Bestelle nur alle paar Jahre mal, bin aber seit fast 20 Jahren Kunde. Sauber aufgebauter Shop, gute Auswahl, schneller Versand, unkomplizierte Rückgaben. Zuletzt habe ich mir wieder eine Ladung Schuhe... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
My keyboard autofilled my old address into the delivery adress 🥴🫣😂 Make sure not to do the same as me as the réexpédition was very stressful. But Titus skate will send it to the correct a... Näytä lisää
Sehr schneller Versand und sehr netter und hilfsbereiter Service! Mein Griptape hatte einen Knick, den man später auf dem Skateboard deutlich gesehen hätte. Nach kurzem freundlichen Austausch per E... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Versand ist top alles kommt innerhalb einer woche an. Selbst bei rücksendungen sollte auch nal etwas nicht passen wie gewünscht läuft alles top ab nur wäre es zeitsparender wenn ihr ins packet den ret... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Skateshop für Skateboards, Longboards, Streetwear, Schuhe und noch viel mehr! ✓ Versandkostenfrei ab 50 € ✓ 30 Tage zurückschicken!
Yhteystiedot
Scheibenstr. 121, 48153, Münster, Saksa
- 0251 / 777 111
- info@titus.de
- www.titus.de
On vastannut 92 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Einfacher Bestellprozess
Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung, zuverlässig!
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Board, Schuhe und Kugellager sind top. Immer wieder :)
Ware schnell und tadellos geliefert.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung! Alles top 👍

Vastaus yritykseltä TITUS Skateshop
Sehr schneller Versand und sehr netter und hilfsbereiter Service!
Sehr schneller Versand und sehr netter und hilfsbereiter Service!
Nach kurzem freundlichen Austausch per Email wurde mir ein neues Griptape kostenlos zugeschickt.
Top Service!

Preiswert, schnell geliefert
Preis/Leistung gerade bei den Titus Klamotten sehr gut

Rundum klasse
Der Bestellvorgang und die Artikelbezeichnungen im Shop war verständlich und detailliert. Der Online-Shop übersichtlich. Die Bestellung wurde schnell geliefert, war top verpackt. Sicher, aber nachhaltig. Gerne wieder!

Noch ein alter Skaterladen
Was gut an der Erfahrung ist?
Es ist jedes Mal das selbe!!!
Schnell unkompliziert und ihr habt noch den guten alten skatershit 😁
Love peace

Extrem schnelle Lieferung
Extrem schnelle Lieferung, alles top!

Megaschnell
Innerhalb von Kauf bis zur Lieferung knapp 24 Stunden das ist wirklich sehr fix.
Danke gerne wieder

Freundliche Gesprächsannahme.Keine…
Freundliche Gesprächsannahme.Keine Warteschleife.Problem geschildert.Problem erkannt.Problem behoben.Gespräch beendet.Schon kam die Mail von baldigen Zustellung.
Ganz grosses Kino.

Tolle Auswahl - superschnelle Lieferung
Bereits nach kurzem Suchen wurde ich fündig, es gibt eine tolle Markenauswahl.
Die Qualität meiner bestellten T-Shirts sind sehr gut, obwohl ein paar etwas durchsichtig (dünner Stoff) sind, aber das ist in Ordnung.
Die Lieferung verlief schnell, kaum bestellt wurde die Bestellung bereits vorbereitet und versendet. Am nächsten Werktag war die Bestellung da. Ich bin sehr zufrieden, gerne wieder! 😊

Schnelle Lieferung, tolle Produkte, gut verpackt. Ich bestelle gerne bei Titus

Alles TOP
Hat wieder alles super gepasst. Superschneller Versand und alles wie gewünscht :) DANKE

Vastaus yritykseltä TITUS Skateshop
Ich habe reibungslos und gut bestellen…
Ich habe reibungslos und gut bestellen können. Dann wurde bezahlt. Die Ware wurde schnell geliefert. Ware top wie beschrieben.
Danke

Super tevreden
Super tevreden
Snelle levering en verzending

Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne!
Abwicklung ist immer super. Auch wenn man mal mit einem Artikel unzufrieden sein sollte, wird das professionell behandelt. Skate on!

Top schneller Versand
Top schneller Versand
Schöne Schuhe
Besonders vorzuheben ist das bereits ein Rücksendeetikett im Lieferumfang dabei ist super .

Schnelle Lieferung und…
Schnelle Lieferung und Superfreundlicher kompetenter Service. Beide Daumen hoch .

Vastaus yritykseltä TITUS Skateshop
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.