Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bestelle nur alle paar Jahre mal, bin aber seit fast 20 Jahren Kunde. Sauber aufgebauter Shop, gute Auswahl, schneller Versand, unkomplizierte Rückgaben. Zuletzt habe ich mir wieder eine Ladung Schuhe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Abends bestellt und am nächsten Tag geliefert. Gut verpackt. Den Pulli hatten wir schon eine Größe kleiner, absoluter Lieblingspulli, super Qualität.

Saanut 5/5 tähteä

My keyboard autofilled my old address into the delivery adress 🥴🫣😂 Make sure not to do the same as me as the réexpédition was very stressful. But Titus skate will send it to the correct a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Versand ist top alles kommt innerhalb einer woche an. Selbst bei rücksendungen sollte auch nal etwas nicht passen wie gewünscht läuft alles top ab nur wäre es zeitsparender wenn ihr ins packet den ret... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Streetwear-kauppa

Yrityksen kirjoittama

Skateshop für Skateboards, Longboards, Streetwear, Schuhe und noch viel mehr! ✓ Versandkostenfrei ab 50 € ✓ 30 Tage zurückschicken!

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Super Hose

Super Hose. Sehr cosy und ganz schneller Versand!

20. helmikuuta 2026

Hallo S.,
vielen Dank für Dein Feedback!
Es freut uns sehr zu lesen, Dir der Lieferservice und das Produkt so gut gefällt. Bis zum nächsten Einkauf :)

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Der Versandkarton war genau passend für das was ich bestellt habe. Das finde ich im Sinne der Nachhaltigkeit gut. Kein unnötiges Füllmaterial.
Früher war ich oft in den Läden von Titus. Schade, das es die nicht mehr in Osnabrück und Bielefeld gibt. Ist ein tolles Unternehmen mit einer guten sozialen Philosophie.

18. helmikuuta 2026

Hallo Matthias,
vielen Dank für Dein Feedback!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Du mit dem Lieferservice und der passenden Verpackung so gut zufrieden bist. Dass Du früher in unseren Titus Shops in Osnabrück und Bielefeld unterwegs warst, bedeutet uns viel. Diese Verbundenheit zur lokalen Szene ist genau das, was uns seit jeher antreibt. Auch wenn es die Shops dort leider nicht mehr gibt, bleibt unsere Leidenschaft für Skateboarding und unsere soziale Philosophie natürlich bestehen. Bis zum nächsten Einkauf :)

Tolles und postwendendes Service

Tolles und postwendendes Service - habe ein Produkt bestellt, das mir gefallen und gepasst hat. In der Zwischenzeit, woanders um Einiges günstiger entdeckt. Angefragt und aufgrund von Bestpreisgarantie sofort die Differenz erstattet bekommen. Bestelle sicher wieder!

Vastaus yritykseltä TITUS Skateshop

Hallo Natalie, vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit dem Kundenservice so gut zufrieden bist. Bis zum nächsten Einkauf :) Mit freundlichen Grüßen, Dein TITUS Kundenservice

Saanut 5/5 tähteä

Wie IMMER alles TOLL.....

Wie IMMER alles TOLL...... Immer wieder gerne 🤟

Vastaus yritykseltä TITUS Skateshop

Hallo Sebastian, vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Du rundum so gut zufrieden mit uns bist. Bis zum nächsten Einkauf :) Mit freundlichen Grüßen, Dein TITUS Kundenservice

1a Versand und Abwicklung

Bisher waren alle Bestellungen absolut unproblematisch und entspannt. Die Lieferung erfolgte immer super schnell.

Vastaus yritykseltä TITUS Skateshop

Hallo Peter, vielen Dank für Dein Feedback! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Du mit dem Bestellprozess und dem Lieferservice so gut zufrieden bist. Bis zum nächsten Einkauf :) Mit freundlichen Grüßen, Dein TITUS Kundenservice

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Kundenservice ist top

Vastaus yritykseltä TITUS Skateshop

Hallo MM, vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit dem Kundenservice so gut zufrieden bist. Bis zum nächsten Einkauf :) Mit freundlichen Grüßen, Dein TITUS Kundenservice

Kundenorientiert

Sehr schnelle Rückantwort mit kundenorientierter Lösung

Hallo Stephan,

Saanut 4/5 tähteä

Titus super aber Qualität lässt teilweise nach

Bei Titus läuft mit der Bestellung immer alles Top. Die Qualität der Markenklamotten lässt nur leider immer stärker nach. Beim Neue Trasher Shirt löste sich nach dem ersten Mal waschen (Feinwäsche 30Grad) schon der Druck. Das darf bei den Preisen nicht sein.

18. helmikuuta 2026

Hallo NilsSK,
vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass bei Deinen Bestellungen bisher immer alles reibungslos abgelaufen ist.
Umso mehr bedauern wir, dass Du mit der Qualität des Thrasher Shirts nicht zufrieden bist. Bitte melde Dich (falls nicht schon geschehen) bei den Kollegen vom Kundenservice unter Angabe der Auftragsnummer bei: service@titus.de
Sie nehmen sich der Thematik an und antworten Dir schnellstmöglich.

Wir sind Wiederholungstäter ☺️

Wir haben schon den dritten TSG Helm bei Titus.de bestellt.
Qualität der TSG Helme haben uns für unsere Kinder überzeugt.
Der Service von Titus.de ist top.
Bestellvorgang unkompliziert und nach maximal zwei Werktagen geliefert.

Hallo A.,
vielen Dank für Dein Feedback!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Du mit der Produktqualität und dem Kundenservice so gut zufrieden bist. Bis zum nächsten Einkauf :)

Saanut 3/5 tähteä

Falsche Größe

Ich habe wunderschöne Schuhe gefunden und zusätzlich noch im Angebot. Die Lieferung erfolgte unfassbar schnell.
Leider wurde mir eine falsche Größe zugesendet, die komischerweise nicht mal auf Lager gewesen sein soll.

14. helmikuuta 2026

Hallo Ronja,
vielen Dank für Dein Feedback!
Wir möchten uns aufrichtig für die Verwechslung der Größe entschuldigen. Das hätte selbstverständlich nicht passieren dürfen – insbesondere, wenn die entsprechende Größe laut System nicht verfügbar war. Bitte kontaktiere bei bestehenden Problemen gerne unseren Kundenservice unter: service@titus.de , damit wir eine passende Lösung finden können.
Vielen Dank für Deinen Hinweis – er hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, war am nächsten Tag schon da!

Vastaus yritykseltä TITUS Skateshop

Hallo Markud, vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir der Lieferservice so gut gefällt. Bis zum nächsten Einkauf :) Mit freundlichen Grüßen, Dein TITUS Kundenservice

Sehr Positiv

Sehr schneller Versand (Bestellung war bisher immer am nächsten Tag da). Netter und kulanter Support.

14. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TITUS Skateshop

Hallo Daniel, vielen Dank für Dein Feedback! Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Du mit dem Liefer- und Kundenservice so gut zufrieden bist. Bis zum nächsten Einkauf :) Mit freundlichen Grüßen, Dein TITUS Kundenservice

Saanut 5/5 tähteä

Sehr zufrieden und alles wurde schnell…

Sehr zufrieden und alles wurde schnell geliefert!

Vastaus yritykseltä TITUS Skateshop

Hallo Marcel, vielen Dank für Dein Feedback! Wir sind sehr erfreut, dass Du mit dem Lieferservice so gut zufrieden bist. Bis zum nächsten Einkauf :) Mit freundlichen Grüßen, Dein TITUS Kundenservice

Top Shop!

Top Ware, super schnell geliefert!
Absolut zu empfehlen!!!
👍

11. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TITUS Skateshop

Hallo Mirco, vielen Dank für Dein Feedback! Wir sind sehr erfreut, dass Dir der Lieferservice und die Produktqualität so gut gefallen. Bis zum nächsten Einkauf :) Mit freundlichen Grüßen, Dein TITUS Kundenservice

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung und top Qualität.

Vastaus yritykseltä TITUS Skateshop

Hallo Oliver, vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Du mit dem Lieferservice und der Produktqualität so gut zufrieden bist. Bis zum nächsten Einkauf :) Mit freundlichen Grüßen, Dein TITUS Kundenservice

Alles bestens...

Vastaus yritykseltä TITUS Skateshop

Hallo Nena, vielen Dank für Dein Feedback! Wir sind sehr erfreut, dass Du rundum so gut zufrieden mit uns bist. Bis zum nächsten Einkauf :) Mit freundlichen Grüßen, Dein TITUS Kundenservice

Saanut 5/5 tähteä

Bin mit allem sehr zufrieden

- Gute Produktauswahl,
- schnelle, gut verpackte Lieferung
- Transparenter Bestell- und Lieferprozess

13. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TITUS Skateshop

Hallo Volker, vielen Dank für Dein Feedback! Wir sind sehr erfreut, dass Du rundum so gut zufrieden mit uns bist. Bis zum nächsten Einkauf :) Mit freundlichen Grüßen, Dein TITUS Kundenservice

Lieferung in einem Tag.

12. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TITUS Skateshop

Hallo Florian, vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Du mit dem Lieferservice so gut zufrieden bist. Bis zum nächsten Einkauf :) Mit freundlichen Grüßen, Dein TITUS Kundenservice

Saanut 5/5 tähteä

Wie immer eine schnelle Lieferung und…

Wie immer eine schnelle Lieferung und Topp Ware!

12. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TITUS Skateshop

Hallo Jens, vielen Dank für Dein Feedback! Wir sind sehr erfreut, dass Du mit dem Lieferservice und der Produktqualität so gut zufrieden bist. Bis zum nächsten Einkauf :) Mit freundlichen Grüßen, Dein TITUS Kundenservice

Lieferung

Lieferung: super schnell
Preis: i.O.
Alles bestens, gerne wieder.

13. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TITUS Skateshop

Hallo JH, vielen Dank für Dein Feedback! Wir sind sehr erfreut, dass Dir der Lieferservice und die Artikelpreise so gut gefallen. Bis zum nächsten Einkauf :) Mit freundlichen Grüßen, Dein TITUS Kundenservice

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin