublic , dimenticatela

29. joulukuuta 2015
Travel Republic-logo

Vastaus yritykseltä Travel Republic

Gentile Sig. Tiso,
In primo luogo vogliamo scusarci per l’esperienza negativa prenotando con Travel Republic.
Dopo aver fatto una verifica sulla sua prenotazione ci risulta che dopo averci segnalato al suo arrivo che la camera assegnata non corrispondeva a quanto prenotato siamo stati invece informati dall’Hotel che la categoria di camera assegnata era corretta.
Da quanto ci informa l’Hotel, la camera superiore a quella da lei prenotata era la categoria “premier” che richiedeva un supplemento da pagare in loco.
Come già riferitole in privato restiamo in attesa di un suo gentile riscontro per procedere con un reclamo.
Da parte di Travel Republic ci scusiamo ancora una volta per l’inconveniente.

Cordiali saluti,

TR

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin