Cliente depuis des années, je suis très satisfaite des cartouches achetées, jamais déçue ! Je les conseille fortement car question rapport qualité prix il n'y a pas photo !
Yritys on vastannut
Je suis content des produits Tinkco pour leur prix, disponibilité et rapidité de livraison. Cependant, au bout de quelques mois, j'ai trop souvent des problèmes de fuites de toner avec, pour conséquen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'utilise les cartouches TINKCO depuis plusieurs années pour mon imprimante XEROX WorkCenter 6515. Je suis ravi de la qualité des cartouches TINKCO parfaitement compatibles. Elles coutent 4 fois moi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Découverte de tinko il y as quelques années test Vu le prix proposé et contre toute attente produits parfait impression nikel donc je ne suis jamais reparti surtout ne changez rien c est nikel merci... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tinkco, l'incontournable de la cartouche d'encre depuis plus de 25 ans. Cartouche encre pas cher, cartouche imprimante à prix discount, toner et tambour pour imprimante HP Epson Canon Lexmark Brother.
2b rue du centre, 59290, Wasquehal, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 94 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Qualité des encres , prix,tout est parfait. C'est pour cela que je suis client depuis plusieurs années.

Vastaus yritykseltä Tinkco
Les cartouches sont compatibles. Pour l’instant tout fonctionne à merveille.

Vastaus yritykseltä Tinkco
Catastrophique La pire expérience de commande de produits que j'aie jamais eue avec cette entreprise

Vastaus yritykseltä Tinkco
Je suis très contente livraison rapide, prix très abordable.

Vastaus yritykseltä Tinkco
j'ai des problèmes avec la dernière commande, les cartouches ne sont pas compatibles, je vais être obligé de cahnger de fournisseur, à mois qu'un geste commercial soit fait
à vous lire

Vastaus yritykseltä Tinkco
Dommage que les toners compatibles Lexmatk ne suivent pas la tendance des cartouches d'encre (Canon par ex.)

Vastaus yritykseltä Tinkco
Voilà plusieurs années que j'utilise les cartouches Tincko pour 3 imprimantes Epson successives et je suis pleinement satisfait. Aucun problème technique, des livraisons rapides à prix raisonnables ; et puis... entre nordistes on joue la préférence!

Vastaus yritykseltä Tinkco
Rapidité de la livraison dans un point relais proche du domicile site internet simple et clair

Vastaus yritykseltä Tinkco
Les cartouches d'encre ne fonctionnent pas, je dois les retourner.

Vastaus yritykseltä Tinkco
Merci , pour tout. Cela fais des années que vous vous achète mes cartouches d'encre. Vous étes rapide sur l'envoi, les cartouche générique sont à des prix raisonnables, et au niveau de la qualité, je ne vois pas de différence avec les cartouches de la marque de mon imprimante. Alors, un grand merci à votre société et à vos employés.
Bien à Vous
Françoise Lebouc

Vastaus yritykseltä Tinkco
Cartouche d'encre du fabricant, rapidité de livraison
prix très compétitifs.

Vastaus yritykseltä Tinkco
suite à un problème de cartouches neuves reconnues par mon imprimante me signalant un défaut de cartouches vides , j ai contacté TINKCO pour expliquer le soucis et le nécessaire a été fait rapidement ,
Merci TINKCO.........

Vastaus yritykseltä Tinkco
Les cartouches d'encre que j'ai acheté ne fonctionnent pas du tout sur mon imprimante malgré la compatibilité affirmée par Tinkco.
J'ai fait une demande de remboursement car je ne peux pas utiliser les produits sur mon imprimante et le service client me balade pour ne pas me rembourser. Je les relance toutes les deux semaines et ils me redemandent de faire la procédure dont j'ai déjà envoyé les résultats.

Vastaus yritykseltä Tinkco
Deuxième achat de toners compatibles HP et toujours aussi satisfait !
Livraison ultra-rapide, qualité irréprochable : l’imprimante les reconnaît sans problème. Résultat ? Des impressions nettes, sans la moindre bavure. Je recommande Tincko.

Vastaus yritykseltä Tinkco
La préparation de ma commande a été ultra rapide.

Vastaus yritykseltä Tinkco
Je n'ai pas pu tester encore ma dernière commande. Cependant celle-ci a été livrée rapidement et il n'y a eu aucun souci avec mes commandes precedentes.