Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Pour ce transporteur 1 étoile c'est déjà trop Livraison prévue avec 2 colis Le premier est arrivé le 2eme n'est jamais arrivé celui avec plus de valeur Mais il n'est pas déclaré perdu donc a... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

deve ser uma das piores empresas que existe, entrega em atraso e em se dignam em avisar que não será entregue enquanto uma pessoa perde o dia inteiro a espera.

Saanut 1/5 tähteä

The worst company I’ve ever dealt with. They don’t attempt delivery, don’t answer calls or emails, and provide no pickup location or delivery point. Now they’re claiming they have the wrong address... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 1/5 tähteä

Pour ce transporteur 1 étoile c'est…

Pour ce transporteur 1 étoile c'est déjà trop
Livraison prévue avec 2 colis
Le premier est arrivé le 2eme n'est jamais arrivé celui avec plus de valeur
Mais il n'est pas déclaré perdu donc a ce jour pas de remboursement possible le vendeur relance sans succès ni retour
Pas de suivi
Pas de service client pour les destinataires
Si l'on achète en Espagne on risque de tomber sur cette société

9. huhtikuuta 2026

A evitar

10. huhtikuuta 2026

Katastrophal

Ich kann mich nur anschließend. Ware am 18.03. bestellt, erst angeblich am 24.03 in Barcelona geladen und seitdem outbonding gateway lautet der Stand. sonst nichts. Wo die Pakete sind....weiss keiner. und dafür habe ich 49 Euros bezahlt.

31. maaliskuuta 2026

Lächerlich

Drei Pakete sollten kommen, eins kam. Zwei hängen seit Tagen in Spanien fest. Ist eine wichtige Lieferung. Keine Nachricht, keine Erreichbarkeit. Noch niemals habe ich ein so schlechtes Unternehmen kennenlernen müssen

23. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Hacen una pérdida y ni si quieran…

Hacen una pérdida y ni si quieran llaman al timbre de casa. Les llamas y te dicen que no hay nadie en casa, cuando es totalmente falso. Dicen de malas maneras que ya pasarán mañana. Sin vergüenzas.

11. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Son unos estafadores con todas la…

Son unos estafadores con todas la letras.Traen la mercancía rota y no se hacen cargo de ella ,después firman papeles falsos y hacen como que se la llevan y ahí viene la estafa ,permitida por la empresa y por la terna de choferes que tiene que son unos incompetentes y unos timadores.

25. helmikuuta 2026

Sinverguenzas!!!

No le pongo menos porque no puedo , lamentable es poco , un paquete que viene de alemania tarda 48h en llegar a españa y se pega 10 días para llegar de Toledo a sevilla... Y si no es que tarda más porque todavía no ha llegado , la cual es mercancía para mi negocio con la que sin ella no puedo trabajar , no cogen el tlfn , no se dignan ni a mandarte un correo ni ha llamarte , si quieres que te estafen y se rían de ti esta es tu empresa , no entiendo como sigue estando abierta , tiene que ser algún tipo de blanqueo porque esto no es normal , sinverguenzas!!!

27. helmikuuta 2026

Tramposos

Quedaron en traer el producto a primeros de semana, estuvimos en casa todo el día durante varios días, a mediados llamo para preguntar por la situación y me dicen que el repartidor paso a mediodía por la casa y no había nadie, por supuesto era mentira. Al día siguiente más de lo mismo. Llamo a la oficina y el empleado me atendió muy correctamente y me dijo que al día siguiente iría el repartidor y me llamaría por si no encontraba la casa. Al día siguiente estuve esperando hasta mediodía y volví a llamar, esta vez me atendió una mujer bastante altiva y cuestionándome a mí, insistiendo que el repartidor me estuvo llamando, por supuesto no recibí ni una llamada. Tras indicarle que dejaba a disposición todas las pruebas de que habíamos estado en casa y que no había recibido ni una llamada e indicar que tomaría las medidas oportunas, me llamó el repartidor, el cual cambió su versión diciendo que no paró porque no vio el coche, que si no paró porque no vio el número de la vivienda...Una vergüenza!! Porque no puedo puntuar en negativo, sino lo haría!!!

20. helmikuuta 2026

USO ILEGAL DE CAMARAS DE SEGURIDAD

Despidos improcedentes a Personal con DISCAPACIDADES obtenidas en la "Empresita" llamada REDUR.
USO DE CAMARAS DE VIGILANCIA PARA DESPEDIR AL PERSONAL QUE ELLOS DECIDEN QUE NO SON VALIDOS.
ESTE USO DE CAMARAS DE SEGURIDAD POR PERSONAS SIN LA TITULACION NECESARIA.
FALSEDAD EN POSESION DE CERTIFICACIONES DE SEGURIDAD TIPO TAPA.
UTILIZAN PERSONAL PARA LA SEGURIDAD SIN FORMACION NI TITULACION.
PESIMO GESTION DE RECURSOS HUMANOS, QUE UTILIZAN LAS CAMSRAS DE SEGURIDAD PARA REALIZAR DESPIDOS IMPROCEDENTES CONVIERTIENDOLOS EN PROCEDENTES MINTIENDO A LOS TRABAJADORES IMPLICADOS.
PAGOS DE TRABAJOS EN DINERO NEGRO

2. tammikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Délai de livraison longue

Difficile de joindre le service client, délai de livraison annoncé 5 à 7 jours… arrivée 15 jours après ! Dommage surtout qu’il y a 40€ de livraison.

11. helmikuuta 2026

1 étoile car impossible de faire moins

1 étoile car impossible de faire moins! Ou peut être parce que leur « tracking » permets de savoir où ils en sont… mais cela fait deux fois qu’ils disent livrer les 2 colis, et qu’ils osent affirmer que l’adresse est mauvaise!!!!
La seconde fois nous étions pourtant chez nous puisque IKEA nous livrait également
Ce serait tellement simple, si il prenait la peine de téléphoner, ou même de prendre un rendez-vous par mail puisque toutes ces informations sont données lors de la commande. Je ne comprends pas où est le problème ou alors c’est à se demander si il ne ment pas pour gagner une Livraison lorsqu’elles sont trop petites,
Je me demande vraiment comment il est possible d’affirmer que l’adresse est mauvaise ! Donc si vous trouvez un site qui Livre grâce à REDUR : passer votre chemin!!!!

20. tammikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Si bien en su página web decía que el…

Si bien en su página web decía que el cliente era inexistente, el repartidor se puso en contacto conmigo y me entregó el paquete enviado sin problemas. Al comentarle que en la página web decía que el paquete no se había entregado porque el usuario era inexistente, me dijo que a veces ocurría así.

19. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Me enviaron un paquete de italia lleno…

Me enviaron un paquete de italia lleno de comida y ropa personal y resulta que el repartidor entrego el paquete a otra dirección y otra persona sin pedir DNI ni firmar..en la central no se enteran de nada y se lavan las manos...IMPRESENTABLES...voy a denunciarle

15. tammikuuta 2026

Contact onmogelijk

Stoelen besteld op Sklum die vorige week met Redur zouden aankomen. Een week geleden “out for delivery”, de hele dag was ik thuis. Niks. Dag erna opnieuw “out for delivery”, opnieuw niks. Dan kreeg ik de update “verkeerd adres”. Nooit eerder problemen gehad met leveringen, maar uit andere reviews verneem ik dat ik niet de enige ben met een “verkeerd adres”. Redur contacteren is hopeloos, op geen enkele manier kun je ze bereiken. Van een koerierbedrijf verwacht je dat ze gewoon hun job doen en je pakket leveren, als dat al niet lukt zorg er dan voor dat je op z’n minst bereikbaar bent

9. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

No timbra, no llama, falsos intentos de entrega…

Hice un pedido en una web y la entrega debía hacerse por redur.
•Primero de todo me entregaron el artículo y en vez de llamarme ni nada me lo dejaron en el patio sin avisarme por teléfono ni pedirme permiso para entrar o sin saber si esa casa es la correcta (como la mayoría de repartidores).
•Segundo, el artículo había llegado erróneo por lo que solicité una devolución, así que volvieron a mandar a redur para la recogida.
Me dijeron que al mismo día siguiente estaba programada la recogida, así que me quedé todo el día en casa aposta ese viernes y nadie viene ni me llama, pasa el fin de semana y nada, lunes me quedo en casa por si acaso…tampoco nada, martes por la mañana y ya obviamente llamo a redur, por qué el comercio me dice que ya ha habido tres intentos de recogida fallidos esos tres días. Y obviamente es imposible ya que no recibí ninguna llamada al teléfono ni picar al timbre ni nada.
En la llamada de Redur me dicen que si, efectivamente tres supuestos intentos de recogida esos tres días, y que se han marcado como “llamada realizada pero no contestan”, y por lo tanto no ha pasado por mi pueblo. Obviamente le digo que es mentira, que qué pasa con su repartidor por qué a mí no me ha llamado nadie, no tengo ninguna llamada perdida ni nada y he estado los tres días en casa. Llaman a ese repartidor en ese mismo momento mientras estoy al teléfono y él les dice que si me ha llamado a primera hora y que no se lo he cogido, cuándo es mentira. No piden disculpas ni nada y solo programan de nuevo recogida al siguiente día.
Hoy ya día de la recogida, estoy esperando con el móvil pendiente todo el día, y también con el paquete fuera por si acaso. Llamo a redur al ver que van pasando las horas y no viene nadie ni me llama nadie, para pedir explicaciones, y me dicen que el paquete ya se marca como recogido… salgo a mi patio y efectivamente el paquete no está, osea que el repartidor de nuevo sin picar al timbre ni llamarme ni nada entra a mi jardín sin mi permiso y coge el paquete y se lo lleva, para no dar la cara supongo.
Mañana tienen que entregarme de nuevo ellos la reposición de la devolución… a ver qué tal.
Pero en fin, muy mala experiencia, no llama al timbre ni al teléfono, no se asegura de que esa sea la casa, entra al patio sin permiso y deja ahí los paquetes, tres días seguidos de falsos intentos de recogida, y llevarse los paquetes de mi jardín entrando de nuevo sin llamar ni pedir permiso,… horrible, deberían penalizar a ese repartidor. Nunca volveré a coger ningún envío con redur. No pidieron disculpas ni te dan ningún tipo de compensación…

14. tammikuuta 2026

Insultos y nada profesional

No se si todos los repartidores son así pero este último me llamó para que yo fuera a recoger mi paquete y me dio las indicaciones super mal y lo llame para que me especificara mejor donde estaba y por lo bajo lo escuche diciendo "oju que tontos son" en serio un repartidor me va a insultar por darme él las indicaciones mal? encima que no me lo entrega y tengo que ir yo a recoger el paquete a donde él esta? Demasiada poca vergüenza el de este señor tan irrespetuoso y nada profesional...

9. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Una estrella es un regalo para esta…

Una estrella es un regalo para esta empresa. Desde el 30/12/25 esperenado un paquete, la página no la actualizan, y por teléfono después de esperar 30 min de llamada siendo el primero de la cola me sale un contestador y cortan la llamada. Absolutamente vergonzoso.

10. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Pongo 1 estrella porque no se puede…

Pongo 1 estrella porque no se puede poner ninguna.
Mi experiencia con Redur (delegación de Málaga) ha sido muy negativa, y por lo que veo no soy la única, ya que hay muchísimas reseñas con problemas similares.

Detecté un error en la dirección el día 31 y avisé al vendedor. Al estar cerrados, intenté contactar con Redur el primer día hábil (viernes 2) llamando en reiteradas ocasiones, sin que nadie contestara.

El lunes 5, tras ser contactada por el repartidor, conseguí comunicar la incidencia después de múltiples llamadas a central y delegaciones. Aun así, la entrega se retrasó varios días más. Desde la delegación de Málaga se me indicó literalmente que el envío no había salido porque “al compañero se le ha pasado y el camión ha salido temprano”, sin ofrecer ninguna solución.

En varias llamadas se me habló por encima y se me colgó el teléfono. Además, intenté poner una queja formal y se me dijo que yo no podía reclamar, que el cliente era el proveedor, volviéndome a colgar la llamada.

En ningún momento recibí notificación de que el paquete estuviera en su poder, ni aviso de envío ni de salida a reparto. He presentado quejas formales por escrito sin obtener respuesta.

Un servicio muy deficiente en comunicación, atención al cliente y gestión de incidencias. Viendo la cantidad de malas reseñas similares, parece un problema habitual. No lo recomiendo.

5. tammikuuta 2026

Una vergüenza

Una basura de sitio
No hay coordinación
Ni compañerismo
El encargado solo sabe estar sentado ah sí está de no mover ni los deos del pie
No mira por sus trabajadores por el aprendizaje diario por qué preguntar es no tener interés para el ah sí de cazurro
Para lo único que sirve el sitio es para demolerlo con todos adentro solo hay que ver todas las reseñas negativas que tiene el sitio

14. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin