Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Furchtbar!!!! Für dringende Lieferungen – wie in meinem Fall Medikamente – absolut nicht zu empfehlen! Am 17.04.2026 wurde die Lieferung angekündigt: „Zustellung am 17.04.2026 zwischen 7... Näytä lisää
Ist das ein Lieferservice. Seit 1 Woche warte uch auf meine Ware. Täglich befindet sich diese im Zustellfahrzeug und keiner liefert diese aus. Lt. Email sollte heute am 17.4.26 zugestellt werde... Näytä lisää
Ich hatte jetzt 2 Lieferungen mit der Firma. Beide male das gleiche Spiel: Auslieferung wurde insgesamt 3 mal verschoben. Nach Rückfrage mit dem Kundendienst:ä habe ichbfolgende Antwor... Näytä lisää
Furchtbar!!!!
Furchtbar!!!!
Am 17.04.2026 wurde die Lieferung angekündigt:
„Zustellung am 17.04.2026 zwischen 7:45 und 8:45 Uhr.“
Um 14:00 Uhr habe ich erneut den Sendungsverlauf überprüft – plötzlich wurde die Zustellung auf Montag, den 20.04.2026, verschoben!
Auch mein Anruf war völlig sinnlos.
Die Dame am Telefon teilte mir mit, dass der Fahrer vorzeitig Feierabend gemacht habe und die Auslieferung deshalb nicht mehr erfolgt sei.
Ich war sogar bereit, das Paket selbst in Herford abzuholen, aber auch das war offenbar nicht möglich.
Nun sind wir gezwungen, unseren Urlaub bis zur Zustellung am Montag zu verschieben.
Ich kann mich den negativen Bewertungen…
Ich kann mich den negativen Bewertungen nicht anschließen. Ich hatte nun drei Speditions- sowie zwei Apothekenlieferungen. In allen Fällen waren die Fahrer mehr als freundlich und waren auch sehr hilfsbereit. Die Zeitangabe wurde bis jetzt immer eingehalten. Auch war der telefonische Kundenservice sehr gut erreichbar und eine Unterminierung war überhaupt kein Problem. Heute hat mich die Fahrerin sogar angerufen, da ich leider die Klingel nicht gehört hatte. Wirklich Top!
Ist das ein Lieferservice.
Ist das ein Lieferservice.
Lt. Email sollte heute am 17.4.26 zugestellt werden..extra frei genommen. Was steht.Mittags in der Sendungsverfolgung. Konnte keiner angezroffen werden, Ware geht zu Klärung zurück. Haben die einen an der Waffel?? Ich war zu Hause!!!!
Außerdem ist meine Telwfonnummer bekannt, man hätte ja anrufen können.
Ich.glaube der Zusteller hatte keinen Bock und wollte Feierabend machen.
Anrufen?? Ja Telefon klingelt, aber nimmt ja keiner ab. Sowas habe ich noch nicht erlebt.
Solchen Lieferservice sollte man vom Markt verbannen.
Ich bin stink sauer und bekomme warscheinlich nie die Ware
Nichts funktioniert reibungslos
Sendungsverfolgung, Telefonnummer, eMail - nichts funktioniert zuverlässig. Ich musste 3x per Telefon (ewige Warteschleife) Lieferung an den Nachbarn buchen und jedes Mal wurde wieder die Lieferung verschoben - das fand auch mein Nachbar nicht lustig.
eMails werden nicht beantwortet. Horror.
Nur wenn man nichts anderes findet
Ich hatte jetzt 2 Lieferungen mit der Firma. Beide male das gleiche Spiel:
Auslieferung wurde insgesamt 3 mal verschoben. Nach Rückfrage mit dem Kundendienst:ä habe ichbfolgende Antwort erhalten:
"Die Zustellung erfolgt voraussichtlich heute am 13.04.2026.
Ein genaues Zeitfenster können wir Ihnen nicht nennen.
Die Zustellung erfolgt im Laufe des Tages bis voraussichtlich 17 Uhr.
Eine zeitgebundene Zustellung ist ein kostenpflichtiger Service und darf nur über den Versender veranlasst werden.
Das Abstellen der Lieferung ist nicht möglich, da wir eine Unterschrift für die Zustellung benötigen."
Bei der zweiten Sendung kam noch hinzu dass diese dann irgendwann zur Aulieferung zwischen 16:16 und 17:16 uhr angekündigt worden ist. Um 12:10 Uhr hat der Fahrer dann bei uns geklingelt.....
Also ich fasse nochmal zusammen:
Bei jeder Lieferung 2 mal Infomail mit falschen Termin erhalten.
Flexibel wie eine Bahngleise, pünktlich wie die deutsche Bundesbahn und Kundenorientiert wie ein Telekomtechniker.
Dieses Logistikunternehmen verdient…
Dieses Logistikunternehmen verdient diesen Namen gar nicht. Der erste Tag der Zustellung wurde nicht eingehalten - geschenkt. Kann vorkommen. Am nächsten Tag war das Zeitfenster am frühen Nachmittag angegeben, nur war die Auslieferungsfahrerin bereits über 2h vorher da - ich habe sie unterwegs noch gesehen. Da ich sofort den "Customer"-Service angerufen habe (meine leise Hoffnung war, dass sie die Fahrerin nochmals vorbei schicken, schließlich ist sie noch in der Gegend), dachte ich, ich kann etwas erreichen. Fehlanzeige. Die Dame im Callcenter war auch sehr unfreundlich, fiel mir laufend ins Wort und schien auch sonst nicht bemüht. Ja, sie hat meine Reklamation aufgenommen. Ich will nicht reklamieren, ich will mein Päcken, welches im übrigen ein gekühltes Medikament enthält. Somit kann - das habe ich auch erfahren - es auch nicht im selben Haus bei der Nachbarin abgegeben werden (vermutlich hat sie keinen Kühlschrank). Morgen komme ich etwas später heim, ja um 14:30 fährt keiner Mehr, soviel weiß sie heute schon. Aha. Auf der Webseite steht bis 17:00. Könnte man dann auch mal aktualisieren...... Ich bin ja mal gespannt, ob ich dann übermorgen meine Ware bekomme. Sie morgens zuzustellen ist in meinen Augen eh frech, wer bitte ist heutzutage noch zu Hause (es sei denn, er ist glücklicher Homeoffice-Angestellter)?
Ungenügend, Paket verspätet, keine Info
Ungenügend
Kühlpflichtige Sendung sollte zwischen 10 und 11 Uhr lt. Tracking da sein, um 12:20 Uhr sitze ich immer noch hier daheim und warte.
Verpasse dadurch einen anderen Termin.
Nicht mal der Sendungsstatus aktualisiert sich mit einer neuen Zeit, wie es bei den Mitbewerbern DHL und Hermes zum Beispiel üblich ist.
Nun sitzt ich hier und starre Löcher in die Luft
Schrecklich
Schrecklich! Kühlversand Katastrophe!
Sein Tagen versuchen die mir mein Paket zu verschicken und jedes Mal LIEFERUNG VERZÖGERT!!!!!! LIEFERT EICH ENDLICH MEIN INSULIN!!!!!!!!!!!!!!!
Schlechte Kommunikation
Die Lieferung selber war okay.
Was nicht okay ist, dass ich um 9:53 eine Mail bekomme, dass die Ware zwischen 9:28 und 10:28 eintrifft.
Fast überflüssig zu erwähnen, dass sie nicht zu dem Zeitpunkt ankam.
Erst durch ein Telefonat mit der Niederlassung (sehr nett und hilfreich übrigens) konnte geklärt werden, dass der Fahrer die Tour umgestellt hat und Privatkunden erst zwischen 18 und 19 Uhr beliefert.
Vielleicht sollte man sich klar sein, dass an einem Werktag auch andere Menschen als die Lieferfahrer arbeiten müssen.
Hier muss unbedingt der Prozess verbessert werden. Meine Telefonnummer lag vor, es wäre ein Leichtes gewesen, kurz anzurufen und den Termin abzustimmen.
Für eine professionelle Spedition eher beschämend.
It is really bad
It is really bad. They don't want to deliver my package at my address. They say it was attempted but not delivered.
Hope they go bankrupt soon
Ohne Worte
Nachdem meine Bestellung nun schon seit über einer Woche durch Deutschland fährt, und ich jeden Tag die Benachrichtigung bekomme, dass es heute geliefert wird, was dann aber nicht der Fall ist, habe ich heute endlich ein Live-Tracking erhalten, dass der Transporter nur noch 5 Stopps von mir entfernt ist. Ich konnte verfolgen, wie er sich auf der Karte weiterbewegt hat und die Stopps wurden untergezählt bis 0. Dann sollte er eigentlich bei mir sein. Auf der Karte war er schon in der Nebenstrasse. Dann habe ich das Tracking aktualisiert und plötzlich wer der Transporter wieder an einem ganz anderen Teil von Hamburg. Minutenlang ist dann nichts passiert, bis das Tracking abgebrochen wurde und um 10 Uhr dann die Aktualisierung kam, dass es morgen geliefert wird.
Was ist so schwer. Ich wohnen nicht hinterm Mond. Meine Wohnung ist super einfach zu erreichen und es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten. Liefert mir endlich mein Paket!!! Ich kann nicht 2 Wochen Urlaub nehmen und 24/7 zuhause sitzen, nur weil ich ein Paket entgegen nehmen muss.
Einfach nur schlecht!
Einfach nur schlecht!
Erste Lieferung, ich war prompt nicht anzutreffen aber Karte war im Briefkasten. Lieferung für nächsten Tag angekündigt. Wieder gewartet, um 16 Uhr die E-Mail es wird nach Ostern geliefert.
Ostern ist vorbei, ich warte wieder, beobachte das Gartentor ... Email kommt: heute niemanden angetroffen.. das darf ich hier als Lüge bezeichnen, der Fahrer kann entweder die Adresse nicht lesen oder war einfach zu faul .... Hab mir jetzt ein neues Rezept geholt und bin zu Apotheke, hab sie angetroffen... Nie wieder trans-o-flex = Totalversager inkl. Hotline.
Unzuverlässig
Komplett unzuverlässiger Verein , fahren Tage lang meine Medizin durch die Gegend , Lieferzeiten stimmen überhaupt nicht, hinzu kommtan muss noch daheim sein furz die Lieferung, wie stellen die sich das denn vor, ich hab auch noch andere Dinge zu tun als tagelang daheim auf die Bestellung zu warten, die dann eh nicht kommt
Ich schließe mich meinen Vorschreibern…
Ich schließe mich meinen Vorschreibern an. Diese Unternehmen ist mal so richtig schlecht. Auch bei mir fahren meine kühlpflichtigen Medikamente seit Tagen irgendwo durch die Weltgeschichte. Jedes Mal wird man auf den nächsten Tag vertöstet und es passiert nichts. Bei einem Anruf bei Sch.iß-o-flex wurde mir mitgeteilt, dass die Fahrer sich an Fahrzeiten halten müssen und der Fahrer wohl jeden Tag im Stau stand. Dann muss man die Touren halt anders planen. Nun habe ich über Ostern keine Medikamente, toll. Leider versenden fast alle Online-Apotheken die kühlpflichtigen Medikamente mit diesem Verein. Also besser bei der Apotheke um die Ecke besorgen.
Grauenhaft! Insulin wird nicht geliefert. Ständige, Absagen.
Leider richtig schlecht. Der Fahrer fährt seit 3 (!!!!!!) Tagen mein INSULIN durch die Gegend und sagt IMMER wegen Zeitmangel ab. Das geht gar nicht!!!!!! Ich benötige mein Insulin!!!!!!!
Ich wünschte ich könnte 0 Sterne vergeben…
Ich wünschte ich könnte 0 Sterne vergeben... Mehrfach dort bestellt und jedes Mal Probleme. Dabei geht es hier um wichtige kühlpflichtige Medikamente. Eine Schande dieses Unternehmen!
Katastrophe
Katastrophe. Es wird angerufen. "Kommen du raus, ich haben Lieferung." Hallo ich ich sitze im Rollstuhl.
Habe jetzt dadurch bei Shop Apotheke gekündigt.
Schlechter als schlecht
Schade, dass man keine Null Sterne geben kann - ein Stern ist ein keinster Weise gerechtfertigt.
Datum der Zustellung: Voraussichtlich heute.
Kein Zeitfenster - 90 Minuten sollten möglich sein, aber selbst 4 Stunden wären ja schon eine Verbesserung. Die Medikamente wurden heute morgen um 6:57 Uhr ins Fahrzeug geladen.
Im weiteren Verlauf des Tages dann keinerlei Benachrichtigungen oder Aktualisierungen. Trecking gibt es nicht. Irgendwann nach 19 Uhr habe ich dann gesehen, dass die Zustellung wahrscheinlich morgen erfolgt - es gibt hier keine Meldung, dass die Zustellung nicht mehr erfolgt.
Hoffen wir, dass wenigstens die Kühlkette eingehalten wird - gibt es da Kontrollen?
Extrem negativ
Positiv: der Kundenservice hat auf Anfrage sofort reagiert. Ich hatte meine Lieferung nicht erhalten, der Verkäufer hat sich nicht gekümmert, also habe ich trans-o-flex direkt angeschrieben. Leider ist dann folgendes passiert: eine extrem unfreundliche Dame hat mich angerufen, mir mitgeteilt, das Paket wäre an einen Nachbar geliefert (den Namen habe ich bekommen, aber keine Hausnummer, ein direkter Nachbar war es auf jeden Fall nicht), der hätte gesagt man solle das Paket bei uns einfach vor die Tür stellen. Für trans-o-flex war der Vorgang mit Unterschrift des ominösen Nachbarn erledigt, ich solle mich an den wenden. Im Handbuch von trans-o-flex würde stehen, dass der Fahrer das so machen darf und ich muss dafür keine Abstellerlaubnis geben. Die Dame war wirklich sehr unfreundlich - es war, als hätte ich einen Fehler gemacht, nicht der Dienstleister. Unglaublich
Ohne Worte…
Wie sich so ein Logistiker auf dem Markt halten kann ist mir ein Rätsel. Und wie ShopApotheke damit zusammenarbeiten kann ein noch größeres.
Laut angegebenem Zeitfenster sollte die Lieferung heute zwischen 8:53 und 10:53Uhr kommen. Mittlerweile ist bald 12:30Uhr. Wie kann das sein?!? Als hätte man den ganzen Tag nichts anderes zutun. ☹️
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.