Yo no soy un troll, solo soy un usuario de TIVIFY, MUY CABREADO. Contraté un premium, ysolo funciono normalmente, sin cortes, e canal de televison enseñaba la emission correcta. Desde que empezé... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
El soporte es inexistente. En dos semanas he recibido ocho mensajes en los que se repite insistentemente el mismo texto: "Solo queríamos recordarte que tenemos un ticket pendiente de tu respuesta... Näytä lisää
!Me ha encantado! Una variedad de canales increíbles. No entiendo las criticas negativas de los usuarios. Ha de ser que sus dispositivos eran obsoletos o su conexión a internet iba mal. Personalmente... Näytä lisää
Mala atencion al cliente, he mandado muchos mails porque intentas entrar en canales para poder seleccionar lo que quieres grabar y se queda como pillado saltando de imagen, lo que hace imposible que p... Näytä lisää
Siempre se corta
Siempre se corta. No hay forma de ver un programa sin que se corte un montón de veces, sobretodo Tv5 y los programas de Mediaset, lo único que se ve sin cortes son los anuncios. Muy mala experiencia.
Cuidado con Tivify. Lee mi mala experiencia
La experiencia con Tivify fue buena hasta que unilateralmente me dieron de baja después de haber pagado. Pagué por un plan anual disponible y a los 9 meses no pude acceder a la plataforma y lo más indignante es que me mandaron un mensaje indicando que yo lo cancelé. Después de contactar a soporte la compañía dice que puede hacer ese tipo de cambios y no me dio ninguna solución para devolverme esos 3 meses así que he denunciado el caso en la oficina del consumidor
Así que un poco de cuidado con este tipo de compañías que no le importa el consumidor. Tu dinero está en riesgo.
Positivo destacaria los canales de…
Positivo destacaria los canales de peliculas y series, hay muchos donde elegir.
Negativo los canales de deportes, solo con poner euroesport ganarian mucho, se echa en falta que no esta ese canal.
TV allá donde vayas
Tivify es un servicio de vídeo en streaming de canales en directo de la TDT y otros. Además, ofrece el visionado de los contenidos emitidos en los últimos 7 días para algunos de los canales.
Ofrece diferentes planes, uno de ellos gratuito, con diferentes canales y funciones, e incluso paquetes de canales temáticos que puedes incorporar a cualquiera de los planes.
Servicio con calidad y soporte técnico rápido para atender incidencias.
En general, buena relación calidad-precio.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.