TK Maxx DE Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Statt Rückerstattung eines Artikels im Store, wurde der Artikel als Einkauf nochmals berechnet. Nach Online-Reklamation, Einsendung der Quittungen, erhielt ich nach wenigen Tagen mein Geld zurück.... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Das Treueprogramm ist eine große Enttäuschung. Meine Treuepunkte wurden eingelöst, und erst danach wurde mir mitgeteilt, dass das ausgewählte Geschenk nicht mehr verfügbar ist. Eine sehr schlechte Org... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Alle gut verpackt. Rücksendung etwas aufwendiger als gewohnt, da kein Rücksendeschein beiliegt. Ich habe wie auf der Internetseite beschrieben zuerst per Email für einzelne Artikel unter Angabe der Ar... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin super zufrieden mit dem Kundenservice von TK Maxx. Alles ging wirklich sehr schnell – sowohl telefonisch als auch per E-Mail. Die Dame vom Kundenservice war sehr freundlich und hat sich d... Näytä lisää

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

129 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Der Service ist großartig

Toller Service, geeignete Waren für Küche und Wohnzimmer, Reisetaschen, Geschenke und Kleidung, und die Angestellten in Saarbrücken sind sehr nett.

5. elokuuta 2020

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Mohammad, wir freuen uns zu hören, dass du in unserem Store eine gute Erfahrung hattest. Es ist unsere oberste Priorität, dass unsere Kunden bei jedem Besuch unseres Store ein unvergessliches Erlebnis haben. Wir hoffen, dich wieder in einem unserer Filialen begrüßen zu dürfen. Vielen Dank TK Maxx Kundenserviceteam

Saanut 5/5 tähteä

super Laden😆kann ich nur…

super Laden😆kann ich nur weiterempfehlen

24. heinäkuuta 2020

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Darleen! Wir freuen uns zu hören, dass du einer unserer Schatzsucher bist und unsere Produkte lieben. Wir arbeiten hart, um sicherzustellen, dass alle unsere Kunden in unseren Filialen tolle Produkte für einen tollen Preis finden . Wir hoffen, dich in Zukunft wieder in unseren Stores begrüßen zu können. Vielen Dank TK Maxx Kundenserviceteam

top zufrieden wie immer

13. heinäkuuta 2020

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Perry, wir freuen uns zu hören, dass du in unserem Store eine gute Erfahrung hattest. Es ist unsere oberste Priorität, dass unsere Kunden bei jedem Besuch unseres Store ein unvergessliches Erlebnis haben. Wir hoffen, dich wieder in einem unserer Filialen begrüßen zu dürfen. Vielen Dank TK Maxx Kundenserviceteam

immer interessant

6. kesäkuuta 2020

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Tanas, wir freuen uns zu hören, dass Sie in unseren Filialen immer etwas Interessantes finden. Es ist unsere oberste Priorität, dass unsere Kunden bei jedem Besuch unseres Store ein unvergessliches Erlebnis haben. Wir hoffen, dich wieder in einem unserer Filialen begrüßen zu dürfen. Vielen Dank TK Maxx Kundenserviceteam

lieber tkmaxx,

lieber tkmaxx,

ich bin sehr sehrrrrr zufrieden ich kaufee auch sehrr viell da ein es sind viele schöne klamotten alles mögliche was es da gibt bin soo überzeugt,hab vielen verwandeten bescheid gesagt die jetzt tatsächlich auch sehr oft da hin gehen mein ganzer kleiderschrank besteht nur noch aus klamotten von tkmaxx die mittarbeiter sind sooo freundlich

LG 👍👌💫

4. kesäkuuta 2020

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Ruki, wir freuen uns zu hören, dass Sie gerne in unseren Filialen einkaufen. Es ist unsere oberste Priorität, dass unsere Kunden bei jedem Besuch unseres Store ein unvergessliches Erlebnis haben. Wir hoffen, dich wieder in einem unserer Filialen begrüßen zu dürfen. Vielen Dank TK Maxx Kundenserviceteam

TK MAXX Wir badanke uns bei euch🙏

TK MAXX 😇

Liebe Tk maxx Dank für ihre Tolle Proudockte und die sind in beste Qualität und das vinde ich es lohnt sich das ich immer zu Tk maxx besuche und ihre Proudockte zu kaufen und die Arbeiter sind Freundlich 😉 ich bedanke mich bei TK MAXX und die andern Kunden 👍
Für mich ist TK MAXX erste Platz🏆

23. toukokuuta 2020

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo, wir freuen uns zu hören, dass du in unserem Store eine gute Erfahrung hattest. Es ist unsere oberste Priorität, dass unsere Kunden bei jedem Besuch unseres Store ein unvergessliches Erlebnis haben. Wir hoffen, dich wieder in einem unserer Filialen begrüßen zu dürfen. Vielen Dank TK Maxx Kundenserviceteam

Saanut 5/5 tähteä

tkmaxx und stöbern- ich liiiebe es

Bei tkmaxx zu stöbern oder gezielt was zu suchen - ich liebe es.
Meistens findet man etwas (..eher seltener was man doch einfach nur gezielt suchen wollte😉).
Und wenn man dann an der Kasse noch soooo zuvorkommend und freundlich von Iris in Saarbrücken behandelt wird, ist das ein gelungener Abschluss!!!!!

30. maaliskuuta 2020

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Heike, wir freuen uns zu hören, dass du in unserem Store eine gute Erfahrung hattest. Es ist unsere oberste Priorität, dass unsere Kunden bei jedem Besuch unseres Store ein unvergessliches Erlebnis haben. Wir hoffen, dich wieder in einem unserer Filialen begrüßen zu dürfen. Vielen Dank TK Maxx Kundenserviceteam

Lieblingsgeschäft

Produkte sind in guter Qualität alles top gepflegt die Ausstattung ist super und auch ist dass Personal sehr freundlich gegenüber den Kunden👍Man findet alles was man braucht, einfach toll

16. maaliskuuta 2020

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Yelda, wir freuen uns zu hören, dass du in unserem Store eine gute Erfahrung hattest. Es ist unsere oberste Priorität, dass unsere Kunden bei jedem Besuch unseres Store ein unvergessliches Erlebnis haben. Wir hoffen, dich wieder in einem unserer Filialen begrüßen zu dürfen. Vielen Dank TK Maxx Kundenserviceteam

Saanut 5/5 tähteä

Wirklich schöne Sachen dabei.

9. maaliskuuta 2020

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Azemina, wir freuen uns zu hören, dass du in unserem Store eine gute Erfahrung hattest. Es ist unsere oberste Priorität, dass unsere Kunden bei jedem Besuch unseres Store ein unvergessliches Erlebnis haben. Wir hoffen, dich wieder in einem unserer Filialen begrüßen zu dürfen. Vielen Dank TK Maxx Kundenserviceteam

alle teile

alle teile, die ich bis jetzt gekauft habe, waren hervorragend in preis und qualität !!
asserdem sehr freundliches personal.
ich werde auch weiterhin gerne dort kaufen !!

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo R! Wir freuen uns zu hören, dass du einer unserer Schatzsucher bist und unsere Produkte lieben. Wir arbeiten hart, um sicherzustellen, dass alle unsere Kunden in unseren Filialen tolle Produkte für einen tollen Preis finden . Wir hoffen, dich in Zukunft wieder in unseren Stores begrüßen zu können. Vielen Dank TK Maxx Kundenserviceteam

Saanut 5/5 tähteä

Große Auswahl, angesagte Marken!

Jede Menge Auswahl an angesagten Marken. Da findet sich immer etwas. Preise sind sehr günstig!

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Michael! Wir freuen uns zu hören, dass du einer unserer Schatzsucher bist und unsere Produkte lieben. Wir arbeiten hart, um sicherzustellen, dass alle unsere Kunden in unseren Filialen tolle Produkte für einen tollen Preis finden . Wir hoffen, dich in Zukunft wieder in unseren Stores begrüßen zu können. Vielen Dank TK Maxx Kundenserviceteam

Super Laden

Gute Klamotten, freundliches Personal!

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Birgit, wir freuen uns zu hören, dass du in unserem Store eine gute Erfahrung hattest. Es ist unsere oberste Priorität, dass unsere Kunden bei jedem Besuch unseres Store ein unvergessliches Erlebnis haben. Wir hoffen, dich wieder in einem unserer Filialen begrüßen zu dürfen. Vielen Dank TK Maxx Kundenserviceteam

Saanut 5/5 tähteä

Es gibt immer wieder tolle Sachen zum…

Es gibt immer wieder tolle Sachen zum super Preis .Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereich . Das TKmaxx kann ich nur empfehlen

7. maaliskuuta 2020

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Pot Still, wir freuen uns zu hören, dass du in unserem Store eine gute Erfahrung hattest. Es ist unsere oberste Priorität, dass unsere Kunden bei jedem Besuch unseres Geschäfts ein unvergessliches Erlebnis haben. Wir hoffen, dich wieder in einem unserer Filialen begrüßen zu dürfen. Vielen Dank TK Maxx Kundenserviceteam

Mein Lieblingsladen

Mein Lieblingsladen - man findet oft besondere Sachen, vorallem, wenn man kein Geld ausgeben will:)

6. maaliskuuta 2020

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Rike, wir freuen uns zu hören, dass du in unserem Store eine gute Erfahrung hattest. Es ist unsere oberste Priorität, dass unsere Kunden bei jedem Besuch unseres Geschäfts ein unvergessliches Erlebnis haben. Wir hoffen, dich wieder in einem unserer Filialen begrüßen zu dürfen. Vielen Dank TK Maxx Kundenserviceteam

Saanut 3/5 tähteä

Man kann einige Schätze finden

Man kann einige Schätze finden, aber die Geschäfte sehen wie Ramschläden aus. Make up ist meist zerstört und die Klamotten haben hin und wieder Mängel (Löcher).
Die Mitarbeiter sind meist gestresst aber freundlich.

Jeder TKmaxx weist lokale Unterschiede auf. In manchen Städten würde ich nie wieder in den Laden gehen (unfreundlich, unordentlich,..). In anderen Städten gehe ich immer rein (freundlich, aufgeräumt, ..).
Daher: Ausprobieren.

5. maaliskuuta 2020

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Miri, wir bedauern sehr, dass dein letzter TK Maxx Besuch nicht zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Deine konstruktive Kritik ist uns sehr wichtig, und wir möchten unseren Service stets für dich verbessern. Wir möchten dir gerne weiterhelfen und würden uns deshalb freuen, wenn du dich mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen würdest mit mehr Informationen. Du erreichst uns unter kundenservice@tkmaxx.de. Wir hoffen, dass du uns bald wieder im Store besuchst. Vielen Dank TK Maxx Kundenserviceteam

Saanut 5/5 tähteä

Ich kaufe immer sehr gerne bei TKmaxx!

Ich kaufe immer sehr gerne bei TKmaxx!
Auch immer Schnäppchen zu finden.

5. maaliskuuta 2020

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Karina, wir freuen uns zu hören, dass du in unserem Store eine gute Erfahrung hatten. Es ist unsere oberste Priorität, dass unsere Kunden bei jedem Besuch unseres Geschäfts ein unvergessliches Erlebnis haben. Wir hoffen, dich wieder in einem unserer Filialen begrüßen zu dürfen. Vielen Dank TK Maxx Kundenserviceteam

sehr schön im Geschäft

sehr schön im Geschäft, liebe zuvorkommente Mitarbeiter,
oft gute Kleidung gefunden

3. maaliskuuta 2020

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Simone, Wir freuen uns zu hören, dass du in unserem Store eine gute Erfahrungen hattest. Wir nehmen Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass es an das entsprechende Filiale weitergeleitet wird. Wir hoffen, dich wieder in einem unserer Filialen begrüßen zu dürfen. Vielen Dank TK Maxx Kundenserviceteam

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Erfahrung auch mit den…

Sehr gute Erfahrung auch mit den Personal sehr freundlich und hilfsbereit hier in Trier!

3. maaliskuuta 2020

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Reichert, Wir freuen uns zu hören, dass du in unserem Store eine gute Erfahrungen hattest. Wir nehmen Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass es an das entsprechende Filiale weitergeleitet wird. Wir hoffen, dich wieder in einem unserer Filialen begrüßen zu dürfen. Vielen Dank TK Maxx Kundenserviceteam

Ich liebe tkmaxx!!!!

Ich liebe tkmaxx!!!!
Bei tkmaxx finde ich tolle Marken zur günstigen Preise und die Qualität spricht für sich. Es ist immer wieder toll dort mal vorbei zu schauen und ich gehe niemals mit leeren Händen dort raus!!! Es ist mir eine Freude an der Umfrage teilnehmen zu können.

2. maaliskuuta 2020

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo! Wir freuen uns zu hören, dass du einer unserer Schatzsucher bist und unsere Produkte lieben. Wir arbeiten hart, um sicherzustellen, dass alle unsere Kunden in unseren Filialen tolle Produkte für einen tollen Preis finden . Wir hoffen, dich in Zukunft wieder in unseren Stores begrüßen zu können. Vielen Dank TK Maxx Kundenserviceteam

freundliches Personal

Ich finde selten etwas. Bin der Meinung, dass Magdeburg in der Belieferung vernachlässigt wird.In anderen Städten ist mehr Auswahl an Bekleidung.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Rückgabe verlief reibungslos.

2. maaliskuuta 2020

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo, das Tolle bei TK Maxx ist, dass wir eine große Auswahl an Top Marken und Designer Labels zu unglaublichen Preisen anbieten - und du in jedem Store einen anderen Schatz entdecken kannst. Wir können deshalb nicht genau sagen, in welchen Filialen es welche Styles oder Marken gibt. Schau doch bei nächster Gelegenheit doch mal bei einem TK Maxx Store in deiner Nähe vorbei und lass dich inspirieren. Unser Filialfinder hilft dir, den nächstgelegenen Store zu finden: http://www.tkmaxx.de/ueber_uns/filialen/. Viel Spaß beim TK Maxx[en]!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin