Tinkco Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Cliente depuis des années, je suis très satisfaite des cartouches achetées, jamais déçue ! Je les conseille fortement car question rapport qualité prix il n'y a pas photo !

Saanut 3/5 tähteä

Je suis content des produits Tinkco pour leur prix, disponibilité et rapidité de livraison. Cependant, au bout de quelques mois, j'ai trop souvent des problèmes de fuites de toner avec, pour conséquen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'utilise les cartouches TINKCO depuis plusieurs années pour mon imprimante XEROX WorkCenter 6515. Je suis ravi de la qualité des cartouches TINKCO parfaitement compatibles. Elles coutent 4 fois moi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Découverte de tinko il y as quelques années test Vu le prix proposé et contre toute attente produits parfait impression nikel donc je ne suis jamais reparti surtout ne changez rien c est nikel merci... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Värikasetit
  2. ja myös
  3. Mustekasetin uudelleentäyttö
  4. Tulostimet ja tulostustarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

Tinkco, l'incontournable de la cartouche d'encre depuis plus de 25 ans. Cartouche encre pas cher, cartouche imprimante à prix discount, toner et tambour pour imprimante HP Epson Canon Lexmark Brother.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

201 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Cartouches pas cher et compatible

Cartouches pas cher et compatible. Les grandes marques se font des marges d'enc*** sur notre dos, Merci d'avoir changer la donne.

Vastaus yritykseltä Tinkco

Ce sont vos dires, monsieur Gwan.

Nous vous remercions d'avoir mis 5 étoiles à notre entreprise sur TrustPilot ! Et nous sommes heureux de voir les prix de nos produits vous conviennent parfaitement.

Bonne journée.

Réactivité exceptionnelle

Commande livrée en point relai dans des temps particulièrement rapides et en parfait état.

Bonjour Monsieur Meurisse,

Nous sommes heureux de voir que nos produits et services vous conviennent parfaitement !
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous offrir 5 étoiles sur TrustPilot.

SAV au top

Pour la 1ère fois, 2 cartouches défectueuses ; remplacées en mois d'une semaine suite à un courrier. Rapidité, professionnalisme : au top !

Vastaus yritykseltä Tinkco

Nous transmettrons votre message à notre service client dans les plus brefs délais !

Vous avez eu le bon réflexe en les contactant pour le remplacement de vos cartouches défectueuses, c’est exactement leur rôle 😊

Merci d’avoir pris le temps de le souligner.

Livraison rapide et efficace

Nous avons passé la commande et le colis est arrivé dans les délais indiqués.
Les toners commandés sont remplacés et l'impression est bonne.

Bonjour Monsieur Schlapbach,

Nous sommes heureux de voir que nos produits et services vous conviennent parfaitement.

Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur TrustPilot.

Saanut 5/5 tähteä

Bons produits vraiment compatibles et reconnus par l'imprimante, dates de livraison tenues, choix important et configurations multiples des produits.

30. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Tinkco

Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis très complet !
Nous sommes très heureux de voir que nos produits, services et choix vous conviennent parfaitement.

Saanut 5/5 tähteä

Très bon site pour des cartouches génériques

Cela fait des années que j'achète des cartouches génériques pour ma Canon chez TINKCO et j'en suis très satisfait. Cartouches à bas prix et envoi très rapide de la commande

30. syyskuuta 2025

Bonjour Monsieur Billoux,
Nous sommes ravis de savoir que nos cartouches compatibles Canon répondent pleinement à vos attentes.

Toute l’équipe Tinkco vous remercie sincèrement pour votre fidélité au fil des années !
Un grand MERCI pour votre confiance.

client de longue date !

voici plusieurs années que je fais mes achats chez TINKCO, le service est rapide, régulier et les prix me semblent bien placés. De plus les cartouches vides sont reprises et c'est une bonne démarche. Sans avoir un grand débit, j'apprécie en tant que "petit client" la fiabilité de ce site.
Merci à l'équipe et bonne continuation - CM

5. marraskuuta 2025

Bonjour Monsieur,

Que dire de cet avis plein de sincérité… si ce n'est un grand MERCI.
Nous tenons également à vous exprimer toute notre reconnaissance pour votre fidélité.

Saanut 1/5 tähteä

J ai donc changé les dernières…

J ai donc changé les dernières cartouches reçues pour ma CANON TS3350, après plusieurs essais pour imprimer ça ne marchais pas et indiquait niveau toujours bas (je vous ai exposé le problème par mail)
Le problème venant certainement des cartouches j'ai donc acheté des cartouches CANON et là plus de problème.
Que faire des cartouches qui ne fonctionnent pas ...

Bonjour Monsieur Damant,

Nous confirmons avoir bien reçu votre message et y avoir répondu le 29 octobre dernier.

Dans cette réponse, nous vous indiquions que les cartouches ne présentaient pas de défaut, et qu’il vous suffisait de suivre les étapes détaillées dans la pièce jointe pour les faire fonctionner.

Si, malgré cette manipulation, les cartouches ne fonctionnent toujours pas, nous engagerons alors une procédure de SAV afin de procéder à leur remboursement.

Nous vous invitons donc à revenir vers nous une fois la manipulation effectuée.

L’équipe Tinkco

Saanut 5/5 tähteä

sérieuse économie avec produits très…

sérieuse économie avec produits très satisfaisants

27. lokakuuta 2025

Bonjour Monsieur Licandro,
Nous sommes heureux de voir que nos produits vous ont permis de faire de sérieuses économies !

Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur TrustPilot.

Saanut 5/5 tähteä

Je commande depuis plusieurs années

Je commande depuis plusieurs années. Je suis toujours satisfait de la qualité des produits, de la livraison et du prix.

27. lokakuuta 2025

Bonjour Monsieur Le Rolland,

Toute l’équipe vous remercie pour votre fidélité au fil des années.
Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services vous donnent entière satisfaction et vous incitent à nous faire confiance à chaque commande.

Saanut 5/5 tähteä

efficacité et prix des produits reconditionnés

Rapidité de livraison, prix des articles commandés, du reconditionné qui fonctionne parfaitement, facilité de recherche de la bonne référence

Vastaus yritykseltä Tinkco

Que dire face à un tel avis… si ce n’est un immense MERCI

Vous venez de mettre en avant tout ce pour quoi nous nous efforçons chaque jour d’être les meilleurs.
Toute l’équipe vous remercie chaleureusement pour vos 5 étoiles !

Saanut 5/5 tähteä

les cartouches sont de bonne qualité

les cartouches sont de bonne qualité ; livrées rapidement

Bonjour Madame Cayrol,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur TrustPilot.

Tres bien

Tres bien
Rapide

Vastaus yritykseltä Tinkco

À l'image de votre avis Monsieur Molard ;-)

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur TrustPilot !

Très bien

Très bien, livraison rapide. Très satisfait

Vastaus yritykseltä Tinkco

Nous sommes ravis de voir que nos produits et services vous conviennent parfaitement.

Toute l'équipe Tinkco vous remercie pour ces 5 étoiles.

Saanut 4/5 tähteä

très bon rapport qualité prix…

très bon rapport qualité prix établissement sérieux

13. maaliskuuta 2025

Bonjour Monsieur Paredes,

Alors, qu’est-ce qu’il nous manque pour décrocher la 5ᵉ étoile ?
Toute l’équipe vous remercie chaleureusement pour vos 4 étoiles, c’est déjà une belle récompense pour nous !

Saanut 5/5 tähteä

Livraison reçue dans les temps.

22. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Tinkco

Nous sommes ravis de savoir que nos délais ont été à la hauteur de vos attentes 😊
Toute l’équipe Tinkco vous remercie pour vos 5 étoiles et pour le temps que vous avez consacré à partager votre expérience.

Saanut 5/5 tähteä

Je ne connaissais pas et je suis très…

Je ne connaissais pas et je suis très contente de cet achat et le site très sérieux

9. lokakuuta 2025

Bonjour Madame Douillet,

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez nous vous a laissé une excellente impression

Toute l’équipe Tinkco vous remercie pour vos 5 étoiles et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt.

L’équipe Tinkco

Excellent rapport qualité prix

Excellent rapport qualité prix

31. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Tinkco

Nous sommes ravis de voir que nos prix vous conviennent.
Toute l'équipe vous remercie pour ces 5 étoiles.

Service fiable

Service fiable, rapide et de qualité. Je commande régulièrement, merci

24. syyskuuta 2025

Bonjour Monsieur,

Toute l'équipe vous remercie pour ces 5 étoiles.

Saanut 5/5 tähteä

tout simplement satisfait ...

commande tres facile, un tres bon choix d'encres a ma diponibilite, rapidite et facilite de commande, je recommande TINKCO

24. syyskuuta 2025

Bonjour Monsieur Martine,

Un grand merci pour votre recommandation et pour le temps que vous avez consacré à partager votre avis sur TrustPilot.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin