Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bestelle nur alle paar Jahre mal, bin aber seit fast 20 Jahren Kunde. Sauber aufgebauter Shop, gute Auswahl, schneller Versand, unkomplizierte Rückgaben. Zuletzt habe ich mir wieder eine Ladung Schuhe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

My keyboard autofilled my old address into the delivery adress 🥴🫣😂 Make sure not to do the same as me as the réexpédition was very stressful. But Titus skate will send it to the correct a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schneller Versand und sehr netter und hilfsbereiter Service! Mein Griptape hatte einen Knick, den man später auf dem Skateboard deutlich gesehen hätte. Nach kurzem freundlichen Austausch per E... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Versand ist top alles kommt innerhalb einer woche an. Selbst bei rücksendungen sollte auch nal etwas nicht passen wie gewünscht läuft alles top ab nur wäre es zeitsparender wenn ihr ins packet den ret... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Streetwear-kauppa

Yrityksen kirjoittama

Skateshop für Skateboards, Longboards, Streetwear, Schuhe und noch viel mehr! ✓ Versandkostenfrei ab 50 € ✓ 30 Tage zurückschicken!

Yhteystiedot

Gut verpackt.

14. huhtikuuta 2026

Hallo Michael,
vielen Dank für Dein Feedback!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Dir der Lieferservice so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Einkauf :)

Alles TOP

Alles TOP, Gruss an das Geschäft in Berlin !!!

17. huhtikuuta 2026

Hallo Matthias,
vielen Dank für Dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass Du mit dem TITUS Shop in Berlin so gut zufrieden bist. Bis zum nächsten Einkauf :)

Insgesamt Top schnelle Lieferung

Ich habe nun schon mehrfach bestellt. Die Ware wird super schnell Versandt und es liegt ein Retourenschein dabei was ich wirklich zu schätzen weiß wenn doch mal etwas nicht passt. Die gelieferte Qualität ist super! Ich bin rundum zufrieden.

16. huhtikuuta 2026

Hallo Caro,

Saanut 5/5 tähteä

Bestellt und am nächsten Tag schon…

Bestellt und am nächsten Tag schon geliefert. Alles bestens gelaufen. Immer wieder gern.

13. huhtikuuta 2026

Hallo Lars,
vielen Dank für Dein Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit dem Lieferservice so gut zufrieden bist. Bis zum nächsten Einkauf :)

TITUS ist TOP!

Top Ware / Top Preis / Top Lieferung!
Immer wieder gern!

14. huhtikuuta 2026

Hallo AnKu,

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung, Farbe top, Helm passt perfekt, guter Preis, alles super, vielen Dank

Hallo Doris,
vielen Dank für Dein Feedback!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Du rundum so gut zufrieden mit uns bist. Bis zum nächsten Einkauf :)

Schneller Versand

Schneller Versand; sehr guter Service!

Hallo Kenny,

sehr gutes Ergebnis

sehr gutes Ergebnis, danke!

12. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TITUS Skateshop

Hallo Paul, vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du rundum so gut zufrieden mit uns bist. Bis zum nächsten Einkauf :) Mit freundlichen Grüßen, Dein TITUS Kundenservice

Alles top

Alles top ! Schnelle Lieferung

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TITUS Skateshop

Hallo Soulost, vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du rundum so gut zufrieden mit uns bist. Bis zum nächsten Einkauf :) Mit freundlichen Grüßen, Dein TITUS Kundenservice

Einfach Top

Schneller Versand, top Ware einfach Spitze

Vastaus yritykseltä TITUS Skateshop

Hallo Frau, vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit dem Lieferservice und der Ware so gut zufrieden bist. Bis zum nächsten Einkauf :) Mit freundlichen Grüßen, Dein TITUS Kundenservice

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, Top Ware. Vielen Dank und immer wieder gerne!

11. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TITUS Skateshop

Hallo Lüder, vielen Dank für Dein Feedback!Wir freuen uns sehr, dass Dir der Lieferservice und die Ware so gut gefallen haben. Bis zum nächsten Einkauf :) Mit freundlichen Grüßen, Dein TITUS Kundenservice

-Schnelle und zuverlässige Lieferung

-Schnelle und zuverlässige Lieferung
-Gute Preise
-Gut verpackte Artikel und platzsparend

8. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TITUS Skateshop

Hallo Jumper, vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du rundum so gut zufrieden mit uns bist. Bis zum nächsten Einkauf :) Mit freundlichen Grüßen, Dein TITUS Kundenservice

Super organisiert

- Super schnelle Lieferung
- Tolle Helme
- Unkomplizierte Rücksendung, Aufkleber liegt bereits im Paket

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TITUS Skateshop

Hallo Conny, vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit dem Lieferservice, den Produkten und dem Retourenprozess so gut zufrieden bist. Bis zum nächsten Einkauf :) Mit freundlichen Grüßen, Dein TITUS Kundenservice

Saanut 5/5 tähteä

Cada pedido que hago llega rapido a…

Cada pedido que hago llega rapido a España sin ningun problema. Siempre hay algun codigo descuento que utilizar. Tienda recomendable

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TITUS Skateshop

Hallo Diego, vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du rundum so gut zufrieden mit uns bist. Bis zum nächsten Einkauf :) Mit freundlichen Grüßen, Dein TITUS Kundenservice

Wie immer, Blitzversand

Wie immer, sehr schneller Versand, alles bestens

Vastaus yritykseltä TITUS Skateshop

Hallo Mark, vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du rundum so gut zufrieden mit uns bist. Bis zum nächsten Einkauf :) Mit freundlichen Grüßen, Dein TITUS Kundenservice

Alles super geklappt!

Alles super geklappt!

3. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TITUS Skateshop

Hallo Anja, vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du rundum so gut zufrieden mit uns bist. Bis zum nächsten Einkauf :) Mit freundlichen Grüßen, Dein TITUS Kundenservice

Schnelle Lieferung-gutes Produkt

Gutes qualitatives Produkt...schnelle unkomplzierte Lieferung- was will man mehr

Vastaus yritykseltä TITUS Skateshop

Hallo Lars, vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Dir die Produktqualität und der Lieferservice so gut gefallen haben. Bis zum nächsten Einkauf :) Mit freundlichen Grüßen, Dein TITUS Kundenservice

ho acquistato da Titus

ho acquistato da Titus, azienda serissima. Spedizione veloce e prodotti perfetti. lo consiglio

13. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TITUS Skateshop

Hallo Msp, vielen Dank für Dein Feedback! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Dir die Produkte und der Lieferservice so gut gefallen haben. Bis zum nächsten Einkauf :) Mit freundlichen Grüßen, Dein TITUS Kundenservice

Saanut 4/5 tähteä

Das Shirt passt top und die Ware kam…

Das Shirt passt top und die Ware kam sehr schnell bei mir an.

24. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä TITUS Skateshop

Hallo Fabrice, vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Dir die Passform des Artikels und der Lieferservice so gut gefallen haben. Bis zum nächsten Einkauf :) Mit freundlichen Grüßen, Dein TITUS Kundenservice

Ware top

Ware top, schneller Versand. Danke

Vastaus yritykseltä TITUS Skateshop

Hallo Re, vielen Dank für Dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit dem Produkt/en und dem Lieferservice so gut zufrieden bist. Bis zum nächsten Einkauf :) Mit freundlichen Grüßen, Dein TITUS Kundenservice

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin