ToucheDeClavier.com Arvostelua

9 182
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Irréprochables, professionnels, bien conditionnés et envoie super rapide, on peut surement trouver moins cher en chine mais pas avec cette certitude, la sureté et certainement un bon service après ven... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Une touche de mon PC portable se détachait sans cesse, en boutique d'informatique on m'a dit que la seule solution était de remplacer l'ensemble du clavier pour environ 200 €... Après avoir bien étudi... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Commande professionnelle pour un client : deux fois le même TopCase avec Clavier pour un HP ProBook 450 G8, et deux fois un produit défectueux ! Le premier avec une touche "m" défaillante, le... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé une dalle pour l'écran de mon vieux laptop Toshiba. La livraison a été très rapide. L'écran fonctionne très bien ce qui me permet de faire durer mon ordi quelques années de plus. Att... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tietokonekauppa
  2. Kodinkoneiden varaosatoimittaja
  3. Tietokoneet ja tarvikkeet
  4. Elektroniikan komponentit ja tarvikkeet
  5. Käytettyjen ajoneuvojen jälleenmyyjä
  6. Käytetyt tietokoneet

Yrityksen kirjoittama

Nous avons créé ToucheDeClavier.com pour vous simplifier la vie ! Simplifier la maintenance de votre ordinateur portable, vous rendre autonome dans le changement d'une touche de clavier, le remplacement d'un clavier ou d'une dalle d'écran et vous faire réaliser des économies ! Remplacez également votre batterie ou équipez-vous d'un nouveau chargeur !

ToucheDeClavier.com - Un accompagnement d'experts

Yrityksen kirjoittama

Nous sommes à l'écoute de chacun de nos clients
Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients en les conseillant dans leur démarche de réparation et faisant notre maximum pour les satisfaire de A à Z.

Livraison offerte !

Des options de livraison adaptées à chaque besoin

Des options de livraison adaptées à chaque besoin
Pour répondre aux besoins de chacun de nos clients, nous proposons différents types d’envois : à domicile, hors domicile, offerte, standard ou express.

Yhteystiedot

(9 182)

129 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Livraison déplorable

Livraison déplorable, mon nom pas inscrit sur l'étiquette du colis, le colis a était déposé à la poste après 2 passages, carton trop grand ne rentre pas dans la boîte aux lettres, malgré le peut d'espace occupé par le chargeur commandé.

19. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä ToucheDeClavier.com

Je vous remercie pour votre message. Je regrette que votre commande ne se soit pas déroulée comme souhaitée. Je vous avoue être très étonné de votre retour, car nos colis rentrent dans les boites aux lettres normalisées. Par ailleurs, et a priori votre colis ne peut être livré sans présence de votre nom sur l'étiquette, et 2 passages de la Poste ayant été réalisés, vos coordonnées devaient bien être présentes sur l'étiquette. Les étiquettes étant par ailleurs créées automatiquement avec les informations de votre commande, vos coordonnées doivent bien y être présentes complètement. Je vous invite à revenir vers moi afin de voir cela ensemble si vous le souhaitez.
Cordialement.

Saanut 2/5 tähteä

Ma commande est arrivée cassée

Ma commande est arrivée cassée

14. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä ToucheDeClavier.com

Je vous remercie pour votre message. Je regrette que votre dalle soit arrivée cassée en effet. Je vois que nous avons pu traiter votre dossier ensemble et que la prise en charge a été effectuée, et qu'une nouvelle dalle doit vous parvenir bientôt.

Site nul

Touche non conforme, impossibilité de renvoyer la commande, site archaïque dont 90 % des fonctionnalités de marche pas.
Je déconseille, à fuir

17. toukokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä ToucheDeClavier.com

Je vous remercie pour votre message. Je regrette que votre commande ne se soit pas déroulée comme souhaitée. Je remarque toutefois que vous laissez un commentaire sans numéro de commande, et que nous n'avons aucune commande passée avec votre nom, ni de demande SAV à votre nom également, ce qui pourrait poser question sur l'authenticité de votre commentaire. Dans tous les cas, si vous avez effectivement passé une commande sur notre site, le plus simple est de nous contacter afin de voir cela ensemble pour trouver une solution.

Saanut 4/5 tähteä

Boîte sérieuse et professionnelle

Boîte sérieuse et professionnelle. Le site est un peu vieillot, et il n'est pas toujours facile de commander le bon clavier. Ça m'est arrivé message par mail, et problème résolu en quelques minutes. Colis bien reçu dans le Pacifique.

7. toukokuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

pas envoyé la bonne piece car pas en…

pas envoyé la bonne piece car pas en stock mais rembourssement assez rapide

6. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä ToucheDeClavier.com

Je vous remercie pour votre message. Je regrette que votre commande ne se soit pas déroulée comme souhaitée et que votre remboursement a été mis en place en effet, suite à l'indisponibilité de la touche commandée.

Saanut 5/5 tähteä

Pièce détachée pour réparation économique

Produit conforme à la description, encourage la réparation via des coûts accessibles, préserve le durable et le réparable. Une excellente solution. Expédiée le mercredi veille de jour férié, reçue en mondial relay sous 2 jours ouvrés dans un emballage bien adapté (clavier de pc portable, format particulier).

7. toukokuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

La touche commandes ne s adapte pas au…

La touche commandes ne s adapte pas au modele

6. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä ToucheDeClavier.com

Je vous remercie pour votre message. Je regrette que votre commande ne se soit pas déroulée comme souhaitée. En pareil cas il est intéressant de nous contacter afin de nous tenir informés du souci rencontré, qui est probablement lié à un mauvais choix de fixation lors du passage de votre commande, et qu'une solution vous soit proposée.

Saanut 1/5 tähteä

Grossière erreur sur une commande…

Grossière erreur sur une commande attendu depuis 1 mois.
A réception les produits reçus ne sont pas conforme à ceux commandés ni PAR LA REFERENCE ni PAR LA TAILLE (un simple controle visuel aurait pu eviter ceci.)

Depuis une semaine le service client tente de nous faire tourner en rond.
Nous allons donc déposer plainte pour faire valoir nos droits.

19. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä ToucheDeClavier.com

Je vous remercie pour votre message. Je regrette que votre commande ne se soit pas déroulée comme souhaitée. Pour rappel et comme indiqué lors de nos échanges, vous n'avez pas passé commande sur la bonne référence. Je m'efforce par ailleurs de trouver une solution en identifiant le modèle nécessaire pour vos ordinateurs, toutefois je vous ai demandé en ce sens des informations précises à deux reprises, informations que vous n'avez pas fournies. Aussi je vous invite à donner suite à mon dernier message en fournissant les informations demandées.

Saanut 3/5 tähteä

Pas totalement positif (ca aurait pu l'être je pense)

Suite à l'achat d'un clavier pour un portable DELL. Je fais le choix d'un clavier reconditionné qui, au montage s'avère ne pas fonctionner.
Ça arrive, pas de souci.
Le retour est efficace mais il se trouve que je demande un remplacement et qu'on me rembourse d'office, sans communication préalable.
Je regarde donc pour racheter chez eux ce clavier et il se trouve que ce modèle, dans cette option n'est plus disponible (ni en neuf, ni en occasion) ...
Je suis donc bon pour aller chercher ailleurs ce qui est toujours un peu decevant. A priori, ils semblent de confiance mais la communication n'est pas leur fort ...

12. toukokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä ToucheDeClavier.com

Je vous remercie pour votre message. Je regrette que votre commande ne se soit pas déroulée comme souhaitée. En effet nous n'avions plus le modèle de votre clavier en stock, raison pour laquelle le remboursement a été mis en place. Toutefois un mail est automatiquement envoyé en ce sens, afin de vous informer de la mise en place du remboursement et de la raison de celui-ci.

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide et la dalle correspond parfaitement à mon Dell Précision comme indiqué.
Même meilleure que celle d'origine car plus mate donc quasiment pas de reflet. 3.5x moins cher que chez Dell. Donc parfait.

30. huhtikuuta 2025

Touche endommagée

La touche que j’ai reçue était fendue, un ergot était cassé, elle était inutilisable.

28. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä ToucheDeClavier.com

Je vous remercie pour votre message. Je regrette que votre commande ne se soit pas déroulée comme souhaitée. Je remarque par ailleurs que nous n'avons eu aucun retour concernant un souci sur votre commande, premier geste à avoir en cas de souci sur une commande.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin